pani-lowska 0 #481 Опубликовано: 24 февраля 2011 самое главное,шоб топить не перестали. млин,я о своем,о наболевшем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #482 Опубликовано: 24 февраля 2011 млин,я о своем,о наболевшем... да позвони на горячую линию по обслуживанию теплосетей, в каждом районе свой номер, жаль, что ты не с Красного, а то я бы тебе телефончик кинула. Сколько звонила, всегда в течении пару часов прибавляли температуру и говорили, чтоб всегда звонили и не молчали. У нас же почти во всем городе новое теплооборудование поставили, еще не все вкурили как им пользоваться, или просто врубают на экономный режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #483 Опубликовано: 24 февраля 2011 а кем он станет, когда его снимут и поставят нового? Думаешь его команда будет с ним здороваться? Фигушки, они будут лизать жо.. новому градоначальнику, в опаске за свое место. да уж чего чего, а команду новый себе другую подберет-это стопудово...Спецов возможно и оставит, а вот жиполизиков сменит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksenechka 1 #484 Опубликовано: 24 февраля 2011 неизвестно конечно, что ждать, но я рада, что его убрали!!!!!!! Многим моим знакомым звонили из вышестоящих организация и в приказном порядки требовали присутствия людей на митинге в защиту мэра. Нормально вообще????В такой мороз людей на улицу выводить не понятно для чего.... А про то, как Грибенников со своими депутатами должностных лиц снимали, вообще причин не объясняя, и ставили своих знакомых и родственников, вообще слов нет. вообщем бумерангом все возвращается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #485 Опубликовано: 24 февраля 2011 Тема при иммиграцию еще жива? сегодня разговаривала с другом, в данный момент работает ЮАР, что-то типа регистра в судовой компании...Спрашиваю- Как народ в Африке живет? ..А он мне- " Хорошо живет народ...черный, так как белый народ на него работает))) Так что девы, не фиг нам, бледнолицым, там делать...Нас и здесь эксплуатировать можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #486 Опубликовано: 24 февраля 2011 Ну я вообще-то писала про муниципальный детский садик. Построили новый корпус и появилось несколько дополнительных групп, куда мы и попали. Олёнка, Ну вы как первый раз ))). Как у нас делалось - мамочки собирали деньги: за свои средства делали ремонт, закупали оборудование включая сантехнику для санузла и т.п. и т.д. После того как всё было сделано приехала съемочная группа от Гребенникова и пошло-поехало...... Я расскажу как на Володарского корпус открыли с помпой, СМИ и Ромой! Сначала собирали материальную помощь с родителей, в том числе с корпуса, который находится вообще за Манго и Промодом. На эти деньги и открыли корпус. А наши дети, которые ходят в тот корпус №2 за Манго, в полной Ж... остались. В овый детский сад нас не перевили, так как Рома упёрся и не захотел поменять старый сад на новый (который перед поликлиникой №3) Старые корпуса не просто нуждаются в ремонте, а просто загибаются без него, н деньги которые собирали с родителей года 4 осели в ремонте корпуса на Володарского. Вот так вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #487 Опубликовано: 24 февраля 2011 еньги которые собирали с родителей года 4 осели в ремонте корпуса на Володарского. а где там корпус дет сада? Или ты администрацию имеешь в виду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ванина Мамуля 0 #488 Опубликовано: 24 февраля 2011 Олёнка, Я расскажу как на Володарского корпус открыли с помпой, СМИ и Ромой! Сначала собирали материальную помощь с родителей, в том числе с корпуса, который находится вообще за Манго и Промодом. На эти деньги и открыли корпус. А наши дети, которые ходят в тот корпус №2 за Манго, в полной Ж... остались. В овый детский сад нас не перевили, так как Рома упёрся и не захотел поменять старый сад на новый (который перед поликлиникой №3) Старые корпуса не просто нуждаются в ремонте, а просто загибаются без него, н деньги которые собирали с родителей года 4 осели в ремонте корпуса на Володарского. Вот так вот. Ага, а в новом саду помещения в аренду сдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #489 Опубликовано: 24 февраля 2011 Ага, а в новом саду помещения в аренду сдают. эт че, получается, что они ваши денежки в оборот пустили? Офигеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родина.ру 0 #490 Опубликовано: 24 февраля 2011 Не бывает такого чтобы мэр устраивал всех жителей. Но когда поднимается кипиш все начинают поднимать только все плохое. Лужков тоже 20лет был оочень хорошим, а тут в одночасье стал Плохишом. Только мы не Москва где вся власть и все деньги России. И нам москвичи не нужны. Им что стало мало своего города, подались в регионы бабло срубать. Только они то приехали денюжку собрали и уехали, а нам здесь жить. А на что ?(кого это волнует кроме нас самих). Обидно за город !(но почему я не москвичка, может и не дергалась бы так) Почти все родственники в Москве живут и в ус не дуют, а тут как проклятые пашем и живем в 100 раз хуже , чем они. Ой чует мой нос посадят нам на голову еще одного выдвеженца как Бровко. И будем мы как дойные коровы,кинут нам соломку лишь бы с голоду не сдохли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #491 Опубликовано: 24 февраля 2011 БОГ,ПРОСТО БОГ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сколько я сегодня услышала хорошего,море позитива,супер,пупер мэр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все плачут,молятся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #492 Опубликовано: 24 февраля 2011 а где там корпус дет сада? Или ты администрацию имеешь в виду? сад №2 - 2 корпуса на Володарского, 2 корпуса на ул.Комсомольской получается. На Володарского всё цивильно, а на Комсе убого, т.к. садиковские и родительские деньги оседают на ул.Володарского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #493 Опубликовано: 24 февраля 2011 сад №2 - 2 корпуса на Володарского, 2 корпуса на ул.Комсомольской получается. На Володарского всё цивильно, а на Комсе убого, т.к. садиковские и родительские деньги оседают на ул.Володарского. да уж. Они для себя что ли садик подготовили, мож для сотрудников администрации? Да в прочем какая разница, совести нет, ладно бы у бизнесменов поборы делали, у тех у кого денег полно, а у детей последнее забирать... Так ему и надо. Все плачут,молятся! за кого, за Гребенникова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #494 Опубликовано: 24 февраля 2011 БОГ,ПРОСТО БОГ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сколько я сегодня услышала хорошего,море позитива,супер,пупер мэр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все плачут,молятся! Это где ты всего столько услышала? Ты же не форум имеешь виду? Тут положительного я ничего не заметила! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #495 Опубликовано: 24 февраля 2011 Не бывает такого чтобы мэр устраивал всех жителей. Но когда поднимается кипиш все начинают поднимать только все плохое. Лужков тоже 20лет был оочень хорошим, а тут в одночасье стал Плохишом. Да всё хорошее, что нам кажется он сделал- ПОКАЗУХА! Он едит садики открывать, отремонтированные за счёт родителей, но игнорирует круглые столы по энергосбережению (очень важные для нас всех), где в первой части выступает лукойл и энергосбыт, впаривая через СМИ нам, то без повышения тарифов никак. Зато когда начинают выступать те люди, которые предлагают РЕАЛЬНЫЕ способы снижения стоимости, то все сворачиваются и уходят, саботируя тем самым само мероприятие. Сама была свидетельницей, лицемеры и толстосумы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #496 Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Все плачут,молятся! Я не плачу, и не молюсь, но мне его жалко, лично мне, он плохого ничего не сделал!!! :hi-hi: Это лично мое мнение и отношение ко всему происходящему!!! Все ухожу! :icon_biggrin: :FinouCat_01: Изменено 24 февраля 2011 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #497 Опубликовано: 24 февраля 2011 за кого, за Гребенникова? Это где ты всего столько услышала? Ты же не форум имеешь виду? Тут положительного я ничего не заметила! ;) Да по телеку!!!!!!!!!!!Везде передают!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorado 0 #498 Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Оказывается всё развивалось в динамике: 1.В июле 2010 года, Председатель Правительства Владимир Путин в ходе визита в Волгоградскую область подверг критике деятельность Романа Гребенникова на посту главы Волгограда. 2.24 декабря 2010 года Гребенников решением президиума «Единой России» снят с должности руководителя приёмной Владимира Путина в Волгограде. 3.17 февраля 2011 года Роман Гребенников был снят с поста заместителя секретаря регионального политсовета партии «Единая Россия». И уж в завершении всего отстранен от должности главы Волгограда. Он наверное к снятию был уже готов. Так что ветер дует из первопрестольной... Изменено 24 февраля 2011 пользователем Солнечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родина.ру 0 #499 Опубликовано: 24 февраля 2011 Все чиновники лицемеры и тлстосумы, бедных там нет и не может быть. Просто не хочу чужаков , их и так в нашем городе завались. Лучше не будет. До этого мэры тоже были, не много хорошего после себя оставили. Заваруха вся началась , когда из города денежки потекли в областные карманы. А на голом интузиазме кашу не сваришь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #500 Опубликовано: 24 февраля 2011 Да по телеку!!!!!!!!!!!Везде передают!! По телеку да! Ни кто плохого слова не сказал про Гребенникова! Ой, представляю как ему икается и уши горят, одни наши обсуждения чего стоят!!! :hi-hi: А сколько про него вообще говорят!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #501 Опубликовано: 24 февраля 2011 Я хоть в политике и мало понимаю. Но мне кажется что Г.Р.Г. молодец. До него было хуже. Я все таки за него, кто его знает кем его заменят. В этом году и три сада новых откроют,линия трамвайная, чет в поликлиниках он делал, культурная жизнь Волгограда лутше стала: парад колясок,парад близнецов, народная зарядка, еще какие-то парады на день города все ведь при поддержке администрации. Молодежный форум на острове Сарпинском, который был летом. Еще какие-то проекты для молодежи. В прошлом году акция:цуены заморожены и в магазинах и в аптеках. Я конечно всего не знаю и много минусов в его работе не знаю, но все таки если сравнивать с тем что было раньше, то я за него. Причем он наш, а не какой то дядечка из Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #502 Опубликовано: 24 февраля 2011 Я хоть в политике и мало понимаю. Но мне кажется что Г.Р.Г. молодец. До него было хуже. Я все таки за него, кто его знает кем его заменят. В этом году и три сада новых откроют,линия трамвайная, чет в поликлиниках он делал, культурная жизнь Волгограда лутше стала: парад колясок,парад близнецов, народная зарядка, еще какие-то парады на день города все ведь при поддержке администрации. Молодежный форум на острове Сарпинском, который был летом. Еще какие-то проекты для молодежи. В прошлом году акция:цуены заморожены и в магазинах и в аптеках. Я конечно всего не знаю и много минусов в его работе не знаю, но все таки если сравнивать с тем что было раньше, то я за него. Причем он наш, а не какой то дядечка из Москвы. Это мало кто замечает, почему-то все только его ругают, что садов мало и ремонты там ужасные, но это не только у нас в городе такая обстановка, это во всей России так, и наш мэр в этом не виноват!!! Проблему садов сам Путин озвучивал,если уж Федеральная программа не предусматривает выделение финансирования, так причем тут Г.Р.Г??? В области гораздо хуже с садами...!!! И что-то все молчат про это и нашего губернатора за это не упрекают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #503 Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) . Изменено 8 января 2013 пользователем Светлана77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #504 Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) но я чёта опасаюсь этого губернатора... во-первых не местный, во-вторых, реальных трудов его еще не узрели а вот цели он провозгласил нафик лично мне не нужные - готовиться к олимпиаде по футболу и переделывать цум... Труды- это переделывания ЦУМа, больше я даже и не знаю что он сделал, а...вот мэра отстранил! :hi-hi: Изменено 24 февраля 2011 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #505 Опубликовано: 24 февраля 2011 парад близнецов, Простите, но я как организатор не соглашусь, да помогали, но только не финансово, даже за аренду парка денег взяли((( парад колясок, А вот тут заслуга, как мне кажется, основная ВМ. Т.к. через неё пришли наверное 85% участников и 95% победителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #506 Опубликовано: 24 февраля 2011 Девочки, а никто вечером не видел как Бровко выступал на "Вести-Волгоград"? Там что-то типа пресс-конференции было. Сидит, и таким тихим голосом вещает, а уши у него краснючие, аж горят!!!И несколько раз Гребенникова мэром назвал. Не экс-, а просто мэром. Оговорочка, как говориться, по Фрейду. И что-то федералы совсем молчат, ни ОРТ, ни Вести в новостях ни слова не проронили. Чую, самоуправство это. Если б Бровко на высшем уровне порешал - уже б позвонили Гребенникову, и сказали, чтоб сидел и не рыпался. Вывод: Бровко как всегда облажался, и уж похоже сам не рад такому повороту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентинка 0 #507 Опубликовано: 24 февраля 2011 Простите, но я как организатор не соглашусь, да помогали, но только не финансово, даже за аренду парка денег взяли((( А вот тут заслуга, как мне кажется, основная ВМ. Т.к. через неё пришли наверное 85% участников и 95% победителей. я извиняюсь, я конечно подробностей не знаю. просто говорю о том что видела. Ведь до Г.Р. таких мероприятий не было. Мож конечно это так совпало и это не его заслуга, но все таки.. А про призы. В позапрошлом году были и абонемент в бассейн и путевки на море. кто их оплачивал? я думала что администрация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #508 Опубликовано: 24 февраля 2011 Девочки, а никто вечером не видел как Бровко выступал на "Вести-Волгоград"? Там что-то типа пресс-конференции было. Сидит, и таким тихим голосом вещает, а уши у него краснючие, аж горят!!!И несколько раз Гребенникова мэром назвал. Не экс-, а просто мэром. Оговорочка, как говориться, по Фрейду. И что-то федералы совсем молчат, ни ОРТ, ни Вести в новостях ни слова не проронили. Чую, самоуправство это. Если б Бровко на высшем уровне порешал - уже б позвонили Гребенникову, и сказали, чтоб сидел и не рыпался. Вывод: Бровко как всегда облажался, и уж похоже сам не рад такому повороту. Да я смотрела, и сделала такие же выводы. Странно, что ни по ОРТ, ни где ни слова!!! Девочки, а никто вечером не видел как Бровко выступал на "Вести-Волгоград"? Там что-то типа пресс-конференции было. Сидит, и таким тихим голосом вещает, а уши у него краснючие, аж горят!!! И еще заикается, не знает, что внятного сказать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #509 Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Странно, что ни по ОРТ, ни где ни слова!!! Да потому что это рядовая ситуация, вот что про нее говорить? Ну отстранили мэра города в провинции и что? кричать об этом на всех углах? Чести много. А Бровко это сделал не потому, что сам хотел, а потому, что это логическое завершение целого ряда событий, уже об этом тут писали (генеральный прокуратура, ЕР), и поэтому это отстранение никого не удивляет. И идет все от Центра, а не от бровковского "хочу". Изменено 24 февраля 2011 пользователем КатеринаС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #510 Опубликовано: 24 февраля 2011 Не правильно это, нельзя с нами так. Права голоса лишать нельзя. Мы ж не просто стадо налогоплатильщиков. Может и РГ не самый ловкий, бесит что какой-то хрен с бугра пытается сконцентрировать всю власть в своих руках. А это уже все много раз видели, это воровство на всех уровнях, да такое, что городу и не снилось. Можно конечно мэра долго ругать, но извините, когда городу все финансирование подрезали, много не наделаешь. А что из партии исключили - так это, я считаю, далеко не минус. Если он так к выборам сможет подойти - много сторонников завоюет. Так уж Россиян достали эти медвепупки с их ЕдРом, аж тошнит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #511 Опубликовано: 24 февраля 2011 Да потому что это рядовая ситуация, вот что про нее говорить? Но тут я с Вами не соглашусь, про Ищенко все телевидение говорило, и во всех газетах писАли! Так уж Россиян достали эти медвепупки с их ЕдРом, аж тошнит! Вот это банда самая настоящая!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #512 Опубликовано: 24 февраля 2011 Да потому что это рядовая ситуация, вот что про нее говорить? Ну отстранили мэра города в провинции и что? кричать об этом на всех углах? Чести много. А Бровко это сделал не потому, что сам хотел, а потому, что это логическое завершение целого ряда событий, уже об этом тут писали (генеральный прокуратура, ЕД), и поэтому это отстранение никого не удивляет. И идет все от Центра, а не от бровковского "хочу". Ну начнем с того, что это город-миллионник. И ситуация не рядовая, далеко. Да и половина событий из пальца высосана. Я уже писала, что от руководства путинской приемной РГ отстранили как раз через 2 недели после того, как ее признали лучшей по итогам года в ЮФО. Максюта сегодня умные вещи озвучил, сказав, что все это лишь личная неприязнь и никакой политики. Может Бровко в Москве и порешал, вопрос только на каком уровне, с кем порешал? Москва то большая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #513 Опубликовано: 24 февраля 2011 Максюта сегодня умные вещи озвучил, сказав, что все это лишь личная неприязнь и никакой политики. Неприязнь- начиная с городской земли, которую пытался подчинить под власть области!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #514 Опубликовано: 24 февраля 2011 Если он так к выборам сможет подойти - много сторонников завоюет. Боже мой, Вы еще верите в честные выборы? Что кто-то будет еще где-то кого-то завоевывать? Это все показуха, что б народ успокоить: все идет по честному. А на самом деле-у всех должностей своя такса. И исчисляется миллионами долларов. Среди тех у кого равные возможности начинается битва и потом кастинг, а выборы- для спокойствия масс, что б на баррикады не лезли вконец задушенные инфляцией, налогами и коммуналкой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #515 Опубликовано: 24 февраля 2011 Боже мой, Вы еще верите в честные выборы? Что кто-то будет еще где-то кого-то завоевывать? Ну а как Вы считаете в случае Г.Р.Г., если выборы были не честные, то что же он так помешал-то, если, как вариант, его поставили в ряды "своих"? Вот Бровко да, "свой" человек, избранный президентом, т.к. им не выгодно, чтобы губернатора избирал народ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #516 Опубликовано: 24 февраля 2011 Боже мой, Вы еще верите в честные выборы? Что кто-то будет еще где-то кого-то завоевывать? Это все показуха, что б народ успокоить: все идет по честному. А на самом деле-у всех должностей своя такса. И исчисляется миллионами долларов. Среди тех у кого равные возможности начинается битва и потом кастинг, а выборы- для спокойствия масс, что б на баррикады не лезли вконец задушенные инфляцией, налогами и коммуналкой.... Не правда это. Я раньше много раз на выборах наблюдателем была. И при подсчете голосов присутствуют представители всех кандидатов. Может и можно 3 голоса сфальсифицировать, ну или 13, например. Но кардинально ситуацию изменить - нет. Вот и на последних мэрских выборах. Кому, как не Херианову, судьба была мэром стать. Он обязанности исполнял, бюджет в его руках, СМИ ему подконтрольны. А вон оно как. Сталинградцы не любит ай-яй-яйов греков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #517 Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Ну начнем с того, что это город-миллионник. И ситуация не рядовая, далеко. Да и половина событий из пальца высосана. Я уже писала, что от руководства путинской приемной РГ отстранили как раз через 2 недели после того, как ее признали лучшей по итогам года в ЮФО. Максюта сегодня умные вещи озвучил, сказав, что все это лишь личная неприязнь и никакой политики. Может Бровко в Москве и порешал, вопрос только на каком уровне, с кем порешал? Москва то большая! Высосано ли из пальца-не нам с вами судить, деталей мы можем просто не знать. Деталей. А в общем-все сделано правильно, Г душил город, не давал нормально работать предпринимателям, распродал землю так, что мама не горюй, да много чего наряду может и с хорошими делами, но затмились они его наглостью и борзотой. Максюта прожженный политик, никогда правду не скажет, а только общие слова, не будет он вдаваться в подробности, ему по статусу не положено. А с кем Бровко решает в Москве? У вас еще есть сомнения? Все пути ведут в Администрацию Президента. Или в Москве еще кто-то в политику играет? Изменено 24 февраля 2011 пользователем КатеринаС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #518 Опубликовано: 24 февраля 2011 У вас еще есть сомнения? Все пути ведут в Администрацию Президента. Тут у меня сомнений нет!!! Это же-Бригада!!! Крутые пацаны!!! :very_funny: А в общем-все сделано правильно, Г душил город, не давал нормально работать предпринимателям, распродал землю так, что мама не горюй, да много чего наряду может и с хорошими делами. А по Вашему мнению следующий будет не такой??? Золотой человек, который начнет сразу дет.сады строить, школы,детские площадки и з/п. учителям и врачам поднимать???!!! Ох, я очень в этом сомневаюсь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #519 Опубликовано: 24 февраля 2011 Высосано ли из пальца-не нам с вами судить, деталей мы можем просто не знать. Деталей. А в общем-все сделано правильно, Г душил город, не давал нормально работать предпринимателям, распродал землю так, что мама не горюй, да много чего наряду может и с хорошими делами, но затмились они его наглостью и борзотой. Максюта прожженный политик, никогда правду не скажет, а только общие слова, не будет он вдаваться в подробности, ему по статусу не положено. А с кем Бровко решает в Москве? У вас еще есть сомнения? Все пути ведут в Администрацию Президента. Или в Москве еще кто-то в политику играет? Ну вообще, бытует мнение, что Бровко Козаку родственник. Может там, в кулуарах и порешали, втихорца, до верха не поднимая. Ну согласитесь, Гребенников не самоубийца, еще молодой, жизнь длинная, если уж с самого верха позвонили и на хвост наступили, все бы уже тихо закончилось. А про душил, вопрос спорный. Как РГ поднапряг предпринимателей городу помочь - это катастрофа, а когда Медведев на всю страну вещает, что мол пусть Абрамович пару миллиардов подкинет на стройку в Сочи, с него не убудет, эт значит простительно. Золотой человек, который начнет сразу дет.сады строить, школы,детские площадки и з/п. учителям и врачам поднимать???!!! Ох, я очень в этом сомневаюсь!!! Ага, особенно когда ему денег никто не дает. Дофига настроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #520 Опубликовано: 24 февраля 2011 Меня вообще умиляет, ладно, не будем нашего мэра трогать с губернатором, но что ВИА ГРА будет Депутатом госдумы от Волгограда, вот где светлая жизнь-то обеспечена, с такими депутатами! ТЫНЦ: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение