Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
MILAнья

Губернатор снял мэра?

Рекомендованные сообщения

Цитата
Сергей Соколов выбран и. о. мэра Волгограда

http://v1.ru/newsline/367238.html - Соколов уволен за однократный прогул)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

i-love-english писал:
он вроде отказывается от этой должности, хочет с Гребенниковым в команде быть

мда... Отказаться от должности и быть в команде - это разные вещи. Можно занимать должность и подчищать хвосты за шефом, это же тож благое дело.

Поделиться сообщением

Светлана77 писал:
http://v1.ru/newsline/367238.html - Соколов уволен за однократный прогул)))))))))))))))))

Уже восстановлен! :icon_biggrin:

Поделиться сообщением

Feliz писал:
я сразу вспоминаю киношку "День Выборов" (обалденный фильм) там как раз про выборы губернатора, как и что... [/i][/color]

ой, ну фильм и прям обалденный!!!!! Очень тонкий намек, что народ просто обкуривают и зомбируют, а по сути делают то, что ИМ надо. Вообще настольный фильм у нас. А еще "День радио" и "О чем говорят мужчины".... Душки они там все в КвартетеИ. Ну это не по теме, это так, лирическое отступление, уж очень тут все горячо в темке.....

Поделиться сообщением

faina писал:
Ааа...Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее. Даешь дебилов на всех уровнях власти! Астахов даже не в курсе, что Волгоградский детский дом подведомствен ОБЛАСТНОМУ КОМИТЕТУ ПО ОБРАЗОВАНИЮ! Город никакого отношения ни к нему, ни к другим ДД не имеет и не имел!

:very_funny: Короче не того оказывается отрешили.

Поделиться сообщением

а я сейчас смотрела анонс по первому волгоградскому 7-часовых новостей. Новая ведущая объявляет важнейшие темы выпуска: выбираем эмблему будующей Олимпиады, выступление народного ансабля чего-то там и т.д. Про Гребенникова ни слова. К чему бы это? Жду новостей

Поделиться сообщением

mimika писал:
а я сейчас смотрела анонс по первому волгоградскому 7-часовых новостей. Новая ведущая объявляет важнейшие темы выпуска: выбираем эмблему будующей Олимпиады, выступление народного ансабля чего-то там и т.д. Про Гребенникова ни слова. К чему бы это? Жду новостей

к тому, что будет программа: Анатолий Бровко и Сергей Соколов встретятся на МТВ!

Поделиться сообщением

Зоя_Майонеззз писал:
к тому, что будет программа: Анатолий Бровко и Сергей Соколов встретятся на МТВ!

Во сколько? А Р.Г.?

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Светлана77

Поделиться сообщением

mimika писал:
Во сколько? А Р.Г.?

честно, даже не знаю... 20.30 вроде! РГГ там не ожидается!!!

Изменено пользователем Зоя_Майонеззз

Поделиться сообщением

ха! а сейчас внеочередной показ "Государственной границы"! Вот точно, Лебединое озеро-2. Куда же старую команду с телевидения дели? еще утром показывали и рассказывали как хорошего мэра сняли, а тут резко передумали?

Поделиться сообщением

mimika писал:
ха! а сейчас внеочередной показ "Государственной границы"! Вот точно, Лебединое озеро-2. Куда же старую команду с телевидения дели? еще утром показывали и рассказывали как хорошего мэра сняли, а тут резко передумали?

Все Game over :hi-hi:

Поделиться сообщением

mimika писал:

Вся старая команда и осталась старой! Только начальство поменялось!

Что ж теперь вечно Рому прославлять? Нет! Все меняется))

Поделиться сообщением

А вот есчо пример принципиальных партЕйцев, бугагага!

Мэра, пардон, ЭКС-МЭРА исключили из рядов ЕР.

А что ж вы его раньше не исключали, раз такой нехороший человек? Боялися? (не сказать грубее)

А терь можно, ведь уже не мэр.... во, млин, показуха власти...

Поделиться сообщением

Bella писал:
Все Game over :hi-hi:

Ага, точно. Король умер, да здравствует король! Смотрела Бровко вечером, аж прослезилась от смеха. Сделаем из Волгограда элипс. Во додумался. Че только в состоянии аффекта не наобещаешь, хотя может это и не аффект? Точно, это абстинентный синдром!

Поделиться сообщением

по ту сторону баррикад, тоже весело. Латышевская два раза подписала послание в Кремль. №2 и №9! Типа, чтобы заметили???

Поделиться сообщением

Mamita писал:
А вот есчо пример принципиальных партЕйцев, бугагага!

Мэра, пардон, ЭКС-МЭРА исключили из рядов ЕР.

А что ж вы его раньше не исключали, раз такой нехороший человек? Боялися? (не сказать грубее)

А терь можно, ведь уже не мэр.... во, млин, показуха власти...

А меня больше улыбнуло, что хотели за неподдержание заветов партии исключить Лунева и Чувальского. Потом решили только Лунева, за Чувальского Ефимов вступился! Детский садик "Якорек", млин. Плохой, играть с тобой не будем, а то что это твоя точка зрения, кого манает.

Поделиться сообщением

читаю - за недержание :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Mamita писал:
читаю - за недержание :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Ага,  нашей партии как  раз кстати, недержании заветов партии!

Поделиться сообщением

А вот я сижу в декрете тихо, спокойно, никаких претензий к мэру-в моём дворе всё есть- всё делает ТСЖ-жизнь прекрасна и удивительна!!! А вот про бровко уже понаслышана(кстати,ничего хорошего почему-то не слышала)... Выступила бы "за" Гребенникова даже потому, что не верю я что наш губернатор предложит толковую кандидатуру мэра.Да и как-то не верится мне в светлое будущее с чудо-мэром, который будет как Робин Гуд-забирать у богатых и отдавать бедным-все ОДИНАКОВЫЕ, каждый переживает только за себя и своих родных. Кстати, я думаю, что кто бы это ни был-всегда и всем денег будет мало. А когда мэр ещё и не местый, то ему глубоко фиолетово как мы здесь жить будем-он понахапает, да и смоется к себе на купленные к тому времени, острова на своём же вертолете!С таким губернатором светлое будущее оказывается уж совсем далёким...

Поделиться сообщением

Цитата
не верю я что наш губернатор предложит толковую кандидатуру мера

после заявлений о футболе на первом месте - да, тоже не верю.

Поделиться сообщением

faina писал:
"Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов считает отставку мэра Волгограда Романа Гребенникова обоснованной. По мнению детского омбудсмена, во время его власти в городе нарушались права детей...

А в области, типо, не нарушаются)))) при всем моем уважении к г-ну Астахову пока вижу помощь детям лишь пропиариную(((( на моё письмо о нарушении прав моего сына он что-то так резво не отреагировал))) У нас выходит, что следить за правами ребёнка нужно лишь тогда когда его алкаши оставили на попечении государства, а если мамашки-одиночки из кожи вон лезут, на 2-х работах пашут чтобы достойную жизнь соим малышам дать- зачем им помогать- они ж лошади ломовые, граждани отвественные и сами выплывут....

Поделиться сообщением

samaja писал:
Да и как-то не верится мне в светлое будущее с чудо-мером, который будет как Робин Гуд-забирать у богатых и отдавать бедным-все ОДИНАКОВЫЕ,

Немного не так.У бедных забирать, а богатым отдавать.Потому, что у бедного прав нет.

Поделиться сообщением

kina писал:
У нас выходит, что следить за правами ребёнка нужно лишь тогда когда его алкаши оставили на попечении государства

Во-во

Поделиться сообщением

ALova писал:
Немного не так.У бедных забирать, а богатым отдавать.Потому, что у бедного прав нет.

А вот в это-вериться!

Поделиться сообщением

Усе! Новая жись началась! Как завещал наш великий губер.

Сходила в парикмахерскую,отстригла челку,прикупила новых вещей в магазе,морозы спадают.

Не обманул! Новая жись! Того и гляди,что все колдобины сами собой заделаются,откуда ни возьмись построятся недостающие детские сады,топит в квартирах станут хорошо.

Ждем теперь только нового сити-менеджера,чтоб он нам тут поменеджерил хорошенько.

Поделиться сообщением

Парада скорее всего не будет. всем спасибо!

Поделиться сообщением

Paracels писал:

ПрофЭссор!!! Итить твою мать!!!! Вот это новости....

ФСЁ...я в расстройстве... :( Еще будучи Б в прошлом году придумывала коляску...

и на баррикады идти уже поздно...

Поделиться сообщением

Цитата

а мне кажется, рано это утверждать. Будет новый мэр, ну и что? Хорошие традиции не грех и продолжить :)

Поделиться сообщением

Сегодня опечатали кабинеты и запретили вход в мэрию замам Г.Р.Г. тынц:

Поделиться сообщением

Paracels писал:

Вот этого я и боялась((

Не зря в начале темы у меня это первый вопрос был...

Поделиться сообщением

pani-lowska писал:
Того и гляди,что все колдобины сами собой заделаются,откуда ни возьмись построятся недостающие детские сады,

Вот если бы так губер-р поборолся за сады, как борется за ЦУМ....

Поделиться сообщением

Фиолетовая писал:

За ЦУМ он сильно не боролся, главное препятствие уже отстранено!!!

Поделиться сообщением

На фиг нашему губернатору наши детские сады, малоимущие и т.д и т.п. Главное , что с города теперь можно доить , причем в неограниченном колличестве!

Поделиться сообщением

Самое обидное, что мы все это понимаем,

родина.ру писал:
На фиг нашему губернатору наши детские сады, малоимущие и т.д и т.п. Главное , что с города теперь можно доить , причем в неограниченном колличестве!

Цитата

Цитата
За ЦУМ он сильно не боролся, главное препятствие уже отстранено!!!

а сделать ничего не можем...

Вот и говорю я, что не вижу ничего хорошего в отставке Гребенникова(лучше не будет)-у нас кошмар пострашее приехал с родной столицы(или откуда он там)!

Всегда придерживалась мнения, что из 2 зол надо выбирать меньшее!

Поделиться сообщением

Katyusya писал:
Сегодня опечатали кабинеты и запретили вход в мэрию замам Г.Р.Г. тынц:

О! Процесс пошел! Ждем второго акта.

Я думаю,что про парад колясок так написали,т.к. кадры все нафиг погонят. Рано или поздно. До мая точно подчистят.

Ну посмотрим,может новы сити-менеджер вспомнит про нас,про мам.

Надежда умирает последней...

Ну я прям в печали...

Поделиться сообщением

Paracels писал:

Есть какая-то официальная инфа?Или это ваши выводы?

Поделиться сообщением

судя по прочтенному - Парад колясок-единственная заслуга РГ...

:icon_redface:

Поделиться сообщением

Думаю,что это предположение все же. Дядечка с администрации ,скорее всего. Они ж проводили конкурс.

Там сейчас не ддо этого. Вот уволят всех,примут новых,может дойдет и до парада. Надеюсь.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...