Minnie 0 #201 Опубликовано: 23 февраля 2011 СовершеННолетняя, зато я на вас не кляузничаю товарисч типа кандидад!!!! прально, у нас открытая предвыборная прогорамма!!! Обратите внимание, господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #202 Опубликовано: 23 февраля 2011 можно было по политичнее выразиться, например пиар. Куда именно нужно было воткнуть слово "пиар"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #203 Опубликовано: 23 февраля 2011 а ну кыш а ты мне не кышкай, холоп! итак 2 варианта событий - либо Лёля Владимировна избирается среди кандидатов на муниципальных выборах, либо представительным органом из своего состава (пингвины). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #204 Опубликовано: 23 февраля 2011 СовершеННолетняя, давай давай бежи поджавши хвост....... )))) не тронем мы тебя ! )))))))) мы ж добрыя!!! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #205 Опубликовано: 23 февраля 2011 прально, у нас открытая предвыборная прогорамма!!! Обратите внимание, господа Я вас запомнила, гражданочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #206 Опубликовано: 23 февраля 2011 ювиналика, дело в том что если лёля избирается мером , то пнгвины автоматически встают рядом в рядочек стройный! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #207 Опубликовано: 23 февраля 2011 Леля.... надо определиться с партийной принадлежностьюю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #208 Опубликовано: 23 февраля 2011 Я вас запомнила, гражданочка. хаяшо!!! :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #209 Опубликовано: 23 февраля 2011 Всем детям по месту в детском садике. Всем женщинам по полставки душевной работы, всем бузмужним по мужу, всем без носков по носку, плесень истребим, прививки врачам сделаем. да ты шо... А на чем ты ездить будешь и на что бухать вся администрация будет подамала? А то садики, носки... Поэкономнее надо быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #210 Опубликовано: 23 февраля 2011 СовершеННолетняя, давай давай бежи поджавши хвост....... )))) не тронем мы тебя ! )))))))) мы ж добрыя!!! )))) все больше не могу :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Надеюсь, все поняли куды я побегла? ПыСы. Вас гражданочка, юви, я тоже запомнила, холоп на диктофон записала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #211 Опубликовано: 23 февраля 2011 Arish-ka, считай что ты уже взята главным имиджмейкером , начинай удивлять! =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #212 Опубликовано: 23 февраля 2011 ювиналика, дело в том что если лёля избирается мером , то пнгвины автоматически встают рядом в рядочек стройный! ))) на сколько там избирают??? сколько лет можно будет не думать о поиске работы....и заработка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #213 Опубликовано: 23 февраля 2011 ювиналика, дело в том что если лёля избирается мером , то пнгвины автоматически встают рядом в рядочек стройный! ))) а совершеннолетняя??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #214 Опубликовано: 23 февраля 2011 да ты шо... А на чем ты ездить будешь и на что бухать вся администрация будет подамала? А то садики, носки... Поэкономнее надо быть. Вот и выявился первый работник администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #215 Опубликовано: 23 февраля 2011 Arish-ka, что больше народу моему любо - в ту партию меня и сувайте )))) мне все по душе что людям нравится )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #216 Опубликовано: 23 февраля 2011 на сколько там избирают??? сколько лет можно будет не думать о поиске работы....и заработка... на 4 годика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #217 Опубликовано: 23 февраля 2011 прально, у нас открытая предвыборная прогорамма!!! Обратите внимание, господа а выборы когда? Уже можно пиарить? надо определиться с партийной принадлежностьюю..... а че определяться? У нас одна партия - Волго-мама. Эт в Москве Единая Россия рулит, а здесь мы всех затопчем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #218 Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) pretty607, давай электорат брать нестандартными методами..... а то все семья...дети.... давай за правильное искусство пития... откроем мастер классы по дегустации вина...коньяка.... все мужское население 100% с нами... а женское...ну те кто на ГВ не снами....ну тут мы разработаем для них программу.... Изменено 23 февраля 2011 пользователем Arish-ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #219 Опубликовано: 23 февраля 2011 ювиналика, она отщипенец.... сама себе свой путь выбрала.... но если искренне раскаетсся и посыпет голову пеплом.... сердце мое доброе дрогнет.... и возможно после некоторых спытаний возьмем ее обратно в стаю )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #220 Опубликовано: 23 февраля 2011 на 4 годика если раньше не снимут, или не посадят. Если посадят, то можно и больше не думать о поиске работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #221 Опубликовано: 23 февраля 2011 да ты шо... А на чем ты ездить будешь и на что бухать вся администрация будет подамала? А то садики, носки... Поэкономнее надо быть. согласна, не че казенное добро разбазаривать!!!! Нам тоже квартирки, машинки, дачки нужны, а еще отпуска в Куршавелях и Арабских эмиратах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #222 Опубликовано: 23 февраля 2011 Arish-ka, так набирай еще помошников и обсуйждайте , мне предоставите пару готовых вариантов и обсудем завтра на планерке ! =))) меня по мелочам не отвлекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #223 Опубликовано: 23 февраля 2011 ювиналика, она отщипенец.... сама себе свой путь выбрала.... но если искренне раскаетсся и посыпет голову пеплом.... сердце мое доброе дрогнет.... и возможно после некоторых спытаний возьмем ее обратно в стаю )))) ага, щас прям, я вас, ироды, все равно доконаю. Не бывать вашей власти на земле русской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #224 Опубликовано: 23 февраля 2011 Arish-ka, что больше народу моему любо - в ту партию меня и сувайте )))) мне все по душе что людям нравится )))))))) Так надо народ за собой тащить....а не к народу идти.... на 4 годика плин...мало....но ни чего.....справимся.... а че определяться? У нас одна партия - Волго-мама. Эт в Москве Единая Россия рулит, а здесь мы всех затопчем. так....надо с Касвин решать вопросы о использовании ее бренда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #225 Опубликовано: 23 февраля 2011 если раньше не снимут, или не посадят. Если посадят, то можно и больше не думать о поиске работы. не, врагу не сдаеться наш гордый варяг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ювиналика #226 Опубликовано: 23 февраля 2011 ПыСы. Вас гражданочка, юви, я тоже запомнила, холоп на диктофон записала. хаяшо :icon_biggrin: Arish-ka, считай что ты уже взята главным имиджмейкером , начинай удивлять! =))) назначай меня главным и единственным советником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #227 Опубликовано: 23 февраля 2011 ага, щас прям, я вас, ироды, все равно доконаю. Не бывать вашей власти на земле русской. так девушки .... кто у насбудет штатным кллером???? )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #228 Опубликовано: 23 февраля 2011 Так надо народ за собой тащить....а не к народу идти.... а вот и первые, пока еще не осознанные, разочарования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #229 Опубликовано: 23 февраля 2011 ага, щас прям, я вас, ироды, все равно доконаю. Не бывать вашей власти на земле русской. ко мне даже в приемную не пускать энту мадаму, иначе огородами уйду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #230 Опубликовано: 23 февраля 2011 ювиналика, ясное дело ты самы главный советник!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #231 Опубликовано: 23 февраля 2011 ко мне даже в приемную не пускать энту мадаму, иначе огородами уйду!!! иди сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #232 Опубликовано: 23 февраля 2011 а женское...ну те кто на ГВ не снами....ну тут мы разработаем для них программу.... ты че..., с такими методами вы сразу статистику ГВ в Волгограде понизите, точнее ГВ скажут НЕТ и ДА дегустации. А что за программа, можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #233 Опубликовано: 23 февраля 2011 Arish-ka, мы сначала скажем что мы такие же как вы , а потом перетащим кактока в доверие войдем! Arish-ka, мы сначала скажем что мы такие же как вы , а потом перетащим кактока в доверие войдем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #234 Опубликовано: 23 февраля 2011 Arish-ka, так набирай еще помошников и обсуйждайте так... нам нужен стилист... фотограф.... дизайнер... журналист... ну и еще так по мелочи.. меня по мелочам не отвлекайте ну ты.... какие этож мелочи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #235 Опубликовано: 23 февраля 2011 назначай меня главным и единственным советником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не пойдет, я если нуно, даже к пингвинам премкну из трынделки ради кресла-та!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #236 Опубликовано: 23 февраля 2011 Пост номер 233-будущая мэриха заикается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #237 Опубликовано: 23 февраля 2011 иди сразу не уйду :hysteric: :angry: :skalka: :chapaev: журналист, я , я тута ВолГу журфак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #238 Опубликовано: 23 февраля 2011 Одна коррупция кругом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #239 Опубликовано: 23 февраля 2011 Arish-ka, все эти люди есть в наличии на волгомаме, прошу вас связаться с ними и обрисовать им их счастье работать с нами! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #240 Опубликовано: 23 февраля 2011 не уйду :hysteric: :angry: :skalka: :chapaev: журналист, я , я тута ВолГу журфак Вреешшшшшшшшшь! Уйдешшшшшшшшшшшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение