Aliale 0 #1 Опубликовано: 21 февраля 2011 Собственно вопрос в заголовке темы. Посмотрела фото - все же он больше актер, это определенно накладывает отпечаток даже на его поведение и восприятие его как священника. Но актер хороший и человек очень интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #2 Опубликовано: 21 февраля 2011 Посмотрела фото - все же он больше актер, это определенно накладывает отпечаток даже на его поведение и восприятие его как священника. да, он больше актер, поэтому и попросил освободить себя от сана. Не знаю, насколько хорошим священником он был, но актер он очень хороший. как священника воспринимаете? после его фразы в Интернах: "Лобанов, добавь в свой злобный клекот информативности"(С) - не смогу уже как священнослужителя его воспринимать. Слишком уж роль у него забавная))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #3 Опубликовано: 21 февраля 2011 "Лобанов, добавь в свой злобный клекот информативности"(С) :very_funny: Мало я интернов смотрела, надо скачать )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #4 Опубликовано: 21 февраля 2011 Актер хороший и священник, наверное, тоже хороший. Но совмещать их два в одном не могу. Для меня это карикатурно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #5 Опубликовано: 21 февраля 2011 Деички он снял с себя сан священнослужителя....и по моему праильно....каждый должен заниматься своим делом.....посмотрев как он пел песню Сукачева, вновь убедилась, что он мега чел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #6 Опубликовано: 21 февраля 2011 О, Охлобыстин, это нечто!!!! Я его обожаю, а после Интернов вообще как та Варя в последних сериях.... :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: Ну клевый он!!! Но актерство видимо взяло свое, поэтому и ушел из священнослужителей. Я видела что очень многие актеры, рок певцы и тд уходят в религию. Наверное это помогает жить в наших условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #7 Опубликовано: 21 февраля 2011 Dinozavr, Что-то уж на первой фотке он совсем страшный. Из Википедии: 29 ноября 2010 года заявил в интервью газете Московский Комсомолец, что в течение ближайших двух лет намерен вновь вернуться к служению в Церкви.[5]. 1 декабря 2010 года принят на должность креативного директора в компанию Евросеть. какая неоднозначная личность, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strashka 0 #8 Опубликовано: 21 февраля 2011 Девчата, а вы его в Царь видели? Это просто МЕГА роль!!! Там конечно все потрясающие актеры, но Охлобыстин выше всяких похвал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #9 Опубликовано: 21 февраля 2011 какая неоднозначная личность, однако... ага) еще и единоборствами занимается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #10 Опубликовано: 21 февраля 2011 Девочки,он же ещё музыкант! Талантливый!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daly 0 #11 Опубликовано: 21 февраля 2011 Вот он доказывает, что мужчина не должен быть красивым, чтоб нравится женщинам!!!!!! Вот ну совсем он не красавец, а сколько обояния.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #12 Опубликовано: 21 февраля 2011 Я тоже в восторге от него!))) Я его воспринимаю как ОЧЕНЬ интересного человека, очень многогранного. Вполне могу его представить как священника, но только если не совмещать это с актерством. А так реально - мегачел!=) посмотрев как он пел песню Сукачева, вновь убедилась, что он мега чел... +стопятсот!)) Aliale, посмотри, скачай. Мы вот с мужем скачали последние 20 серий, каждый вечер сидим, смотрим, прям кайф получаем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #13 Опубликовано: 21 февраля 2011 ага) еще и единоборствами занимается) Дома у Охлобыстина есть мини-коллекция ружей. Также питает страсть к хорошим часам и мобильным телефонам.[источник не указан 163 дня] Состоит в Союзе охотников и рыболовов России, а кроме того — в Международной ассоциации айкидо кёку рэммэй. Увлекается ювелирным делом. Имеет разряд по шахматам. По политическим убеждениям является монархистом.[1] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliale 0 #14 Опубликовано: 21 февраля 2011 Вот он доказывает, что мужчина не должен быть красивым, чтоб нравится женщинам!!!!!! Вот ну совсем он не красавец, а сколько обояния.... Угу, Адриано Челентано российского разлива ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dinozavr 0 #15 Опубликовано: 21 февраля 2011 Dinozavr, Что-то уж на первой фотке он совсем страшный. Альбина,какой есть. Мне хотелось бы, чтобы священники оставались священниками.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #16 Опубликовано: 21 февраля 2011 а еще он папа....с большой буквы П.... шестеро детей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #17 Опубликовано: 21 февраля 2011 Dinozavr, Что-то уж на первой фотке он совсем страшный. Из Википедии: 29 ноября 2010 года заявил в интервью газете Московский Комсомолец, что в течение ближайших двух лет намерен вновь вернуться к служению в Церкви.[5]. 1 декабря 2010 года принят на должность креативного директора в компанию Евросеть. какая неоднозначная личность, однако... хотеть вернутся и вернутся сафсем не одно и тоже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #18 Опубликовано: 21 февраля 2011 daly, вот точно! Только вчера мужу говорила: "Вот по сути - ни кожи, ни рожи как говорится! Но столько харизмы, что просто..." Настоящий мужчина! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #19 Опубликовано: 21 февраля 2011 А я в интернах его смотрю и все время спотыкаюсь на мысли, что здорово играет, но переигрывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рапира 2 #20 Опубликовано: 21 февраля 2011 Вот он доказывает, что мужчина не должен быть красивым, чтоб нравится женщинам!!!!!! Вот ну совсем он не красавец, а сколько обояния.... Енто точно!и Мне очень нравится как актер, но и на тему религии с удовольствием бы с ним пообщалась! Но Охлобыстин - священник.... Ну не знаю даже... С одной стороны, он же актерством ничего греховного не делает, а с другой - что-то все-таки не так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #21 Опубликовано: 21 февраля 2011 Дома у Охлобыстина есть мини-коллекция ружей. Также питает страсть к хорошим часам и мобильным телефонам.[источник не указан 163 дня] Состоит в Союзе охотников и рыболовов России, а кроме того — в Международной ассоциации айкидо кёку рэммэй. Увлекается ювелирным делом. Имеет разряд по шахматам. По политическим убеждениям является монархистом.[1] Да уж!.. Вот явно этот человек берет от жизни всё! И пишет сразу чистовик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #22 Опубликовано: 21 февраля 2011 а еще он папа....с большой буквы П.... шестеро детей... Arish-ka, ПОКА шестеро детей. Тем кто удивляется,он сказал " а я жену свою люблю,пока шестеро,но..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #23 Опубликовано: 21 февраля 2011 про первую фотку - я не про физическую красоту писала, что он страшный. Там просто столько атрибутики не совсем священнослужителю присущей: постер этот с пистолетом, наколки.... крест на футболке даже свастику чем-то напомнил. Я где-то давно читала про скандал какой-то, якобы он открыто высказывал фашистские взгляды, но вроде как потом от них активно открещивался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #24 Опубликовано: 21 февраля 2011 а клепальщик то он какой умелый))) талант.. актер, музыкант, спортсмен...Один Россию возродит. и покрестит и развеселит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #25 Опубликовано: 21 февраля 2011 Деички он снял с себя сан священнослужителя....и по моему праильно....каждый должен заниматься своим делом.....посмотрев как он пел песню Сукачева, вновь убедилась, что он мега чел... а помните в этой же передаче с Сукачевым, Гарик рассказала, как он все не мог дозвониться до охлобыстина, а однажды звонит ему, в трубке у того что то громыхает, и стреляет... Оказывается Охлобыстин в Сербии уводил людей с мостов от бомбежки, когда они вышли толпами мосты спасать... многогранный человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #26 Опубликовано: 21 февраля 2011 а помните в этой же передаче с Сукачевым, Гарик рассказала, как он все не мог дозвониться до охлобыстина, а однажды звонит ему, в трубке у того что то громыхает, и стреляет... Оказывается Охлобыстин в Сербии уводил людей с мостов от бомбежки, когда они вышли толпами мосты спасать... многогранный человек! я ж казала МЕГАЧЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainfay 0 #27 Опубликовано: 21 февраля 2011 Церковь лицедейство грехом считает. Так что даже и не знаю, очень либеральна у нас церковь, что ли, стала ( вроде не похоже, если судить по заявлениям отдельных её представителей) или это только на Охлобыстина распространяется. Да, на концерте Сукачёва все здорово пели... Прямо ПЕСНЯ, а не концерт, извините за игру слов))) Ну нет солидности, вроде взрослые дяди, а прям под мальчиков работают. И почему мужикам это прокатывает, всем нра, и мне зачастую, что уж греха таить, а про женщин посмеиваются "Всё молодится"? Опять какая-то половая дискриминация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #28 Опубликовано: 21 февраля 2011 а помните в этой же передаче с Сукачевым, Гарик рассказала, как он все не мог дозвониться до охлобыстина, а однажды звонит ему, в трубке у того что то громыхает, и стреляет... Оказывается Охлобыстин в Сербии уводил людей с мостов от бомбежки, когда они вышли толпами мосты спасать... многогранный человек! обалдеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #29 Опубликовано: 21 февраля 2011 обалдеть... да, меня это тоже до мурашек проняло... ведь многое чего мы не знаем, а узнаем только то, что журналисты пишут в газетках желтоватого отлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #30 Опубликовано: 21 февраля 2011 Церковь лицедейство грехом считает. Так что даже и не знаю, очень либеральна у нас церковь, что ли, стала ( вроде не похоже, если судить по заявлениям отдельных её представителей) или это только на Охлобыстина распространяется. Да, на концерте Сукачёва все здорово пели... Прямо ПЕСНЯ, а не концерт, извините за игру слов))) Ну нет солидности, вроде взрослые дяди, а прям под мальчиков работают. И почему мужикам это прокатывает, всем нра, и мне зачастую, что уж греха таить, а про женщин посмеиваются "Всё молодится"? Опять какая-то половая дискриминация. половая дискриминация есть всегда, к сожалению... мужчина и в 50 жених, а женщина сами знаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #31 Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) и я обожаю Охлобыстина! внешне оч.забавный, запал в память ещё в 90х. когда фильмы неоднозначные снимались..помню, что всегда рядом фигурировали Сукачёв, Бандарчук... роль в интернах по-моему это его звёздный час! А в каком-то журнале караван историй читала рассказ его жены..и про религию и про детей и про временный отход от церкви. Это связано только с тем, что лицедейство и церковь не очень совместимы и отойти от служения ему посоветовал метрополит, к которому Охлобыстин обращался с письмом..Семья у него конечно очень верующая, а у жены, как мне показалось, вообще слегка на этой почве крышу снесло.. Изменено 21 февраля 2011 пользователем iza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iza 0 #32 Опубликовано: 21 февраля 2011 и все его проекты и в кино и с Евросетью исключительно ради денег, т.к. 6 детей надо кормить и содержать! запомнилось, что живут они в очень небольшой квартирке и все дети спят в одной комнате, а когда они все разновозрастные и разнополые, то это конечно сложновато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #33 Опубликовано: 21 февраля 2011 и все его проекты и в кино и с Евросетью исключительно ради денег, т.к. 6 детей надо кормить и содержать! запомнилось, что живут они в очень небольшой квартирке и все дети спят в одной комнате, а когда они все разновозрастные и разнополые, то это конечно сложновато не думала, что так плачевно... шесть детей, видимо потому что жена не предохраняется - сильно верующим это запрещено, наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #34 Опубликовано: 21 февраля 2011 Я бы воспринимала, если бы после всего своего актерства он окончательно ушел в священники и посвятил служению всю оставшуюся жизнь. А его качает туда-обратно. Хотя актер он великолепный, и, оказывается, человек весьма разносторонний, что не может не восхищать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainfay 0 #35 Опубликовано: 21 февраля 2011 Кому за 30 должны помнить фильм "Авария дочь мента", там его жена главную роль играет, а потом ничего примечательно-нашумевшего. В декрет ушла)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #36 Опубликовано: 21 февраля 2011 Кому за 30 должны помнить фильм "Авария дочь мента", там его жена главную роль играет, а потом ничего примечательно-нашумевшего. В декрет ушла)) ага, я как раз из таких. но роль у нее там была, конечно - мама дорогая... после такой роли - тока в монастырь... или в декрет на всю жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #37 Опубликовано: 21 февраля 2011 Кому за 30 должны помнить фильм "Авария дочь мента" Да уж, ее там не узнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #38 Опубликовано: 21 февраля 2011 в декрет на всю жизнь. кажется это с ней и произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #39 Опубликовано: 21 февраля 2011 Читала с ним интервью в 7 днях, он говорит, что временно ушел из церкви, сейчас нужно заработать денег, чтобы детишек на ноги поставить. Девчат, а почему вы его как свещенослужителя не воспринимаете, они же такие же люди как и мы, помните в "Свадьбе" Лунгина батюшка с женой на бояне играл и песню пел. А еще его же в сан сам метрополит Алексий покойный посвещал, я думаю, что он ен мог ошибиться в человеке, хотя священник он конечно эпотажный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #40 Опубликовано: 21 февраля 2011 Читала с ним интервью в 7 днях, он говорит, что временно ушел из церкви, сейчас нужно заработать денег, чтобы детишек на ноги поставить. Девчат, а почему вы его как свещенослужителя не воспринимаете, они же такие же люди как и мы, помните в "Свадьбе" Лунгина батюшка с женой на бояне играл и песню пел. А еще его же в сан сам метрополит Алексий покойный посвещал, я думаю, что он ен мог ошибиться в человеке, хотя священник он конечно эпотажный может потому , что роли у него все такие не совсем стандартные... даже после фильма Царь как то не очень... Мне на самом деле все равно, но когда я вижу этого человека в кино в самых необычных/нестандартных ролях, то в моей голове возникает мысль - и этот человек еще и священник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение