Linda23 0 #561 Опубликовано: 19 февраля 2011 я в свое время еще и вещи собрала)))) ему в помощь))) Заботливая жена - заботлива во всем!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #562 Опубликовано: 19 февраля 2011 Cadabra, и чего добьетесь этим? Что ваш любимый муж достанется другой?)) так он уже не мой получается, если ему свободы захотелось.. и зачем мне такое "добро"? Я считаю, что семья, это союз любящих друг-друга людей....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #563 Опубликовано: 19 февраля 2011 я в свое время еще и вещи собрала)))) ему в помощь))) Валь, то был еще не муж. а сейчас бы собрала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #564 Опубликовано: 19 февраля 2011 Toskana, подразумевалось, что это естественное желание большинства девушек, а исключения, конечно, всегда бывают.)) возможно) но сказано было излишне категорично)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #565 Опубликовано: 19 февраля 2011 так он уже не мой получается, если ему свободы захотелось.. и зачем мне такое "добро"? Я считаю, что семья, это союз любящих друг-друга людей....... Кризис у всех бывает. Захотелось-не значит, что ему действительно это хочется, просто подустал человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #566 Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Валь, то был еще не муж. а сейчас бы собрала? еще какой муж))) три года вместе жили на тот момент.. был косяк с его стороны, собрала вещи, поставила кв коридоре, пришел - вещи в руки и досвидос! так он уже не мой получается, если ему свободы захотелось.. именно так! Изменено 19 февраля 2011 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #567 Опубликовано: 19 февраля 2011 Кризис у всех бывает. Захотелось-не значит, что ему действительно это хочется, просто подустал человек. тем более пусть "отдохнет", подумает над "своим поведением".... если любит - вернется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #568 Опубликовано: 19 февраля 2011 просто подустал человек. вот как раз и подумает, пока один будет... тем более пусть "отдохнет", подумает над "своим поведением".... если любит - вернется.... мысли сходятся)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #569 Опубликовано: 19 февраля 2011 еще какой муж))) три года вместе жили на тот момент.. был косяк с его стороны, собрала вещи, поставила кв коридоре, пришел - вещи в руки и досвидос! Ну, может быть ты подсознательно чувствовала, что он вернется?))Неужели можно так все в одночасье разрушить? Неет, мой муж будет терпеть меня до конца дней моих, не отпущу.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #570 Опубликовано: 19 февраля 2011 Toskana, возможно) но сказано было излишне категорично)) Я имела ввиду предыдущие посты,где женщины беременеют специально,чтоб выйти замуж,а дальше трава не расти.Вот отсюда и моя категоричность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #571 Опубликовано: 19 февраля 2011 Ну, может быть ты подсознательно чувствовала, что он вернется?))Неужели можно так все в одночасье разрушить? не знаю, я когда злая - я не думаю, я делаю))) я считаю, что моё - вернется, а не мое - мне и не нужно.. Toskana, Я имела ввиду предыдущие посты,где женщины беременеют специально,чтоб выйти замуж,а дальше трава не расти.Вот отсюда и моя категоричность. а написали про всех.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #572 Опубликовано: 19 февраля 2011 не знаю, я когда злая - я не думаю, я делаю))) я считаю, что моё - вернется, а не мое - мне и не нужно.. +10000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #573 Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) я считаю, что моё - вернется, а не мое - мне и не нужно.. Toskana, а вдруг и он так думает?И будет ждать твоего звонка? Я имела ввиду предыдущие посты,где женщины беременеют специально,чтоб выйти замуж,а дальше трава не расти.Вот отсюда и моя категоричность. Soloha,поставьте 99 % и все будут довольны.)) Изменено 19 февраля 2011 пользователем Dinozavr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #574 Опубликовано: 19 февраля 2011 Toskana, а написали про всех.. Издержки инет общения.Исправилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #575 Опубликовано: 19 февраля 2011 Toskana, а вдруг и он так думает?И будет ждать твоего звонка? Вообще-то предполагается, что мужчина должен добиваться расположения женщины всеми доступными и недоступными способами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #576 Опубликовано: 19 февраля 2011 Вообще-то предполагается, что мужчина должен добиваться расположения женщины всеми доступными и недоступными способами.... Cadabra,это как с процентами про желание выйти замуж. Оно может и предполагается, но вот мой совершенно не такой, и что?Потерять его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #577 Опубликовано: 19 февраля 2011 Dinozavr, Soloha,поставьте 99 % и все будут довольны.)) Не факт.На всех не угодишь.Может сейчас многие замуж не хотят.Так и придется исправлять потихоньку 99-98-97-96. А может опрос проведем,кто хочет замуж,а кто нет?Может кто сомневается еще? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #578 Опубликовано: 19 февраля 2011 Не факт.На всех не угодишь.Может сейчас многие замуж не хотят.Так и придется исправлять потихоньку 99-98-97-96. А может опрос проведем,кто хочет замуж,а кто нет?Может кто сомневается еще? Soloha, там придется уточнять, не хотят замуж или не хотят регистрировать свои отношения?Мне почему-то показалось, что вы имели ввиду, что все девушки хотят иметь любимого человека и соответственно ЗАГС, а не то, что все хотят штамп в паспорте. И никакой молодой человек им вовсе не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #579 Опубликовано: 19 февраля 2011 Toskana, а вдруг и он так думает?И будет ждать твоего звонка? Кто виноват, тот и должен делать первый шаг! к тму же каждая из нас знает своего мужа - какой он и как поступит, прально?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soloha 0 #580 Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Dinozavr, Soloha, там придется уточнять, не хотят замуж или не хотят регистрировать свои отношения?Мне почему-то показалось, что вы имели ввиду, что все девушки хотят иметь любимого человека и соответственно ЗАГС, а не то, что все хотят штамп в паспорте. И никакой молодой человек им вовсе не нужен. А можно и все варианты перечислить И ЗАГС, и штамп в паспорте,и любимый человек,и т.д. Изменено 19 февраля 2011 пользователем Soloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #581 Опубликовано: 19 февраля 2011 Cadabra,это как с процентами про желание выйти замуж. Оно может и предполагается, но вот мой совершенно не такой, и что?Потерять его? ну тогда не знаю..... я по себе сужу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #582 Опубликовано: 19 февраля 2011 Оно может и предполагается, но вот мой совершенно не такой, и что?Потерять его? так ты и не будешь вещи собирать, если знаешь, что он не такой)) у каждого свой подход)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #583 Опубликовано: 19 февраля 2011 так ты и не будешь вещи собирать, если знаешь, что он не такой)) у каждого свой подход)) Т.е. свободу вы ему даете понарошку, зная что он вернется?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #584 Опубликовано: 19 февраля 2011 Т.е. свободу вы ему даете понарошку, зная что он вернется?)) Знать, что вернется и понуждать - разные вещи. Поэтому свобода - настоящая, а результат, мммм...предсказуемый))) Тоскана, я права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #585 Опубликовано: 19 февраля 2011 Т.е. свободу вы ему даете понарошку, зная что он вернется?)) Какую свободу?!!!!!! :eek: шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству - расстрел :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленни 0 #586 Опубликовано: 19 февраля 2011 я тоже встречалась, забеременела, (хотя на тот момент замуж не собиралась), а он скзазал не готов, делай аборт, даже денег давал, я плюнула, и ушла,хорошо что родители не бросили в трудную минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #587 Опубликовано: 19 февраля 2011 Какую свободу?!!!!!! :eek: шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству - расстрел :lol: От батареи ваще далеко не уйдет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #588 Опубликовано: 19 февраля 2011 ДАМЫЫЫЫЫ ну как всегда, первый пост а залете без любви, надо ли жениться, последние посты уже мужья, жены, отпущу не отпущу.... в кратце опишите к чему пришли.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #589 Опубликовано: 19 февраля 2011 Если я своему когда нить соберу чемодан и поставлю в коридоре, то пути обратного не будет.... ни себя, ни тем более мужа унижать не хочу его возвращением в семью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленни 0 #590 Опубликовано: 19 февраля 2011 Знать, что вернется и понуждать - разные вещи. Поэтому свобода - настоящая, а результат, мммм...предсказуемый))) как раз результат может быть непредсказуемый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #591 Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Т.е. свободу вы ему даете понарошку, зная что он вернется?)) Знать, что вернется и понуждать - разные вещи. Поэтому свобода - настоящая, а результат, мммм...предсказуемый))) Тоскана, я права? За меня уже ответили))) именно так) не держу человека в принципе, он свободен абсолютно) если он рядом - значит ему это нужно) Изменено 19 февраля 2011 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленни 0 #592 Опубликовано: 19 февраля 2011 Если я своему когда нить соберу чемодан и поставлю в коридоре, то пути обратного не будет.... ни себя, ни тем более мужа унижать не хочу его возвращением в семью.... раньще я так думала когда второго ребенка не было, а сейчас он у меня понимает что никуда не уйдет и я стала намного терпимее к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #593 Опубликовано: 19 февраля 2011 как раз результат может быть непредсказуемый в моем случае предсказуемый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленни 0 #594 Опубликовано: 19 февраля 2011 не держу человека в принципе, он свободен абсолютно) если он рядом - значит ему это нужно) +100000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #595 Опубликовано: 19 февраля 2011 как раз результат может быть непредсказуемый Тут был про конкретную ситуацию диалог, про людей, которые хорошо друг друга изучили. А вообще - да, если полагаться только на то, что мол, я такая королева , никуда не денется, можно сильно удивиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленни 0 #596 Опубликовано: 19 февраля 2011 в моем случае предсказуемый)) ты его так хорошо знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #597 Опубликовано: 19 февраля 2011 а у меня ваще прикол был... за неделю до даты свадьбы решили что усе...хотим детей.... но эта неделя какая то бешеная была и не до секса... потом через два дня после свадьбы уехали на море... а там ливень такой... и все 10 дней гадкой погоды... сидим в номере.. че делать....только секс... в итоге приехала в Волгоград беременная... вышла на учебу...пятый курс... благо сначала животика видно не было... а как потом заметили...так сразу, что замуж по залету??... аж тошно было.... так как все в группе кто вышел замуж во время обучения были по залету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #598 Опубликовано: 19 февраля 2011 ты его так хорошо знаешь? даже слишком хорошо) иногда хочется и удивиться чему-то) я просто дкмаю, что другой человек со мной просто не ужился бы))) и все 10 дней гадкой погоды... сидим в номере.. че делать....только секс... :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #599 Опубликовано: 19 февраля 2011 раньще я так думала когда второго ребенка не было, а сейчас он у меня понимает что никуда не уйдет и я стала намного терпимее к нему ну тут терпимость терпимостью.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #600 Опубликовано: 19 февраля 2011 ДАМЫЫЫЫЫ ну как всегда, первый пост а залете без любви, надо ли жениться, последние посты уже мужья, жены, отпущу не отпущу.... в кратце опишите к чему пришли.... Дети - хорошо. Любовь - хорошо. Брак не по любви - плохо. Брак по залету и по любви - хорошо. Брак по залету без любви - плохо. Крепкая батарея - залог крепкой семьи))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение