Алисэ 0 #361 Опубликовано: 24 февраля 2011 very_funny.gif very_funny.gif very_funny.gif Не забудьте прочитать комментарии. Да-а-а-а, коменты класс!! Ищенко хоть кто-то где то добрым словом помянул...а тут.... Но, может пройдет года 2, и при новом ставленнике мы и Гребенникова вспомним как "тишайшего" . А про дележку денег на ЧМ 2018-мне показалось-самая реальная причина для назначения своих.... заранее готовяться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #362 Опубликовано: 24 февраля 2011 а кем он станет, когда его снимут и поставят нового? Думаешь его команда будет с ним здороваться? Фигушки, они будут лизать жо.. новому градоначальнику, в опаске за свое место. гос служащим так и останеться, и что ему до того кто с ним будет и не будет здороваться, при чем тут это, это везде так не только в политике, собереться новая команда, и найдуться люди желающие с ним работать вот и я пишу, что ниже того что было он не пойдет, а на такое же место его не посадят. Думаешь г-н Ч от хорошей жизни живет не в Волгограде? Ну все, всем обязательно в Москву или дальше уезжать!!! Максюта был губернатором сейчас сенатор от Волгоградской области, ни чего жив здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #363 Опубликовано: 24 февраля 2011 гос служащим так и останеться если что завхозом в мэрии. Тут ща начнут шурудить всех кто с ним работал, чтоб подготовить места для новых подчиненных нового мэра. Что-то Ищенко, Чехов госслужащим не остался. Максюта был губернатором сейчас сенатор от Волгоградской области, ни чего жив здоров дык он другой закалки, его жизнь била и учила и он эти уроки хорошо усваивал. А с молодых че взять - ни ума, ни опыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зануда 0 #364 Опубликовано: 24 февраля 2011 :viannen_04: Кто теперь будет отвечать за строительство СТ к ноябрю? Кто теперь построит дороги, которые были обещаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #365 Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) :viannen_04: Кто теперь будет отвечать за строительство СТ к ноябрю? Кто теперь построит дороги, которые были обещаны...Вы что, на самом деле так думаете? Снимаю шляпу Вас,случайно,не Роман Георгиевич зовут? :botan: Тут есть особо жалостливые(русские женщины вообще такие),но никто ещё не писал,что мэр мол у нас такой хороший,столько сделал всего,а его турнули ни за что.Зато что плохого сделал можно навскидку перечислять и перечислять,даже не напрягая память. Изменено 24 февраля 2011 пользователем Веро_ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #366 Опубликовано: 24 февраля 2011 Кто теперь будет отвечать за строительство СТ к ноябрю? Вот! ВОТ!! Меня, эгоистичную, пожалуй только этот вопрос терь и беспокоит - не дотянут теперь до нашего Советского скоростной =((((( Это ж Гребня фишка была, остальным на СТ многие лета как наплевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #367 Опубликовано: 24 февраля 2011 но никто ещё не писал,что мэр мол у нас такой хороший,столько сделал всего,а его турнули ни за что.Зато что плохого сделал можно навскидку перечислять и перечислять,даже не напрягая память. По ТВ, только наоборот и говорят, что он делает только хорошие дела, сейчас очень часто показывают Новости по местному, и все интервью, какой мэр замечательный, а губернатор- с ума сходит от зависти, что он так работать не может!!! Вот и завидует! (Это не мои слова, это интервью людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #368 Опубликовано: 24 февраля 2011 ,но никто ещё не писал,что мэр мол у нас такой хороший,столько сделал всего,а его турнули ни за что.Зато что плохого сделал можно навскидку перечислять и перечислять,даже не напрягая память. дык это всегда так - хорошее быстро забывается и воспринимается как должное, а вот про недоработки почему-то все все помнят и днем и ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юнона 1 #369 Опубликовано: 24 февраля 2011 А про дележку денег на ЧМ 2018-мне показалось-самая реальная причина для назначения своих.... заранее готовяться... В связи с подготовкой к ЧМ теперь, полагаю, новый мэр у нас будет каждый год. У этой кормушки многие побывают. Какой сейчас руководитель олимпийского строительного комитета, третий уже по счету? У нас будет примерно так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Олёнка 0 #370 Опубликовано: 24 февраля 2011 Я не знаю, сколько и чего там нахапал Гребенников и кому дорогу перешел. Зато я знаю, что при его поддержке был построен и открыт дополнительный корпус в садике, куда мы и попали. Вот за это ему спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #371 Опубликовано: 24 февраля 2011 Зато что плохого сделал можно навскидку перечислять и перечислять,даже не напрягая память. а что он плохого сделал? Он что, виноват, что во время его правления произошло кидалово на молочной кухне? Просто есть федеральный закон, через который в одиночку ему реально не перепрыгнуть было. И раз Бровко такой умный, чё ж он в декабре руками разводил и молчал, когда детей лишили питания. А сейчас хватается за всех и еще стрелки переводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванина Мамуля 0 #372 Опубликовано: 24 февраля 2011 Я не знаю, сколько и чего там нахапал Гребенников и кому дорогу перешел. Зато я знаю, что при его поддержке был построен и открыт дополнительный корпус в садике, куда мы и попали. Вот за это ему спасибо. Все, что у нас строится и облагораживается, делается за счет бизнеса, в обмен на получение земли, выигрыша в аукционах и конкурсах и т.п. или просто, чтобы дали нормально работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белокурая Жизель 0 #373 Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) в отличие от Губернатора-Мэр хоть что-то делал для города Я думаю одна из причин Ц.Универмаг.не захотел Гребенников его Москве отдавать.а Бровко это очень надо Изменено 24 февраля 2011 пользователем Сандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #374 Опубликовано: 24 февраля 2011 ряды умнейших пополняются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #375 Опубликовано: 24 февраля 2011 А про дележку денег на ЧМ 2018-мне показалось-самая реальная причина для назначения своих.... заранее готовяться... +1000 :very_funny: Конечно, а вдруг, что мимо Москвы проплывет.Это самая реальная из реальных причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #376 Опубликовано: 24 февраля 2011 а что он плохого сделал? Он что, виноват, что во время его правления произошло кидалово на молочной кухне? Просто есть федеральный закон, через который в одиночку ему реально не перепрыгнуть было. И раз Бровко такой умный, чё ж он в декабре руками разводил и молчал, когда детей лишили питания. А сейчас хватается за всех и еще стрелки переводит. Я тоже соглашусь-что Бровко глубоко наплевать на наш город.Гребенников-пытется улучшить хоть немного наш город, а вот Бровко-как заступил на должность-и не видно и не слышно его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #377 Опубликовано: 24 февраля 2011 Девчат, а скажите мне пожалуйста, вот конкретно, что сделал Гребенников? Я как автолюбитель могу сказать одно таких дорог как при Гр не было НИКОГДА!!!!! А на что самое большое финансирование-на дороги!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaDanya 0 #378 Опубликовано: 24 февраля 2011 Думаю что Грабенников будет сопратевлятся ведь его назначал не губернатор а выбирал народ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #379 Опубликовано: 24 февраля 2011 Девчат, а скажите мне пожалуйста, вот конкретно, что сделал Гребенников? ничего и никому. просто умничают уже сколько страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белокурая Жизель 0 #380 Опубликовано: 24 февраля 2011 ряды умнейших пополняются. ваш комменнтарий не понятен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #381 Опубликовано: 24 февраля 2011 ваш комменнтарий не понятен. И слава Богу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #382 Опубликовано: 24 февраля 2011 Анатолий Бровко прокомментировал отрешение Романа Гребенникова от должности главы Волгограда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #383 Опубликовано: 24 февраля 2011 От млин...В квартире 15 градусов. Хотела жаловаЦа,ан некому теперича совсем. Не до нас ужо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #384 Опубликовано: 24 февраля 2011 Все, что у нас строится и облагораживается, делается за счет бизнеса, в обмен на получение земли, выигрыша в аукционах и конкурсах и т.п. или просто, чтобы дали нормально работать. Вот-вот,это я знаю не понаслышке,сама как-то пыталась построить кое-что,податься в малый бизнес,который у нас типа на подъёме.Так ободрали,что мама не горюй.И "добровольный"взнос на благоустройство непонятно чего был с пятью нулями.А в конечном итоге...Ээх,что там,не буду вдаваться в подробности,просто узнала всю гнилую внутренность нашей мэрии и думы иже с ней.Молочка-это милые цветочки сверху этой огромной навозной кучи. К теме-ЕРместная поддержала отставку мэра.Так что машем платочками на прощанье. :ura: А это так,поржать Мы сегодня в цирк поедем! На арене нынче снова С дрессированным Медведем Укротитель дядя Вова. От восторга цирк немеет. Хохочу, держась за папу, А Медведь рычать не смеет, Лишь сосет потешно лапу, Сам себя берет за шкирки, Важно кланяется детям. До чего забавно в цирке С дядей Вовой и Медведем! Агния Барто 1957 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #385 Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) "первоочередное чм по футболу, а потом соц. вопросы". забота так забота о гражданах. Изменено 24 февраля 2011 пользователем Marina_smilelife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белокурая Жизель 0 #386 Опубликовано: 24 февраля 2011 И слава Богу. А я хочу сказать отдельное спасибо Мэру. Когда наше общежитие продали вместе с людьми частному лицу (продали как пустующее здание).и люди так сказать остались на улице.никто из нынешней власти за исключением Гребенникова пальцем не пошевелил.чтобы помочь народу воостановить справедливость на Волгоградском сайте Человек и Закон была по данному поводу статья.к сожалению сейчас доступа к ней нет. Вот отрывок На барском подворье. Как общежитие продали новому хозяину вместе с людьми В результате парадоксального бюрократического финта жители типового волгоградского общежития оказались проданными частному лицу. Именно так. Их продали вместе с жилыми комнатами, общаговскими коридорами, кладовками, туалетами и даже учетными карточками жильцов. Поначалу известие о том, что у них появился хозяин, люди восприняли как неудачную шутку. Впрочем, очень скоро «шутка» стала отливаться им горькими слезами. При новом хозяине плату за проживание повысили чуть ли не в полтора раза, почти на два года замерли лифты, долгое время дом оставался без горячей воды. Но главное, жители злополучного общежития нежданно-негаданно почувствовали себя чуть ли не в гостях у чужого дяди – без прописки, без права на жилье, а многие и без права на получение социальной помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadanila 0 #387 Опубликовано: 24 февраля 2011 Будет Гребенников главой или нет разницы нет ни какой. Придет другой будет тоже самое. А вот Бровко со своим РОТОРом перестарался.... Столько денег вкладывать в бездарную команду, лучше бы эти деньги на дополнительные группы в детских садах потратил... Раз пустили чужого дядьку в свой огород, будем теперь под его дудку плясать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #388 Опубликовано: 24 февраля 2011 Ну дак перед выборами они все душки. А когда выборов нет,то врать надо только московскому начальству. Мы ваще теперь не при делах. Тема при иммиграцию еще жива? Поехала мыть полы а Папуа Новую Гвинею. :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #389 Опубликовано: 24 февраля 2011 Будет Гребенников главой или нет разницы нет ни какой. Придет другой будет тоже самое. А вот Бровко со своим РОТОРом перестарался.... Столько денег вкладывать в бездарную команду, лучше бы эти деньги на дополнительные группы в детских садах потратил... Раз пустили чужого дядьку в свой огород, будем теперь под его дудку плясать... А че,МЫ его пустили? Вы равда так думаете,что МЫ кого-то пускаем или выбираем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #390 Опубликовано: 24 февраля 2011 Если бы, да кабы.... :hi-hi: Посмотрим чем дело закончится!!! Ждем-с кто же п-о-б-е-д-и-т!!! :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #391 Опубликовано: 24 февраля 2011 Анатолий Бровко прокомментировал отрешение Романа Гребенникова от должности главы Волгограда А мне оттуда особенно вот это понравилось:"В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ мы займемся подготовкой города к проведению чемпионата мира по футболу, в котором, безусловно, город-герой будет участвовать. И, конечно, будем сообща, вместе с вами, решать те социальные вопросы, которые требуют незамедлительного решения, именно сейчас и именно сегодня. Спасибо за понимание. Я уверен, что большинство жителей города поддержат мое решение, которым небезразлична судьба нашего города-героя» Вон оказывается, что народу надо-ФУТБОЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СовершеННолетняя 0 #392 Опубликовано: 24 февраля 2011 Сандра, я вообще то ничего ни против вас, ни против мэра не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #393 Опубликовано: 24 февраля 2011 Я уверен, что большинство жителей города поддержат мое решение, которым небезразлична судьба нашего города-героя а кто народ-то спросит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Белокурая Жизель 0 #394 Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Сандра, я вообще то ничего ни против вас, ни против мэра не имею. да это просто крик души был Изменено 24 февраля 2011 пользователем Сандра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadanila 0 #395 Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) А че,МЫ его пустили? Вы равда так думаете,что МЫ кого-то пускаем или выбираем? Это я так образно выразилась. Огород наш, а козел все таки чужой))) А о том что в нашей стране никто ни кого не выбирает эт давно известно. Вот вы мне скажите девочки, и чего он так на этом футболе помешался??? Он футболист что ли бывший??? Изменено 24 февраля 2011 пользователем mamadanila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #396 Опубликовано: 24 февраля 2011 Да маразматик этот Бровко! ничего вразумительного о причинах отстранения мэра я не услышала. главное сказать "ни в коем случае не делайте митингов" мтв все депутаты за Гребенникова РТВ-Волгоград - Бровко спрятавшись в Москве от местных озвучивает своё постановление. и куча ухмыляющихся прихлебателей поддакивают ему. Савченко - меня вообще бесит. И что саме интересное ЦЕНТРАЛЬНЫЕ новости об этом молчат. на россия24 даже быстрой строкой это не пишут ;) :"В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ мы займемся подготовкой города к проведению чемпионата мира по футболу, это вообще убило! показуха. как в Сочах- местные жители совсем не рады привалившему "счастью" - не осталось НИ одной детской площадки и ни кусочка пляжа для простых горожан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #397 Опубликовано: 24 февраля 2011 А мне оттуда особенно вот это понравилось:"В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ мы займемся подготовкой города к проведению чемпионата мира по футболу, в котором, безусловно, город-герой будет участвовать. И, конечно, будем сообща, вместе с вами, решать те социальные вопросы, которые требуют незамедлительного решения, именно сейчас и именно сегодня. Спасибо за понимание. Я уверен, что большинство жителей города поддержат мое решение, которым небезразлична судьба нашего города-героя» Вон оказывается, что народу надо-ФУТБОЛ.А я-то думаю:че мне в жизни не хватает? Точно-футбола!Погода в квартире как раз футбольная+ 15. пошла в шкаф за мячиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #398 Опубликовано: 24 февраля 2011 как в Сочах- местные жители совсем не рады привалившему "счастью" - не осталось НИ одной детской площадки и ни кусочка пляжа для простых горожан. А зачем они властям то нужны!!! Они на каруселях не катаются, они на лыжах катаются и в футбол играют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #399 Опубликовано: 24 февраля 2011 Так вроде ж митинги запретили? Не,я не собиралась сама,некогда. В футбол щас буду в квартире играть А зачем они властям то нужны!!! Они на каруселях не катаются, они на лыжах катаются и в футбол играют!!! Я это ни того,не власть,тттт. Боже сохрани. Я так,чтоб погреться планирую поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #400 Опубликовано: 24 февраля 2011 Вот вы мне скажите девочки, и чего он так на этом футболе помешался??? Он футболист что ли бывший??? За такие деньги, которые можно отмутить на проведении этого футбольного чемпионата, многие бы срочно помешались и стали заядлыми футболистами))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение