Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MILAнья

Губернатор снял мэра?

Рекомендованные сообщения

poetessa писал:
Девчат, а чего вы так все обрадовались-то? Вы свято верите, что будет кто-то лучше? Зря. Меня вот этот беспредел в городе совсем не веселит. И неизвестность тоже.

когда то же закончится череда этих правящих хапуг у нашей власти) хочеца верить в лучшее) с этой верой и пойду. Спать :FinouCat_01:

Поделиться сообщением

а ася? :rolleyes:

Поделиться сообщением

poetessa, хуже точно не будет - а там посмотрим)

Поделиться сообщением

На яндексе уже в новостях про отставку написали...

Поделиться сообщением

Toskana писал:
poetessa, хуже точно не будет - а там посмотрим)

ты хочешь сказать, что хуже, чем Гребенников, мэра в Волгограде не было?

Поделиться сообщением

Фиалка писал:
На яндексе уже в новостях про отставку написали...

ужо два часа как новость висит там)))))))))))))

Поделиться сообщением

Toskana писал:
ужо два часа как новость висит там)))))))))))))

торможу((

Поделиться сообщением

poetessa писал:
ты хочешь сказать, что хуже, чем Гребенников, мэра в Волгограде не было?

были, поэтому и говорю - хуже уже было, надо что-то поменять)

Поделиться сообщением

Toskana писал:
были, поэтому и говорю - хуже уже было, надо что-то поменять)

было, значит не исключено, что будет.... Просто всем так смешно, как будто мы о каком-то другом городе говорим, а не сами плаваем в этом дерьме... извините за выражние

Поделиться сообщением

ДАЕШЬ АННУ ЧАПМАН В МЭРЫ ГОРОДА!

d84087f098ea02ad8ac1a20a7e862160.jpg

Поделиться сообщением

poetessa писал:
было, значит не исключено, что будет.... Просто всем так смешно, как будто мы о каком-то другом городе говорим, а не сами плаваем в этом дерьме... извините за выражние

да сложно в нашем городе жить без юмора.. практически нереально..

и мера не МЫ выбирали - его до нас уже и так проплатили)) как и многих дяденек на местах в районах)

Поделиться сообщением

poetessa писал:
Девчат, а чего вы так все обрадовались-то? Вы свято верите, что будет кто-то лучше? Зря. Меня вот этот беспредел в городе совсем не веселит. И неизвестность тоже.

+много. Бровко человек, как бы помягче, не сильно умный. Вышиби он мэра, на выборах победит Михеев - он самый сильный соперник Гребенникова. А Михеев далеко не единорос. Этого Москва не допустит. Ой, чую, будет жопа у Бровко гореть за это самоуправство. Еще и извиняться придется.

Поделиться сообщением

faina писал:
+много. Бровко человек, как бы помягче, не сильно умный. Вышиби он мэра, на выборах победит Михеев - он самый сильный соперник Гребенникова. А Михеев далеко не единорос. Этого Москва не допустит. Ой, чую, будет жопа у Бровко гореть за это самоуправство. Еще и извиняться придется.

ой, ну смешно, девчат.. да они до выборов все сто раз продумают - кого продвинуть.. победит кто им нужен..

вы еще скажите, что если уберут Медведева - то все выберут Жириновского в президенты))))))))

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

я просто в шоке.

Поделиться сообщением

Toskana писал:
вы еще скажите, что если уберут Медведева - то все выберут Жириновского в президенты))))))))

Да кто ж его уберет, он же памятник :very_funny: Нееееее, будет дзюдоист, полюбому. Вы что КВН не смотрите??? :very_funny:  

poetessa писал:
я просто в шоке.

Ну что ты так распереживалась? Ну если только ты жена Гребенникова...???

Изменено пользователем faina

Поделиться сообщением

509644de2e60712c2d66077359a62725.gif

Дианка писал:
лишь нас не задело) сильно и по голове))))) впрочем, как обычно)

+1000000000

Поделиться сообщением

Toskana писал:

странно ..... даты все прошлогодне осенние.... зачем тогда 3 месяца тянул???

faina писал:
Бровко человек, как бы помягче, не сильно умный. Вышиби он мэра, на выборах победит Михеев - он самый сильный соперник Гребенникова. А Михеев далеко не единорос. Этого Москва не допустит. Ой, чую, будет жопа у Бровко гореть за это самоуправство. Еще и извиняться придется.

ну, когда Гребенников выдвигался- он под коммунистами ходил ;)

а Михеев давно Бровко обрабатывает. не зря же ЦУМ подумывают прикрыть- у Михеева "Диаманты" (комса и североморцев) пустуют их заполнять надо ;)

Поделиться сообщением

мне так название темы понравилось)) я сначала подумала тут про мужскую любоффь)))))))))

Поделиться сообщением

я в шоке... чтож это то творица то такое...

