NeTakaya 0 #481 Опубликовано: 19 февраля 2011 а как узнать?Может этот товарищ и есть твое?Ты совсем бы ничего делать не стала?в плане сказать или нет, что ждешь ребенка? ну если до этого все по взрослому было))))))в смысле серьезно и чувства и т.д....то наверное сказала, но к чему то подталкивать не стала бы....да и сама бы не рванула под венец, а если бы он предложил, то просто возобновила отношения и посмотрела бы насколько он искренен в желании быть со мной....за одно и увидела бы мое это или нет....а вообще мне кажется насчет мое или нет...это как-то ощущается практически сразу, мне кажется месяца два тесного общения достаточно для этого...ну по крайней мере мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #482 Опубликовано: 19 февраля 2011 мне кажется месяца два тесного общения достаточно для этого...ну по крайней мере мне... NeTakaya,Танюш, Ну может, и думает так какая-нибудь девушка, вот он ,моё, общается. Сообщает новость, а он исчез.Возможен же такой вариант и даже, что отношения у них были более-менее серьезными. Что делать?Бороться за этого мужчину или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeTakaya 0 #483 Опубликовано: 19 февраля 2011 ?Бороться за этого мужчину или нет?а как? расскажи)))а то я не умею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #484 Опубликовано: 19 февраля 2011 а как? расскажи)))а то я не умею))) Всячески напоминать о себе)). Шутишь?)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #485 Опубликовано: 19 февраля 2011 Что делать?Бороться за этого мужчину или нет? НЕТ! Зачем?! Он и в след.раз сбежит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #486 Опубликовано: 19 февраля 2011 НЕТ! Зачем?! Он и в след.раз сбежит!!! Привяжем.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #487 Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Бороться за этого мужчину или нет? ну женить на себе допустим можно. А как потом удержать? Когда она будет сидеть круглями сутками дома с ребенком, не спать ночами??? Как заставить его помогать, принимать участие в воспитании, в жизни ребенка? По мне, не стоит мужчину женить на себе. Ничего хорошего из этого не выйдет. Изменено 19 февраля 2011 пользователем mariy;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #488 Опубликовано: 19 февраля 2011 Привяжем.)) Да ну? Нисколько не хочу тебя обидеть, но не поверю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #489 Опубликовано: 19 февраля 2011 Привяжем.)) За ногу и к батарее)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #490 Опубликовано: 19 февраля 2011 НЕТ! Зачем?! Он и в след.раз сбежит!!! Привяжем.)) Однозначно, если трещина есть, то она и пойдет, как ни привязывай. А потом и сама поймет девушка, что ей самой не хочется такого привязывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #491 Опубликовано: 19 февраля 2011 Вообще, зачем бороться за мужика?! Они должны за нас рвать зубами и когтями! А то занежились совсем! Я понимаю понятие "бороться за отношения, любовь, жизнь" - когда все против вас, а вы вместе идете к своему счастью, преодолевая трудности! Вот за что надо бороться! А то бегать за ним, о себе напоминать, женить на себе... Да мне западло!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #492 Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) ну женить на себе допустим можно. А как потом удержать? Когда она будет сидеть круглями сутками дома с ребенком, не спать ночами??? Как заставить его помогать, принимать участие в воспитании, в жизни ребенка? По мне, не стоит мужчину женить на себе. Ничего хорошего из этого не выйдет. согласна... мое мнение, надо женится до рождения ребенка, и если этого хотят ОБА.... в моей ситуации: встречалась с мужчиной 6 лет, он не захотел женится да деток не хотел, просто вынужденно сделал предложение (его родичи его подтолкнули) в конечной итоге расстались. т.к. чувствовала что он НЕ ГОТОВ к семейной жизни, хотя было ему уже 30 лет. Потом я встретила мужчину, о замужестве и не думала, встречались,спустя год сказала, хочу малыша, мне уже за 30, получился мой сынулька... а замуж я не хочу(хотя он предлагал расписатся), не вижу смысла менять фамилию и чтоб стаял штамп в пасспорте, мол я ЖЕНА... бред... а если у женщины есть недвижимость и мат. блага, а у мужчины не особо, Девочки вы считаете нужно женится? я считаю нет, т.к. не дай Бог потом развод и делить все попалам, и кто он такой чтоб ему половину? Отец!!! так пусть сам все зарабатывает. ИМХО Изменено 19 февраля 2011 пользователем Feliz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #493 Опубликовано: 19 февраля 2011 Да ну? Нисколько не хочу тебя обидеть, но не поверю. А почему?Моё-принадлежит только мне.))А уж если лялю заделал...А привязать не обязательно в буквальном смысле. Сделать так, чтобы не было желания у него потом сбегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #494 Опубликовано: 19 февраля 2011 А почему?Моё-принадлежит только мне.))А уж если лялю заделал...А привязать не обязательно в буквальном смысле. Сделать так, чтобы не было желания у него потом сбегать. Лан, ну не все они барашки, с которыми можно просто так что-то сделать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #495 Опубликовано: 19 февраля 2011 Незнаю конечно о чем вы тут....Но я по теме хочу написать Да, я по залету!!!!!!!!!!!!!!!!! И живем уже 9 лет вместе...Но залет у нас был планированный....не хотели нас женить..добро не давали, мол молодые еще,глупые (ну может так и было). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #496 Опубликовано: 19 февраля 2011 А почему?Моё-принадлежит только мне.))А уж если лялю заделал...А привязать не обязательно в буквальном смысле. Сделать так, чтобы не было желания у него потом сбегать. Как? Нет, ну понятно, можно создать хорошую атмосферу дома, показать свое отношение к нему. Или я не о том? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #497 Опубликовано: 19 февраля 2011 Сделать так, чтобы не было желания у него потом сбегать. +100000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #498 Опубликовано: 19 февраля 2011 +100000000 шо ты миллионами раскидываешься? Ты скажи как?! Писюль отрезать?! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #499 Опубликовано: 19 февраля 2011 Как? Нет, ну понятно, можно создать хорошую атмосферу дома, показать свое отношение к нему. это показуха, муж должен сам чувствовать, что ему хорошо... и словаим это, на мой взгляд, тяжело передать.. Писюль отрезать?! Зоя_Майонеззз, зачем???? он мне нужен с писюлем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #500 Опубликовано: 19 февраля 2011 это показуха, муж должен сам чувствовать, что ему хорошо... и словаим это, на мой взгляд, тяжело передать.. Зоя_Майонеззз, зачем???? он мне нужен с писюлем))) просто мне кажется - это единственный момент, при котором он останется рядом с нелюбимой! Я понимаю, что словами тяжело передать... Но считаю, что никакая супер-пупер атмосфера в доме никогда не удержит мужчину, который хочет уйти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #501 Опубликовано: 19 февраля 2011 Девочки вы считаете нужно женится? я считаю нет, т.к. не дай Бог потом развод и делить все попалам, и кто он такой чтоб ему половину? Отец!!! так пусть сам все зарабатывает Жениться нужно однозначно официально. Если ваше имущество до брака приобретено, то после развода оно и будет вашим. То, что во время нажито, то да делится поровну. Есть брачны договор, в конце концов.Сделать так, чтобы не было желания у него потом сбегать Как? Как это сделать, даже если вы будете в лепешку разбиваться, а не нужны ему ваши блинчики, салатики, чистое наглаженое белье, ребенком и подавно не заставишь заниматься, если он того не хочет, а на уме друзья-товарищи да барышки в кабаках?! Как в соседней темке писали, на вопрос чего же тебе не хватало, что ты от жены ушел, был "потрясающий" ответ: "Вот .... (там плохое слово было) мне и не хватало". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #502 Опубликовано: 19 февраля 2011 Но считаю, что никакая супер-пупер атмосфера в доме никогда не удержит мужчину, который хочет уйти... так надо не допустить чтоб желание уйти появилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #503 Опубликовано: 19 февраля 2011 так надо не допустить чтоб желание уйти появилось... а если его не было изначально этого самого желания? Заставили его, посмотрел он на эту теплую атмосферу и в кабак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #504 Опубликовано: 19 февраля 2011 а если его не было изначально этого самого желания? это уже другой разговор... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #505 Опубликовано: 19 февраля 2011 так надо не допустить чтоб желание уйти появилось... ну можно еще вдогонку жене крикнуть, что дескать "плохо ты старалась меня удержать!". это уже другой разговор... ничего подобного. это мысль топик-стартера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #506 Опубликовано: 19 февраля 2011 Лан, ну не все они барашки, с которыми можно просто так что-то сделать) Лин, так в этом и заключается женская хитрость.))Заставить своего выбранного барашка незаметно слушаться нас.)) Но считаю, что никакая супер-пупер атмосфера в доме никогда не удержит мужчину, который хочет уйти... Так в этом и соль-сделать так, чтобы он никуда не хотел уйти и думал, что лучше Вас ему не найти.)) Зоя_Майонеззз, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #507 Опубликовано: 19 февраля 2011 так надо не допустить чтоб желание уйти появилось... я не маг и волшебник! я простой человек с проблемами, с разным настроением... Все в жизни бывает... А если все время играть роль как в театре?! Зачем?! Все время жить с мыслью "надо его держать", ну или что-то в этом духе... А как же я?! А кто будет держать меня?! Это ж получается жить как робот... Разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #508 Опубликовано: 19 февраля 2011 ничего подобного. это мысль топик-стартера. прстите..только название темы прочитала.. А если все время играть роль как в театре?! Зачем?! Все время жить с мыслью "надо его держать", ну или что-то в этом духе... А как же я?! А кто будет держать меня?! Это ж получается жить как робот... Разве не так? не так!!!! Зачем играть роли??? Это и есть наверно главная ошибка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #509 Опубликовано: 19 февраля 2011 Лин, так в этом и заключается женская хитрость.))Заставить своего выбранного барашка незаметно слушаться нас.)) Так в этом и соль-сделать так, чтобы он никуда не хотел уйти и думал, что лучше Вас ему не найти.)) Я понимаю, когда в любви и уважении, я незаметно, хитростью получаю свои женские радости, на которые мы в этом месяце тратиться не собирались...как пример... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #510 Опубликовано: 19 февраля 2011 Как? Как это сделать, даже если вы будете в лепешку разбиваться, а не нужны ему ваши блинчики, салатики, чистое наглаженое белье, ребенком и подавно не заставишь заниматься, если он того не хочет, а на уме друзья-товарищи да барышки в кабаках?! Как в соседней темке писали, на вопрос чего же тебе не хватало, что ты от жены ушел, был "потрясающий" ответ: "Вот .... (там плохое слово было) мне и не хватало". Marina_smilelife, счастье не в блинчках, а сделать так, чтобы не сбегал-это целое искусство. Бывает женщина и готовить не умеет, и не особо красивая и т.п. А живет с хорошим мужчиной и относится он к ней по-королевски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #511 Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) муж должен сам чувствовать, что ему хорошо... я так поняла, что здесь раассматривается ситуация, когда он или еще не муж, или не совсем муж. так его заставить, если он говорит: я не хочу на тебе женится , я не хочу этого ребенка? Изменено 19 февраля 2011 пользователем mariy;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #512 Опубликовано: 19 февраля 2011 А если бы не пришел? ты знаешь, я человек очень гордый) учитывая то, что виноват был он и "послала" его я, сама бы я не пришла к нему точно) честно говоря, даже мысли рассказывать ему про ребенка просто так не было.. я была уверена, что и одна справлюсь ;) но я рада, что все получилось так, как есть) если пришел - значит действительно любит)) к таким не могут не прийти) ;) ээ.. почему это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #513 Опубликовано: 19 февраля 2011 Разве не так? Зоя_Майонеззз, так. Но бывает, что хочется именно этого мужчину в роли мужа и никакого другого. Тогда, наверное, стоит потерпеть издержки своего желания. Ведь не всегда человек может трезво оценить, что его партнер ему не пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #514 Опубликовано: 19 февраля 2011 прстите..только название темы прочитала.. не так!!!! Зачем играть роли??? Это и есть наверно главная ошибка... ну-таки мы тогда о разном!!! Ты говоришь, создать атмосферу, чтобы не появилсь желания уйти! ДА! Вот я хочу создавать такую атмосферу, для своего мужа, человека которого я безумно люблю, который любит и уважает меня, который помогает и всячески поддерживает, даже в моих маленьких, банально-идиотических, женских истериках... Вот хочу! И делаю наш дом лучше, красивее, уютнее!!! Вместе с ним - да! Но поверь, если бы он ушел, скрылся, убежал, попросту - кинул меня еще в самом начале наших отношений - да я б даже не искала... ему бы точно хрен, а не котлеты по-домашнему))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #515 Опубликовано: 19 февраля 2011 AmeliePoulen, а не кажется ли вам, что наоборот, в ответ на мой пост,в котором я не вижу, каким образом я кого-то отчитала и указала на ошибки, меня отчитали и с кем-то сравнили, еще и мягко опустили? А я ведь его искренне написала и хотела подисскутировать на эту тему, с человеком, которому эта тема должна быть близка? Хто сравнил?Кто опустил?)) По-моему, на этом форуме на Лану ни у кого рука не поднимется, а у кого поднимется - тому ее быстро опустят, и правильно сделают) Просто со стороны глядя, захотелось откомментировать. Опять же не имея целью кого-то задеть, обидеть и т.п. Таки вот. А что касается вечной темы "залетных" браков - сколько людей, столько историй. Универсального вывода все равно не сделаем. НА глазах несколько семейств. Например, одна пара - женились в связи с беременностью, по-видимому, особо близкими людьми на тот момент не являлись. С виду - хорошая молодая семья, папа - вкалывает, кормилец, жена - замечательная мама, верная жена, просто хороший человек. А он ее не любит. Просто не любит, гуляет по-страшному, при любой возможности старается задержаться на работе, чтобы просто не идти домой, не уважает ее, грубит. Хотя сам признает, что она - хороший человек и такого не заслуживает. Время от времени заводит длительные интрижки, с размышлениями, а не уйтить ли насовсем. Сдается мне, рано или поздно они разбегутся. Когда изначально нет уважения, так чаще всего и происходит. ТОлько к этому решению они могут прийти спустя годы, когда обид накоплено немало, когда новую семью каждому создать будет сложнее. По мне - честнее было бы, не вступать в брак, если причиной тому - ТОЛЬКО ребенок. Мамой и папой можно быть, не являясь мужем и женой, как кто-то уже верно сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADELINA 1 #516 Опубликовано: 19 февраля 2011 Бывает женщина и готовить не умеет, и не готовит и не убирает в кваратире и не гладит................это я... и мне все говорят..как он с тобой живет!!!!???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #517 Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Зоя_Майонеззз, так. Но бывает, что хочется именно этого мужчину в роли мужа и никакого другого. Тогда, наверное, стоит потерпеть издержки своего желания. Ведь не всегда человек может трезво оценить, что его партнер ему не пара. так вот я к тому и веду, что надо стараться трезво оценивать... Конечно не всем под силу! Большую роль играет возраст, опыт, статус...разные ситуации бывают... Надо просто выплакаться, подождать и желание отступит! Потом будешь вспоминать с улыбкой, мол дура была! Я наверно очень твердо уверена в том, что если один хочет, а другой нет - ничего не получится! Даже в ЗАГСЕ спрашивают: "Является ли ваше решение обоюдным?" Изменено 19 февраля 2011 пользователем Зоя_Майонеззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #518 Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Бывает женщина и готовить не умеет, и не особо красивая и т.п. А живет с хорошим мужчиной и относится он к ней по-королевски. и не готовит и не убирает в кваратире и не гладит................это я... и мне все говорят..как он с тобой живет!!!!???? эт про меня :very_funny: Изменено 19 февраля 2011 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #519 Опубликовано: 19 февраля 2011 AmeliePoulen, может и мне что привиделось. Спасибо за теплые слова, очень приятно. Давайте о браке по залету, вы как думаете? Если вдруг, у вас такая внештатная ситуация бы была, заставили б на себе жениться или отпустили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #520 Опубликовано: 19 февраля 2011 Жениться нужно однозначно официально. Если ваше имущество до брака приобретено, то после развода оно и будет вашим. То, что во время нажито, то да делится поровну. Есть брачны договор, в конце концов. а если ребенок уже записан на маму, тоже необходимо расписываться? а смысл? AmeliePoulen, может и мне что привиделось. Спасибо за теплые слова, очень приятно. Давайте о браке по залету, вы как думаете? Если вдруг, у вас такая внештатная ситуация бы была, заставили б на себе жениться или отпустили? я бы отпустила, не настаивала бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение