pretty607 0 #241 Опубликовано: 23 февраля 2011 СовершеННолетняя, это форум не выдерживает уже речей моих! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #242 Опубликовано: 23 февраля 2011 нам нужен стилист... эт тогда Зверева надо вызывать, все в шоке будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #243 Опубликовано: 23 февраля 2011 а вот и первые, пока еще не осознанные, разочарования. ты что....мы народ зомбировать будем.... чтоб он до следующих выборов сам нас без программ выбрал.... ты че..., с такими методами вы сразу статистику ГВ в Волгограде понизите, точнее ГВ скажут НЕТ и ДА дегустации. А что за программа, можно поподробнее? Мы блин им комнаты в каждом квартале сделаем....где будет официально разрешен слинг, ГВ, будут тамвсякие мастер классы...по лепке...че там еще любят делать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #244 Опубликовано: 23 февраля 2011 Вот читает нас ща Роман Георгиевич и тихонечко про себя думает - х... вам, размечтались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #245 Опубликовано: 23 февраля 2011 Пост номер 233-будущая мэриха заикается. она не заикается....она речь разрабатывает с орехами во рту.... мы пока кандидата на должность логопеда дефектолога не нашли... Arish-ka, все эти люди есть в наличии на волгомаме, прошу вас связаться с ними и обрисовать им их счастье работать с нами! ) ну так.... свои люди... эт тогда Зверева надо вызывать, все в шоке будут. на фига нам Зверев.... у нас тут Пухрик есть.... она ногти вон уже умеет делать... пару раз почитает статьи в тырнете че делать с кандидатами, и сразу все на мази будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #246 Опубликовано: 23 февраля 2011 Вот читает нас ща Роман Георгиевич и тихонечко про себя думает - х... вам, размечтались... точно! так и думает,только он нас не читает,пока вы тут выборы устраиваете,в центе города между прочим митинг идет!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #247 Опубликовано: 23 февраля 2011 пару раз почитает статьи в тырнете че делать с кандидатами, и сразу все на мази будет... не, так не пойдет... А как же креатив? Хотя первый блин всегда креотивный. пока вы тут выборы устраиваете,в центе города между прочим митинг идет!!! да ты шо..? И шо он там говорит? Пена изо рта еще не пошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #248 Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) точно! так и думает,только он нас не читает,пока вы тут выборы устраиваете,в центе города между прочим митинг идет!!!! там в честь 23 февраля, я коммуняк с флагами видела. а там глядишь мож под энто дело и за Гребенникова пойдут, хотя я думаю они ему предательства не простят!!! Изменено 23 февраля 2011 пользователем ULA12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #249 Опубликовано: 23 февраля 2011 в центе города между прочим митинг идет!!!! за или против? в смысле, чему посвящен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #250 Опубликовано: 23 февраля 2011 не, так не пойдет... А как же креатив? Хотя первый блин всегда креотивный. да ты что.... там такого в тырнете можно начитать...что еще какой креатив будет.... это они глупые кандидаты не читают тырнет....не видят глас народа.... а мы умнее....мы почитаем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #251 Опубликовано: 23 февраля 2011 в центе города между прочим митинг идет!!!! знаю как эти митинги проходят....по 200 руб. на присутствующего человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #252 Опубликовано: 23 февраля 2011 Девы, а как вам это :"Гребенников сказал, что в данное время он на больничном, как стало известно агентству РИА."????? Я не удивлюсь, если он еще инвалидом со своего поста уйдет, производственная трамва, понимаете ли.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #253 Опубликовано: 23 февраля 2011 не, так не пойдет... А как же креатив? Хотя первый блин всегда креотивный. да ты шо..? И шо он там говорит? Пена изо рта еще не пошла? не знаю что говорит,но соседи мои туда пошли,говорят,что зря мы радуемся,что мы очень многого не знаем и не понимаем.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #254 Опубликовано: 23 февраля 2011 не знаю что говорит,но соседи мои туда пошли,говорят,что зря мы радуемся,что мы очень многого не знаем и не понимаем.... а соседи знают???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #255 Опубликовано: 23 февраля 2011 за или против? в смысле, чему посвящен? ну за конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #256 Опубликовано: 23 февраля 2011 там в честь 23 февраля, я коммуняк с флагами видела. значит и Единая Россия по другой стороне двигается. Поглядите, там синих флажков не видать. знаю как эти митинги проходят....по 200 руб. на присутствующего человека) млин, было бы потеплее и платили по больше.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #257 Опубликовано: 23 февраля 2011 а соседи знают???? ну типа да,обещали вечерком всю правду рассказать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #258 Опубликовано: 23 февраля 2011 что зря мы радуемся,что мы очень многого не знаем и не понимаем.... давай тряси соседей, должны же мы тоже знать... ну типа да,обещали вечерком всю правду рассказать а почему вечерком? мож и нам бежать из города надо, а мы не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #259 Опубликовано: 23 февраля 2011 в центе города между прочим митинг идет!!!! Так оперативно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #260 Опубликовано: 23 февраля 2011 ну за конечно. ЗА мэра или ЗА его снятие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #261 Опубликовано: 23 февраля 2011 знаю как эти митинги проходят....по 200 руб. на присутствующего человека) да? чет мой дедушка ходит на все митинги и ничего ему не платят :hysteric: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #262 Опубликовано: 23 февраля 2011 да? чет мой дедушка ходит на все митинги и ничего ему не платят :hysteric: это поколение такое, они идейные!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #263 Опубликовано: 23 февраля 2011 ЗА мэра или ЗА его снятие? за мэра!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #264 Опубликовано: 23 февраля 2011 не знаю что говорит,но соседи мои туда пошли,говорят,что зря мы радуемся,что мы очень многого не знаем и не понимаем.... а я вот думаю, лучше не знать и не понимать - нервы будут крепче. Разберутся как-нить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #265 Опубликовано: 23 февраля 2011 это поколение такое, они идейные!!! конечно идейные,но если всем платят,почему бы ему не заплатить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #266 Опубликовано: 23 февраля 2011 Ничего себе! А что, правда, губернатор так может??? Блин, нафига тогда выборы, если кто-то должностью повыше может все отменить?!!!!!! Хотя насчет Гребенникова я - ЗА!!! :ura: :ura: :ura: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :v_ladoshi: :salut: :salut: :salut: :party: :party: :party: Нафига выборы...А кто-то из вас его серьёзно выбирал?Я лично нет,и не знаю никого,кто проголосовал за него.Как оказался мэром возникает вопрос.А вобще всегда вызывал у меня глубокую неприязнь,будучи ещё председателем комитета по делам молодёжи.Тогда он был ещё тонкий и звонкий,а как в мэры выбился эвон как распёрло...Короче новость порадовала,лишь бы не было с преемником как в сказке-чем дальше,тем страшнее :oh_mama: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #267 Опубликовано: 23 февраля 2011 а я вот думаю, лучше не знать и не понимать - нервы будут крепче. Разберутся как-нить. ну как сказать,не хочется совсем бараном то быть,все побежали и я побежал. хотя кто его знает,где та правда.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #268 Опубликовано: 23 февраля 2011 упс. а губер-то наш не местный!!!! Эт чё ж получается наших бьют??? А что не знала что его Москва поставила???? Сейчас будем под калпаком у нее(( ULA12, пока формируем список кандидатов. Голосование позже Список говорите формируете)))))))))))))))))) так... нам нужен стилист... фотограф.... дизайнер... журналист... ну и еще так по мелочи.. ну ты.... какие этож мелочи... А массажист не нужен? Девы, а как вам это :"Гребенников сказал, что в данное время он на больничном, как стало известно агентству РИА."????? Я не удивлюсь, если он еще инвалидом со своего поста уйдет, производственная трамва, понимаете ли.. :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #269 Опубликовано: 23 февраля 2011 Оливочка, а что соседям на митинге все карты раскрыли? Все это домыслы, правды мы не узнаем никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #270 Опубликовано: 23 февраля 2011 А кто-то из вас его серьёзно выбирал?Я лично нет,и не знаю никого,кто проголосовал за него у меня знакомая была на выборах наблюдателем - выбирали на самом деле его люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #271 Опубликовано: 23 февраля 2011 конечно идейные,но если всем платят,почему бы ему не заплатить? потому что не йдейные просят, а у стариков язык не повернеться попросить, да что там язык им стыдно думать так!!! А этим пользуються к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #272 Опубликовано: 23 февраля 2011 конечно идейные,но если всем платят,почему бы ему не заплатить? а кто сказал, что всем? идейные сами приходят, но их не так много, а вот для массовки-молодежь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #273 Опубликовано: 23 февраля 2011 Нафига выборы...А кто-то из вас его серьёзно выбирал?Я лично нет,и не знаю никого,кто проголосовал за него.Как оказался мэром возникает вопрос.А вобще всегда вызывал у меня глубокую неприязнь,будучи ещё председателем комитета по делам молодёжи.Тогда он был ещё тонкий и звонкий,а как в мэры выбился эвон как распёрло...Короче новость порадовала,лишь бы не было с преемником как в сказке-чем дальше,тем страшнее когда выборы были я роддоме лежала... вот приезжает к роддому комиссия чтобы голса взять у пациенток...а роддом перекрыли...всех по палатам разогнали...комиссия зашла и и через пару минут вышла.... типа все проголосовали... а на деле...ни кто ни кого не видел, тем более ни каких бюллетеней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #274 Опубликовано: 23 февраля 2011 чет мой дедушка ходит на все митинги и ничего ему не платят а если заплатят? Они же знают таких людей как твой дед, все ЗА ПРАВДУ, это в лучшем случае он им эти 200 рэ в ЖО.. запхает, а то и порвать может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оливочка 0 #275 Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Оливочка, а что соседям на митинге все карты раскрыли? Все это домыслы, правды мы не узнаем никогда нет,просто они спешили и не стали мне рассказывать,они видят эту ситуацию совсем с другой стороны и не в Гребенникове тут дело,любого бы сняли,просто волна пошла такая... Изменено 23 февраля 2011 пользователем Оливочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #276 Опубликовано: 23 февраля 2011 вот приезжает к роддому комиссия чтобы голса взять у пациенток...а роддом перекрыли...всех по палатам разогнали...комиссия зашла и и через пару минут вышла.... типа все проголосовали... могли б хоть памперсы для приличия всем привезти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #277 Опубликовано: 23 февраля 2011 А массажист не нужен? как не нужен.... Леля..!!!! ты где??? тебе массаж нужен от этой всей нервотрепки??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #278 Опубликовано: 23 февраля 2011 просто волна пошла такая... вот на счет этого я тож думаю и очень боюсь. Страшно как-то, ведь 1 мировая тож с востока начиналась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #279 Опубликовано: 23 февраля 2011 могли б хоть памперсы для приличия всем привезти. да уж..... какие там на фиг памперсы... там паспортные данные нужны были, которые есть в картах... больницы для них это лучший электорат.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #280 Опубликовано: 23 февраля 2011 у меня знакомая была на выборах наблюдателем - выбирали на самом деле его люди. Выбирали дедушки-бабушки коммунисты,согласна,но разве их большинство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение