Дианка 0 #81 Опубликовано: 22 февраля 2011 Девчат, а чего вы так все обрадовались-то? Вы свято верите, что будет кто-то лучше? Зря. Меня вот этот беспредел в городе совсем не веселит. И неизвестность тоже. когда то же закончится череда этих правящих хапуг у нашей власти) хочеца верить в лучшее) с этой верой и пойду. Спать :FinouCat_01: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #83 Опубликовано: 22 февраля 2011 poetessa, хуже точно не будет - а там посмотрим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dietrich 0 #84 Опубликовано: 22 февраля 2011 а ася? :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #85 Опубликовано: 22 февраля 2011 На яндексе уже в новостях про отставку написали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #86 Опубликовано: 22 февраля 2011 poetessa, хуже точно не будет - а там посмотрим) ты хочешь сказать, что хуже, чем Гребенников, мэра в Волгограде не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #87 Опубликовано: 22 февраля 2011 На яндексе уже в новостях про отставку написали... ужо два часа как новость висит там))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #88 Опубликовано: 22 февраля 2011 ужо два часа как новость висит там))))))))))))) торможу(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #89 Опубликовано: 22 февраля 2011 ты хочешь сказать, что хуже, чем Гребенников, мэра в Волгограде не было? были, поэтому и говорю - хуже уже было, надо что-то поменять) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #90 Опубликовано: 22 февраля 2011 были, поэтому и говорю - хуже уже было, надо что-то поменять) было, значит не исключено, что будет.... Просто всем так смешно, как будто мы о каком-то другом городе говорим, а не сами плаваем в этом дерьме... извините за выражние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #91 Опубликовано: 22 февраля 2011 ДАЕШЬ АННУ ЧАПМАН В МЭРЫ ГОРОДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #92 Опубликовано: 22 февраля 2011 было, значит не исключено, что будет.... Просто всем так смешно, как будто мы о каком-то другом городе говорим, а не сами плаваем в этом дерьме... извините за выражние да сложно в нашем городе жить без юмора.. практически нереально.. и мера не МЫ выбирали - его до нас уже и так проплатили)) как и многих дяденек на местах в районах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #93 Опубликовано: 22 февраля 2011 Девчат, а чего вы так все обрадовались-то? Вы свято верите, что будет кто-то лучше? Зря. Меня вот этот беспредел в городе совсем не веселит. И неизвестность тоже. +много. Бровко человек, как бы помягче, не сильно умный. Вышиби он мэра, на выборах победит Михеев - он самый сильный соперник Гребенникова. А Михеев далеко не единорос. Этого Москва не допустит. Ой, чую, будет жопа у Бровко гореть за это самоуправство. Еще и извиняться придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #94 Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) +много. Бровко человек, как бы помягче, не сильно умный. Вышиби он мэра, на выборах победит Михеев - он самый сильный соперник Гребенникова. А Михеев далеко не единорос. Этого Москва не допустит. Ой, чую, будет жопа у Бровко гореть за это самоуправство. Еще и извиняться придется. ой, ну смешно, девчат.. да они до выборов все сто раз продумают - кого продвинуть.. победит кто им нужен.. вы еще скажите, что если уберут Медведева - то все выберут Жириновского в президенты)))))))) Изменено 22 февраля 2011 пользователем Toskana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #95 Опубликовано: 22 февраля 2011 я просто в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #96 Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) вы еще скажите, что если уберут Медведева - то все выберут Жириновского в президенты)))))))) Да кто ж его уберет, он же памятник :very_funny: Нееееее, будет дзюдоист, полюбому. Вы что КВН не смотрите??? :very_funny: я просто в шоке. Ну что ты так распереживалась? Ну если только ты жена Гребенникова...??? Изменено 22 февраля 2011 пользователем faina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #97 Опубликовано: 22 февраля 2011 лишь нас не задело) сильно и по голове))))) впрочем, как обычно) +1000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #98 Опубликовано: 22 февраля 2011 http://contents.img.rugion.ru/_i/news/c/re...11/02/Save2.png странно ..... даты все прошлогодне осенние.... зачем тогда 3 месяца тянул??? Бровко человек, как бы помягче, не сильно умный. Вышиби он мэра, на выборах победит Михеев - он самый сильный соперник Гребенникова. А Михеев далеко не единорос. Этого Москва не допустит. Ой, чую, будет жопа у Бровко гореть за это самоуправство. Еще и извиняться придется. ну, когда Гребенников выдвигался- он под коммунистами ходил ;) а Михеев давно Бровко обрабатывает. не зря же ЦУМ подумывают прикрыть- у Михеева "Диаманты" (комса и североморцев) пустуют их заполнять надо ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #99 Опубликовано: 22 февраля 2011 мне так название темы понравилось)) я сначала подумала тут про мужскую любоффь))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #100 Опубликовано: 22 февраля 2011 я в шоке... чтож это то творица то такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #101 Опубликовано: 22 февраля 2011 Бровко человек, как бы помягче, не сильно умный. Вышиби он мэра, на выборах победит Михеев - он самый сильный соперник Гребенникова. А Михеев далеко не единорос. Этого Москва не допустит. Ой, чую, будет жопа у Бровко гореть за это самоуправство. Еще и извиняться придется. что-то сомнительно: у нас у власти одни марионетки, а этот "благородных дел мастер" Лично мое скромное мнение, что это акция сверху идет, а Бровко исполнитель ее. Чтобы переключить мнение народа от недовольства некими правительственными "шагами" надо найти козла отпущения у кого рыльце будет хоть немного в пушку и свершить над ним "справедливый" суд. Правда думаю, что тут психологи работают и проворачивают акции в масштабе целой страны. в результате у многих складывается впечатления хорошей работы власти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #102 Опубликовано: 22 февраля 2011 Бровко когда после назначения в кабинет зашел, на первом совещании огласил - через 3 месяца в Волгограде будет новый мэр. Да чет как-то 3 месяца затянулись. Тут вопрос открытый. Будет суд, будет решение. А вот если суд этот бровковский "бзик" отменит, вот ловко он тогда с поломанными зубами будет смотреться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #103 Опубликовано: 22 февраля 2011 сколько у нас политологов оказывается?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #104 Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) +много. Бровко человек, как бы помягче, не сильно умный. Вышиби он мэра, на выборах победит Михеев - он самый сильный соперник Гребенникова. А Михеев далеко не единорос. Этого Москва не допустит. Ой, чую, будет жопа у Бровко гореть за это самоуправство. Еще и извиняться придется. Можно подумать Бровкой это сделал от балды, а не посоветовавшись с Центром. Ничего от нас не зависит, ни выборы, ни снятие-назначение. Играют они там в свои бирюльки: у кого больше $, €... тот и прав. А то, что Гребенников город душит, так это уж кто только не понимает. Может и не вздохнем, но что-нибудь но изменится. Остается только наблюдать.... Изменено 22 февраля 2011 пользователем КатеринаС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #105 Опубликовано: 22 февраля 2011 постановление в Высоте без подписи только с печатью там же в высоте: Президиум Генсовета «Единой России» отстранил Романа Гребенникова от должности руководителя «приемной Путина» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aventura 0 #106 Опубликовано: 22 февраля 2011 сколько у нас политологов оказывается?! сама удивляюсь зачем влезла сюда))). сижу с температурой, делаю ингаляцию, одним глазом смотрю он-лайном фильм. черт дернул на форум зайти. теперь борюсь с желанием разбудить мужа и поделиться новостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аматэрасу 0 #107 Опубликовано: 22 февраля 2011 мне так название темы понравилось)) я сначала подумала тут про мужскую любоффь))))))))) :very_funny: :very_funny: :very_funny: Ксюша))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #108 Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Ну что ты так распереживалась? Ну если только ты жена Гребенникова...??? :sm044: а что, я похожа на жену мэра? Изменено 22 февраля 2011 пользователем poetessa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #109 Опубликовано: 22 февраля 2011 Президиум Генсовета «Единой России» отстранил Романа Гребенникова от должности руководителя «приемной Путина» Это уже давно было. Особо знаменательно, что произошло как раз после того, как приемная во главе с Гребенниковым была признана лучшей в ЮФО по итогам года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #110 Опубликовано: 22 февраля 2011 poetessa, давай фотку,будем сравнивать))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anabel 0 #111 Опубликовано: 22 февраля 2011 Ой, хоть бы его и вправду убрали!!! Давно об этом мечтаю - мерзкий тип... Весь город загадил нам.. при Ищенке даже лучше было!! цветочки, дороги делал, а этот урод весь центр города испортил - никакого полива нигде не было - все засохло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #112 Опубликовано: 22 февраля 2011 Anabel, ой, и не говори! У нас вот скамеечка у подъезда сломалась, а никому и дела нет!!! Это все он виноват!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #113 Опубликовано: 22 февраля 2011 А вот если суд этот бровковский "бзик" отменит, вот ловко он тогда с поломанными зубами будет смотреться! Суд отменит????!!!???? Ой сомневаюсь я!!!!! И поверьте, знаю о чем говорю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #114 Опубликовано: 22 февраля 2011 :sm044: а что, я похожа на жену мэра? Нееее, не похожа. Она, думаю, выражая свои мысли, сказанного не боится, и свои сообщения спешно не стирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #115 Опубликовано: 22 февраля 2011 Нееее, не похожа. Она, думаю, выражая свои мысли, сказанного не боится, и свои сообщения спешно не стирает. faina, это она наверное шифруется :ph34r: значит точно мадам Гребенникова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рессора 0 #116 Опубликовано: 23 февраля 2011 где его тётя? апарина, сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #117 Опубликовано: 23 февраля 2011 И откуда вы все такие умные то взялись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #118 Опубликовано: 23 февраля 2011 где его тётя? апарина, сейчас Да все там же - в Госдуме думу думает И откуда вы все такие умные то взялись? :FinouCat_01: А мы тута всехда были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #120 Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Anabel, ой, и не говори! У нас вот скамеечка у подъезда сломалась, а никому и дела нет!!! Это все он виноват!!!!!!! ksandra, новый мэр придет, скамеечку поставит. Хорошо... ;) Изменено 23 февраля 2011 пользователем Фиалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение