galyvolga 0 #401 Опубликовано: 24 февраля 2011 Katyusya писал: Если бы, да кабы.... Посмотрим чем дело закончится!!! Ждем-с кто же п-о-б-е-д-и-т!!! прости, а тебе что, выгодно чтоб кто-то из них победил? Лично мне все равно, можно подумать мне от этого легче будет, или счет на карте пополнится. mamadanila писал: Вот вы мне скажите девочки, и чего он так на этом футболе помешался??? Он футболист что ли бывший?? ты чё, ваще что ли? ******* ему больше не чего, все растащили до него, а поступлений существенных в бюджт нету, вот и осталась одна надежда на футбол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #402 Опубликовано: 24 февраля 2011 Я наверное скоро стану националисткой.Только не нравятся мне не азербайджанцы, а москвичи.Ну что им в Москве денег мало?Ну волгоградцы же нищие, что у нас отбирать?Цены на продукты как в столице, зарплаты копеечными.Так обидно за нас, как к холопам относятся.Потому что молчим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #403 Опубликовано: 24 февраля 2011 galyvolga, это все-таки форум-неприятно мат читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #404 Опубликовано: 24 февраля 2011 catty писал: За такие деньги, которые можно отмутить на проведении этого футбольного чемпионата, многие бы срочно помешались и стали заядлыми футболистами))))))))))))))))))))) девы, предлагаю зря время не терять, а подумать о нашем светлом будущем. Предлагаю создать женскую лигу. Marina_smilelife, ну я ж зашифрованно. Прости, ну ме могу я удержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #405 Опубликовано: 24 февраля 2011 блин вот даже читать все мнения не буду, скажу за себя: я безумно рада! справедливость восторжествовала! при нём мои премии понизились... в разы.... при нем я стала в магазинах не просто класть в корзинку то, что хочу, а то, что реально нужно... при нем сократили кучу талантливых, умных и знающих своё дело сотрудников... при нем пришли на их места непонимающие ничего люди (не все, но очень много)... при нем детей лишили бесплатного проезда ( :jest_1: ) при нем.. при нем... при нем...... и ты ды..... могу продолжать бесконечно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #406 Опубликовано: 24 февраля 2011 ALova писал: .Ну что им в Москве денег мало что они дураки что ли - самих себя оббирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #407 Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) а вот это в названии темы - ой что будет! :oh_mama: ... мне кажется не про этот случай. Это именно тот случай, когда я могу сказать - хуже уже не будет!!!!!! Фиалка писал: И ЦУМ закрывают :wacko: а ДПП отдали под областной суд!!! Изменено 24 февраля 2011 пользователем HappyLady Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #408 Опубликовано: 24 февраля 2011 HappyLady писал: при нем.. при нем... при нем...... и ты ды..... могу продолжать бесконечно! а ты работать стала при нем, или задолго до него? Просто я уже давно работала и такие косяки были за всеми. Понимаешь, это не он сам придумал отменить бесплатный проезд, поверь если бы это было его рук дело, давно бы его подсидели и сняли. Если разобраться, одни жалуются на плохие дороги, другие на образование, третьи на медобслуживание. Во всем мире кризис, а у нас можно подумать его нет, Россия как была в жо... так в ней и останется. В этом виноваты не только политики, но и мы сами. Зачастую, когда на работе нам предлагают платить налоги со всей зарплаты большинство отказываются. Эт по началу все рыдают, что руководство скрывает зарплаты служащих, выдают зарплату в конвертах. Я как-то платила по полной налоги, по несколько тыс в месяц, честно, мне было обидно за то, что я молчала по поводу медобслуживания. А вот народ, который платит налог 3 коп. постоянно жалуется на качество медицины, только не осознает, что финансируют ее за счет наших налогов. Денег в казне мало и на все не хватает, поэтому дороги не чинят, а латают, бесплатных лекарств не всем хватает и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #409 Опубликовано: 24 февраля 2011 Дианка писал: аха. на деньги волгоградских предпринимателей)))))))))))))))) маладЭЦ)))) ой как в точку!!!! poetessa писал: Девчат, а чего вы так все обрадовались-то? Вы свято верите, что будет кто-то лучше? Зря. Меня вот этот беспредел в городе совсем не веселит. И неизвестность тоже. будет будет будет!!!! poetessa писал: ты хочешь сказать, что хуже, чем Гребенников, мэра в Волгограде не было? не было, не было, не было!! ))))) Toskana писал: были, поэтому и говорю - хуже уже было, надо что-то поменять) не было, не было, не было!! ))))) :very_funny: MILAнья писал: ДАЕШЬ АННУ ЧАПМАН В МЭРЫ ГОРОДА! а я с ней училась)) вот тоже раздули на пустом месте.. звезда мл..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #410 Опубликовано: 24 февраля 2011 Скажу мужу, чтоб пивасика, чтоль, прикупил. Будем наблюдать этот"футбол" у властьимущих))). Делать-то больше ничего не остается. Блин, лучше бы, правда, садиков для детей на эти деньги понастроили, чем "в первую очередь" готовиться к ЧМ! :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #411 Опубликовано: 24 февраля 2011 galyvolga писал: Денег в казне мало и на все не хватает, Вы правда в это верите?Мы плохо живем из-за того, что платим мало налогов?А как у нас налоговая сетка построена?Такого по-моему нигде в мире нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #412 Опубликовано: 24 февраля 2011 HappyLady писал: а ДПП отдали под областной суд!!! вот это да, теперь суды будут проходить под аккомпанемент Волгоградского симфонического оркестра? Как говорится "под музыку", или "в темпе вальса". HappyLady писал: а вот это в названии темы - ой что будет! ... мне кажется не про этот случай. Это именно тот случай, когда я могу сказать - хуже уже не будет!!!!!! + мульён. Может что-то и будет с тем же Гребенниковым, но мне по барабану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #413 Опубликовано: 24 февраля 2011 galyvolga писал: а ты работать стала при нем, или задолго до него? Просто я уже давно работала и такие косяки были за всеми. Галя, я до него работала, и при других у меня и премии росли, и оклады!!!!!!!! А при нем..... блин.. если я выскажусь, то меня забанят точно, потому как мне много есть что сказать. И ты мне даже не доказывай, что он не виноват.... Я обо всем знаю не понаслышке! И от этого противно!!! Фу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamadanila 0 #414 Опубликовано: 24 февраля 2011 Бровко РЕДИСКА, нахапает на волне ЧМ и уйдет на покой. А мы как жили плохо, так и будем жить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MILAнья 8 #415 Опубликовано: 24 февраля 2011 galyvolga и все остальные, можно умерить свой пыл и не использовать (даже в зашифрованном виде) матерные слова? Поступают жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родина.ру 0 #416 Опубликовано: 24 февраля 2011 Прежде чем кричать при нем ! при нем! А Вы знаете какие суммы выделяются на наш город! На что их хватит на нас всех! С Вологограда собирается в основном вся налоговая база области. А обратно на на соц нужды нужно добиватся с войной. А она началась у Гребенникова еще с Максютой. Ну сколько можно тянуть с города деньги , чтобы заткнуть дырки в области , у нас и так здесь своих до фига. И как это так выбирали значит мэра народом , а снимать будет губернатор . Как вы не можете понять , что у нас хотят отнять последнею привелегию , "выбирать самим." Не назначать из центра (как это у них прокатило без проблем), а именнно "народу." Я не согласно с тем , что голосуют только пенсионеры, у меня знакомые мои сверстники голосуют со всеми на равне . А то , что есть не согласные с правящим режимом Гребенникова , так это и должно быть так , не может быть хорошо , все как по маслу. Но нельзя вот так в одностороннем порядкет решать быть мэром или не быть. А мы тогда для чего , чтобы только налоги платить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #417 Опубликовано: 24 февраля 2011 родина.ру писал: И как это так выбирали значит мэра народом , а снимать будет губернатор . Как вы не можете понять , что у нас хотят отнять последнею привелегию , "выбирать самим. +1000 Вот и меня это бесит.Губернатор сверху, теперь и мэр.Ну кто-нибудь верит, что из Москвы нам лучше мэра поставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #418 Опубликовано: 24 февраля 2011 HappyLady писал: а я с ней училась)) вот тоже раздули на пустом месте.. звезда мл..... просветите пожалуйста, а хто она такая эта звезда? Я правда не знаю. Чародейка писал: Скажу мужу, чтоб пивасика, чтоль, прикупил. Будем наблюдать этот"футбол" у властьимущих))). Делать-то больше ничего не остается. Блин, лучше бы, правда, садиков для детей на эти деньги понастроили, чем "в первую очередь" готовиться к ЧМ! девы, а вам не страшно, мож нас половину на время проведения чемпионата переселят - как в Сочи. Мож нам пикет подготовить, по-любому до чемпионата коммиссия приедет, а мы тут с садиками, детским питанием и прочими вопросами. ALova писал: Вы правда в это верите?Мы плохо живем из-за того, что платим мало налогов?А как у нас налоговая сетка построена?Такого по-моему нигде в мире нет. а как у нас построена налоговая сетка и кто ее строит? В налоговую никто даже работать не идет, я помню у меня все подружки туда посли универа шли, чтоб стаж наработать и устроиться в частную организацию. Или ты считаешь, что большинство платит нормально налоги? Можно конечно и Абрамовича вспомнить, и Ходарковского и т.д., но таких единицы и это не самые лучшие примеры. Основная масса населения просто скрывает свои доходы, а у тех, у кого белая зарплата составляет минималку очень даже и рады, что с них налог высчитывают по минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #419 Опубликовано: 24 февраля 2011 родина.ру писал: Но нельзя вот так в одностороннем порядкет решать быть мэром или не быть. А мы тогда для чего , чтобы только налоги платить??? так это не в одностороннем. зайдите хотябы на высоту 102, почитайте мнения волгоградцев, да и не спроста ведь 70% горожан сказали (1-2 месяца назад опрос был), что недовольны им, это ли не мнение народа? galyvolga писал: просветите пожалуйста, а хто она такая эта звезда? Я правда не знаю. шпиён )))))))) набери в яндексе. ты че Малахова не смотрела про нее??? :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #420 Опубликовано: 24 февраля 2011 родина.ру писал: И как это так выбирали значит мэра народом , а снимать будет губернатор . Как вы не можете понять , что у нас хотят отнять последнею привелегию , "выбирать самим." это еще не последняя привелегия, еще останется депутатов выбирать. Об этом надо было думать раньше, когда губернатора стал назначать президент, а не выбирать народ. Сейчас мэра назначит президент, завтра депутатов. А через несколько лет у нас будет не Российскай Федерация, а Российская империя. Весь мир идет вперед, а мы возвращаемся назад в прошлое. С такими темпами всем автолюбителям можно особо не расчитывать на ремонт дорог, все будем на повозках и лошадях ездить - и экономично и экологично. HappyLady писал: И ты мне даже не доказывай, что он не виноват.... Я обо всем знаю не понаслышке! я не доказываю, просто пытаюсь объяснить, что даже он пешка в руках москвичей. Ты думаешь он сам сидит и строчит у кого что урезать, ему это надо? Ему сверху свистнули и он выполняет. Его ведь за что ща пытаются снять - за не исполнение указов свыше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #421 Опубликовано: 24 февраля 2011 HappyLady писал: так это не в одностороннем. зайдите хотябы на высоту 102, почитайте мнения волгоградцев, да и не спроста ведь 70% горожан сказали (1-2 месяца назад опрос был), что недовольны им, это ли не мнение народа? ты в это веришь? Когда были выборы мэра я ездила по избирательным участкам, так как не странно, из-за него самого (Р.Г.) деды чуть ли не дрались, чтоб их на участок пустили проголосовать за 1 мин. до закрытия и таких инцидентов было полно. А теперь народ вот как заговорил? Прежде чем голосовали надо было думать, а не потом. А по поводу опроса, я когда в универе училась, мы за одного кандидата опрос проводили, лично (да и в основном все) я никого не опрашивала, обзванивала знакомых, предупреждала чтобы они подтвердили если будет проверка, чтоб сказали, что будут голосовать за нашего кандидата и т.д. Правда я тогда по 4 тыс рэ в день делала на этих опросах. Думаю, что на высоте 102 подобные опросы опубликовали. Сама подумай, у нас народ зашуганный, никто правды не скажет, ибо остаться на своем месте. HappyLady писал: ты че Малахова не смотрела про нее??? какого? Которого милиция разыскивает, который про здоровье передачу вел, или Андрея Малахова? Я просто телек давно не смотрю, я разочарована в нашем телевидении, в неискренности и фальши, после исчезновения с экрана передачи "Окна" с Дмитрием Нагиевым. А если честно, я телек не смотрю, включаю когда сына на горшок сажаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #422 Опубликовано: 24 февраля 2011 galyvolga писал: прости, а тебе что, выгодно чтоб кто-то из них победил? Лично мне все равно, можно подумать мне от этого легче будет, или счет на карте пополнится. Да может и выгодно!!! Попрошу не много остыть, а то слишком уж жарко от Ваших высказываний!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #423 Опубликовано: 24 февраля 2011 galyvolga писал: С такими темпами всем автолюбителям можно особо не расчитывать на ремонт дорог, все будем на повозках и лошадях ездить - и экономично и экологично. Хочешь сказать все скоро к Лоре поедем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siesta 0 #424 Опубликовано: 24 февраля 2011 galyvolga писал: Сама подумай, у нас народ зашуганный, никто правды не скажет, ибо остаться на своем месте. Ой, ну какая умная, аж смешно! :very_funny: galyvolga писал: Может что-то и будет с тем же Гребенниковым, но мне по барабану. Да чего-то не заметно!!! Злости больше Всех на него! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #425 Опубликовано: 24 февраля 2011 Девы, вот это у нас мамы продвинутф в политических делах. Не исполнял он своих обязанностей! Делиться надо, а не тупо хапать, как он делает. Поставил на высокие посты молодежь жадную, необразованную. Думал, будет капусту стричь. А его летом раз, и прокуратура федеральная с проверкой. Вот и сняли его. Не сразу просто. Сторонники Ромы, вы не представляете, насколько никакой это руководитель. Если помимо 70% населения города недоволен еще и весь его аппарат (кроме назначенцев, конечно). И про налоги - всегда так было. Просто, до РГГ люди старались договориться с Максютой. А как РГГ пришел, договориться не смог - война началась. Тупой, жадный бездарь! Я рада, что не пришлось ждать окончания его срока пребывания на посту мэра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #426 Опубликовано: 24 февраля 2011 Katyusya писал: Да может и выгодно!!! Попрошу не много остыть, а то слишком уж жарко от Ваших высказываний!!! а что ты так сразу грубо? Я по-моему тбя только спросила. И вообще, это форум - каждый высказывает свое мнение, не нравится не читай мои посты. Lenochka1 писал: Ой, ну какая умная, аж смешно! это тебе смешно? Тем кого на митинги по принуждению ведут в -20, или досрочно голосуют вот им не до смеха. Lenochka1 писал: Злости больше Всех на него! у кого злость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новая мамочка 0 #427 Опубликовано: 24 февраля 2011 galyvolga писал: В налоговую никто даже работать не идет, я помню у меня все подружки туда посли универа шли, чтоб стаж наработать и устроиться в частную организацию. + 10000000!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #428 Опубликовано: 24 февраля 2011 galyvolga писал: а что ты так сразу грубо? Я по-моему тбя только спросила. И вообще, это форум - каждый высказывает свое мнение, не нравится не читай мои посты. Да я не сразу! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #429 Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Lenochka1 писал: Цитата(galyvolga @ 24.2.2011, 16:08) Сама подумай, у нас народ зашуганный, никто правды не скажет, ибо остаться на своем месте. "Да у нас весь город об этом болтает! И все под страхом смертной казни" © к/ф Виват, гардемарины! Изменено 24 февраля 2011 пользователем Maryselka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siesta 0 #430 Опубликовано: 24 февраля 2011 galyvolga писал: у кого злость? Почитай по внимательней! Злость тебя поразила, что уже не замечаешь, что пишешь!!!! Политолог! :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #431 Опубликовано: 24 февраля 2011 galyvolga писал: ты в это веришь? Когда были выборы мэра я ездила по избирательным участкам, так как не странно, из-за него самого (Р.Г.) деды чуть ли не дрались, чтоб их на участок пустили проголосовать за 1 мин. до закрытия и таких инцидентов было полно. А теперь народ вот как заговорил? Прежде чем голосовали надо было думать, а не потом. А по поводу опроса, я когда в универе училась, мы за одного кандидата опрос проводили, лично (да и в основном все) я никого не опрашивала, обзванивала знакомых, предупреждала чтобы они подтвердили если будет проверка, чтоб сказали, что будут голосовать за нашего кандидата и т.д. Правда я тогда по 4 тыс рэ в день делала на этих опросах. Думаю, что на высоте 102 подобные опросы опубликовали. Сама подумай, у нас народ зашуганный, никто правды не скажет, ибо остаться на своем месте. и про выборы ты мне не говори! я на тех выборах работала, в комиссии была! и почему они рвались за него голосовать я знаю, потому что купленные, голоса эти, я лично за него не голосовала и говорить не боюсь свой мнение. Опросы Высота 102 не устраивает, там может высказаться любой житель любого города или страны! Опросы были по домам, ко мне лично приходили и задавали вопросы, и отвечали мы с мужем честно, не боясь ничего, хуже потому что быть не может!!! galyvolga писал: это тебе смешно? Тем кого на митинги по принуждению ведут в -20, или досрочно голосуют вот им не до смеха. знакомая ситуация... при -20.... вот поэтому не до смеха! Ты была среди них??? А послать на 3 буквы хочется, что тащили, и страдали из-за таких митингов дети, потому что мама в СВОЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ должна не ребенку время уделять, а на митинг переться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #432 Опубликовано: 24 февраля 2011 Lenochka1 писал: Злость тебя поразила меня если злость и поразила, то на всю власть, а не конкретное лицо. Если ты так внимательно читаешь мои посты, то там я не однократно писала, что все воровали и будут воровать. Честно, если бы я была мэром, то тоже бы ручонки свои приложила к разбозариванию имущества. Это жизнь, которая была устроена еще за долго до нашего появления. Нет на Земле такого человека, который бы выдержал испытание власти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malishka 0 #433 Опубликовано: 24 февраля 2011 galyvolga писал: А по поводу опроса, лично я никого не опрашивала, обзванивала знакомых, предупреждала чтобы они подтвердили если будет проверка, Правда я тогда по 4 тыс рэ в день делала на этих опросах. На мэра нечестного наговариваете, а сама то тоже деньги получала, а работу не выполняла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #434 Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) HappyLady писал: Ты была среди них??? А послать на 3 буквы хочется, что тащили, и страдали из-за таких митингов дети, потому что мама в СВОЙ ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ должна не ребенку время уделять, а на митинг переться! да ты что... Я от этих дел уже отдалилась, на фиг надо. Мою соседку напрягали, чтоб пошла, а она как наш мэр заболела. Изменено 24 февраля 2011 пользователем galyvolga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #435 Опубликовано: 24 февраля 2011 galyvolga писал: да ты что... Я от этих дел уже отдалилась, на фиг надо. Мою соседку напрягали, чтоб пошла, а она как наш мэр заболела. ну вот, тебе повезло больше а я была... и в те моменты ненавидела нашу власть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #436 Опубликовано: 24 февраля 2011 HappyLady писал: и почему они рвались за него голосовать я знаю, потому что купленные, голоса эти, я лично за него не голосовала и говорить не боюсь свой мнение. да в том-то и дело, что большинство голосовали за него без принуждения и оплаты. Голосовали за него как за комуниста, а он в ЕР подался. HappyLady писал: и отвечали мы с мужем честно, не боясь ничего, хуже потому что быть не может!!! и много вас таких честных? Просто как вспомню, нас в ЕР напрягли по квартирам походить на ул. Мира, так двери, если открывались, только так перед носом закрывались, да с таким хлопком. Но это не самое интересноее, многие отвечали, что у них нет полномочий отвечать на вопросы, а так они б с удовольствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #437 Опубликовано: 24 февраля 2011 galyvolga писал: Честно, если бы я была мэром, то тоже бы ручонки свои приложила к разбозариванию имущества. Это жизнь, которая была устроена еще за долго до нашего появления. Нет на Земле такого человека, который бы выдержал испытание власти. я вот честно скажу, что моя совесть мне бы не позволила разбазаривать не своё. Надеюсь, когда-нибудь к власти придут люди с совестью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #438 Опубликовано: 24 февраля 2011 HappyLady писал: ну вот, тебе повезло больше а я была... дык ты ж в отпуске по уходу за ребем. Тебя что, не постестнялись седня на улицу вытащить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malavita 5 #439 Опубликовано: 24 февраля 2011 Flynell85 писал: Надеюсь, когда-нибудь к власти придут люди с совестью. власть и совесть понятия не совместимые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #440 Опубликовано: 24 февраля 2011 Flynell85 писал: я вот честно скажу, что моя совесть мне бы не позволила разбазаривать не своё. Надеюсь, когда-нибудь к власти придут люди с совестью. :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: пац сталом))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение