Nata 11 #121 Опубликовано: 14 июля 2012 Девочки, завтра в воскресенье вещи могу принять в течение дня дома, на Штеменко 31. (офис в воскресенье не работает и исток для посетителей и сдачи вещей закрыт в выходные). т. 89275099340 Остается срочной покупка препарата Пара Плюс. Если бы я могла сейчас, я бы купила сама. но еще неделю у меня своих денег не будет вообще :((((( так вот. потому и прошу помочь быстрее. Карта СБ 4276 8110396 08376 На=талья Геннадьевна А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #122 Опубликовано: 14 июля 2012 Nata, Наташ, сейчас на СП тему создам. Ты только мне свистни, когда денег будет достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #123 Опубликовано: 14 июля 2012 Обязательно свистну. Узнать бы сколько препарат точно стоит - я сегодня уже не пойду в аптеку. завтра с утра загляну и все выясню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #124 Опубликовано: 14 июля 2012 Даю точную информацию: Препарат Пара Плюс 325-50 руб. 10 штук. ИТОГО 3255 руб. Собираем 3055 руб. так как 200 примерно у меня есть. Заказала в аптеке, которая рядом с истоком Волго-фарм. на понедельник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #125 Опубликовано: 14 июля 2012 с форума СП пришло на карту 100+200+100+1000 всего 1400 руб. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #126 Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Maryselka пакет с вещами и 100 руб. по деньгам:1400+100/+ 200+150+300 (СП форум)=2150 руб. Спасибо Изменено 15 июля 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #127 Опубликовано: 15 июля 2012 + 1000 руб. Сбор закрыт на данный момент.! Всем спасибо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #128 Опубликовано: 16 июля 2012 Девочки, все сделали! и анализы пацану и препарат пара плюс купила- передала в исток. И вещи и сладости, которые мне девочки привозили - все передала. Мальчишка был голодный перед анализами, а очередь наша подошла только к 10 часам примерно - я ему тут же , после сдачи, шоколадку и сок дала - он довольный был. сканы и фото кину позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #129 Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Отчет за собранные средства: 1773 руб. на анализы мальчику из Украины. Изменено 18 июля 2012 пользователем Nata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lady- 11 #130 Опубликовано: 21 августа 2012 Вечером Ната писала в скайп, срочно нужны памперсы и одноразовые пеленки. Поступил мальчик 4 года, состояние такое, что постоянно требуются памперсы, размер 5. Более подробную информацию предоставить не можем к сожалению, не спрашивайте. Привозить на Поддубного, 23. Спросите дежурную медсестру. Я планирую быть в те краях завтра, могу купить и завезти. Карта в личку по запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #131 Опубликовано: 26 августа 2012 Девочки, доброго времени суток всем! Я конечно дико извиняюсь, но почитав темку я очень удивилась и огорчилась одновременно! Удивилась от того что денег не выделяют!!!!!!! А огорчилась что Вас вводят в заблуждение!!!!!! Я работаю примерно в таком же учереждении города Волгограда. И могу Вас заверить что государству такой ребенок обходится примерно в 30 тыс.рублей и больше(зависит от кол-ва детей и от РУКОВОДСТВА конечно) в месяц!!!!!!! Кормят деток очень хорошо, до 5 раз в день!!!!! вещи как не странно покупают и причем даже очень приличные. Когда-то так же как и Вы пыталась помочь деткам из 16 больницы ,далекого для многих из нас,Красноармейского района, когда нас туда завезли. Но в скором времени как оказалось нечесных людей и здесь хватает. Подключив депутатов и многих знакомых мы помогали чем могли, а потом выяснилось что, многое из того что передовалось недоходило до деток. Новые вещи привезенные нами вскоре были заменены на б/у привезенные из дома.Ведь мы оформляли вещи как кофточка 3 шт а потом эти кофточки так и оставались 3 шт но были б/у, пеленки новые менялись на свои старые и т.д. и при проверке как всегда всего досчитались, мы ведь не можем прикладывать еще и фото ведь правда!!! А сотрудники мотивировали быстрый износ веще тем что дети неприучены к бережному ношению вещей, и приходится часто стирать эти вещи. Как приезжает проверка детей одевают более прилично. Вобщем у меня остался осадок на душе после этого, так что Вы хорошо подумайте. Правду Вам конечно никто не скажет. Писать здесь больше не буду! А за Вашу отзывчивость благодарна и счастлива что многим из вас не безразлично!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гость #132 Опубликовано: 26 августа 2012 :vyazanie_young: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #133 Опубликовано: 3 сентября 2012 Гость, спасибо вам за ваш пост, за поддержку. мы обо всем догадываемся конечно, и розовые очки не носим. Но если надо ребенку СРОЧНО - мы помогаем - не бросить же дитя в беде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВеринеЯ 0 #134 Опубликовано: 23 сентября 2012 Привет!Есть обувь,конечно б\у,но может что то пригодиться на девочку размеры разные состояние тоже,есть одетые всего 3-4 раза.Если надо напишите в ЛП.Единственная проблемма нет времени ездить может кто заберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #135 Опубликовано: 23 сентября 2012 ВеринеЯ, написала в личку. если живете рядом - то приду и забиру. если нет... навряд ли. может найдете с кем передать мне на Юность, на Штеменко? а я найду через кого передатьв Исток. Там б/у не жалуют.... официально. Если не им, то в Тубдиспансер. там также и их подопечные лежат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #136 Опубликовано: 14 октября 2012 есть возможность подарить ребятам из приюта футбол (типа такой: ФУТБИК) Наташ, кинешь мне - с кем связаться, на след. недели могу подвезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #137 Опубликовано: 14 октября 2012 есть возможность подарить ребятам из приюта футбол (типа такой: ФУТБИК) Наташ, кинешь мне - с кем связаться, на след. недели могу подвезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #138 Опубликовано: 14 октября 2012 есть возможность подарить ребятам из приюта футбол (типа такой: ФУТБИК) Наташ, кинешь мне - с кем связаться, на след. недели могу подвезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #139 Опубликовано: 14 октября 2012 Elen писал: есть возможность подарить ребятам из приюта футбол (типа такой: ФУТБИК) Наташ, кинешь мне - с кем связаться, на след. недели могу подвезти. Тебе надо официально с документами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elen 0 #140 Опубликовано: 14 октября 2012 Nata писал: Тебе надо официально с документами? Ну желательно. и фотки бы ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение