Nata 11 #81 Опубликовано: 31 августа 2011 Спасибо. Я пока на больничном. но возможно на днях отправлю - я им там тоже кое что прикупила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #82 Опубликовано: 2 сентября 2011 Вчера позвонила медсестра Истока и попросила купить ватных палочек - у них 4 отделения + приемник, итого 5. Сегодня купила... но передала только под вечер. Вернее даже сама медсестра приехала забрать у меня из офиса. Говорит: как раз сегодня пацана отправляли в больницу с гайморитом, он заявил что "нам даже уши не чистили тут!!!" Хоть смейся, хоть плач. Передала им 16 пачек палочек, за одно шампуньки и мыльце, гели для душа и детский крем, которые купила в прошлом месяце.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #83 Опубликовано: 2 сентября 2011 Шампуньки, гели для душа, крем и детское фигурное мыльце. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #84 Опубликовано: 2 сентября 2011 а это ушные палочки... и кое что из бытовой химии на дне пакета (купила домой и забыла вытащить :))))) так и отдала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #85 Опубликовано: 5 сентября 2011 Срочно нужен Фенибут. 2 упаковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #86 Опубликовано: 5 сентября 2011 Nata, Наташ, у меня завтра будет 14 пар колготок. Размеры 92 и 86. Куда их лучше отдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #87 Опубликовано: 5 сентября 2011 (изменено) Цитата Nata, Наташ, у меня завтра будет 14 пар колготок. Размеры 92 и 86. Куда их лучше отдать? Можно поделить в Исток, Тубдиспансер - ну это мои подопечные, о них и пекусь. Может в ДМ тоже? По поводу Фенибута - кто то сможет срочно купить и отвезти им 1 упаковку - там лекарство кончилось, а два ребенка с психич.отклонениями, и без этого лекарства (со слов медсестры) дуркуют... Изменено 5 сентября 2011 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #88 Опубликовано: 5 сентября 2011 Кто на Красном живет, и машину водит - может вы сможете купить и заехать в Исток - там лекарство примерно 300 руб. стоит. Я с дитем на больничном - оставить не с кем и в такую погоду с бронхитом тащить тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #89 Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) С кричаще-орущим-психующим и т.п. после укола и т.п. ребенком сегодня добралась до Истока, купила им 4 уп.Фенибута. Он оказался совсем не дорогим (89 руб.), потому взяла побольше. Мальчика с ДЦП срочно госпитализировали! Как не упиралась зав.отделения в областной больнице, ............. Ему вызвали скорую и с острыми болями увезли в больницу на скорой, а там УЗИ показало множественные кисты и пр. Будут оперировать (суки) дотянули!!!! Мальчишка ест сам, ходит, и даже слышит если ему очень громко говорить и даже говорит! Чего они брыкались! У него маму лишают прав, а папа умер. После лечения передают в Детский Дом... Я предложила по ходатайствовать о прохождении курса реабилитации в хосписе - там для ДЦП реабилитационные мероприятия проводят хорошие. но тут уж руководство Истока само решать будет. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #90 Опубликовано: 6 сентября 2011 Боже мой, Наташа!!! Ну извини пожалуйста!!! Ну вот честно - не видела я твоего сообщения, а то бы вызвалась на подмогу!!! Нат, давай так, если что-то срочное, а ты не можешь, то пиши мне в личку - я обычно свободна днем! Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #91 Опубликовано: 6 сентября 2011 Не переживай. Я сегодня с сыном намучилась, решила пожаловаться. Мне в принципе почти по пути было - шли на тамошнюю почту из детской поликлиники. Удивительно, что лекарство оказалось не таким дорогим. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #92 Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Nata, Наташ, колготки у меня. 10 пар на рост 92 (темненькие) и 4 пары на 86 (белые, правда). Куда мне их пристроить? Я почти невыездная на далекие расстояния, так как доча на руках. А в моем районе могу завезти, куда нужно. Кроме тубика, наверное, потому как мне ее оставить негде, а мы без БЦЖ. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Катерлизхен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #93 Опубликовано: 6 сентября 2011 (изменено) Катерлизхен, дом малютки на 7 гвардейской. в соответ.теме почитай кому. В Туб я маленьких колготок 86-92 отдавала много и еще будут. А малышей в Истоке нет. Изменено 6 сентября 2011 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #94 Опубликовано: 22 января 2012 Созванивались с медсестрой Истока. Просили денег на простые лекарства от кашля - в начале года пока нет финансирования. Деньги я им перечислила на телефон - сама доехать не смогла, а с истоком рядом аптека вогофармовская. Но просят так же зубную пасту и зубные щетки. Детский крем и молочко - это я им уже закупила у себя на фирме. прокладки для девушек, ватные палочки и др. средства гигиены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #95 Опубликовано: 22 января 2012 Nata, брось реквизиты, помогу немного, но только ночью, когда сын угомонится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #96 Опубликовано: 22 января 2012 моя карта 4276 8110 3960 8376 Анто=нова Ната=лья Ге=ннадьевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alehandro 0 #97 Опубликовано: 22 января 2012 СБЕРБАНК РОССИИ ОАО ЧЕК ПО ОПЕРАЦИИ В СБЕРБАНК ОНЛ@ЙН ПЕРЕВОД С КАРТЫ НА КАРТУ ДАТА ОПЕРАЦИИ: 23.01.2012 ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 01:04:23 ИДЕНТИФИКАТОР ОПЕРАЦИИ: 793698 ОТПРАВИТЕЛЬ: № КАРТЫ: 4276........5309 ПОЛУЧАТЕЛЬ: № КАРТЫ: 4276........8376 СУММА: 300,00 РУБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #98 Опубликовано: 23 января 2012 Alehandro, спасибо большое, я получила. куплю на днях (сидим на больничном пока) и отнесу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #99 Опубликовано: 24 января 2012 Alehandro, сегодня созванивались с медработниками истока - договорились, что я на след.неделе куплю им необходимое. Вообще они от меня не далеко и сами заезжают и из офиса забирают помощь. Сейчас так холодно, что я окалею пока дойду до них , идти пешком в горку... Да и с сыном мы дома болеем. На твою дунюшку куплю зубные щетки, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #100 Опубликовано: 24 января 2012 Деткам сюда важно купить носочки. просят махровые, что бы потеплее - "дома" ходить. И колготочки на малышей 3-10 лет. в общую закупку мы не успели для них заказать :(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #101 Опубликовано: 24 января 2012 Nata, скоро опять наверное будет закупка в СП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #102 Опубликовано: 24 января 2012 Вообще продолжение закупки уже есть. Заказывать можно. Насчет денег надо посчитать, кончаются уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #103 Опубликовано: 24 января 2012 аа ну в СП то постоянно закупки. я за денежки переживаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #104 Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Срочно! 1) В Исток попали дети из многодетной неблагополучной семьи 3 и 4 года - по росту идут год в год, но истощенные. Их младший ребенок попал по возрасту в дом ребенка. Мама лежит в больнице в крайне тяжелом состоянии, папа в СИЗО за жестокое избиение мамы... мальчик и девочка 4 и 3 года - одежда, на худышек, нижнее белье (истоковские трусы с них спадают). Привезли их в чем были, с собой больше нет другой одежды. сколько будут прибывать там не известно. Просим одежду либо новую, либо б/у, но с виду как новая. Не откажемся от сладостей. (печенье+карамель) 2) В приюте находится мальчик - уроженец Украины. 12 летний паренек колесил с мамой по России, но в Волгограде мама пропала безвести. Не понятно, бросила она сына, или с ней что-то случилось. Мальчику нужна одежка - его в чем нашли, в том он и находится (нижнее белье в том числе)., много не надо, но смена маек, трусов, рубашки нужны, пока его депортируют, может уже и осень наступить.. А так же, что бы ребенка депортировать на родину, требуется его перемещение в спец.приемник в Москве. В этот приемник не принимают без предварительного прохождения анализов. Анализы для резидентов Украины НЕ делают бесплатно. Минимальная сумма на анализы примерно 3,5 тыс. руб. Давайте соберем на анализы парнишке нужную сумму. я передам по отчетности через бухгалтерию целевым пожертвованием. Иначе ребенок зависнет в истоке - его не могут не в ДД отдать, не в Украину отправить, не в опеку... ни куда! Карта СБ 4276 8110396 08376 На=талья Геннадьевна А. Изменено 13 июля 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyhare 5 #105 Опубликовано: 12 июля 2012 О как! Уже и детей депортируют? Причём непонятно, за чей счёт? Надо погуглить ситуацию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #106 Опубликовано: 12 июля 2012 Не могут оформить гражданина Украины тут. Он ни чего не получит - т.е. пока анализы не сдадут не смогут отправить в Москву и будет он в истоке париться. Исток - приют временного содержания, он особо не приспособлен для развития и содержания ребенка много лет. Тут обычно живут месяц, максимум год в особо закрученном деле. Этот мальчик тут уже давно. Кормить его будут, но на его анализы из бюджета не могут выделить денег... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #107 Опубликовано: 12 июля 2012 спасибо! получила на карту 200 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #108 Опубликовано: 13 июля 2012 Nata, а почему Исток не скооперируется с БлагоДарю магазином? Они же там неадалеко находятся. Пусть кто-то от них сходит, посмотрит в этом магазине вещички. А вдруг найдется, тоже подспорье. Да и на других деток можно глянуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #109 Опубликовано: 13 июля 2012 Катерлизхен писал: Nata, а почему Исток не скооперируется с БлагоДарю магазином? Они же там неадалеко находятся. Пусть кто-то от них сходит, посмотрит в этом магазине вещички. А вдруг найдется, тоже подспорье. Да и на других деток можно глянуть. Ну возможно они не знают об этом магазине. не все люди в городе о нем знают. Рекламы то нет. Я порекомендую, но идти не близко - надо ехать. У них бюджетка, бензина выделяют мало, времени у сотрудников ездить тоже нет... и т.п. ит.п. ит.п. Только на волонтерскую помощь и надежда. К стати, все сотрудники там замечательные, за детей болеют душой. Я узнавала все подробно не напрямую конечно. Детей не обижают вообще, с ними все очень ласковы (у всех и так травма моральная). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #110 Опубликовано: 13 июля 2012 Получила 1500 на карту. Спасибо. ИТОГ: 1700 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #111 Опубликовано: 13 июля 2012 Срочно! 1) В Исток попали дети из многодетной неблагополучной семьи 3 и 4 года - по росту идут год в год, но истощенные. Их младший ребенок попал по возрасту в дом ребенка. Мама лежит в больнице в крайне тяжелом состоянии, папа в СИЗО за жестокое избиение мамы... мальчик и девочка 4 и 3 года - одежда, на худышек, нижнее белье (истоковские трусы с них спадают). Привезли их в чем были, с собой больше нет другой одежды. сколько будут прибывать там не известно. Просим одежду либо новую, либо б/у, но с виду как новая. Не откажемся от сладостей. (печенье+карамель) 2) В приюте находится мальчик - уроженец Украины. 12 летний паренек колесил с мамой по России, но в Волгограде мама пропала безвести. Не понятно, бросила она сына, или с ней что-то случилось. Мальчику нужна одежка - его в чем нашли, в том он и находится (нижнее белье в том числе)., много не надо, но смена маек, трусов, рубашки нужны, пока его депортируют, может уже и осень наступить.. А так же, что бы ребенка депортировать на родину, требуется его перемещение в спец.приемник в Москве. В этот приемник не принимают без предварительного прохождения анализов. Анализы для резидентов Украины НЕ делают бесплатно. Минимальная сумма на анализы примерно 3,5 тыс. руб. Давайте соберем на анализы парнишке нужную сумму. я передам по отчетности через бухгалтерию целевым пожертвованием. Иначе ребенок зависнет в истоке - его не могут не в ДД отдать, не в Украину отправить, не в опеку... ни куда! Карта СБ 4276 8110396 08376 На=талья Геннадьевна А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #112 Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Дорогие форумчане! Мальчику из Украины на обследование собрали. В понедельник я иду с ним в лабораторию, оплачивать анализы, чеки отсканирую, выложу. СПАСИБО! Изменено 13 июля 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #113 Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Девочки, кто может забрать пакет с вещами в Ворошиловском на Буханцева и легко, не принужденно забросить мне на Красный Октябрь? Изменено 13 июля 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #114 Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) ээ Изменено 13 июля 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #115 Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) и еще - кто может с Ворошиловского Буханцева на Красный октябрь Штеменко пакетик привезти ? Изменено 14 июля 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #116 Опубликовано: 13 июля 2012 Nata, Наташ, а что там с одеждой на деток 3 и 4 лет? нужна еще? Я невыездная( Только в вскр могу привезти тебе домой, если еще актуально будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #117 Опубликовано: 13 июля 2012 Maryselka, еще актуально. и если в воскр. ты будешь выездная - я приму. тел. 89275099340 договоримся. я в воскр. планирую уехать к бабуле в больницу на чекистов - но пока не знаюнем или утром. так что звони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #118 Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Очень нужно СРОЧНО: Целая группа детей с педикулезом. В группе примерно 10 человек. На имеющиеся средства в приюте были куплены шампуни от вшей, но они не помогли. Педикулез запущенный. Просят препарат Пара плюс - 50 мл. стоит примерно 350 - 400 руб. Таких примерно 5-7 штук просят. Лечить надо всех хором сразу... Изменено 14 июля 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юля мама Тимы 0 #119 Опубликовано: 14 июля 2012 Если еще актуально... Завтра с 11-00 могу на машине поездить - собрать, отвезти, привезти что/куда/откуда надо. Звоните завтра 961-083-00-36 Юля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #120 Опубликовано: 14 июля 2012 (изменено) Юля мама Тимы, с Ворошиловского вещи мне уже везут. спасибо за предложение помощи. Изменено 14 июля 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение