Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MILAнья

Губернатор снял мэра?

Рекомендованные сообщения

Веро_ник писал:
very_funny.gif very_funny.gif very_funny.gif Не забудьте прочитать комментарии.

Да-а-а-а, коменты класс!! Ищенко хоть кто-то где то добрым словом помянул...а тут.... Но, может пройдет года 2, и при новом ставленнике мы и Гребенникова вспомним как "тишайшего" :p.

А про дележку денег на ЧМ 2018-мне показалось-самая реальная причина для назначения своих.... заранее готовяться...

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
а кем он станет, когда его снимут и поставят нового? Думаешь его команда будет с ним здороваться? Фигушки, они будут лизать жо.. новому градоначальнику, в опаске за свое место.

гос служащим так и останеться, и что ему до того кто с ним будет и не будет здороваться, при чем тут это, это везде так не только в политике, собереться новая команда, и найдуться люди желающие с ним работать

galyvolga писал:
вот и я пишу, что ниже того что было он не пойдет, а на такое же место его не посадят. Думаешь г-н Ч от хорошей жизни живет не в Волгограде?

Ну все, всем обязательно в Москву или дальше уезжать!!! Максюта был губернатором сейчас сенатор от Волгоградской области, ни чего жив здоров

Поделиться сообщением

ULA12 писал:
гос служащим так и останеться

если что завхозом в мэрии. Тут ща начнут шурудить всех кто с ним работал, чтоб подготовить места для новых подчиненных нового мэра. Что-то Ищенко, Чехов госслужащим не остался.

ULA12 писал:
Максюта был губернатором сейчас сенатор от Волгоградской области, ни чего жив здоров

дык он другой закалки, его жизнь била и учила и он эти уроки хорошо усваивал. А с молодых че взять - ни ума, ни опыта.

Поделиться сообщением

:viannen_04: Кто теперь будет отвечать за строительство СТ к ноябрю?

Кто теперь построит дороги, которые были обещаны...

Поделиться сообщением

Зануда писал:
:viannen_04: Кто теперь будет отвечать за строительство СТ к ноябрю?

Кто теперь построит дороги, которые были обещаны...

Вы что, на самом деле так думаете? :huh: Снимаю шляпу

Вас,случайно,не Роман Георгиевич зовут? :botan: Тут есть особо жалостливые(русские женщины вообще такие),но никто ещё не писал,что мэр мол у нас такой хороший,столько сделал всего,а его турнули ни за что.Зато что плохого сделал можно навскидку перечислять и перечислять,даже не напрягая память.

Изменено пользователем Веро_ник

Поделиться сообщением

Зануда писал:
Кто теперь будет отвечать за строительство СТ к ноябрю?

Вот! ВОТ!! Меня, эгоистичную, пожалуй только этот вопрос терь и беспокоит - не дотянут теперь до нашего Советского скоростной =((((( Это ж Гребня фишка была, остальным на СТ многие лета как наплевать.

Поделиться сообщением

Веро_ник писал:
но никто ещё не писал,что мэр мол у нас такой хороший,столько сделал всего,а его турнули ни за что.Зато что плохого сделал можно навскидку перечислять и перечислять,даже не напрягая память.

По ТВ, только наоборот и говорят, что он делает только хорошие дела, сейчас очень часто показывают Новости по местному, и все интервью, какой мэр замечательный, а губернатор- с ума сходит от зависти, что он так работать не может!!! Вот и завидует! (Это не мои слова, это интервью людей)

Поделиться сообщением

Веро_ник писал:
,но никто ещё не писал,что мэр мол у нас такой хороший,столько сделал всего,а его турнули ни за что.Зато что плохого сделал можно навскидку перечислять и перечислять,даже не напрягая память.

дык это всегда так - хорошее быстро забывается и воспринимается как должное, а вот про недоработки почему-то все все помнят и днем и ночью.

Поделиться сообщением

Алисэ писал:
А про дележку денег на ЧМ 2018-мне показалось-самая реальная причина для назначения своих.... заранее готовяться...

В связи с подготовкой к ЧМ теперь, полагаю, новый мэр у нас будет каждый год. У этой кормушки многие побывают. Какой сейчас руководитель олимпийского строительного комитета, третий уже по счету? У нас будет примерно так же.

Поделиться сообщением

Я не знаю, сколько и чего там нахапал Гребенников и кому дорогу перешел. Зато я знаю, что при его поддержке был построен и открыт дополнительный корпус в садике, куда мы и попали. Вот за это ему спасибо.

Поделиться сообщением

Веро_ник писал:
Зато что плохого сделал можно навскидку перечислять и перечислять,даже не напрягая память.

а что он плохого сделал? Он что, виноват, что во время его правления произошло кидалово на молочной кухне? Просто есть федеральный закон, через который в одиночку ему реально не перепрыгнуть было. И раз Бровко такой умный, чё ж он в декабре руками разводил и молчал, когда детей лишили питания. А сейчас хватается за всех и еще стрелки переводит.

Поделиться сообщением

Олёнка писал:
Я не знаю, сколько и чего там нахапал Гребенников и кому дорогу перешел. Зато я знаю, что при его поддержке был построен и открыт дополнительный корпус в садике, куда мы и попали. Вот за это ему спасибо.

Все, что у нас строится и облагораживается, делается за счет бизнеса, в обмен на получение земли, выигрыша в аукционах и конкурсах и т.п. или просто, чтобы дали нормально работать.

Поделиться сообщением

в отличие от Губернатора-Мэр хоть что-то делал для города

Я думаю одна из причин Ц.Универмаг.не захотел Гребенников его Москве отдавать.а Бровко это очень надо

Изменено пользователем Сандра

Поделиться сообщением

Алисэ писал:

+1000 :very_funny: Конечно, а вдруг, что мимо Москвы проплывет.Это самая реальная из реальных причин.

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
а что он плохого сделал? Он что, виноват, что во время его правления произошло кидалово на молочной кухне? Просто есть федеральный закон, через который в одиночку ему реально не перепрыгнуть было. И раз Бровко такой умный, чё ж он в декабре руками разводил и молчал, когда детей лишили питания. А сейчас хватается за всех и еще стрелки переводит.

Я тоже соглашусь-что Бровко глубоко наплевать на наш город.Гребенников-пытется улучшить хоть немного наш город, а вот Бровко-как заступил на должность-и не видно и не слышно его.

Поделиться сообщением

Девчат, а скажите мне пожалуйста, вот конкретно, что сделал Гребенников? Я как автолюбитель могу сказать одно таких дорог как при Гр не было НИКОГДА!!!!! А на что самое большое финансирование-на дороги!!!

Поделиться сообщением

Думаю что Грабенников будет сопратевлятся ведь его назначал не губернатор а выбирал народ

Поделиться сообщением

ULA12 писал:
Девчат, а скажите мне пожалуйста, вот конкретно, что сделал Гребенников?

ничего и никому. просто умничают уже сколько страниц.

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
ряды умнейших пополняются.

ваш комменнтарий не понятен.

Поделиться сообщением

Сандра писал:
ваш комменнтарий не понятен.

И слава Богу.

Поделиться сообщением

От млин...В квартире 15 градусов. Хотела жаловаЦа,ан некому теперича совсем.

Не до нас ужо...

Поделиться сообщением

Ванина Мамуля писал:
Все, что у нас строится и облагораживается, делается за счет бизнеса, в обмен на получение земли, выигрыша в аукционах и конкурсах и т.п. или просто, чтобы дали нормально работать.

Вот-вот,это я знаю не понаслышке,сама как-то пыталась построить кое-что,податься в малый бизнес,который у нас типа на подъёме.Так ободрали,что мама не горюй.И "добровольный"взнос на благоустройство непонятно чего был с пятью нулями.А в конечном итоге...Ээх,что там,не буду вдаваться в подробности,просто узнала всю гнилую внутренность нашей мэрии и думы иже с ней.Молочка-это милые цветочки сверху этой огромной навозной кучи.

К теме-ЕРместная поддержала отставку мэра.Так что машем платочками на прощанье. :ura:

А это так,поржать

Мы сегодня в цирк поедем!

На арене нынче снова

С дрессированным Медведем

Укротитель дядя Вова.

От восторга цирк немеет.

Хохочу, держась за папу,

А Медведь рычать не смеет,

Лишь сосет потешно лапу,

Сам себя берет за шкирки,

Важно кланяется детям.

До чего забавно в цирке

С дядей Вовой и Медведем!

Агния Барто 1957 г.

Поделиться сообщением

"первоочередное чм по футболу, а потом соц. вопросы". забота так забота о гражданах.

Изменено пользователем Marina_smilelife

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
И слава Богу.

А я хочу сказать отдельное спасибо Мэру. Когда наше общежитие продали вместе с людьми частному лицу (продали как пустующее здание).и люди так сказать остались на улице.никто из нынешней власти за исключением Гребенникова пальцем не пошевелил.чтобы помочь народу воостановить справедливость

на Волгоградском сайте Человек и Закон была по данному поводу статья.к сожалению сейчас доступа к ней нет. Вот отрывок

На барском подворье. Как общежитие продали новому хозяину вместе с людьми

В результате парадоксального бюрократического финта жители типового волгоградского общежития оказались проданными частному лицу. Именно так. Их продали вместе с жилыми комнатами, общаговскими коридорами, кладовками, туалетами и даже учетными карточками жильцов. Поначалу известие о том, что у них появился хозяин, люди восприняли как неудачную шутку. Впрочем, очень скоро «шутка» стала отливаться им горькими слезами. При новом хозяине плату за проживание повысили чуть ли не в полтора раза, почти на два года замерли лифты, долгое время дом оставался без горячей воды. Но главное, жители злополучного общежития нежданно-негаданно почувствовали себя чуть ли не в гостях у чужого дяди – без прописки, без права на жилье, а многие и без права на получение социальной помощи.

Поделиться сообщением

Будет Гребенников главой или нет разницы нет ни какой. Придет другой будет тоже самое. А вот Бровко со своим РОТОРом перестарался.... Столько денег вкладывать в бездарную команду, лучше бы эти деньги на дополнительные группы в детских садах потратил... Раз пустили чужого дядьку в свой огород, будем теперь под его дудку плясать...

Поделиться сообщением

Ну дак перед выборами они все душки.

А когда выборов нет,то врать надо только московскому начальству.

Мы ваще теперь не при делах.

Тема при иммиграцию еще жива?

Поехала мыть полы а Папуа Новую Гвинею. :salut:

Поделиться сообщением

mamadanila писал:
Будет Гребенников главой или нет разницы нет ни какой. Придет другой будет тоже самое. А вот Бровко со своим РОТОРом перестарался.... Столько денег вкладывать в бездарную команду, лучше бы эти деньги на дополнительные группы в детских садах потратил... Раз пустили чужого дядьку в свой огород, будем теперь под его дудку плясать...

А че,МЫ его пустили? Вы равда так думаете,что МЫ кого-то пускаем или выбираем?

Поделиться сообщением

Если бы, да кабы.... :hi-hi: Посмотрим чем дело закончится!!! Ждем-с кто же п-о-б-е-д-и-т!!! :ura:

Поделиться сообщением

Danaya писал:

А мне оттуда особенно вот это понравилось:"В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ мы займемся подготовкой города к проведению чемпионата мира по футболу, в котором, безусловно, город-герой будет участвовать. И, конечно, будем сообща, вместе с вами, решать те социальные вопросы, которые требуют незамедлительного решения, именно сейчас и именно сегодня. Спасибо за понимание. Я уверен, что большинство жителей города поддержат мое решение, которым небезразлична судьба нашего города-героя»

Вон оказывается, что народу надо-ФУТБОЛ.

Поделиться сообщением

Сандра, я вообще то ничего ни против вас, ни против мэра не имею.

Поделиться сообщением

Цитата
Я уверен, что большинство жителей города поддержат мое решение, которым небезразлична судьба нашего города-героя

а кто народ-то спросит?

Поделиться сообщением

СовершеННолетняя писал:
Сандра, я вообще то ничего ни против вас, ни против мэра не имею.

да это просто крик души был

Изменено пользователем Сандра

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
А че,МЫ его пустили? Вы равда так думаете,что МЫ кого-то пускаем или выбираем?

Это я так образно выразилась. Огород наш, а козел все таки чужой))) А о том что в нашей стране никто ни кого не выбирает эт давно известно.

Вот вы мне скажите девочки, и чего он так на этом футболе помешался??? Он футболист что ли бывший???

Изменено пользователем mamadanila

Поделиться сообщением

Да маразматик этот Бровко!

ничего вразумительного о причинах отстранения мэра я не услышала.

главное сказать "ни в коем случае не делайте митингов"

мтв все депутаты за Гребенникова

РТВ-Волгоград - Бровко спрятавшись в Москве от местных озвучивает своё постановление. и куча ухмыляющихся прихлебателей поддакивают ему. Савченко - меня вообще бесит.

И что саме интересное ЦЕНТРАЛЬНЫЕ новости об этом молчат. на россия24 даже быстрой строкой это не пишут ;)

ALova писал:
:"В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ мы займемся подготовкой города к проведению чемпионата мира по футболу,

это вообще убило! показуха.

как в Сочах- местные жители совсем не рады привалившему "счастью" - не осталось НИ одной детской площадки и ни кусочка пляжа для простых горожан.

Поделиться сообщением

ALova писал:
А мне оттуда особенно вот это понравилось:"В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ мы займемся подготовкой города к проведению чемпионата мира по футболу, в котором, безусловно, город-герой будет участвовать. И, конечно, будем сообща, вместе с вами, решать те социальные вопросы, которые требуют незамедлительного решения, именно сейчас и именно сегодня. Спасибо за понимание. Я уверен, что большинство жителей города поддержат мое решение, которым небезразлична судьба нашего города-героя»

Вон оказывается, что народу надо-ФУТБОЛ.

А я-то думаю:че мне в жизни не хватает? Точно-футбола!Погода в квартире как раз футбольная+ 15. пошла в шкаф за мячиком.

Поделиться сообщением

Seregel писал:
как в Сочах- местные жители совсем не рады привалившему "счастью" - не осталось НИ одной детской площадки и ни кусочка пляжа для простых горожан.

А зачем они властям то нужны!!! Они на каруселях не катаются, они на лыжах катаются и в футбол играют!!!

Поделиться сообщением

Так вроде ж митинги запретили?

Не,я не собиралась сама,некогда. В футбол щас буду в квартире играть

Katyusya писал:
А зачем они властям то нужны!!! Они на каруселях не катаются, они на лыжах катаются и в футбол играют!!!

Я это ни того,не власть,тттт. Боже сохрани. Я так,чтоб погреться планирую поиграть

Поделиться сообщением

mamadanila писал:
Вот вы мне скажите девочки, и чего он так на этом футболе помешался??? Он футболист что ли бывший???

За такие деньги, которые можно отмутить на проведении этого футбольного чемпионата, многие бы срочно помешались и стали заядлыми футболистами)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...