Поделиться сообщением

faina писал:
Бровко человек, как бы помягче, не сильно умный. Вышиби он мэра, на выборах победит Михеев - он самый сильный соперник Гребенникова. А Михеев далеко не единорос. Этого Москва не допустит. Ой, чую, будет жопа у Бровко гореть за это самоуправство. Еще и извиняться придется.

что-то сомнительно: у нас у власти одни марионетки, а этот "благородных дел мастер" :unsure: Лично мое скромное мнение, что это акция сверху идет, а Бровко исполнитель ее. Чтобы переключить мнение народа от недовольства некими правительственными "шагами" надо найти козла отпущения у кого рыльце будет хоть немного в пушку и свершить над ним "справедливый" суд. Правда думаю, что тут психологи работают и проворачивают акции в масштабе целой страны. в результате у многих складывается впечатления хорошей работы власти

Поделиться сообщением

Бровко когда после назначения в кабинет зашел, на первом совещании огласил - через 3 месяца в Волгограде будет новый мэр. Да чет как-то 3 месяца затянулись. Тут вопрос открытый. Будет суд, будет решение. А вот если суд этот бровковский "бзик" отменит, вот ловко он тогда с поломанными зубами будет смотреться!

Поделиться сообщением

faina писал:

Можно подумать Бровкой это сделал от балды, а не посоветовавшись с Центром. Ничего от нас не зависит, ни выборы, ни снятие-назначение. Играют они там в свои бирюльки: у кого больше $, €... тот и прав. А то, что Гребенников город душит, так это уж кто только не понимает. Может и не вздохнем, но что-нибудь но изменится. Остается только наблюдать....

Изменено пользователем КатеринаС

Поделиться сообщением

постановление в Высоте без подписи только с печатью

там же в высоте:

Президиум Генсовета «Единой России» отстранил Романа Гребенникова от должности руководителя «приемной Путина»

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
сколько у нас политологов оказывается?!

сама удивляюсь зачем влезла сюда))). сижу с температурой, делаю ингаляцию, одним глазом смотрю он-лайном фильм. черт дернул на форум зайти. теперь борюсь с желанием разбудить мужа и поделиться новостью

Поделиться сообщением

ksandra писал:
мне так название темы понравилось)) я сначала подумала тут про мужскую любоффь)))))))))

:very_funny: :very_funny: :very_funny: Ксюша)))))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

faina писал:
Ну что ты так распереживалась? Ну если только ты жена Гребенникова...???

:sm044:

а что, я похожа на жену мэра?

Изменено пользователем poetessa

Поделиться сообщением

Seregel писал:
Президиум Генсовета «Единой России» отстранил Романа Гребенникова от должности руководителя «приемной Путина»

Это уже давно было. Особо знаменательно, что произошло как раз после того, как приемная во главе с Гребенниковым была признана лучшей в ЮФО по итогам года.

Поделиться сообщением

Ой, хоть бы его и вправду убрали!!! Давно об этом мечтаю - мерзкий тип... Весь город загадил нам.. при Ищенке даже лучше было!! цветочки, дороги делал, а этот урод весь центр города испортил - никакого полива нигде не было - все засохло..

Поделиться сообщением

Anabel, ой, и не говори! У нас вот скамеечка у подъезда сломалась, а никому и дела нет!!! Это все он виноват!!!!!!!

Поделиться сообщением

faina писал:
А вот если суд этот бровковский "бзик" отменит, вот ловко он тогда с поломанными зубами будет смотреться!

Суд отменит????!!!???? Ой сомневаюсь я!!!!! И поверьте, знаю о чем говорю....

Поделиться сообщением

poetessa писал:
:sm044:

а что, я похожа на жену мэра?

Нееее, не похожа. Она, думаю, выражая свои мысли, сказанного не боится, и свои сообщения спешно не стирает.

Поделиться сообщением

faina писал:
Нееее, не похожа. Она, думаю, выражая свои мысли, сказанного не боится, и свои сообщения спешно не стирает.

faina, это она наверное шифруется :ph34r: значит точно мадам Гребенникова :biggrin:

Поделиться сообщением

где его тётя? апарина, сейчас

Поделиться сообщением

пружинка писал:
где его тётя? апарина, сейчас

Да все там же - в Госдуме думу думает

СовершеННолетняя писал:
И откуда вы все такие умные то взялись?

:FinouCat_01: А мы тута всехда были.

Поделиться сообщением

ksandra писал:
Anabel, ой, и не говори! У нас вот скамеечка у подъезда сломалась, а никому и дела нет!!! Это все он виноват!!!!!!!

ksandra, новый мэр придет, скамеечку поставит. Хорошо... ;)

Изменено пользователем Фиалка

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...