Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Луша

ДЮСШОР №1 спортивной гимнастики Ворошиловского района

Рекомендованные сообщения

.

Изменено пользователем Луша

Поделиться сообщением

Жанна*, какой ужас... Что нового слышно по этому поводу? Мы долго болели, на тренировки не ходили, правда у меня дочь, но сына через 3 года тоже хотела туда... К тому же группы платные, около тысячи в месяц кажется, зачем их закрывать?

Поделиться сообщением

Всем доброй ночи!Мы тоже занимаемся у этого тренера.Очень нравится и рез-ты на лицо!Сейчас нас распустили на каникулы.В августе планируем продолжить.Хотелось бы верить,что ничего плохого для наших тренировок не случится,и Александр Генадьевич продолжит заниматься с нашими мальчиками!Александр Генадьевич-ВЫ ЛУЧШИЙ!!!мы вас поддержим во всём!Что касается цены,то в 2раза меньше,чем написано у LADY.Спасибо.

Поделиться сообщением

как раз ищу сыну подходящую группу) девочки, поделитесь, где занятия проходят, со скольки лет принимают, телефончик в личку, если можно)))

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Ёжи-мама писал:
как раз ищу сыну подходящую группу) девочки, поделитесь, где занятия проходят, со скольки лет принимают, телефончик в личку, если можно)))

Я бы вам посоветовала подойти в школу в конце июля и всё уточнить лично у тренера.2года назад мы сдавали "экзамен" при поступлении.Детей было много,всех разделили на группы и забирали на "испытания"(канат,шпагат,уголок и т.д.)Дети получали баллы за кажд. упр-ие.В конце оглашались рез-ты.Из 60 чел. набрали от силы 25чел.На всё это ушёл целый день.Пришли утром,домой попали в19.00!!!В этом году как такого набора не было.Что будет в этом году-неизвестно.Спасибо.

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

Жанна, а с какого возраста принимают? сыну 5 было в июне, просто подвижный, обыкновенный мальчишка, особых данных я не заметила, сама занималась легкой атлетикой, поэтому некоторое представление у меня есть. Больше для общего развития подбираю группу, подойдет этот вариант? или там целенаправленно отбирают, для профессионального развития и результатов? И поясните пож-ста, какие упражнения выполняются на канате и уголке? (на шпагат я вроде не замечала, чтобы он садился:) если это надо будет при поступлении показать, думаю, дома хоть как-то нужно это проговорить, чтобы человек не растерялся))) у нас сейчас детский спортивный уголок разобран, так что даже потренироваться негде будет, эх( еще раз прошу о телефоне, если есть, т.к. не могу себе позволить ездить в жару с 2 детьми и при этом куда-нибудь не попасть, предпочитаю сначала звонить, детей некому оставить посидеть( ага, яндексом нашла) Пугачевская8а, 97-84-89 оно?

Изменено пользователем Ёжи-мама

Поделиться сообщением

Девочки,звонила в школу, сказали что в этом году вроде мальчиков не набирают(((( предложили правда, уточнить еще раз после 20х чисел августа. Прошу помощи у тех, кто уже занимается - можно ли уточнить, насколько эта информация соответствует действительности, т.к. разговаривала с какой-то тетенькой типа вахтерши. Но то что мальчиков набирали с 5 лет и занятия проводятся 3 раза в неделю и стоит это 500руб. в месяц мне рассказала все-же. Так что по поводу всего остального хотелось бы выяснить) Сейчас вроде девочек набирают, но только спортивная гимнастика. Для мам девочек 5 лет)

Поделиться сообщением

Официального набора нет уже с 2010 года.Это школа для ДЕВОЧЕК!!!Мы там на птичьих правах.Решается воврос о легализации наших тренировок,м.б.присоединят к спорт.школе из Красноармейского р-на.но не факт.Всё узнаем в августе.Мы занимаемся не 3,а 2 раза в нед.3 раза занимаются группы из раннего набора,мальчики постарше.А вообще у нас в группе были и 4х летние,всё зависит от данных.Тренер это сразу видит.Говорят на центр стадионе тотже есть группа по порт. гимнастике,попробуйте туда обратиться.Там таких проблем с набором нет.Спасибо.

Поделиться сообщением

danik2010sok писал:
Официального набора нет уже с 2010 года.Это школа для ДЕВОЧЕК!!!Мы там на птичьих правах.Решается воврос о легализации наших тренировок,м.б.присоединят к спорт.школе из Красноармейского р-на.но не факт.Всё узнаем в августе.Мы занимаемся не 3,а 2 раза в нед.3 раза занимаются группы из раннего набора,мальчики постарше.А вообще у нас в группе были и 4х летние,всё зависит от данных.Тренер это сразу видит.Говорят на центр стадионе тотже есть группа по порт. гимнастике,попробуйте туда обратиться.Там таких проблем с набором нет.Спасибо.

спасибо вам, будем узнавать в августе)

Поделиться сообщением

Ёжи-мама писал:
спасибо вам, будем узнавать в августе)

надеюсь у вас получится! а мы еще маленькие, на 2, но так хочется куда-нибудь пойти потренироваться!!!

Поделиться сообщением

Фиерия писал:
но так хочется куда-нибудь пойти потренироваться!!!

Фиерия, успеете еще :) Мы тоже такие были, везде бы ходил, с 3-х лет, наверное. Но мы тогда жили в Красноармейском районе, и единственное место, куда брали с 5 лет, не раньше - СДЮШОР. Тоже на спортивную гимнастику ходили. Я знаю, на фигурное катание сейчас с 4-х лет берут. Но там все равно таже гимнастика сначала, на коньки сразу не ставят, конечно.

Поделиться сообщением

danik2010sok, Ежи-мама, пожалуйста, отпишитесь насчет этого года, дай Бог, чтобы легализовали занятия. Скорее всего, дочка туда больше не вернется, врачи запрещают.Очень хочется отдать сына в хорошие руки года через 2.

Поделиться сообщением

danik2010sok писал:
Это школа для ДЕВОЧЕК!!!Мы там на птичьих правах.

только хотела об этом написать. Она всегда была только для девочек!!

Адрес, если кому нужно: ул. Пугачевская, 8. Рядом со школой.

Поделиться сообщением

Девочки, вчера были в школе) тренера не застали, но сказали приходить в сентябре, все точнее узнавать) я вот думаю, время не потеряем?

Поделиться сообщением

Мамочки, чьи детки посещают данную школу, готовы общаться и дружиться? может чем-нибудь пригодимся друг-другу. Мы 2011 года занимаемся у Паиль Н.М.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...