Светлана77 0 #561 Опубликовано: 25 февраля 2011 Сергей Соколов выбран и. о. мэра Волгограда http://v1.ru/newsline/367238.html - Соколов уволен за однократный прогул))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
galyvolga 0 #562 Опубликовано: 25 февраля 2011 он вроде отказывается от этой должности, хочет с Гребенниковым в команде быть мда... Отказаться от должности и быть в команде - это разные вещи. Можно занимать должность и подчищать хвосты за шефом, это же тож благое дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #563 Опубликовано: 25 февраля 2011 Да уже не уволен! Задним числом не вышло убрать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #564 Опубликовано: 25 февраля 2011 http://v1.ru/newsline/367238.html - Соколов уволен за однократный прогул))))))))))))))))) Уже восстановлен! :icon_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатеринаС 6 #565 Опубликовано: 25 февраля 2011 я сразу вспоминаю киношку "День Выборов" (обалденный фильм) там как раз про выборы губернатора, как и что... [/i][/color] ой, ну фильм и прям обалденный!!!!! Очень тонкий намек, что народ просто обкуривают и зомбируют, а по сути делают то, что ИМ надо. Вообще настольный фильм у нас. А еще "День радио" и "О чем говорят мужчины".... Душки они там все в КвартетеИ. Ну это не по теме, это так, лирическое отступление, уж очень тут все горячо в темке..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДюймовочкаН 0 #566 Опубликовано: 25 февраля 2011 Ааа...Чем дальше, тем чудесатее и чудесатее. Даешь дебилов на всех уровнях власти! Астахов даже не в курсе, что Волгоградский детский дом подведомствен ОБЛАСТНОМУ КОМИТЕТУ ПО ОБРАЗОВАНИЮ! Город никакого отношения ни к нему, ни к другим ДД не имеет и не имел! :very_funny: Короче не того оказывается отрешили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #567 Опубликовано: 25 февраля 2011 а я сейчас смотрела анонс по первому волгоградскому 7-часовых новостей. Новая ведущая объявляет важнейшие темы выпуска: выбираем эмблему будующей Олимпиады, выступление народного ансабля чего-то там и т.д. Про Гребенникова ни слова. К чему бы это? Жду новостей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #568 Опубликовано: 25 февраля 2011 а я сейчас смотрела анонс по первому волгоградскому 7-часовых новостей. Новая ведущая объявляет важнейшие темы выпуска: выбираем эмблему будующей Олимпиады, выступление народного ансабля чего-то там и т.д. Про Гребенникова ни слова. К чему бы это? Жду новостей к тому, что будет программа: Анатолий Бровко и Сергей Соколов встретятся на МТВ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #569 Опубликовано: 25 февраля 2011 к тому, что будет программа: Анатолий Бровко и Сергей Соколов встретятся на МТВ! Во сколько? А Р.Г.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #570 Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) . Изменено 8 января 2013 пользователем Светлана77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #571 Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Во сколько? А Р.Г.? честно, даже не знаю... 20.30 вроде! РГГ там не ожидается!!! Изменено 25 февраля 2011 пользователем Зоя_Майонеззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimika 0 #572 Опубликовано: 25 февраля 2011 ха! а сейчас внеочередной показ "Государственной границы"! Вот точно, Лебединое озеро-2. Куда же старую команду с телевидения дели? еще утром показывали и рассказывали как хорошего мэра сняли, а тут резко передумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bella 21 #573 Опубликовано: 25 февраля 2011 ха! а сейчас внеочередной показ "Государственной границы"! Вот точно, Лебединое озеро-2. Куда же старую команду с телевидения дели? еще утром показывали и рассказывали как хорошего мэра сняли, а тут резко передумали? Все Game over :hi-hi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зоя_Майонеззз 0 #574 Опубликовано: 25 февраля 2011 ха! а сейчас внеочередной показ "Государственной границы"! Вот точно, Лебединое озеро-2. Куда же старую команду с телевидения дели? еще утром показывали и рассказывали как хорошего мэра сняли, а тут резко передумали? Вся старая команда и осталась старой! Только начальство поменялось! Что ж теперь вечно Рому прославлять? Нет! Все меняется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #575 Опубликовано: 25 февраля 2011 А вот есчо пример принципиальных партЕйцев, бугагага! Мэра, пардон, ЭКС-МЭРА исключили из рядов ЕР. А что ж вы его раньше не исключали, раз такой нехороший человек? Боялися? (не сказать грубее) А терь можно, ведь уже не мэр.... во, млин, показуха власти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #576 Опубликовано: 25 февраля 2011 Все Game over :hi-hi: Ага, точно. Король умер, да здравствует король! Смотрела Бровко вечером, аж прослезилась от смеха. Сделаем из Волгограда элипс. Во додумался. Че только в состоянии аффекта не наобещаешь, хотя может это и не аффект? Точно, это абстинентный синдром! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #577 Опубликовано: 25 февраля 2011 по ту сторону баррикад, тоже весело. Латышевская два раза подписала послание в Кремль. №2 и №9! Типа, чтобы заметили??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #578 Опубликовано: 25 февраля 2011 А вот есчо пример принципиальных партЕйцев, бугагага! Мэра, пардон, ЭКС-МЭРА исключили из рядов ЕР. А что ж вы его раньше не исключали, раз такой нехороший человек? Боялися? (не сказать грубее) А терь можно, ведь уже не мэр.... во, млин, показуха власти... А меня больше улыбнуло, что хотели за неподдержание заветов партии исключить Лунева и Чувальского. Потом решили только Лунева, за Чувальского Ефимов вступился! Детский садик "Якорек", млин. Плохой, играть с тобой не будем, а то что это твоя точка зрения, кого манает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamita 6 #579 Опубликовано: 25 февраля 2011 читаю - за недержание :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faina 1 #580 Опубликовано: 25 февраля 2011 читаю - за недержание :very_funny: :very_funny: :very_funny: Ага, нашей партии как раз кстати, недержании заветов партии! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #581 Опубликовано: 25 февраля 2011 А вот я сижу в декрете тихо, спокойно, никаких претензий к мэру-в моём дворе всё есть- всё делает ТСЖ-жизнь прекрасна и удивительна!!! А вот про бровко уже понаслышана(кстати,ничего хорошего почему-то не слышала)... Выступила бы "за" Гребенникова даже потому, что не верю я что наш губернатор предложит толковую кандидатуру мэра.Да и как-то не верится мне в светлое будущее с чудо-мэром, который будет как Робин Гуд-забирать у богатых и отдавать бедным-все ОДИНАКОВЫЕ, каждый переживает только за себя и своих родных. Кстати, я думаю, что кто бы это ни был-всегда и всем денег будет мало. А когда мэр ещё и не местый, то ему глубоко фиолетово как мы здесь жить будем-он понахапает, да и смоется к себе на купленные к тому времени, острова на своём же вертолете!С таким губернатором светлое будущее оказывается уж совсем далёким... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #582 Опубликовано: 25 февраля 2011 не верю я что наш губернатор предложит толковую кандидатуру мера после заявлений о футболе на первом месте - да, тоже не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kina 0 #583 Опубликовано: 25 февраля 2011 "Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов считает отставку мэра Волгограда Романа Гребенникова обоснованной. По мнению детского омбудсмена, во время его власти в городе нарушались права детей... А в области, типо, не нарушаются)))) при всем моем уважении к г-ну Астахову пока вижу помощь детям лишь пропиариную(((( на моё письмо о нарушении прав моего сына он что-то так резво не отреагировал))) У нас выходит, что следить за правами ребёнка нужно лишь тогда когда его алкаши оставили на попечении государства, а если мамашки-одиночки из кожи вон лезут, на 2-х работах пашут чтобы достойную жизнь соим малышам дать- зачем им помогать- они ж лошади ломовые, граждани отвественные и сами выплывут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALova 1 #584 Опубликовано: 26 февраля 2011 Да и как-то не верится мне в светлое будущее с чудо-мером, который будет как Робин Гуд-забирать у богатых и отдавать бедным-все ОДИНАКОВЫЕ, Немного не так.У бедных забирать, а богатым отдавать.Потому, что у бедного прав нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алисэ 0 #585 Опубликовано: 26 февраля 2011 У нас выходит, что следить за правами ребёнка нужно лишь тогда когда его алкаши оставили на попечении государства Во-во Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #586 Опубликовано: 26 февраля 2011 Немного не так.У бедных забирать, а богатым отдавать.Потому, что у бедного прав нет. А вот в это-вериться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #587 Опубликовано: 26 февраля 2011 Усе! Новая жись началась! Как завещал наш великий губер. Сходила в парикмахерскую,отстригла челку,прикупила новых вещей в магазе,морозы спадают. Не обманул! Новая жись! Того и гляди,что все колдобины сами собой заделаются,откуда ни возьмись построятся недостающие детские сады,топит в квартирах станут хорошо. Ждем теперь только нового сити-менеджера,чтоб он нам тут поменеджерил хорошенько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracels 0 #588 Опубликовано: 27 февраля 2011 Парада скорее всего не будет. всем спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #589 Опубликовано: 27 февраля 2011 Парада скорее всего не будет. всем спасибо! ПрофЭссор!!! Итить твою мать!!!! Вот это новости.... ФСЁ...я в расстройстве... :( Еще будучи Б в прошлом году придумывала коляску... и на баррикады идти уже поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #590 Опубликовано: 27 февраля 2011 Парада скорее всего не будет. всем спасибо! а мне кажется, рано это утверждать. Будет новый мэр, ну и что? Хорошие традиции не грех и продолжить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #591 Опубликовано: 27 февраля 2011 Сегодня опечатали кабинеты и запретили вход в мэрию замам Г.Р.Г. тынц: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиалка 2 #592 Опубликовано: 27 февраля 2011 Парада скорее всего не будет. всем спасибо! Вот этого я и боялась(( Не зря в начале темы у меня это первый вопрос был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фиолетовая 0 #593 Опубликовано: 27 февраля 2011 Того и гляди,что все колдобины сами собой заделаются,откуда ни возьмись построятся недостающие детские сады, Вот если бы так губер-р поборолся за сады, как борется за ЦУМ.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катюся 1 #594 Опубликовано: 27 февраля 2011 Вот если бы так губер-р поборолся за сады, как борется за ЦУМ.... За ЦУМ он сильно не боролся, главное препятствие уже отстранено!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
родина.ру 0 #595 Опубликовано: 27 февраля 2011 На фиг нашему губернатору наши детские сады, малоимущие и т.д и т.п. Главное , что с города теперь можно доить , причем в неограниченном колличестве! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #596 Опубликовано: 27 февраля 2011 Самое обидное, что мы все это понимаем, На фиг нашему губернатору наши детские сады, малоимущие и т.д и т.п. Главное , что с города теперь можно доить , причем в неограниченном колличестве! Вот если бы так губер-р поборолся за сады, как борется за ЦУМ.... За ЦУМ он сильно не боролся, главное препятствие уже отстранено!!! а сделать ничего не можем... Вот и говорю я, что не вижу ничего хорошего в отставке Гребенникова(лучше не будет)-у нас кошмар пострашее приехал с родной столицы(или откуда он там)! Всегда придерживалась мнения, что из 2 зол надо выбирать меньшее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #597 Опубликовано: 27 февраля 2011 Сегодня опечатали кабинеты и запретили вход в мэрию замам Г.Р.Г. тынц: О! Процесс пошел! Ждем второго акта. Я думаю,что про парад колясок так написали,т.к. кадры все нафиг погонят. Рано или поздно. До мая точно подчистят. Ну посмотрим,может новы сити-менеджер вспомнит про нас,про мам. Надежда умирает последней... Ну я прям в печали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веро_ник 0 #598 Опубликовано: 28 февраля 2011 Парада скорее всего не будет. всем спасибо! Есть какая-то официальная инфа?Или это ваши выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redaktor 2 #599 Опубликовано: 28 февраля 2011 судя по прочтенному - Парад колясок-единственная заслуга РГ... :icon_redface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pani-lowska 0 #600 Опубликовано: 28 февраля 2011 Думаю,что это предположение все же. Дядечка с администрации ,скорее всего. Они ж проводили конкурс. Там сейчас не ддо этого. Вот уволят всех,примут новых,может дойдет и до парада. Надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение