Malavita 5 #41 Опубликовано: 22 ноября 2009 Девочки, а у кого Windows 7 стоит на русском и есть ли уже мнения о ней, нравится или нет? Хочу очень, ну там нужны хорошие технические характеристики. Плэтому пока лежит дома скачанный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #42 Опубликовано: 29 января 2010 Девочки, подскажите. У меня Мозилла. В последнее время не сохраняются скаченные файлы. Качает-качает, а когда заканчивает, то размер файла НОЛЬ. Что делать? У меня уже голова трещит, никак не найду куда залезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovek 0 #43 Опубликовано: 25 февраля 2010 А кто подскажет, куда вопрос деть. Купили ребенку Сони ПСП, теперь разоряемся на диски. Он их быстренько "проглатывает" и новые просит. Может у кого есть, чтобы обмениваться (наш работает только на оригинальных дисках). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 #44 Опубликовано: 16 марта 2010 Девочки, подскажите. У меня Мозилла. В последнее время не сохраняются скаченные файлы. Качает-качает, а когда заканчивает, то размер файла НОЛЬ. Что делать? У меня уже голова трещит, никак не найду куда залезть это прикол мазилы нужно на диске С найти папку Documents and Settings или Downloads и там искать скаченные файлы а лучше загрузите 10-ю оперу да и угаснут проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovek 0 #45 Опубликовано: 20 марта 2010 Самые новые карты и программы для GPS навигаторов и КПК. Автоспутник, Визиком-навигатор, Навител, Nav N Go iGO, Garmin, Visicom, разнообразный софт для КПК. Все можно скачать на сайте: http://www.vipsfile.ru/ мне не для КПК, мне для ПСП надо :nyam-nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #46 Опубликовано: 9 июля 2010 А кто подскажет, куда вопрос деть. Купили ребенку Сони ПСП, теперь разоряемся на диски. Он их быстренько "проглатывает" и новые просит. Может у кого есть, чтобы обмениваться (наш работает только на оригинальных дисках). Всё гораздо проще, чем думаете. Перепрошиваете PSP и вот вам уже доступно столько игр, что ваш кошелек отдыхает! Перепрошивают в ЦУМе на 1 этаже справа от входа центрального. А уж если игры будут нужны-обращайтесь-мой старший проконсультирует и играми поделимся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Принцесска 0 #47 Опубликовано: 30 июля 2010 Девочки расскажите как установить WiFi? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chelovek 0 #48 Опубликовано: 3 августа 2010 Девочки расскажите как установить WiFi? вызовите мастера, сами не сможете, надо настраивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tan 0 #49 Опубликовано: 16 февраля 2011 Девочки расскажите как установить WiFi? Куда установить? Сформулируй вопрос точнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #50 Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Думаю уже не актуально. Не увидела, что тема древняя Изменено 16 февраля 2011 пользователем angelochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #51 Опубликовано: 17 февраля 2011 Tan, ик тому же вопрос звучит: Девочки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #52 Опубликовано: 17 февраля 2011 А как и где узнать есть в данном регионе WiFi связь или нет?Я к маме в деревню хочу летом поехать,но без интернета там не выживу.А ловит он там или нет не знаю и спросить не у кого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tan 0 #53 Опубликовано: 17 февраля 2011 А как и где узнать есть в данном регионе WiFi связь или нет?Я к маме в деревню хочу летом поехать,но без интернета там не выживу.А ловит он там или нет не знаю и спросить не у кого. ВайФая в деревне с вероятность 99,99% не будет... Я бы запасся usb-модемом от сотового оператора, который присутствует в регионе. Есть или нет оператор в нужном регионе можно узнать на их сайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аниськин 0 #54 Опубликовано: 3 мая 2011 Привет.Случилось горе !У моего старенького Ноутбука Toshiba Satellite A300,сломалось крепление у кнопочки CTRL.Начала искать-где купить,так везде предлагают только полную замену клавиатуры. Может у кого есть в наличии,или кто знает где можно купить????Пишите!!!Буду очень рада!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fintroll 0 #55 Опубликовано: 11 октября 2011 не знаю, может поднимали тему уже, но меня интересует кто каким инетом пользуется? мы с женой сидим на Дом.ру. мнение положительное. из Волжского вообще, я считаю, вариант оптимальный. если есть уже такая тема-линк в студию. буду там общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fintroll 0 #56 Опубликовано: 11 октября 2011 и еще. как сменит статус с "мамы" на "папу"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петелька 0 #57 Опубликовано: 31 декабря 2011 Помогите, кто чем может! Установила второй жесткий диск (не съемный), а в "Мой компьютер" его не видно. Так же не отображается в "Управлении дисками". ((( Подключила все правильно. В чем может быть дело??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #58 Опубликовано: 31 декабря 2011 Помогите, кто чем может! Установила второй жесткий диск (не съемный), а в "Мой компьютер" его не видно. Так же не отображается в "Управлении дисками". ((( Подключила все правильно. В чем может быть дело??? А ты уверена что все подключила правильно??? Какого типа диск и какие разъемы сзади? Поднеси руку к новому жесткому диску, есть ли вибрация? Если нет вибрации, значит не пришло питание... Еще проверь, видно ли его в БИОСе, если нет, то это говорит о том что Датакабель не передает инфу либо биос не понимает современный жесткий диск. Муж бурчит, что нечего экономить на таких вещах... В общем давай будем решать проблему по порядку... Тут очень много вариантов.... Пиши, попробуем что то сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мур-Мур 0 #59 Опубликовано: 24 марта 2013 Не знаю, с кем посоветоваться. Может есть знатоки. Ситуация такая. Нужно присоединить новую матрицу к ноутбуку. В сервисе берут за это 900р. Вопрос такой: действительно трудная и кропотливая работа? Или могу сама попробовать? Легко ли что-то повредить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tan 0 #60 Опубликовано: 27 марта 2013 Не знаю, с кем посоветоваться. Может есть знатоки. Ситуация такая. Нужно присоединить новую матрицу к ноутбуку. В сервисе берут за это 900р. Вопрос такой: действительно трудная и кропотливая работа? Или могу сама попробовать? Легко ли что-то повредить? Легко! Лучше не пожалей 900 руб! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woody 0 #61 Опубликовано: 27 марта 2013 Не знаю, с кем посоветоваться. Может есть знатоки. Ситуация такая. Нужно присоединить новую матрицу к ноутбуку. В сервисе берут за это 900р. Вопрос такой: действительно трудная и кропотливая работа? Или могу сама попробовать? Легко ли что-то повредить? Если человек каждый день это делает то не сложно. Если нет опыта в инженерном деле, то можно и корпус поломать и защелки на крышках и повредить шлейф или того хуже угробить новую матрицу. Р.S это мой муж, компьютерный мастер, изъяснился инженерным языком. А если серьезно, за половину стоимости, что берут в сервисных центрах, он вам поменяет матрицу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silencio 0 #62 Опубликовано: 22 сентября 2015 А, Вы, порекомендовать, или серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #63 Опубликовано: 22 сентября 2015 Подскажите, какой бесплатный антивирус лучше всего поставить? Начните с Avast а там денег на Касперского насобираете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexs 0 #64 Опубликовано: 23 февраля 2016 Мне нужен установить антивирусник карсперского И в чём проблема? Нажимаете setup.exe и устанавливаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
токката 0 #65 Опубликовано: 3 мая 2016 Подскажите, пожалуйста, программу/антивирус, в которых есть функции антибаннер и родительский контроль для планшета. Очень нужно, чтобы не видеть всякую каку в инете.. У меня на ПК стоит антивирус ***рский, в нем есть эти функции. Загрузила этот же антивирус для андроид в планшет, нужных мне функций, к сожалению, нет( Заранее спасибо за совет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение