faina 1 #521 Опубликовано: 24 февраля 2011 Да уже ничего не удивляет. У нас кого там только нет. Фигуристы, плавцы, певцы... Нет бы экономистов, юристов, политологов, да просто хозяйственников посадить. Нет. У нас там Хоркина с Кабаевой, которые всю свою сознательную жизнь в России прожили, и уж так ее понасмотрелись... Из окна автобуса. Да, не ту страну назвали Гандурасом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #522 Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) Не правда это. Я раньше много раз на выборах наблюдателем была. И при подсчете голосов присутствуют представители всех кандидатов. Может и можно 3 голоса сфальсифицировать, ну или 13, например. Но кардинально ситуацию изменить - нет. Вот и на последних мэрских выборах. Кому, как не Херианову, судьба была мэром стать. Он обязанности исполнял, бюджет в его руках, СМИ ему подконтрольны. А вон оно как. Сталинградцы не любит ай-яй-яйов греков. Не говорите мне про честные выборы! Я сама так раньше всегда думала, ходила голосовала и честно вомущалась, как же так, он вон какой молодец, по всем рейтингам народ за него, а он в ж... все же по честному, сколько наблюдателей, люди считают, компьютеры проверяют... А после последних выборов в областных Думу, после еще ряда событий (не важно для темы, но важно для формирования моего отношения к выборам), когда: хочешь быть депутатом областной Думы? 20 млн руб и вперед!!! И от любой партии!!!!! Все!!!!! И после этого все их политические игры и громкие заявления про то, что мы за народ, да я за область (город) пасть порву, да я, да я... Фигня все это. Только власть и деньги. Все. Больше там никто ни о чем и ни о ком не думает. Рулить массами-это кайф почище адриналина, а если там еще и деньги сумасшедшие вертяться, то вдвойне. А почему с Г так поступили? Потому что нужно место для своего, только и всего. Очищают площадку. Ну и поднаглел Г чуток, зазнался.... Опять же, девчат, правды мы до конца, до самой сердцевины никогда не узнаем, а за телевидение не беспокойтесь-как только будет дана отмашка-сразу пойдут нужные сюжеты, а не пойдут, значит так ТАМ и решили..... Изменено 24 февраля 2011 пользователем КатеринаС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #523 Опубликовано: 24 февраля 2011 хочешь быть депутатом областной Думы? 20 млн руб и вперед!!! И от любой партии!!!!! Все!!!!! Ну а 20 млн. на что? На листовки, агитацию, залы-встречи с избирателями, каждой бабуле в квартиру надо постучать и пакет с маслом-гречкой отдать. Вот и цена. Кто как до выборов потопал - тот так потом и полопал. Но это совсем не говорит о тупой подтассовке голосов и о грязных махинациях на выборах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #524 Опубликовано: 24 февраля 2011 (изменено) А по Вашему мнению следующий будет не такой??? Золотой человек, который начнет сразу дет.сады строить, школы,детские площадки и з/п. учителям и врачам поднимать???!!! Ох, я очень в этом сомневаюсь!!! Я тоже очень сомневаюсь, да даже можно сказать и уверена, что не такой. Я вообще об этом даже и не говорила. Я о том, что мы можем здесь строить любые догадки и подводить итоги работы мэра как в хорошем, так и в плохом, только будет все равно так (и тот), кто выгоден Центру, а не городу, как бы это ни было обидно. А это, конечно же, обидно. Обидно, что стало все продаваться-покупаться, , честь перестала быть неотъемлемым качеством руководителя, неважно какого уровня, умные люди ушли, а на их место идут не совсем умные, но очень хитроумные, корыстные и жадные. Ну а 20 млн. на что? На листовки, агитацию, залы-встречи с избирателями, каждой бабуле в квартиру надо постучать и пакет с маслом-гречкой отдать. Вот и цена. Кто как до выборов потопал - тот так потом и полопал. Но это совсем не говорит о тупой подтассовке голосов и о грязных махинациях на выборах. 20 млн руб-это в чемоданчике и в Москву.... А вот на то, что вы перечислили, это все отдельно и сам. Изменено 24 февраля 2011 пользователем КатеринаС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #525 Опубликовано: 24 февраля 2011 умные люди ушли, а на их место идут не совсем умные, но очень хитроумные, корыстные и жадные. 20 млн руб-это в чемоданчике и в Москву.... А вот на то, что вы перечислили, это все отдельно и сам. +100000000000000!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #526 Опубликовано: 24 февраля 2011 20 млн руб-это в чемоданчике и в Москву.... А вот на то, что вы перечислили, это все отдельно и сам. Да ну что вы! Там денег не берут, там с коррупцией борятся. Вот щас как раз Медведева по НТВ показали. Святой человек. Есть радугу - какает бабочками. Может не с Гребенникова начинать надо было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #527 Опубликовано: 24 февраля 2011 Но это совсем не говорит о тупой подтассовке голосов и о грязных махинациях на выборах. Приятно видеть, что еще кто-то остался с не циничной душой и верит в светлое настоящее. Я вот в это перестала верить, когда очень близко столкнулась с этими самыми выборами, вот поэтому так и пишу все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #528 Опубликовано: 24 февраля 2011 20 млн руб-это в чемоданчике и в Москву.... Млин, где они их берут!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Может не с Гребенникова начинать надо было? А с кого? В Москве они боги, и им ни кто не указ!!! Да ну что вы! Там денег не берут, там с коррупцией борятся. Вот щас как раз Медведева по НТВ показали. Святой человек. Лично он в руки, конечно же, не берет!!! :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #529 Опубликовано: 24 февраля 2011 Да ну что вы! Там денег не берут, там с коррупцией борятся. Вот щас как раз Медведева по НТВ показали. Святой человек. Есть радугу - какает бабочками. Может не с Гребенникова начинать надо было? Я на этих пацанчиков из верхов вообще последнее время смотреть не могу.... Млин, где они их берут!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny: У бизнесменов, которые не хотят лезть в политику, но хотят много зарабатывать, а это возможно, если проспонсировать своего человека в госорган и через него решать свои вопросы. Всем хорошо, кроме простых тружеников. Лично он в руки, конечно же, не берет!!! :very_funny: Естественно, Он нет, ему и так хватает от других источников, но руководители партий очень даже.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #530 Опубликовано: 24 февраля 2011 Я читала про их схемы. Они ничего не берут, они просто вводят родственников в состав акционеров крупных металлургических, нефте-химических и др. предприятий и потом жируют на дивиденды всю оставшуюся жизнь. Блин, чую, забанят нас щас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #531 Опубликовано: 24 февраля 2011 Млин..ни мера,ни И.О. нету. Анархия-мать порядка. Может это..того..и ИПОТЕКУ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО УЖЕ??? Раз такое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #532 Опубликовано: 24 февраля 2011 pani-lowska, не плати. Так и объяснишь, мол власть город делил, я не могла остаться в стороне, плакаты-транспоранты рисовала, душой болела... Работать было некому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #533 Опубликовано: 24 февраля 2011 Я читала про их схемы. Они ничего не берут, они просто вводят родственников в состав акционеров крупных металлургических, нефте-химических и др. предприятий и потом жируют на дивиденды всю оставшуюся жизнь. Блин, чую, забанят нас щас. Ниче, уйдем на Компромат.ру, там еще нет 37-го года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #534 Опубликовано: 25 февраля 2011 Млин..ни мера,ни И.О. нету. Анархия-мать порядка. Может это..того..и ИПОТЕКУ ПЛАТИТЬ НЕ НАДО УЖЕ??? Раз такое дело. Да назначили сегодня ночью И.О. Соколова (первый зам. Г.Р.Г.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #535 Опубликовано: 25 февраля 2011 Это мало кто замечает, почему-то все только его ругают, что садов мало и ремонты там ужасные, но это не только у нас в городе такая обстановка, это во всей России так, и наш мэр в этом не виноват!!! а это всегда так, вчера уже про детские площадки писали, что Роторовские какие-то стремные. Если их вобще бы не было, все бы молчали, а тут построили какие смогли и те не нравятся, а когда-то, когда Херианова не было и этим рады были по самое не хочу. но я чёта опасаюсь этого губернатора... во-первых не местный ну и нач. ГУВД у нас тож не местный был, долго не выдержал здесь, выкурили. У нас народ гостеприимный. Ну начнем с того, что это город-миллионник. ага, только по настоящим данным до него не дотягиваем чуточку. Хотя Бровко зарядил, что Волгоград многомиллионный город, интересно, выходит он даже статистику не удосужился изучить? Не правда это. Я раньше много раз на выборах наблюдателем была. И при подсчете голосов присутствуют представители всех кандидатов. Может и можно 3 голоса сфальсифицировать, ну или 13, например. Но кардинально ситуацию изменить - нет. Вот и на последних мэрских выборах. Кому, как не Херианову, судьба была мэром стать. Он обязанности исполнял, бюджет в его руках, СМИ ему подконтрольны. А вон оно как. Сталинградцы не любит ай-яй-яйов греков. да че спорить, народ все равно не поверит. Я сколько раз была, вот правда по центру очень мало молодежи шло голосовать, в основном пенсионеры шли как на работу, они исполнили свой долг. А молодежь то спит до обеда, потом на дискотеки собирается, а через несколько лет начинают гнать, что их голоса продали. Так чтоб не было потом подозрений и чтоб не чего было продавать надо всем голосовать. Скажу от себя, за Гребенникова народ сам по своей воле голосовал, он тогда еще в КПРФ был и за коммунистов шли голосовать основные избиратели - бабули и дедули. ЕР была в пролете, даже было громкое дело, что ЕР проиграла выборы, типа как это так. Ой, я как вспомню, Херианов даже профинансировал сейшн в греческом обществе. А то что он тут пробивался за счет жены, которую потом избил это умалчивают. Он же в люди ведь вышел не от большого ума, а благодаря своему бывшему тестю, уважаемому человеку в городе. А на счет ай-яй-яйов-греков не стоит так, бывшая жена Херианова тож гречанка и почему-то многие беремушки едут к ней и ее маме на УЗИ и приемы. но что ВИА ГРА будет Депутатом госдумы от Волгограда, вот где светлая жизнь-то обеспечена, с такими депутатами! ТЫНЦ: она наверно с Машей Малиновской будет вместе матом всех крыть. Недавно показывали интервью Малиновской в госдуме, дык я пару слов услышала, а остальное пи-и-и-и. А если честно, то думаю она у нас не победит, наши мужчины думают мозгами, а не другим органом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #536 Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) она наверно с Машей Малиновской будет вместе матом всех крыть. Недавно показывали интервью Малиновской в госдуме, дык я пару слов услышала, а остальное пи-и-и-и. А если честно, то думаю она у нас не победит, наши мужчины думают мозгами, а не другим органом. Ой, будем на это надеяться, что все-таки наши мужчины действительно думают и мозгами! :icon_biggrin: Изменено 25 февраля 2011 пользователем Katyusya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #537 Опубликовано: 25 февраля 2011 Да назначили сегодня ночью И.О. Соколова (первый зам. Г.Р.Г.) вот это да, а я думала что долго еще не назначат. Вчера же депутаты даже на заседание не удосужились прийти и кворум не сострялся. Эт вам не народ на мороз на митинг гнать. Ой, будем на это надеяться, что все-таки наши мужчины действительно думают и мозгами! а чё надеяться, так оно и будет. В основном идут голосовать дедки, а им уже никакая виагра не поможет. Ну а бабульки увидев Альбину в списке кандидатов поохают и скажут кудамы докатились, ну и обзовут подобающе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #538 Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Ой, будем на это надеяться, что все-таки наши мужчины действительно думают и мозгами Katyusya, жжёшь :very_funny: :very_funny: :very_funny: Изменено 28 июня 2015 пользователем Винайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #539 Опубликовано: 25 февраля 2011 Чистая формальность. Ничего уже не изменится. Да и слава богу что не изменится. Все эти кипиши в народе власте пофигу, они уже все решили. естессно Это где ты всего столько услышала? Ты же не форум имеешь виду? Тут положительного я ничего не заметила! ;) по Первому Волгоградскому ))) МТВ Я не плачу, и не молюсь, но мне его жалко, лично мне, он плохого ничего не сделал!!! :hi-hi: Это лично мое мнение и отношение ко всему происходящему!!! Все ухожу! :icon_biggrin: :FinouCat_01: ППЦ!!!! :sm044: а мне не жалко, вааапще!!! Всё по справедливости, наконец-то! Так что ветер дует из первопрестольной... а то! Там всё решено было еще задолго до 22 февраля )) выжидали.... Лучше не будет. До этого мэры тоже были, не много хорошего после себя оставили. Я хоть в политике и мало понимаю. Но мне кажется что Г.Р.Г. молодец. До него было хуже. Я все таки за него, кто его знает кем его заменят. ну уж не надо! были лучше! на что я человек спокойный к политике, но ЭТОГО просто на дух не переношу. и при других мне и моей семье было намного лучше!!! По телеку да! Ни кто плохого слова не сказал про Гребенникова! Так неудивительно, канал то его! (МТВ) попробовали бы они сказать другое))) В этом году и три сада новых откроют,линия трамвайная, чет в поликлиниках он делал, культурная жизнь Волгограда лутше стала: парад колясок,парад близнецов, народная зарядка, еще какие-то парады на день города все ведь при поддержке администрации. Молодежный форум на острове Сарпинском, который был летом. Еще какие-то проекты для молодежи. В прошлом году акция:цуены заморожены и в магазинах и в аптеках. Я конечно всего не знаю и много минусов в его работе не знаю, но все таки если сравнивать с тем что было раньше, то я за него. Причем он наш, а не какой то дядечка из Москвы. О даааа!!! Вы не знаете ситуации изнутри! При поддержке администрации = при поддержке предпринимателей!!! И никак иначе! Бедные предприниматели, сколько с них он выкачал! Это ж пипец!!! :oh_mama: Вывод: Бровко как всегда облажался, и уж похоже сам не рад такому повороту. да уж канешшна! Всё там согласовано! и вчера он так и сказал в его адрес, чтоб не рыпался.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #540 Опубликовано: 25 февраля 2011 При поддержке администрации = при поддержке предпринимателей!!! а откуда же еще деньги взять, когда в бюджет они с Москвы не поступают? Ясно что за счет предпринимателей. А если бы не брали с них, то и того бы не имели. От налогов все отмахиваются, от мзды и прочих поборов тоже, тогда откуда взятьс деньгам в гос бюджете? Есть еще один вариант, за счет жителей, но боюсь он нас, основную массу населения, не устроит и все скажут, чтоб лучше предпринимателей трясли чем жителей. Я вот рада, что сейчас обязали офисы, магазины и прочие за счет своих средств выкладывать тратуары, хоть тротуары местами стали ровнее. Так у нас на Металлургов все богатые, кроме хозяина ювелирного магазина Роскошь, уж очень скудненький тротуарчик. Бедные предприниматели, сколько с них он выкачал! если бы им было не выгодно, то они бы прекратили предпринимательскую деятельность. А на счет выкачки - так все платят, дарят не скромные презенты и молчат. А как только человека снимают с поста, так сразу же находятся недовольные и начинают вспоминать, как он их оббирал. Это не борьба с коррупцией, это подхалимство самое настоящее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minnie 0 #541 Опубликовано: 25 февраля 2011 по Первому Волгоградскому ))) МТВ это его канал муниципальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #542 Опубликовано: 25 февраля 2011 это его канал муниципальный о чем и речь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родина.ру 0 #543 Опубликовано: 25 февраля 2011 Вчера Бровко наконец-то все нам рассказал в чем виноват мэр. Особенно мне понравилось , что Гребенников расплодил городкую аминистрацию и зарплаты у них ООх! А у самого в областных то колуарах поди не меньше , а то и по более наверно будет и зарплатки у них не в сравнеии с городскими. Надо с себя начинать. А если уж дали команду скинуть мэра, то аргументы нужно было найти более подходящие, чтоб потом не тыкали в тебя же, такого честного и правильного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #544 Опубликовано: 25 февраля 2011 Вчера Бровко наконец-то все нам рассказал в чем виноват мэр. Особенно мне понравилось , что Гребенников расплодил городкую аминистрацию и зарплаты у них ООх! А у самого в областных то колуарах поди не меньше , а то и по более наверно будет и зарплатки у них не в сравнеии с городскими. Надо с себя начинать. А если уж дали команду скинуть мэра, то аргументы нужно было найти более подходящие, чтоб потом не тыкали в тебя же, такого честного и правильного. +МНОГО. Вот еще, посмотрите че отрыла: "Сегодня муниципальное телевидение Волгограда распространило видеообращение первого заместителя главы администрации города Сергея Соколова. Как сообщает корреспондент, в нем он заявляет, что будет работать в команде мэра Романа Гребенникова, с которым его связывает четырехлетний трудовой путь." О как, а я все думаю, как же РГ так облажался, среди замов иуду пригрел. Или мож брешет все, чтоб народ поутих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #545 Опубликовано: 25 февраля 2011 "Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов считает отставку мэра Волгограда Романа Гребенникова обоснованной. По мнению детского омбудсмена, во время его власти в городе нарушались права детей... ...скандал произошел в Волгоградском детском доме. Прокуратура области выяснила, что директор отправляла "провинившихся" воспитанников в наркологический диспансер и психиатрическую больницу, где дети подвергались принудительному лечению при отсутствии достаточных оснований. Причинами для госпитализации подростков являлись, как правило, самовольные уходы и другие рядовые нарушения дисциплины". Ааа...Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее. Даешь дебилов на всех уровнях власти! Астахов даже не в курсе, что Волгоградский детский дом подведомствен ОБЛАСТНОМУ КОМИТЕТУ ПО ОБРАЗОВАНИЮ! Город никакого отношения ни к нему, ни к другим ДД не имеет и не имел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #546 Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) . Изменено 27 января 2013 пользователем Светлана77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #547 Опубликовано: 25 февраля 2011 А по ЦЕНТРАЛЬНЫМ НОВОСТЯМ информации об отстранении мэра от должности НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gluck 1 #548 Опубликовано: 25 февраля 2011 Не говорите мне про честные выборы! Я сама так раньше всегда думала, ходила голосовала и честно вомущалась, как же так, он вон какой молодец, по всем рейтингам народ за него, а он в ж... все же по честному, сколько наблюдателей, люди считают, компьютеры проверяют... А после последних выборов в областных Думу, после еще ряда событий (не важно для темы, но важно для формирования моего отношения к выборам), когда: хочешь быть депутатом областной Думы? 20 млн руб и вперед!!! И от любой партии!!!!! Все!!!!! И после этого все их политические игры и громкие заявления про то, что мы за народ, да я за область (город) пасть порву, да я, да я... Фигня все это. Только власть и деньги. Все. Больше там никто ни о чем и ни о ком не думает. Рулить массами-это кайф почище адриналина, а если там еще и деньги сумасшедшие вертяться, то вдвойне. А почему с Г так поступили? Потому что нужно место для своего, только и всего. Очищают площадку. Ну и поднаглел Г чуток, зазнался.... Опять же, девчат, правды мы до конца, до самой сердцевины никогда не узнаем, а за телевидение не беспокойтесь-как только будет дана отмашка-сразу пойдут нужные сюжеты, а не пойдут, значит так ТАМ и решили..... Согласна на 100%... я сразу вспоминаю киношку "День Выборов" (обалденный фильм) там как раз про выборы губернатора, как и что... И я согласна с КатеринойС,...громкие заявления про то, что мы за народ, да я за область (город) пасть порву, да я, да я... Фигня все это. Только власть и деньги. Все. Больше там никто ни о чем и ни о ком не думает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #549 Опубликовано: 25 февраля 2011 По мнению детского омбудсмена, во время его власти в городе нарушались права детей... во время его власти было выявлено и пресечено нарушение прав детей ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #550 Опубликовано: 25 февраля 2011 Все-таки странно не по одному каналу про отставку мэра нет.Кроме нашего волгоградского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #551 Опубликовано: 25 февраля 2011 Дамы, давайте слова выбирать? Форум публичный, не дома на кухне разговариваем. Я не о смысле, а о форме изложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poetessa 1 #552 Опубликовано: 25 февраля 2011 Ндааааа.... все такие политологи и критики собрались - и это мы знаем, и в этом мы разбираемся, такие все грамотные - просто загляденье! Что ж у нас, таких умных, всё через ж...? Очень странно. Такие умы в городе, всё по полкам разложили, а во власть, получается, одни дураки пробиваются. Где логика-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #553 Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Ндааааа.... все такие политологи и критики собрались - и это мы знаем, и в этом мы разбираемся, такие все грамотные - просто загляденье! Что ж у нас, таких умных, всё через ж...? Очень странно. Такие умы в городе, всё по полкам разложили, а во власть, получается, одни дураки пробиваются. Где логика-то? Да не дураки.)))Вон один уже сказал бомжей отстреливать. "К сожелению мы не выдаем лицензию на отстрел бомжей)")) цитата Изменено 25 февраля 2011 пользователем Bella Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seregel 0 #554 Опубликовано: 25 февраля 2011 А по ЦЕНТРАЛЬНЫМ НОВОСТЯМ информации об отстранении мэра от должности НЕТ! Все-таки странно не по одному каналу про отставку мэра нет.Кроме нашего волгоградского. Bella, и я о том же. об отставке губернатора Камчатки - сегодня подписано и сказано по первому. а здесь..... не серьёзно это всё.... а может кто-то перепутал 23.02 и 01.04 ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #555 Опубликовано: 25 февраля 2011 К сожелению мы не выдаем лицензию на отстрел бомжей)")) цитата Кто так сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #556 Опубликовано: 25 февраля 2011 Bella, и я о том же. об отставке губернатора Камчатки - сегодня подписано и сказано по первому. а здесь..... не серьёзно это всё.... а может кто-то перепутал 23.02 и 01.04 ?? Про всех мэров сказали!!! Даже по первому про мэра который про отстрел бомжей сказал,сюжет показали))))) А про нашего молчат!!!! Кто так сказал? Мэр Читы "шутку" про отстрел бомжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #557 Опубликовано: 25 февраля 2011 Прокуратура области выяснила, что директор отправляла "провинившихся" воспитанников в наркологический диспансер и психиатрическую больницу, где дети подвергались принудительному лечению при отсутствии достаточных оснований. Причинами для госпитализации подростков являлись, как правило, самовольные уходы и другие рядовые нарушения дисциплины". да вы что??? А ранее генпрокуратура на всю страну сделала заявления, что действия директора дет дома признаны обоснованными, что деток отправляли в псих диспансер на необходимое лечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #558 Опубликовано: 25 февраля 2011 Сергей Соколов выбран и. о. мэра Волгограда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #559 Опубликовано: 25 февраля 2011 Сергей Соколов выбран и. о. мэра Волгограда Об этом с утра уже говорят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
radha 0 #560 Опубликовано: 25 февраля 2011 Сергей Соколов выбран и. о. мэра Волгограда он вроде отказывается от этой должности, хочет с Гребенниковым в команде быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение