MILAнья 8 #1 Опубликовано: 22 февраля 2011 Кажется, у нас сменилась власть в городе. Губернатор снял с должности мэра Романа Гребенникова. здесь можно почитать ПС. Испортили праздник Роману Георгиевичу :surprised: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #3 Опубликовано: 22 февраля 2011 Кааак я рааааааааааааааааааад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #4 Опубликовано: 22 февраля 2011 ПС. Испортили праздник Роману Георгиевичу :surprised: а он служил? чтоб праздновать) а по теме - заслужил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #5 Опубликовано: 22 февраля 2011 Гребенников (как юрист) так просто "лапки" не сложит, еще потрепыхается. Уроки Ищенко он, наверняка, усвоил и патроны дома не хранит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #6 Опубликовано: 22 февраля 2011 Кааак я рааааааааааааааааааад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wow: А когда Бровко снимут тоже будешь рада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #7 Опубликовано: 22 февраля 2011 Ничего себе! А что, правда, губернатор так может??? Блин, нафига тогда выборы, если кто-то должностью повыше может все отменить?!!!!!! Хотя насчет Гребенникова я - ЗА!!! :ura: :ura: :ura: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :salut: :salut: :salut: :party: :party: :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катерлизхен 0 #8 Опубликовано: 22 февраля 2011 Уроки Ищенко он, наверняка, усвоил и патроны дома не хранит.Ну если трепыхаться надумает, найдут за что дело завести((( Надо опять в темку про эмиграцию заглянуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #9 Опубликовано: 22 февраля 2011 Нуничегосебе!!!!!! Удивлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #10 Опубликовано: 22 февраля 2011 Что-то сомнииииительно. Давайте потише, чтоб не спугнуть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #11 Опубликовано: 22 февраля 2011 Гребенников (как юрист) так просто "лапки" не сложит, еще потрепыхается. быстро ему эти лапки пообломают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #12 Опубликовано: 22 февраля 2011 Катерлизхен, у него точно есть за что! Про один из вопиющих фактов даже я в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #13 Опубликовано: 22 февраля 2011 ну ничего себе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #14 Опубликовано: 22 февраля 2011 Что-то сомнииииительно. Давайте потише, чтоб не спугнуть))) http://contents.img.rugion.ru/_i/news/c/re...11/02/Save2.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #15 Опубликовано: 22 февраля 2011 А нового назначат или выбирать будем? И кто ИО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #16 Опубликовано: 22 февраля 2011 Надо опять в темку про эмиграцию заглянуть... Добро пожаловать :icon_biggrin: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #17 Опубликовано: 22 февраля 2011 Надо опять в темку про эмиграцию заглянуть... ты передумала уезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #18 Опубликовано: 22 февраля 2011 Цитата(Жангле @ 22.2.2011, 22:37) * Что-то сомнииииительно. Давайте потише, чтоб не спугнуть))) http://contents.img.rugion.ru/_i/news/c/re...11/02/Save2.png написано - проект? Или точно сняли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руся 0 #19 Опубликовано: 22 февраля 2011 Вот это да! За кого следующим голосовать пойдем? Предлагайте кандидатуры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #20 Опубликовано: 22 февраля 2011 Все ж давайте и правда дождемся официального объявления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #21 Опубликовано: 22 февраля 2011 Парада колясок теперь не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #22 Опубликовано: 22 февраля 2011 А когда Бровко снимут тоже будешь рада? Да на Бровко мне ровно)) Они там все чиновники, тю-тю)) А вот с Гребнем у меня свои счеты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #23 Опубликовано: 22 февраля 2011 http://contents.img.rugion.ru/_i/news/c/re...11/02/Save2.png Не, я не в факте Постановления сомневаюсь, а в том, что это все свершится. Ну, может только в отставку вынудит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #24 Опубликовано: 22 февраля 2011 Бровко-всемогущий :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #25 Опубликовано: 22 февраля 2011 На Высоте 102 документ с подписью и печатью опубликован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #26 Опубликовано: 22 февраля 2011 Бровко-всемогущий :hi-hi: до поры-до времени) пока лишним не станет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #27 Опубликовано: 22 февраля 2011 Парада колясок теперь не будет? Ира, ты - настоящая волго-мама! :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #28 Опубликовано: 22 февраля 2011 Вот это да! За кого следующим голосовать пойдем? Предлагайте кандидатуры! Мне кажется все они на этом месте как близнецы -братья)))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #29 Опубликовано: 22 февраля 2011 Бровко-всемогущий hi-hi.gif И ЦУМ закрывают :wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #30 Опубликовано: 22 февраля 2011 И ЦУМ закрывают :wacko: Сейчас шла реклама на 1 канале ЦУМ РАБОТАЕТ В ПРЕЖНЕМ РЕЖИМЕ ,ПРИГЛАШАЕМ ЗА ПОКУПКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
иоланта 1 #31 Опубликовано: 22 февраля 2011 Будем надеяяться, что все что не происходит , к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuzya 0 #32 Опубликовано: 22 февраля 2011 Посмотрим, кто придет еще на смену. Порой хрен редьки не слаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #33 Опубликовано: 22 февраля 2011 ого!!!! праздник подпортил как, а завтра к мужу в военный городок вроде приедет....надеюсь там головы не полетят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #34 Опубликовано: 22 февраля 2011 Хотя насчет Гребенникова я - ЗА!!! говорят, его сняли за то, что он не исполнял распоряжения суда по "уступке" ЦУМа, боролся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #35 Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Да то же самое все будет, кого не поставь. И.о. ожидается Соколов. Фейерверк в центр р. Отмечает народ? :hi-hi: Изменено 22 февраля 2011 пользователем angelochek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #36 Опубликовано: 22 февраля 2011 Порой хрен редьки не слаще. +10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Руся 0 #37 Опубликовано: 22 февраля 2011 Посмотрим, кто придет еще на смену. Порой хрен редьки не слаще. Ага... Лишь бы еще хуже не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #38 Опубликовано: 22 февраля 2011 Из новостей цитата: Подписал сегодня вечером... У всех короткий рабочий день сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #39 Опубликовано: 22 февраля 2011 Да то же самое все будет, кого не поставь. И.о. ожидается Соколов. Среди нас есть Соколова?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #40 Опубликовано: 22 февраля 2011 И.о. ожидается Соколов. Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение