pretty607 0 #161 Опубликовано: 23 февраля 2011 АБИЩАЮ РАСПРОДАЖЫ РАЗ В МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toskana 0 #162 Опубликовано: 23 февраля 2011 Спортсмены - тоже люди. Вон как у Шварцнеггера хорошо получилось Калифорнией рулить плохо получилось.. говорят в упадок пришел штат.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #163 Опубликовано: 23 февраля 2011 http://v1.ru/news/366578.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #164 Опубликовано: 23 февраля 2011 ОБЕЩАЮ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ЛАВОЧКУ СОБСТВЕННОРУЧНО!!!! рабочая неделя будет начинаться во вторник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #165 Опубликовано: 23 февраля 2011 я проголосую за форумчанку. я бы проголосовала за Валуева, но увы.. он не местный. Он то себя в обиду губернатору не даст. упс. а губер-то наш не местный!!!! Эт чё ж получается наших бьют??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #166 Опубликовано: 23 февраля 2011 ОБЕЩАЮ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ЛАВОЧКУ СОБСТВЕННОРУЧНО!!!! рабочая неделя будет начинаться во вторник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а дороги??????!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #167 Опубликовано: 23 февраля 2011 вот пока нам будет все равно, будем жить как живем расскажи что будет если не будет все равно? Я поняла кем я хочу быть!!!! Можно я буду мером города???? )))))))))) Фиг тебе по всей.... Яэр! Я! МЭР! ОБЕЩАЮ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ЛАВОЧКУ СОБСТВЕННОРУЧНО!!!! Обещаю не ремонтировать, а сколачивать собственноручно лавочки и вбивать их у подъездов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #168 Опубликовано: 23 февраля 2011 ОБЕЩАЮ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ЛАВОЧКУ СОБСТВЕННОРУЧНО!!!! рабочая неделя будет начинаться во вторник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лелу в МЭры!!!!!УРА товарищи!!!!!! :icon_biggrin: Возьми к себе в замы вышее образование дальше в личку свои проф качества напишу :icon_biggrin: :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #169 Опубликовано: 23 февраля 2011 все хороши - что руководители, что граждане. Руководители грызут друг друга, а граждане всё это воспринимают как шоу и искренне радуются, что возможно теперь посадят цветочки и поставят лавочку около подъезда, и будут все счастливы. полностью согласна. Власть есть власть - будь то Ковальчук, Ищенко, Гребенников и прочие. Да хоть меня посади рулить городом, думаете я мутить не буду? Девочки, нет такого человека, который бы удержался от того, что не намутить, тем более русского. А то что показывают в США и Китае нет корупции, тогда откуда столько нищих (особенно в Китае)? Все, у кого есть возможность воровали, воруют и будут воровать - на то мы и люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #170 Опубликовано: 23 февраля 2011 а дороги??????!!!!!! не верьте ей. она пропьет всю волгоградскую казну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #171 Опубликовано: 23 февраля 2011 СовершеННолетняя, записывайся в списочек, не теряйся. В голосовалке будет 10 персон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #172 Опубликовано: 23 февраля 2011 Пишем кандидатуры от форума для голосовалки нарастающим списком 1. mechtau 2 pretty607 3 Светлана77 я за Лелю руками и ногами!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #173 Опубликовано: 23 февраля 2011 рабочая неделя будет начинаться во вторник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pretty607, а заканчиваться в среду?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #174 Опубликовано: 23 февраля 2011 не верьте ей. она пропьет всю волгоградскую казну. да на шо там пить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #175 Опубликовано: 23 февраля 2011 ULA12, пока формируем список кандидатов. Голосование позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #176 Опубликовано: 23 февраля 2011 Лёлю в меры!!!!!!!!!!!!!!! все желающие беззаботно и радостно жить прошу в личку для переговоров и разработк предвыборной компании!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #177 Опубликовано: 23 февраля 2011 ULA12, пока формируем список кандидатов. Голосование позже эт я подлизываюсь, чтоб меня в замы взяли!!!! :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #178 Опубликовано: 23 февраля 2011 не верьте ей. она пропьет всю волгоградскую казну. супер! пишите свою предвыборную программу,будем думать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #179 Опубликовано: 23 февраля 2011 упс. а губер-то наш не местный!!!! Эт чё ж получается наших бьют??? тогда точно надо Валуева подключать, не хай затопчет левых правителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #180 Опубликовано: 23 февраля 2011 да на шо там пить???? вот и я про что. Вообще по миру пойдем. И лавки она разберет и ножки на металлолом сдаст и деньги сразу же опять пропьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #181 Опубликовано: 23 февраля 2011 Спасибо тварищи!!!!! Вера в победу моя крепнет!!!!!!!!!!! и сила духа приободряется глядя на вашу поддержку!!!!!!!!!!!!! МЫ С ВАМИ СВЕРНЕМ ГОРЫ!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #182 Опубликовано: 23 февраля 2011 да на шо там пить???? как на шо? на наши кровные,а на шо наш мэр себе ауди купил??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #183 Опубликовано: 23 февраля 2011 супер! пишите свою предвыборную программу,будем думать :) Всем детям по месту в детском садике. Всем женщинам по полставки душевной работы, всем бузмужним по мужу, всем без носков по носку, плесень истребим, прививки врачам сделаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #184 Опубликовано: 23 февраля 2011 Девы, я вот не видела репортажа. Меня интересует, а Херианова там на заднем плане не показали? А то он тут как тут, всегда в нужном месте в нужное время оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #185 Опубликовано: 23 февраля 2011 ВОТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА СовершеННолетняя, ПРЕДЛАГАЮ СРАЗУ В СИБИРЬ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksandra 0 #186 Опубликовано: 23 февраля 2011 ОБЕЩАЮ ОТРЕМОНТИРОВАТЬ ЛАВОЧКУ СОБСТВЕННОРУЧНО!!!! урааааааааааа!!!!!!!!!!! я определилась с кандидатом))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #187 Опубликовано: 23 февраля 2011 Спасибо тварищи!!!!! Вера в победу моя крепнет!!!!!!!!!!! и сила духа приободряется глядя на вашу поддержку!!!!!!!!!!!!! МЫ С ВАМИ СВЕРНЕМ ГОРЫ!!!!!!!!!! Да она уже выпимши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #188 Опубликовано: 23 февраля 2011 вот и я про что. Вообще по миру пойдем. И лавки она разберет и ножки на металлолом сдаст и деньги сразу же опять пропьет. Лёля Владимировна идеальный кандидат! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #189 Опубликовано: 23 февраля 2011 Лёля Владимировна идеальный кандидат! а ну кыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #190 Опубликовано: 23 февраля 2011 Всем детям по месту в детском садике. Всем женщинам по полставки душевной работы, всем бузмужним по мужу, всем без носков по носку, плесень истребим, прививки врачам сделаем. а всем негармоничным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #191 Опубликовано: 23 февраля 2011 Лозунг: "Приеду, увижу, посажу." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #192 Опубликовано: 23 февраля 2011 СовершеННолетняя, я те ща репу понизжу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #193 Опубликовано: 23 февраля 2011 а всем негармоничным? по сто грамм гармонии. СовершеННолетняя, я те ща репу понизжу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот это уже подло, товарисч кандидаД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #194 Опубликовано: 23 февраля 2011 СовершеННолетняя, зато я на вас не кляузничаю товарисч типа кандидад!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #195 Опубликовано: 23 февраля 2011 Доброе утро страна.... я гляжу все уже приняли на грудь.... :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #196 Опубликовано: 23 февраля 2011 А вот это уже подло, товарисч кандидаД! можно было по политичнее выразиться, например пиар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #197 Опубликовано: 23 февраля 2011 у меня уже 10 голосов за 5 минут точно есть!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #198 Опубликовано: 23 февраля 2011 как на шо? на наши кровные,а на шо наш мэр себе ауди купил??? ну как? А разве не на з/п? Ой, а я думала он честный Лелю однозначно к рулю!!! Всех неугодных в Сибирь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #199 Опубликовано: 23 февраля 2011 pretty607, бери меня в имиджмейкеры..... мы тебе такую агитку предвыборную забабахаем.... не только 10 челов будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #200 Опубликовано: 23 февраля 2011 у меня уже 10 голосов за 5 минут точно есть!!!! ушла. Поеду к МДА. Тихо свергну его и тогда вы у меня тут попляшете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение