Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MILAнья

Губернатор снял мэра?

Рекомендованные сообщения

самое главное,шоб топить не перестали.

млин,я о своем,о наболевшем...

Поделиться сообщением

млин,я о своем,о наболевшем...

да позвони на горячую линию по обслуживанию теплосетей, в каждом районе свой номер, жаль, что ты не с Красного, а то я бы тебе телефончик кинула. Сколько звонила, всегда в течении пару часов прибавляли температуру и говорили, чтоб всегда звонили и не молчали. У нас же почти во всем городе новое теплооборудование поставили, еще не все вкурили как им пользоваться, или просто врубают на экономный режим.

Поделиться сообщением

а кем он станет, когда его снимут и поставят нового? Думаешь его команда будет с ним здороваться? Фигушки, они будут лизать жо.. новому градоначальнику, в опаске за свое место.

да уж чего чего, а команду новый себе другую подберет-это стопудово...Спецов возможно и оставит, а вот жиполизиков сменит))))

Поделиться сообщением

неизвестно конечно, что ждать, но я рада, что его убрали!!!!!!! Многим моим знакомым звонили из вышестоящих организация и в приказном порядки требовали присутствия людей на митинге в защиту мэра. Нормально вообще????В такой мороз людей на улицу выводить не понятно для чего.... А про то, как Грибенников со своими депутатами должностных лиц снимали, вообще причин не объясняя, и ставили своих знакомых и родственников, вообще слов нет. вообщем бумерангом все возвращается!

Поделиться сообщением

Тема при иммиграцию еще жива?

сегодня разговаривала с другом, в данный момент работает ЮАР, что-то типа регистра в судовой компании...Спрашиваю- Как народ в Африке живет? ..А он мне- " Хорошо живет народ...черный, так как белый народ на него работает))) Так что девы, не фиг нам, бледнолицым, там делать...Нас и здесь эксплуатировать можно))

Поделиться сообщением

Ну я вообще-то писала про муниципальный детский садик. Построили новый корпус и появилось несколько дополнительных групп, куда мы и попали.

Олёнка,

Ну вы как первый раз ))). Как у нас делалось - мамочки собирали деньги: за свои средства делали ремонт, закупали оборудование включая сантехнику для санузла и т.п. и т.д. После того как всё было сделано приехала съемочная группа от Гребенникова и пошло-поехало......

Я расскажу как на Володарского корпус открыли с помпой, СМИ и Ромой! Сначала собирали материальную помощь с родителей, в том числе с корпуса, который находится вообще за Манго и Промодом. На эти деньги и открыли корпус. А наши дети, которые ходят в тот корпус №2 за Манго, в полной Ж... остались. В овый детский сад нас не перевили, так как Рома упёрся и не захотел поменять старый сад на новый (который перед поликлиникой №3) Старые корпуса не просто нуждаются в ремонте, а просто загибаются без него, н деньги которые собирали с родителей года 4 осели в ремонте корпуса на Володарского. Вот так вот.

Поделиться сообщением

еньги которые собирали с родителей года 4 осели в ремонте корпуса на Володарского.

а где там корпус дет сада? Или ты администрацию имеешь в виду?

Поделиться сообщением

Олёнка,

Я расскажу как на Володарского корпус открыли с помпой, СМИ и Ромой! Сначала собирали материальную помощь с родителей, в том числе с корпуса, который находится вообще за Манго и Промодом. На эти деньги и открыли корпус. А наши дети, которые ходят в тот корпус №2 за Манго, в полной Ж... остались. В овый детский сад нас не перевили, так как Рома упёрся и не захотел поменять старый сад на новый (который перед поликлиникой №3) Старые корпуса не просто нуждаются в ремонте, а просто загибаются без него, н деньги которые собирали с родителей года 4 осели в ремонте корпуса на Володарского. Вот так вот.

Ага, а в новом саду помещения в аренду сдают.

Поделиться сообщением

Ага, а в новом саду помещения в аренду сдают.

эт че, получается, что они ваши денежки в оборот пустили? Офигеть!!!

Поделиться сообщением

Не бывает такого чтобы мэр устраивал всех жителей. Но когда поднимается кипиш все начинают поднимать только все плохое. Лужков тоже 20лет был оочень хорошим, а тут в одночасье стал Плохишом. Только мы не Москва где вся власть и все деньги России. И нам москвичи не нужны. Им что стало мало своего города, подались в регионы бабло срубать. Только они то приехали денюжку собрали и уехали, а нам здесь жить. А на что ?(кого это волнует кроме нас самих). Обидно за город !(но почему я не москвичка, может и не дергалась бы так) Почти все родственники в Москве живут и в ус не дуют, а тут как проклятые пашем и живем в 100 раз хуже , чем они. Ой чует мой нос посадят нам на голову еще одного выдвеженца как Бровко. И будем мы как дойные коровы,кинут нам соломку лишь бы с голоду не сдохли!

Поделиться сообщением

БОГ,ПРОСТО БОГ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сколько я сегодня услышала хорошего,море позитива,супер,пупер мэр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все плачут,молятся!

Поделиться сообщением

а где там корпус дет сада? Или ты администрацию имеешь в виду?

сад №2 - 2 корпуса на Володарского, 2 корпуса на ул.Комсомольской получается. На Володарского всё цивильно, а на Комсе убого, т.к. садиковские и родительские деньги оседают на ул.Володарского.

Поделиться сообщением

сад №2 - 2 корпуса на Володарского, 2 корпуса на ул.Комсомольской получается. На Володарского всё цивильно, а на Комсе убого, т.к. садиковские и родительские деньги оседают на ул.Володарского.

да уж. Они для себя что ли садик подготовили, мож для сотрудников администрации? Да в прочем какая разница, совести нет, ладно бы у бизнесменов поборы делали, у тех у кого денег полно, а у детей последнее забирать... Так ему и надо.

Все плачут,молятся!

за кого, за Гребенникова?

Поделиться сообщением

БОГ,ПРОСТО БОГ!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сколько я сегодня услышала хорошего,море позитива,супер,пупер мэр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Все плачут,молятся!

Это где ты всего столько услышала? Ты же не форум имеешь виду? Тут положительного я ничего не заметила! ;)

Поделиться сообщением

Не бывает такого чтобы мэр устраивал всех жителей. Но когда поднимается кипиш все начинают поднимать только все плохое. Лужков тоже 20лет был оочень хорошим, а тут в одночасье стал Плохишом.

Да всё хорошее, что нам кажется он сделал- ПОКАЗУХА! Он едит садики открывать, отремонтированные за счёт родителей, но игнорирует круглые столы по энергосбережению (очень важные для нас всех), где в первой части выступает лукойл и энергосбыт, впаривая через СМИ нам, то без повышения тарифов никак. Зато когда начинают выступать те люди, которые предлагают РЕАЛЬНЫЕ способы снижения стоимости, то все сворачиваются и уходят, саботируя тем самым само мероприятие. Сама была свидетельницей, лицемеры и толстосумы!

Поделиться сообщением

Все плачут,молятся!

Я не плачу, и не молюсь, но мне его жалко, лично мне, он плохого ничего не сделал!!! :hi-hi: Это лично мое мнение и отношение ко всему происходящему!!! Все ухожу! :icon_biggrin: :FinouCat_01:

Изменено пользователем Katyusya

Поделиться сообщением

за кого, за Гребенникова?

Это где ты всего столько услышала? Ты же не форум имеешь виду? Тут положительного я ничего не заметила! ;)

Да по телеку!!!!!!!!!!!Везде передают!!

Поделиться сообщением

Оказывается всё развивалось в динамике:

1.В июле 2010 года, Председатель Правительства Владимир Путин в ходе визита в Волгоградскую область подверг критике деятельность Романа Гребенникова на посту главы Волгограда.

2.24 декабря 2010 года Гребенников решением президиума «Единой России» снят с должности руководителя приёмной Владимира Путина в Волгограде.

3.17 февраля 2011 года Роман Гребенников был снят с поста заместителя секретаря регионального политсовета партии «Единая Россия».

И уж в завершении всего отстранен от должности главы Волгограда. Он наверное к снятию был уже готов.

Так что ветер дует из первопрестольной...

Изменено пользователем Солнечная

Поделиться сообщением

Все чиновники лицемеры и тлстосумы, бедных там нет и не может быть. Просто не хочу чужаков , их и так в нашем городе завались. Лучше не будет. До этого мэры тоже были, не много хорошего после себя оставили. Заваруха вся началась , когда из города денежки потекли в областные карманы. А на голом интузиазме кашу не сваришь!!!

Поделиться сообщением

Да по телеку!!!!!!!!!!!Везде передают!!

По телеку да! Ни кто плохого слова не сказал про Гребенникова!

Ой, представляю как ему икается и уши горят, одни наши обсуждения чего стоят!!! :hi-hi: А сколько про него вообще говорят!!!

Поделиться сообщением

Я хоть в политике и мало понимаю. Но мне кажется что Г.Р.Г. молодец. До него было хуже. Я все таки за него, кто его знает кем его заменят.

В этом году и три сада новых откроют,линия трамвайная, чет в поликлиниках он делал, культурная жизнь Волгограда лутше стала: парад колясок,парад близнецов, народная зарядка, еще какие-то парады на день города все ведь при поддержке администрации. Молодежный форум на острове Сарпинском, который был летом. Еще какие-то проекты для молодежи. В прошлом году акция:цуены заморожены и в магазинах и в аптеках.

Я конечно всего не знаю и много минусов в его работе не знаю, но все таки если сравнивать с тем что было раньше, то я за него. Причем он наш, а не какой то дядечка из Москвы.

Поделиться сообщением

Я хоть в политике и мало понимаю. Но мне кажется что Г.Р.Г. молодец. До него было хуже. Я все таки за него, кто его знает кем его заменят.

В этом году и три сада новых откроют,линия трамвайная, чет в поликлиниках он делал, культурная жизнь Волгограда лутше стала: парад колясок,парад близнецов, народная зарядка, еще какие-то парады на день города все ведь при поддержке администрации. Молодежный форум на острове Сарпинском, который был летом. Еще какие-то проекты для молодежи. В прошлом году акция:цуены заморожены и в магазинах и в аптеках.

Я конечно всего не знаю и много минусов в его работе не знаю, но все таки если сравнивать с тем что было раньше, то я за него. Причем он наш, а не какой то дядечка из Москвы.

Это мало кто замечает, почему-то все только его ругают, что садов мало и ремонты там ужасные, но это не только у нас в городе такая обстановка, это во всей России так, и наш мэр в этом не виноват!!!

Проблему садов сам Путин озвучивал,если уж Федеральная программа не предусматривает выделение финансирования, так причем тут Г.Р.Г???

В области гораздо хуже с садами...!!! И что-то все молчат про это и нашего губернатора за это не упрекают!

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Светлана77

Поделиться сообщением

но я чёта опасаюсь этого губернатора... во-первых не местный, во-вторых, реальных трудов его еще не узрели

а вот цели он провозгласил нафик лично мне не нужные - готовиться к олимпиаде по футболу и переделывать цум...

Труды- это переделывания ЦУМа, больше я даже и не знаю что он сделал, а...вот мэра отстранил! :hi-hi:

Изменено пользователем Katyusya

Поделиться сообщением

парад близнецов,

Простите, но я как организатор не соглашусь, да помогали, но только не финансово, даже за аренду парка денег взяли(((

парад колясок,

А вот тут заслуга, как мне кажется, основная ВМ. Т.к. через неё пришли наверное 85% участников и 95% победителей.

Поделиться сообщением

Девочки, а никто вечером не видел как Бровко выступал на "Вести-Волгоград"? Там что-то типа пресс-конференции было. Сидит, и таким тихим голосом вещает, а уши у него краснючие, аж горят!!!И несколько раз Гребенникова мэром назвал. Не экс-, а просто мэром. Оговорочка, как говориться, по Фрейду. И что-то федералы совсем молчат, ни ОРТ, ни Вести в новостях ни слова не проронили. Чую, самоуправство это. Если б Бровко на высшем уровне порешал - уже б позвонили Гребенникову, и сказали, чтоб сидел и не рыпался. Вывод: Бровко как всегда облажался, и уж похоже сам не рад такому повороту.

Поделиться сообщением

Простите, но я как организатор не соглашусь, да помогали, но только не финансово, даже за аренду парка денег взяли(((

А вот тут заслуга, как мне кажется, основная ВМ. Т.к. через неё пришли наверное 85% участников и 95% победителей.

я извиняюсь, я конечно подробностей не знаю. просто говорю о том что видела. Ведь до Г.Р. таких мероприятий не было. Мож конечно это так совпало и это не его заслуга, но все таки..

А про призы. В позапрошлом году были и абонемент в бассейн и путевки на море. кто их оплачивал? я думала что администрация

Поделиться сообщением

Девочки, а никто вечером не видел как Бровко выступал на "Вести-Волгоград"? Там что-то типа пресс-конференции было. Сидит, и таким тихим голосом вещает, а уши у него краснючие, аж горят!!!И несколько раз Гребенникова мэром назвал. Не экс-, а просто мэром. Оговорочка, как говориться, по Фрейду. И что-то федералы совсем молчат, ни ОРТ, ни Вести в новостях ни слова не проронили. Чую, самоуправство это. Если б Бровко на высшем уровне порешал - уже б позвонили Гребенникову, и сказали, чтоб сидел и не рыпался. Вывод: Бровко как всегда облажался, и уж похоже сам не рад такому повороту.

Да я смотрела, и сделала такие же выводы. Странно, что ни по ОРТ, ни где ни слова!!!

Девочки, а никто вечером не видел как Бровко выступал на "Вести-Волгоград"? Там что-то типа пресс-конференции было. Сидит, и таким тихим голосом вещает, а уши у него краснючие, аж горят!!!

И еще заикается, не знает, что внятного сказать!!!

Поделиться сообщением

Странно, что ни по ОРТ, ни где ни слова!!!

Да потому что это рядовая ситуация, вот что про нее говорить? Ну отстранили мэра города в провинции и что? кричать об этом на всех углах? Чести много. А Бровко это сделал не потому, что сам хотел, а потому, что это логическое завершение целого ряда событий, уже об этом тут писали (генеральный прокуратура, ЕР), и поэтому это отстранение никого не удивляет. И идет все от Центра, а не от бровковского "хочу".

Изменено пользователем КатеринаС

Поделиться сообщением

Не правильно это, нельзя с нами так. Права голоса лишать нельзя. Мы ж не просто стадо налогоплатильщиков. Может и РГ не самый ловкий, бесит что какой-то хрен с бугра пытается сконцентрировать всю власть в своих руках. А это уже все много раз видели, это воровство на всех уровнях, да такое, что городу и не снилось. Можно конечно мэра долго ругать, но извините, когда городу все финансирование подрезали, много не наделаешь. А что из партии исключили - так это, я считаю, далеко не минус. Если он так к выборам сможет подойти - много сторонников завоюет. Так уж Россиян достали эти медвепупки с их ЕдРом, аж тошнит!

Поделиться сообщением

Да потому что это рядовая ситуация, вот что про нее говорить?

Но тут я с Вами не соглашусь, про Ищенко все телевидение говорило, и во всех газетах писАли!

Так уж Россиян достали эти медвепупки с их ЕдРом, аж тошнит!

Вот это банда самая настоящая!!!

Поделиться сообщением

Да потому что это рядовая ситуация, вот что про нее говорить? Ну отстранили мэра города в провинции и что? кричать об этом на всех углах? Чести много. А Бровко это сделал не потому, что сам хотел, а потому, что это логическое завершение целого ряда событий, уже об этом тут писали (генеральный прокуратура, ЕД), и поэтому это отстранение никого не удивляет. И идет все от Центра, а не от бровковского "хочу".

Ну начнем с того, что это город-миллионник. И ситуация не рядовая, далеко. Да и половина событий из пальца высосана. Я уже писала, что от руководства путинской приемной РГ отстранили как раз через 2 недели после того, как ее признали лучшей по итогам года в ЮФО. Максюта сегодня умные вещи озвучил, сказав, что все это лишь личная неприязнь и никакой политики. Может Бровко в Москве и порешал, вопрос только на каком уровне, с кем порешал? Москва то большая!

Поделиться сообщением

Максюта сегодня умные вещи озвучил, сказав, что все это лишь личная неприязнь и никакой политики.

Неприязнь- начиная с городской земли, которую пытался подчинить под власть области!!!

Поделиться сообщением

Если он так к выборам сможет подойти - много сторонников завоюет.

Боже мой, Вы еще верите в честные выборы? Что кто-то будет еще где-то кого-то завоевывать? Это все показуха, что б народ успокоить: все идет по честному. А на самом деле-у всех должностей своя такса. И исчисляется миллионами долларов. Среди тех у кого равные возможности начинается битва и потом кастинг, а выборы- для спокойствия масс, что б на баррикады не лезли вконец задушенные инфляцией, налогами и коммуналкой....

Поделиться сообщением

Боже мой, Вы еще верите в честные выборы? Что кто-то будет еще где-то кого-то завоевывать?

Ну а как Вы считаете в случае Г.Р.Г., если выборы были не честные, то что же он так помешал-то, если, как вариант, его поставили в ряды "своих"? Вот Бровко да, "свой" человек, избранный президентом, т.к. им не выгодно, чтобы губернатора избирал народ!!!

Поделиться сообщением

Боже мой, Вы еще верите в честные выборы? Что кто-то будет еще где-то кого-то завоевывать? Это все показуха, что б народ успокоить: все идет по честному. А на самом деле-у всех должностей своя такса. И исчисляется миллионами долларов. Среди тех у кого равные возможности начинается битва и потом кастинг, а выборы- для спокойствия масс, что б на баррикады не лезли вконец задушенные инфляцией, налогами и коммуналкой....

Не правда это. Я раньше много раз на выборах наблюдателем была. И при подсчете голосов присутствуют представители всех кандидатов. Может и можно 3 голоса сфальсифицировать, ну или 13, например. Но кардинально ситуацию изменить - нет. Вот и на последних мэрских выборах. Кому, как не Херианову, судьба была мэром стать. Он обязанности исполнял, бюджет в его руках, СМИ ему подконтрольны. А вон оно как. Сталинградцы не любит ай-яй-яйов  греков.

Поделиться сообщением

Ну начнем с того, что это город-миллионник. И ситуация не рядовая, далеко. Да и половина событий из пальца высосана. Я уже писала, что от руководства путинской приемной РГ отстранили как раз через 2 недели после того, как ее признали лучшей по итогам года в ЮФО. Максюта сегодня умные вещи озвучил, сказав, что все это лишь личная неприязнь и никакой политики. Может Бровко в Москве и порешал, вопрос только на каком уровне, с кем порешал? Москва то большая!

Высосано ли из пальца-не нам с вами судить, деталей мы можем просто не знать. Деталей. А в общем-все сделано правильно, Г душил город, не давал нормально работать предпринимателям, распродал землю так, что мама не горюй, да много чего наряду может и с хорошими делами, но затмились они его наглостью и борзотой. Максюта прожженный политик, никогда правду не скажет, а только общие слова, не будет он вдаваться в подробности, ему по статусу не положено. А с кем Бровко решает в Москве? У вас еще есть сомнения? Все пути ведут в Администрацию Президента. Или в Москве еще кто-то в политику играет?

Изменено пользователем КатеринаС

Поделиться сообщением

У вас еще есть сомнения? Все пути ведут в Администрацию Президента.

Тут у меня сомнений нет!!! Это же-Бригада!!! Крутые пацаны!!! :very_funny:

А в общем-все сделано правильно, Г душил город, не давал нормально работать предпринимателям, распродал землю так, что мама не горюй, да много чего наряду может и с хорошими делами.

А по Вашему мнению следующий будет не такой??? Золотой человек, который начнет сразу дет.сады строить, школы,детские площадки и з/п. учителям и врачам поднимать???!!! Ох, я очень в этом сомневаюсь!!!

Поделиться сообщением

Высосано ли из пальца-не нам с вами судить, деталей мы можем просто не знать. Деталей. А в общем-все сделано правильно, Г душил город, не давал нормально работать предпринимателям, распродал землю так, что мама не горюй, да много чего наряду может и с хорошими делами, но затмились они его наглостью и борзотой. Максюта прожженный политик, никогда правду не скажет, а только общие слова, не будет он вдаваться в подробности, ему по статусу не положено. А с кем Бровко решает в Москве? У вас еще есть сомнения? Все пути ведут в Администрацию Президента. Или в Москве еще кто-то в политику играет?

Ну вообще, бытует мнение, что Бровко Козаку родственник. Может там, в кулуарах и порешали, втихорца, до верха не поднимая. Ну согласитесь, Гребенников не самоубийца, еще молодой, жизнь длинная, если уж с самого верха позвонили и на хвост наступили, все бы уже тихо закончилось. А про душил, вопрос спорный. Как РГ поднапряг предпринимателей городу помочь - это катастрофа, а когда Медведев на всю страну вещает, что мол пусть Абрамович пару миллиардов подкинет на стройку в Сочи, с него не убудет, эт значит простительно.

Золотой человек, который начнет сразу дет.сады строить, школы,детские площадки и з/п. учителям и врачам поднимать???!!! Ох, я очень в этом сомневаюсь!!!

Ага, особенно когда ему денег никто не дает. Дофига настроит.

Поделиться сообщением

Меня вообще умиляет, ладно, не будем нашего мэра трогать с губернатором, но что ВИА ГРА будет Депутатом госдумы от Волгограда, вот где светлая жизнь-то обеспечена, с такими депутатами! ТЫНЦ:

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...