Nata 11 #1 Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Уважаемые форумчанки. Срочно нужны средства гигиены для девушек (прокладки), ушные палочки и шампунь от педикулеза (аптечный, название забыла, фигурирует цифра 2). В начале года еще не поступило финансирование, а привезли очень много детишек. при чем вывозят целыми многодетными семьями - это после рейдов по злачным и неблагополучным местам. Центр Исток находится в Краснооктябрьском районе, на пос.Северный. попозже все данные выложу. Эта помощь не большая, но нужна оперативно - 24-25 числа что бы хоть чтото им уже передать. И второе: детки все ослабленные в приют попадают им бы еще витаминов. Приветствуется мультитабс от 3 идо 18 лет, и алфавит. Нужна одежда от 3 до 18 лет. но это не первоочередное. одежа предпочтительно новая нужна, так как после спец.обработки все б\у становится тряпьем. а новую не подвергают такой обработке. Очень нужны вязаные шапочки и варежки на малышей, да и на подростков тоже............. Изменено 12 июля 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natta 0 #2 Опубликовано: 22 февраля 2011 а когда и куда подвозить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #3 Опубликовано: 22 февраля 2011 Наташенька,а из необходимых средств гигиены это и всё или нужно и мыло, и простой шампунь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #4 Опубликовано: 22 февраля 2011 Тоже присоединяюсь к вопросу куда привозить, может в сам Исток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #5 Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Подвозить на Красный октябрь. ост.Поддубного- туда идет трамвай №13, маршрутки 2С и 99. Можно подняться пешком от ост. Юность(или проехать немного от нее с конечной 2С), можно подняться с остановки Богунская по 2-й продольной. Сам приют вздании бывшего детсада за магазином Радеж по Поддубного, который рядом с общагой колледжа. Подвозить с 24 февраля (завтра 23 выходной - не кому передать будет). Перечислили все самое-самое необходимое. понимают, что с нас много не возьмешь- я объяснила что мы не спонсор - а просто женский форум. но опять же. я сама просила их обращаться если будет крайняя нужда - вот они и просят помощи. просто очень большое поступление детишек сразу было = все в ужасном состоянии. Можно позвонить врачу Валентине Павловне 8=903+4672*875. и она уточнит что еще может понадобится. они ожидают финансирования из бюджта. может скоро придет а может и.....попозжжжжжжже Изменено 22 февраля 2011 пользователем Юлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #6 Опубликовано: 22 февраля 2011 Могу заказать шампунь, насколько я знаю он называется ВЕДА2, выйдет дешевле, чем в розницу. Сколько его надо на сегодняшний момент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #7 Опубликовано: 22 февраля 2011 Такой вариант: можно привозить в мой офис на Юность. а я относить им. если будет много вещей - то они машину ко мне пришлют забирать. За 1-им шампунем они не поедут, но если это будет объемная помощь. приедут в пределах центральный-тракторный р-н, на большее бензина не хватит. мой офис на ост.Юность, как ехать из центра в сторону тракторного, с остановки в низ примерно10 метров по штеменко и там с торца дома Штеменко 44 офис Фаберлик, рядом зоомагазин, у них вывесок больше - их увидите и не промахнетесь. Работа офиса : ежедневно с 12 до 18 часов, суббота с 12 до 15 часов, вторник и воскресенье полностью выходные. тел. мой: 8=927 50_9+340 офис: 504900 (СОТОВЫЙ МЕГАФОН), спрашивать Наталью, но отдать можно любому кто в это время дежурит в офисе Фаберлик. Если вещи не большие а офис мой закрыт - можно попросить в зоотоварах передать. Завтра 23 февр. я работаю с 12до14 часов. Такой вариант: можно привозить в мой офис на Юность. а я относить им. если будет много вещей - то они машину ко мне пришлют забирать. За 1-им шампунем они не поедут, но если это будет объемная помощь. приедут в пределах центральный-тракторный р-н, на большее бензина не хватит. мой офис на ост.Юность, как ехать из центра в сторону тракторного, с остановки в низ примерно10 метров по штеменко и там с торца дома Штеменко 44 офис Фаберлик, рядом зоомагазин, у них вывесок больше - их увидите и не промахнетесь. Работа офиса : ежедневно с 12 до 18 часов, суббота с 12 до 15 часов, вторник и воскресенье полностью выходные. тел. мой: 8=927 50_9+340 офис: 504900 (СОТОВЫЙ МЕГАФОН), спрашивать Наталью, но отдать можно любому кто в это время дежурит в офисе Фаберлик. Если вещи не большие а офис мой закрыт - можно попросить в зоотоварах передать. Завтра 23 февр. я работаю с 12до14 часов. Кулёма, Кулёма, да, он самый! Где что по чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #8 Опубликовано: 22 февраля 2011 Подруга поехала в аптечную сеть узнавать, чуть попозже перезвонит, скажет точную цену. В рознице он стоит около 70 рублей. На прокладки тоже возможно будет скидка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #9 Опубликовано: 22 февраля 2011 ну 5 шампунй 5 пачек прокладок и пару коробок ушных палочек(хороших крепих) я могу купить, перечислю деньги, 1 пачку витаминов или Юникап или алфавит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natta 0 #10 Опубликовано: 22 февраля 2011 а еще шампунь и прокладки нужны я бы тоже заказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #11 Опубликовано: 22 февраля 2011 Я думаю, что эти вещи ни где лишними не будут. в истоке 70 мест, в тубдиспансере 70 мест. везде есть дети и подростки до 18 лет. среди них и с педикулезом и девушки с месячными. Только хочу уточнить. ездить собирать по городу я не могу. Либо сами в учреждение отвозите, либо мнев офис. а как чуть накопится я отправлю . либо сама отнесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natta 0 #12 Опубликовано: 22 февраля 2011 Кулёма писал: Подруга поехала в аптечную сеть узнавать, чуть попозже перезвонит, скажет точную цену. В рознице он стоит около 70 рублей. На прокладки тоже возможно будет скидка. модно мы тоже закажем шампунь - 5 и прокладки 5 штук. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #13 Опубликовано: 22 февраля 2011 Nata, Денежку тебе на карту можно кинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #14 Опубликовано: 22 февраля 2011 Наташенька,я тоже куплю что-нибудь-лишним не будет. Кстати, и с доставкой, если что, могу помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #15 Опубликовано: 22 февраля 2011 Natta, вы сами купите, или денежки бросите тому, кто будет закупать? SVETIK -S, можно. вы ее помните? Или надо опубликовать? samaja, будет здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natta 0 #16 Опубликовано: 22 февраля 2011 Nata писал: Natta, вы сами купите, или денежки бросите тому, кто будет закупать? на шампунь и прокладки, наверно, лучше денежку сбросить,а кому? хотели завтра подъехать к вам в офис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #17 Опубликовано: 22 февраля 2011 Девчата. я завтра собралась работать, но не уточнила работает ли магазин в котором я сижу. пожалуйста звоните мне завтра в 12. если чтовстретимся на остановке - или ко мне подъедите - я живу в 2-х домах от остановки. телефон запишите сразу что бы созвониться 8-927/50*99+940 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #18 Опубликовано: 22 февраля 2011 Nata, Напомните номер карты, завтра перечислю немножко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natta 0 #19 Опубликовано: 22 февраля 2011 Nata, завтра позвоню вам. подвезу денежки и то, что купили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #20 Опубликовано: 23 февраля 2011 Я работаю - буду с 12 до 14-30. сегодня карта СБ 4276+811/0396083-7*6 Кулёма, ну что там с шампунями и прокладками? Ты покупаешь? мне тебе денежки кинуть? Или мы тут сами купим? или как? Надо просто рационально просчитать, что бы не гонять по городу друг друга. Иногда время дороже , и скидки не значительны по сравнению с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #21 Опубликовано: 23 февраля 2011 Nata писал: Я работаю - буду с 12 до 14-30. сегодня карта СБ 4276+811/0396083-7*6 Кулёма, ну что там с шампунями и прокладками? Ты покупаешь? мне тебе денежки кинуть? Или мы тут сами купим? или как? Надо просто рационально просчитать, что бы не гонять по городу друг друга. Иногда время дороже , и скидки не значительны по сравнению с ним. По ним к сожалению ничего не будет ясно до завтра( Так что думаю, что надо сейчас купить какое-то количество в розницу, а потом уже подешевле. Потому что время и правда не ждет. Давайте лучше я вам кину чуть денюжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #22 Опубликовано: 23 февраля 2011 ОК! Кидайте денежки, только отписывайтесь пожалуйста кто сколько и на что... туда и другие поступления приходят. давно подумываю новую отдельную карту сделать :((( Я завтра с самого утра , как сына в сад заброшу, совершенно свободна до вечера - и магазины оптовых цен под боком, а рядом с Истоком Волгофарм аптека - поклянчу скидку у них :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #23 Опубликовано: 24 февраля 2011 Операция №450393 от 24.02.2011 по переводу средств в размере 250.00RUR со счета карты 6761***0069 на карту 4276***8376 исполнена Наташа, используйте куда нужнее, на ваше усмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #24 Опубликовано: 24 февраля 2011 Получила 250, завтра утром закуплюсь и отнесу. Сегодня с утра не получилось и уже занята буду до поздна. Завтра сразу после садика побегу к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #25 Опубликовано: 24 февраля 2011 Операция №463012 от 24.02.2011 по переводу средств в размере 100.00RUR со счета карты 6390***5768 на карту 4276***8376 исполнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #26 Опубликовано: 24 февраля 2011 Получила, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #27 Опубликовано: 24 февраля 2011 Купила с десяток пачек прокладок - по 16 и 25 руб., три пачки палочек ушных, по 25 руб, и несколько кусков мыла , 5 зубных паст. завтра отнесу и возле истока в аптеке все остальное куплю. чек позже выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #28 Опубликовано: 25 февраля 2011 Отнесла. всем огромное спасибо передавали. Я еще прикупила 3 пачки витаминов, два шампуня от паразитиков, шарики 9 штук что бы зал украсить - может утренник будет - шапку свою отдала для девочки(не последнюю :) ) Вчера привезли снова семью - 4=х человек детей разновозрастных. Ну что творится! Народ спивается, детей рожают, и потом не помнят для чего.......... Шампунь от вшей просили ПАРАПЛЮС - все остальные малоэффективны, дети очень запущенные поступают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #30 Опубликовано: 25 февраля 2011 Девы-красноармейки, ну скиньте мне на телефон кто может поедет в Исток, подкину гигиену девченкам. И у меня ещё лежат вещи детскии и игрухи, морозы спадут тоже передам. Ната, может возьмут вещички детские б\у? А то мой вымахал резко, подсобралось сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #31 Опубликовано: 26 февраля 2011 Спасибо, Наташа. Вещи б/у берут. Верхнее спец.обработке не подлежит - можно передавать куртки, шапки, варежки. Им это надо очень сейчас. Все остальное просто сварят в хлорке - испортят. Попробую их убедить, что от здоровых, чистых детей. может просто стиркой обойдется. Из Красноармейского можно мне передать через районный офис Фаберлик. от них машина поедет ко мне (2 раза в неделю), мне передадут, коллеги согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #32 Опубликовано: 26 февраля 2011 Nata, Наталь, чуть потеплеет, передам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #33 Опубликовано: 27 февраля 2011 Nata, есть две шапки подростковые, новые с биркой и одна детская на 2 года где-то. Юбка размер 40 тоже с биркой, покупала себе, но думаю детям нужнее. Как передать, работаю сейчас в Ворошиловском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #34 Опубликовано: 27 февраля 2011 Flynell85, я не бываю в Ворошиловском, может как то с оказией мне перешлете на Красный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phili 0 #35 Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Наташа, а офис в Красноармейском на бульваре Энегельса? А нельзя туда же маленький пакетик для тубдиспансера передать?Или неудобно будет сортировать? Пока не могу никуда сама выехать. Изменено 28 февраля 2011 пользователем Phili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #36 Опубликовано: 28 февраля 2011 г. Волгоград, ул. бульвар Энгельса (бизнес центр Gold Siti) 26 А, корп. 2 эт., кв.\оф. оф.12 Телефон: 49-30-27,49-30-28,49-29-66 доб. Фаберлик 89610599859 Скажите для Антоновой Натальи в Краснооктябрьский район - для сирот. Девчата очень с пониманием отнеслись, обещали все передавать. Только желательно хором все отдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #37 Опубликовано: 28 февраля 2011 Nata, а в выходных на раздачах реально встретиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #38 Опубликовано: 28 февраля 2011 Nata, а можно самой отдать в приют. Можешь адрес и контакты дать в личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #39 Опубликовано: 28 февраля 2011 Конечно можно. только ехать аж на красный октябрь. ул. Поддубного. адрес уточнить в и-нете можно. ИСТОК, ВОЛГОГРАДСКИЙ ОБЛАСТНОЙ СОЦИАЛЬНО-РЕАБИЛИТАЦИОННЫЙ ЦЕНТР ДЛЯ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ, ГУ, Волгоград Направления деятельности: Контактная информация: г.Волгоград, ул.Поддубного, 23 Телефоны: 73-06-31, 72-60-47 Это на пересечении пр. Металлургов и 2-й продольной Еременко надо вверх по металлургоа, а потом по ходу движения трамвая, во двор за магазином Радеж. Или заезжать с ост. Юность, так же в верх, за вторую продольную, после пересечения трамвая свернуть налево и потом направо во двор. Маршрутки 99 и 2с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #40 Опубликовано: 28 февраля 2011 Наташ, а в Ворошиловском есть офис Фаберлика? Я могу постоянным транзитом быть из Ворошиловского до Дворца спорта (дом-работа), или собирать в Ворошиловском и тебе передавать через офис все скопом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение