dolka 0 #681 Опубликовано: 7 февраля 2012 бывают браки по залету в 100раз прочнее чем без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
игрушечка 2 #682 Опубликовано: 7 февраля 2012 Все зависит от него и от нее ,как они к друг другу относятся ,уважения по меньшей мере .Брат женился по - любви ,развелись через 18 лет ,сыну 16 лет. Очень хороший знакомый женился по-залету ,причем говорила девушка ,что никогда не сможет иметь детей.Тоже развелись ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minny 0 #683 Опубликовано: 9 февраля 2012 А если только одна ночь проведена вместе после шумной вечеринки? А вы кардинально разные люди, просто минута слабости, как это часто бывает. Это называется закон подлости. Люди пытаются, пытаются и не получается, а тут одна ночь и... Может, стоит присмотреться друг к другу? А вдруг судьба... Если все-таки нет, мне кажется, что не стоит друг другу жизнь портить. Пусть у него будет любящая мама, которая отдаст ему всю ласку и заботу, выйдет замуж за прекрасного человека и малыш будет считать его папой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
александра20 0 #684 Опубликовано: 20 апреля 2012 если жили до залета доолго и счастливо, но без штампа, то это и не залет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #685 Опубликовано: 1 мая 2012 У меня знакомая,когда ей было 19лет,начала встречаться с парнем,через полгода "залетела",она хотела сделать аборт,т.к.молода была и ребенка не оч.хотела,но в итоге он ее уговорил родить,пел ей дифирамбы как он ее любит..хотя сам еще с 2мя паралельно шашни крутил,но жена еще не знала.В итоге родила она,и она ему до фени стала и ребенок тоже,короче оч.долго и муторно они разводились.Короче она замуж и вышла за него по "залету",но в иттоге разбежались все равно. Я думаю,что редко когда бывает что по "залету" всерьез и надолго получается,но бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марфушка 0 #686 Опубликовано: 1 мая 2012 очень этого боялась. не хотела потом попреков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lavita 0 #687 Опубликовано: 2 мая 2012 У меня тоже по залету, но наизнанку. Жили вместе, предохранялись, и я просто спокойствия ради сделала тест на 2 дне задержки. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. Я была в ужасе. А он спокоен как скала, как рэмбо и сталлоне. Говорит, мол, ну теперь то поженимся? Я - нет категорично. Короче, три раза он мне делал предложение с кольцами, я отказывалась. В итоге приехали его родители из Москвы к моим и я сломалась. Зато какой он счастливый был на свадьбе!!! Добился!!! И теперь при удобном случае говорю ему - ты же САМ хотел поженится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диня 0 #688 Опубликовано: 2 мая 2012 Lavita, но вы же жили вместе и не считать, что по залёту. Сейчас многие пары так живут вместе, а отношения регистрируют, когда уже припрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impuls 0 #689 Опубликовано: 2 мая 2012 я на тот момент встречалась с парнем,и он познакомил меня с будущим мужем-я когда его увидела-все!влюбилась по уши,бросила предыдущего,и стали мы встречатся,в первый месяц нашего "встречания" забеременила.но наш брак с ним стал счастливым.4 года уже как вместе.у всех по разному-брак по залету-но у нас он удался:-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #690 Опубликовано: 3 мая 2012 влюбилась по уши,бросила предыдущего,и стали мы встречатся,в первый месяц нашего "встречания" забеременила.но наш брак с ним стал счастливым.4 года уже как вместе.у всех по разному-брак по залету-но у нас он удался:-))) вы счастливица,но это такая редкость!Вы исключение из правил! :ura_2: :misc_flowers: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impuls 0 #691 Опубликовано: 3 мая 2012 и уже второго ожидаем)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #692 Опубликовано: 3 мая 2012 рожать по залету, потом женить на себе,а потом гулятьи делать оборты а виноват муж и дете! всю жизнь испортили.. знаем таких видели(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #693 Опубликовано: 3 мая 2012 Мы щастливы в браке "по залету" 7лет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #694 Опубликовано: 3 мая 2012 Мы щастливы в браке "по залету" 7лет..... Мы требуем высказаться другую сторону этой канители :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #695 Опубликовано: 3 мая 2012 Мы требуем высказаться другую сторону этой канители :very_funny: От какего привлечь? Не прийдет верьте нА слово!!! мне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #696 Опубликовано: 3 мая 2012 верьте нА слово!!! мне))) счастливый зад не оторвет?? :very_funny: ясна ты за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Щастье 0 #697 Опубликовано: 3 мая 2012 счастливый зад не оторвет?? :very_funny: ясна ты за него не ходит он по подобного рода завидухам))) я его на себе.....во сне....спящего...беременная....со злого умысла....хеппи энд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impuls 0 #698 Опубликовано: 3 мая 2012 мы молоды и безумно влюблены в друг друга!а дети лишь только укрепляют наш брак,муж обажает нашего сына и с нетерпением ожидает второго))))я когда спросила у него не жалеет ли он?на что он ответил-благодаря вам я знаю в чем смысл нашей жизни,я то ходил бы в компаниях,бухал бы,деньги зря спускал,а мне щас друзья завидуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #699 Опубликовано: 3 мая 2012 мы молоды и безумно влюблены в друг друга!а дети лишь только укрепляют наш брак,муж обажает нашего сына и с нетерпением ожидает второго))))я когда спросила у него не жалеет ли он?на что он ответил-благодаря вам я знаю в чем смысл нашей жизни,я то ходил бы в компаниях,бухал бы,деньги зря спускал,а мне щас друзья завидуют! если честно,я вам безумно завидую белой завистью! Знаете девчат,я вот со своим мужем 6лет,2из которых мы женаты.Ну почему-то он не обожает нашу дочь,он ей не уделяет особого внимания.Вот он приходит с работы,поел,искупался,я ему говорю давай посидим поболтаем как день прошел,он грит что устал или хочет поиграть в комп.игры.Ну это как,а?Мне прям по башке хочется ему дать. А смысл жизни,знаете у него в чем,в работе,его хлебом не корми,дай поработать.Мне реально обидно,я понимаю,что он устает на работе,ему нужен отдых,но как то получается,с другой стороны,что мы ему не нужны.Воспитанием дочки я занимаюсь одна полностью,он грит,ты дома сидишь,че тебе еще делать.А как же он.он же отец,за 2года,он дочь ничему не научил вообще,ему это не надо получается.. Эх,накипело,прям не могу.. И вообще я все это к тому,что вот вышла я замуж по любви,в первый год вообще было все прекрасно,он мне лапшу на уши вешал,а я приглажывала,приглаживала.А что сейчас,какая то безысходность получается,осталась ли эта любовь дурацкая..и разводиться вроде не айс,да деваться некуда.Вот такой дурацкий пост,может не совсем в тему, но ладно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #700 Опубликовано: 3 мая 2012 Кстати забыла написать,мы с ним когда встречались,я тоже залетела,но если честно не хотела я замуж,но ради ребенка вышла,тем более когда ребенок родился мы были не в браке,он просто признал отцовство и все. У нас отношения сильно портится начали после рождения дочки,хотя до этого любовь была,но на момент брака я думала,что это просто период такой,ребенок оч.маленький был.Но отношения у нас хреновые по сей день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwwiktory 0 #701 Опубликовано: 3 мая 2012 А у меня получился псевдозалет. Встречались мы значит прилично уже, но ничего особо серьезного. И тут бац! Задержка! У меня цикл был как часы всегда, а тут день нет,второй,неделя,вторая!!! Ну я в глубине души радовалась, пора мне уже было. А моему было 23 годочка, думала зассыт,ну и хрен с ним. А он не зассал, сказал женимся и по-шустрому квартиру нашел. На третей неделе задержки оказалось,что не беременна((( А мы уже вместе живем,да так складно)))). Так я и не поняла,что за сбой такой был странный. Ну вобщем поженились через пол годика,а маська ещё через годик появился. А так поженились бы "по залету". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #702 Опубликовано: 3 мая 2012 мы молоды и безумно влюблены в друг друга!а дети лишь только укрепляют наш брак,муж обажает нашего сына и с нетерпением ожидает второго))))я когда спросила у него не жалеет ли он?на что он ответил-благодаря вам я знаю в чем смысл нашей жизни,я то ходил бы в компаниях,бухал бы,деньги зря спускал,а мне щас друзья завидуют! эххх, честно сказать ,прям завидую белой завистью,(грех конечно завидовать) просто тоже оч. хотела бы такого мужа... Кстати забыла написать,мы с ним когда встречались,я тоже залетела,но если честно не хотела я замуж,но ради ребенка вышла,тем более когда ребенок родился мы были не в браке,он просто признал отцовство и все. У нас отношения сильно портится начали после рождения дочки,хотя до этого любовь была,но на момент брака я думала,что это просто период такой,ребенок оч.маленький был.Но отношения у нас хреновые по сей день. после рождения ребенка, отношения в семье однозначно меняются... а по поводу брака по залету или нет.. мне кажется не важно, у меня подруги есть женились по любви, и после рождения ребя, расходятся,а есть по залету, и живут уже 12 лет... так что не в этом счастье, по залету или нет..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Облачко 0 #703 Опубликовано: 3 мая 2012 (изменено) У меня тоже по залету, но наизнанку. Жили вместе, предохранялись, и я просто спокойствия ради сделала тест на 2 дне задержки. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. Я была в ужасе. А он спокоен как скала, как рэмбо и сталлоне. Говорит, мол, ну теперь то поженимся? Я - нет категорично. Короче, три раза он мне делал предложение с кольцами, я отказывалась. В итоге приехали его родители из Москвы к моим и я сломалась. Зато какой он счастливый был на свадьбе!!! Добился!!! И теперь при удобном случае говорю ему - ты же САМ хотел поженится))) мне как-то знакомая рассказывала, что просто прям на коленях умолял выйти за него замуж, а вот парень, наоборот, так, говорит, пристала, что не отвертеться. Дословно не помню, но смысл такой. Это речь просто о замужестве, не по залету у них свадьба состоялась. Изменено 3 мая 2012 пользователем Облачко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impuls 0 #704 Опубликовано: 4 мая 2012 Feliz,прежде чем я нашла своего мужа,пришлось сменить двоих парней,один алкаш был другой неудачник)))))наверно дело во времени,кому то такое счастье сразу падает,кому то попозже))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impuls 0 #705 Опубликовано: 4 мая 2012 антонелла.может вам надо отдохнуть с друг другом?куда нить подальше мотануть?вы наверно просто устали оба и рутина замотала(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #706 Опубликовано: 4 мая 2012 антонелла.может вам надо отдохнуть с друг другом?куда нить подальше мотануть?вы наверно просто устали оба и рутина замотала(((( может конечно,не исключаю,но ребенка пока не с кем оставить,в этот год с садиком что-то надо думать,а в след.может и получится куда-нить вырваться. Да рутина замотала,это точно,только уборка,глажка,готовка,ну и так до бесконечности,день сурка каждый день.Я уже порой забываю события,думаю то ли седня было,толи вчера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
impuls 0 #707 Опубликовано: 4 мая 2012 лучше ехать без ребенка,так вы лучше отдохнете,да разобратся лучше побыстрее,пока обиды ненаросли,иначе вырастет в проблему которая называется "развод". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение