Nata 11 #41 Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Наташ, а в Ворошиловском есть офис Фаберлика? Я могу постоянным транзитом быть из Ворошиловского до Дворца спорта (дом-работа), или собирать в Ворошиловском и тебе передавать через офис все скопом. На постоянно не знаю - буду разговаривать с водителем, не будет ли его это напрягать... Но на Дворце спорта есть еще знакомый офис :) может через них тогда иногда - они мне тоже раз в месяц доставку на дом делают. Вот так и припашем "воротил сетевого маркетинга" к благим делам. Изменено 28 февраля 2011 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #42 Опубликовано: 28 февраля 2011 Ну отлично ) Я с Нелли созвонюсь тогда, заеду к ней за вещами на неделе. А ты меня заранее предупреди куда и когда завезти, чтобы их не напрягать тоже длительным хранением вещей ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #43 Опубликовано: 28 февраля 2011 У меня скоро у самой в центре на П.Саида открывается офис - можно туда будет отвозить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #44 Опубликовано: 28 февраля 2011 Nata, если с -Lady- не получится пересечься, тогда я сама в выходные отвезу, всё равно на птичку муж ездит, вот и я с ним прокачусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #45 Опубликовано: 28 февраля 2011 Flynell85, в выходные они не принимают. Только в будни, увы. Там очень жесткая охрана, да и не думаю, что сторожу это надо передавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #46 Опубликовано: 2 марта 2011 Я организовала Благотворительную "гаражную" распродажу. Присоединяйтесь! Наверняка по шкафам найдется что то новое или почти новое и не нужное, за что можно выручить немного денег для детей. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natta 0 #47 Опубликовано: 4 марта 2011 Отвезла вчера деткам Параплюс, зуб. пасту, витаминки Алфавит, средства лич гигиены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natta 0 #48 Опубликовано: 4 марта 2011 Nata, спрашивали про какое-то благодарственное письмо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #49 Опубликовано: 4 марта 2011 Nata, спрашивали про какое-то благодарственное письмо? поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #50 Опубликовано: 31 марта 2011 Вчера ко мне опять обратились за помощью. Срочно нужны прокладки для девочек. Взрослых девочек, от 11 до 18 лет много. Так же остается вопрос открытым и по витаминам. Можно отдавать вещи, в очень хорошем состоянии б/у и новые. Вещи б/у в заметно поношеном виде лучше не приносить, их все равно прокипятят с белизной и от них ни чего не останется путного. Обувь по сезону приветствуется новая и не сильно б/у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #51 Опубликовано: 31 марта 2011 Собственно прокладки я уже купила, на месяц хватит. Так же передала 1 детский и 2 взрослых шампуня, три геля для душа, 1 зубную пасту и 1 детский крем - сколько было у меня на складе Фаберлик. Наверное в след.месяце закажу им целыми ящиками продукцию (она у нас в Фаберлик качественная, полезная , правда не дешевая). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asako 0 #52 Опубликовано: 2 апреля 2011 Передала Наташе (Nata) витамины для детишек и немного ватных палочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #53 Опубликовано: 2 апреля 2011 И очень много витаминов, аж на 1350 руб. Спасибо !!! Передам в понедельник-вторник им обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #54 Опубликовано: 11 апреля 2011 Срочно нужны лекарства: * Элькар 4 флакона * Витамин В6 в таблетках 4 упаковки * Аципол 4 упаковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #55 Опубликовано: 12 апреля 2011 На карту ...8376 в ОСБ 8621/0102 в 14.40 сумма 1000 р. еще 200 руб. мне передали через мужа его коллеги сама еще добавлю - завтра что то куплю и отпишусь на что хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #56 Опубликовано: 12 апреля 2011 На карту ...8376 в ОСБ 8621/0102 в 14.40 сумма 1000 р. еще 200 руб. мне передали через мужа его коллеги сама еще добавлю - завтра что то куплю и отпишусь на что хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissi 0 #57 Опубликовано: 15 апреля 2011 А элькар начатый не подойдет? Дочке давала, почти полный флакон остался. В6 есть в ампулах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #58 Опубликовано: 16 апреля 2011 К сожалению,эта организация не примет начатое и без чека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #59 Опубликовано: 19 апреля 2011 Срочно нужны лекарства: * Элькар 4 флакона * Витамин В6 в таблетках 4 упаковки * Аципол 4 упаковки. Сегодня купила лекарства - все перечисленные по 3 упаковки. и один спрей от вшей. Все вместе это 700+1550 руб. получилось - чеки отдала в мед.часть, себе оставила ксерокопию на всякий случай. Познакомилась с заведующей. с первого и второго взгляда хорошая, милая женщина. Работает в приюте давно, директором недавно стала. 1) Они испытывают юридические затруднения. Штатного юриста нет. Подчиняются управлению образования, но юристы управления не особенно находят время помогать - мог бы кто то оказывать грамотные юр. услуги бесплатно - например договор, или устав поправить грамотно.. 2) есть ли у кого знакомые мебельщики, кто мог бы посмотреть и бесплатно починить их мебель. Там у них достаточно новые (но уже серьезно ухайдоханые )шкафы, а фурнитура - полозья по которым едут створки (как купе) стерты и сбиты. Ну в общем надо посмотреть специалисту - может мы могли бы частично материально компенсировать. 3) В самую младшую группу нужен телевизор, желательно такой, что бы на стену повесить можно было. Естественно что подобные просьбы не самые насущные - но вдруг, кто захочет подарить :) И самое главное, узнала что у нас таких заведений четыре! "Лучик" в ворошиловском кажется, в Волжском, в Городище и в Красноармейском. Какие у них условия я не знаю - тут в истоке более менее хорошо. но по лекарствам (из списка), гигиене, одежде и обуви (а так же конфетках и печенюшках) те же нужды - примите к сведенью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #60 Опубликовано: 19 апреля 2011 Лучик в Ворошиловском, прямо за торговым центром. На Козловской. Желтое двухэтажное здание за забором, бывший детсад кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #61 Опубликовано: 19 апреля 2011 И самое главное, узнала что у нас таких заведений четыре! "Лучик" в ворошиловском кажется, в Волжском, в Городище и в Красноармейском. Какие у них условия я не знаю - тут в истоке более менее хорошо. но по лекарствам (из списка), гигиене, одежде и обуви (а так же конфетках и печенюшках) те же нужды - примите к сведенью. Наташ,про "Лучик" я тебе уже писала-всё никак не доеду до них.Мне скидывали инфу,что им помогают вроде,но считаю,что надо бы самой уточнить-не привыкла верить рекламным словам.Ещё хочу доехать до 2 и 8 больницы-узнать что там у них с малышами,которых передают с 5 больницы после 3 месяцев-вот только не знаю-ну приеду,зайду внутрь и что?Обращаюсь сразу к заведующей???Как узнать "чисты ли они на руку"-как это заметить?А то что-то не очень хочется спонсировать работников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
колючка 0 #62 Опубликовано: 20 апреля 2011 Да, в Волжском есть такой центр.Дети те же, некоторые из Волжского потом туда едут. И конечно, проблемы те же самые. От помощи не отказываются, недавно был репортаж по телевезору одного из местных каналов, школьники на 2 тыс сдали макулатуры и купили дитям мячи, цв.бумагу, карандаши. Этот репортаж был как раз про волжский центр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissi 0 #63 Опубликовано: 17 мая 2011 Сегодня отвезла пакет с вещами (джинсы, шорты, капри) все разных размеров, штук 20 на девочек-подростков, все новое. Были очень благодарны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #64 Опубликовано: 6 июня 2011 Сегодня попросили купить 15 шт. жидкого мыла и ушных палочек на 4 группы. С мылом дети ходят в бассейн, без него туда не пускают. Все купила сама и утром отнесу. Но вопрос с починкой шкафов остается открытым. Напомню: там шкафы купе и у всех ролики нижние испортились. Если есть умельцы, или знакомые в фирме - может пусть поедут посмотрят, оценят, счет выставят - я оплачу, может с кем то в складчину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #65 Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) В Исток поступил мальчик тяжелый - у него ДЦП. Сейчас большая проблема у него с носом, госпитализировать в обл. больницу отказались по причине того, что в его состоянии нужна сиделка а их нет. Выписали лекарства и все. Нужен антибиотик и вспомогательные препараты. Изменено 24 августа 2011 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michelle 1 #66 Опубликовано: 24 августа 2011 В Исток поступил мальчик тяжелый - у него ДЦП. Сейчас большая проблема у него с носом, госпитализировать в обл. больницу отказались по причине того, что в его состоянии нужна сиделка а их нет. Выписали лекарства и все. Нужен антибиотик и вспомогательные препараты. Какие именно нужны лекарства? Напишите пожалуйста или позвоните: мой телефон:8904770семь64ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #67 Опубликовано: 24 августа 2011 что в его состоянии нужна сиделка а их нетна какое время нужна сиделка? И сколько это может стоить? Может попробуем собрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #68 Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Девочки, спасибо! Я лекарство сама купила (мой сынок болеет, просила съездить маму, а потом ей денежку вернула - и ей спасибо!) Нужен был антибиотик и Мирамистин - все взяли. Еще одна печальная история - мать лишена прав, не занималась детьми, и этим Особенным, у него ДЦП, он глух и нем (а может просто не занимались? пока определить не могут, оч.запущен). Жаль, что наше здравоохранение так себя ведет, сложных Особенных детей не хотят госпитализировать. Пока его будут лечить в истоке. он под присмотром медсестры (штатного врача у них нет). А вот интересно - его в хоспис на время выхаживания нельзя перевести? Руководство Истока сказало что его скоро переводят в Детский Дом (для инвалидов же?) - будут ли там им заниматься... Изменено 24 августа 2011 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #69 Опубликовано: 24 августа 2011 Жаль, что наше здравоохранение так себя ведет, сложных Особенных детей не хотят госпитализировать.Пля, да пусть тогда сразу закапывают. Че мелочиться то?(((((((((((( Ох, как я иногда нашу страну "люблю"((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #70 Опубликовано: 24 августа 2011 Сегодня общалась с представителем Исток. Просят, если будут НОВУЮ одежду с длинным рукавом по сезону для детей от 3 до 18 лет. Можно ОЧЕНЬ ХОРОШЕГО СОСТОЯНИЯ б/у . Собственно на б/у я их ориентировала, помялись, сказали что только очень очень малоношеное принять могут - это нательное если(футболки , водолазки, "трико"). К верхней осенней и зимней одежде более снисходительны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #71 Опубликовано: 24 августа 2011 Сегодня перебрали вещи. Много хороших. На старших деток особенно много - для школы, "домашка". Три полушубка прям вполне приличных, курточка одна. Много джинсиков современных, юбок, штанов, свитеров. Завтра наш волонтер отвезет туда вместе в канцтоварами и книгами. Вот фото вещей: Магнитофон пока не передали. Но, я думаю,после 31-г августа нам туда еще раз точно ехать :о)) Насчет мальчика с ДЦП просто кошмар какой-то, бедный ребенок... (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #72 Опубликовано: 24 августа 2011 (изменено) Nata, а джинсы, брючки б\у, но в хорошем состоянии? Есть трикотажные штанишки на улице гулять. Есть куртка в хорошем состоянии (только пуговица оторвалась). Пойдет? Я тогда volgalana отнесу, мы рядом живем. Изменено 24 августа 2011 пользователем Катерлизхен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #73 Опубликовано: 24 августа 2011 volgalana, спасибо вам! Я сама мысленно разрываюсь - и Тубдиспансер и Исток - одинаковый набор вещей и размеров нужен. Может пополам поделить? Или в Туб потом еще наберется? Многие дети Истока после приемки в Туб.переводятся прямиком, к стати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volgalana 6 #74 Опубликовано: 24 августа 2011 volgalana, спасибо вам! Я сама мысленно разрываюсь - и Тубдиспансер и Исток - одинаковый набор вещей и размеров нужен. Может пополам поделить? Или в Туб потом еще наберется? Многие дети Истока после приемки в Туб.переводятся прямиком, к стати... Мы так и сделали - поделили :о)) Сегодня много отвезла Надежда вещей в туб (отписалась в теме и в теме акции). Я сразу просила - если что не подойдет - верните, мы пристроим. Но все разобрали. Надеюсь, и с "Истоком" все будет нормально в плане вещей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #75 Опубликовано: 26 августа 2011 Копирую свой же пост из соседней темы: Девочки, срочная информация! Через доброго человека Наталью вышла на фермеров из Камышина. Отдают арбузы, с сертификатом, экологически чистый продукт, без химии. Вопрос в доставке. У Истока есть газель, но надо бензин!!!!! Им уже звонила, в понедельник будут решать с машиной. У Тубика нет транспорта для этих целей. Нужно: 1) Газель которая поедет в Камышин за арбузами 2) Деньги на бензин в обе Газели 3) За погрузку 1т арбузов работникам хозяйства 300 руб. т.е. в 1 Газель поместится 2т арбузов. значит за погрузку 1 газели 600 руб. что скажете? я не забираюсь в тоннах, в арбузах, не знаю где Камышин..... Помогите - стоит оно того? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #76 Опубликовано: 26 августа 2011 Есть свитер, джинсы, футболки на взрослых мальчишек (лет 16-18) надо? Б/у, но очень приличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #78 Опубликовано: 26 августа 2011 Тогда в пон-вт занесу на Юность в офис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #79 Опубликовано: 26 августа 2011 SVETIK -S, в понед.офис не работает. Во вторник. А если будет удобно, то можете и в исток на Поддубного сами занести. как хотите. Офис на Юности работает ВТ., СР., Пятн. с 12 до 18 , субб. с 12 до 16 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горожанка 2 #80 Опубликовано: 31 августа 2011 Оставила пакет с вещами в офисе на Юности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение