Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Toskana

Сумасшедший поступок

Рекомендованные сообщения

Зоя_Майонеззз писал:
Один из сумасшедших поступков совершили мои подружки (а я дрыхла как всегда)...

В мед.лагере...

Стащили у всех тапки и наклеили их на стену туалета словом "СЛАБО?" :very_funny:

было -было, зараза некоторые не клеились!

Поделиться сообщением

Dr_pilulkina писал:
было -было, зараза некоторые не клеились!

некачественные тапки были :laugh:

Лапки писал:
в кочегарки администрации в деревне вызывали духов пока нас там не припалили.

успешно хоть духов вызывали?

Поделиться сообщением

Toskana писал:
а как же ты в жилете и под воду??

уже 3 стр. накатали) все же мы женщины безбашенные)

под воду затянуло когда перевернулась и пошла вниз, а потом как пробка вверх

Поделиться сообщением

Toskana писал:
некачественные тапки были :laugh:

дешевые :manikur:

где-то даже фотка была

Поделиться сообщением

Toskana, дух не пришел.. пришла злая уборщица.

Поделиться сообщением

Лапки писал:
Toskana, дух не пришел.. пришла злая уборщица.

)))

мы духов вызывали ночью в деревне.. вечно у нас то ложки крутились, то иголки.. жуть жуткая.. а ведь тогда ничего не страшно было))

Поделиться сообщением

Мы духов тоже вызывали и блюдца вертели, причём уже большенькие были, уже в универе учились.... А блюдце так хорошо бегало! До сих пор не знаю, кто-то из нас его гонял или всё-таки оно само.... :wacko:

А в детстве с подружками гадали перед зеркалом со свечой, помню страшно было до ужаса!

Поделиться сообщением

Вот еще из моих безбашенных поступков: с мужем поженились в тайне от всех, тока после ЗАГСа уже пришли окольцованные со свидетельством о браке, все были в шоке...

Еще, когда маленькая была, года 3 наверное, меня папа с собой взял к какому-то другу помогать, от дома далеко. Залез, значит он в погреб, а я снаружи осталась. Посмотрела, посмотрела, развернулась и домой пошла одна, долго шла по обочине, холодно было, по дороге мне встретилась огромная свора собак, ну ничего, мимо прошли, зато я испугалась) До дома я дошла, мама, увидев меня, обалдела. Потом папа пришел, бледный весь, в холодном поту от ужаса, говорит дочь пропала, а я в это время из комнаты выбегаю)))))))) :ata-ta:

Поделиться сообщением

Не знаю сумашедший это поступок или просто глупый.Я поперлась омечать Нг со своим мч на квартиру его друга.Я там была одна и трое парней.Сейчас вспоминаю,волосы дыбом.Хорошо,что мальчишки приличные.

Поделиться сообщением

fox-lili писал:
Мы духов тоже вызывали и блюдца вертели, причём уже большенькие были, уже в универе учились.... А блюдце так хорошо бегало! До сих пор не знаю, кто-то из нас его гонял или всё-таки оно само.... :wacko:

а я вот точно помню, что ложка сама крутилась, поэтому до сих пор страшно и никогда такого больше не делала!

Franca Ricci писал:
До дома я дошла, мама, увидев меня, обалдела. Потом папа пришел, бледный весь, в холодном поту от ужаса, говорит дочь пропала, а я в это время из комнаты выбегаю)))))))) :ata-ta:

Эх.. я бы папу домой не пустила на месте твоей мамы за то, что одну девочку оставил снаружи.. :nelzya:

Мираанда, зато есть, что вспомить)))

Поделиться сообщением

Franca Ricci писал:
алез, значит он в погреб, а я снаружи осталась
у меня доча в 1 год 3 месяца папу, залезшего в погреб, вернее, вылезающего из погреба-прикрыла крышкой железной, что он упал на дно погреба. Я тогда ругалась, что могла туда упасть, он ж не следил. А ща думаю, Эх, Лиза, посильнее надо было приложить его, посильнее!

Поделиться сообщением

Мираанда писал:
Не знаю сумашедший это поступок или просто глупый.Я поперлась омечать Нг со своим мч на квартиру его друга.Я там была одна и трое парней.Сейчас вспоминаю,волосы дыбом.Хорошо,что мальчишки приличные.

По молодости таких глупых поступков вагон было: ехать автостопом и сесть в машину к незнакомому мужику, поехать отдыхать на природу с малознакомой компанией парней или встречать новый год тоже в малознакомой компании и сбежать оттуда в три часа ночи, топая пешком через полгорода. Или помню, ездила по путёвке в Минск, мне 19 лет было, моя соседка по комнате, такая же 19-летняя свистушка познакомилась в гостинице с какими-то мужиками, они пригласили нас к себе в нумера и мы ж, дурочки, попёрлись, выпили с ними водочки, но мужики, судя по всему, выпили водочки уже до нашего прихода, поэтому когда мы пришли, они очень быстренько отрубились на наше счастье. А в остальном я была очень приличной девочкой. :v_umate:

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия писал:
у меня доча в 1 год 3 месяца папу, залезшего в погреб, вернее, вылезающего из погреба-прикрыла крышкой железной, что он упал на дно погреба. Я тогда ругалась, что могла туда упасть, он ж не следил. А ща думаю, Эх, Лиза, посильнее надо было приложить его, посильнее!

наш шилопоп только деда умудрился на балконе закрыть однажды) благо была не зима, и бабушка на работе не задержалась - щеколды там старые, у сына сил не хватало вытащить)))

fox-lili писал:
А в остальном я была очень приличной девочкой. :v_umate:

да тут все такие :hi-hi:

Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

Toskana писал:
наш шилопоп только деда умудрился на балконе закрыть

а как же он один дома был? ниче не натворюкал?

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия писал:
а как же он один дома был? ниче не натворюкал?

не, дед с ним через форточку разговаривал, сказал сидеть рядом и что-то ему рассказывал))

Поделиться сообщением

Toskana писал:
а тут все такие :hi-hi:

Ну и я такая ))) 15 бутылок девятки пива за 4 часа)))))

больше пива не пью))))

Поделиться сообщением

Bella, тоже на слабо?

Поделиться сообщением

Toskana писал:
сказал сидеть рядом и что-то ему рассказывал))

молодец, не растерялся, а я бы с паники выбила все окна

Bella писал:
15 бутылок девятки пива за 4 часа)))))

Bella, вот жесть жестяная!

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия писал:
молодец, не растерялся, а я бы с паники выбила все окна

ну ему уже 2 года было, понимал, что говорят, сидел)) хорошо, что не сильно холодно было, а то балкон у родителей не застекленный)

Поделиться сообщением

Bella писал:
Ну и я такая ))) 15 бутылок девятки пива за 4 часа)))))

больше пива не пью))))

А я коньяк уже 15 лет не пью, не могу больше! :v_umate:

Поделиться сообщением

fox-lili писал:
А я коньяк уже 15 лет не пью, не могу больше! :v_umate:

это ж скока надо было коньяка выпить, чтоб так надолго желание пропало?)

Поделиться сообщением

ОФФ:

Девчат, хочу создать тему библиотечную, по обмену книг. Ну типа ты прочел, дай другому прочитать. Я готова за прочтение платить 30-50 руб, а потом отдаешь обратно. Устала сидеть перед компом читать, уже 5 лет так читаю. Кто хочет пишет список имеющихся у себя книг, а другие выбирают и приезжают берут, платят денежку, а потом возвращают. Как думаете, пойдет такая темка? Очень охота что то новенького почитать!!! А покупать по 250-350рэ жалко на 1 прочтение

извините за ОФФ

Изменено пользователем Рыжая_бестия

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия, темка отличная) причем для любителей почитать - взаимовыгодная) в "хобби" можно ее открыть - назвать "книга на прокат") Изменено пользователем Toskana

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
Наташа, в лабиринте такая акция есть. "Обменяй книгу"
а где это? к тому же у меня в основном распечатанные книги с инета. есть только Ремарк весь и все, остальное копии

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия писал:
ОФФ:

Девчат, хочу создать тему библиотечную, по обмену книг. Ну типа ты прочел, дай другому прочитать. Я готова за прочтение платить 30-50 руб, а потом отдаешь обратно. Устала сидеть перед компом читать, уже 5 лет так читаю. Кто хочет пишет список имеющихся у себя книг, а другие выбирают и приезжают берут, платят денежку, а потом возвращают. Как думаете, пойдет такая темка? Очень охота что то новенького почитать!!! А покупать по 250-350рэ жалко на 1 прочтение

извините за ОФФ

Поддерживаю! разорюсь скоро книжки покупать...

Toskana писал:
это ж скока надо было коньяка выпить, чтоб так надолго желание пропало?)

По нынешним меркам не так уж и много, всего-то 2 по 0,5л на троих, но мне тогдашней хватило выше крыши! Очень мне было плохо! А может коньяк был палёным....Я с тех пор даже запаха коньяка не переношу.

Поделиться сообщением

Toskana писал:
Bella, тоже на слабо?

Нет,просто хорошо пошло)))

Рыжая_бестия писал:
Bella, вот жесть жестяная!

Здоровая,была раньше.

На пятом часу просто вырубилась)))))

И еще могла полбутылки из горла сразу выпить.

Поделиться сообщением

Bella писал:
И еще могла полбутылки из горла сразу выпить.
мастер класс проведешь? а то я пить вааще не умею. сразу спать: или от 2 фужеров вина или с бутылки пива

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия, Создавай тему про книги, я обеими руками "За".

Поделиться сообщением

kuzya писал:
Создавай тему про книги, я обеими руками "За".
Катюш, я пока разрешения у модератора спросила, пока нет ответа. Как только дадут я у себя в подписи сделаю сслыку

И еще, как фамилия того психолога-писателя, а то феники на исходе

Поделиться сообщением

Цитата
а где это? к тому же у меня в основном распечатанные книги с инета. есть только Ремарк весь и все, остальное копии

на чекистов. здание меркурия на втором этаже их офис (книжного интернет-магазина Лабиринт).

распечатанные там не пойдут, а вот обычные очень даже.

темка, думаю, будет пользоваться спросом.

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия писал:
И еще, как фамилия того психолога-писателя, а то феники на исходе

Ты Литвака имеешь в виду?

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия писал:
мастер класс проведешь? а то я пить вааще не умею. сразу спать: или от 2 фужеров вина или с бутылки пива

Тренировки были.Сейчас только горло коньяком могу полоскать))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
темка, думаю, будет пользоваться спросом.

kuzya писал:
Создавай тему про книги, я обеими руками "За".

Я бы с удовольствием курировала бы. Осталось ждать ответа модераторов

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия писал:
Я бы с удовольствием курировала бы
Я бы в помощники набилась)))

Поделиться сообщением

Toskana писал:
а подробности ?wow.gif wow.gif

Ой,ну ты чего,говорю же стыыдно очень даже перед собой.Как вспомню,так взрогну.

Один из "незначительных":папа отправил меня в деревню к маме я из универа отчислилась и он психанул),а я поехала у мальчику,с которым жила,домой.У меня ж любофф была(как вспомню :wacko: ),а он сказал,что вернется на каникулы к маме с папой(мама вся для него жила.он- поздний ребенок,рожденный после смерти среднего сына.она уволилась и всю жизнь им занималась.на тот момент ей было 60,ему 18) только если я соглашусь с ним поехать,а так как мама его ждет,то либо мы с ним едем,либо меня обвиняют во всех смертных грехах.Я ,как ответственный человек,согласилась..В общем папа посадил меня в поезд,а я вышла в городе у этого товарища.Денег само собой на продолжение пути у меня не было,билеты в то время было не достать(и о чем я думала?).Отношение его мамашки ко мне лучше не стало.Папа лично за мной приехал,там они дружно полили меня г..м,а потом в дороге он меня избил.Это была только одна из причин побоев.Там еще и не оправдание его надежд было и что он понты кидал перед всеми знакомыми,что я учусь отлично и я его опозорила...Много чего.Это один из моих безумных поступков.

Были и скачки в песок с крыши вагончиков в детстве и лазание по стройкам,беготня по крышам высоток(мы с девчонками перелезли с крыши 12 подъезда одного дома на крышу 6,но есмотря на то,что дом один экстрима там было море и по откосам лезли).В школе училась ходили в мороз 25 градусов в блузке и юбке в магазин(кто знает,6 школа центр,в Волгоградец ходили).И общение "по душам" с врагом.На самом деле я этого человека любила безумной первой любовью в 11 лет))))Он меня обижал:и камнями бросался и бил и обзывал.В итоге я решилась пойти к нему домой и поговорить по душам))В деревне тусовали ночами по лесу,переплывала речку при том,что плавать не умела вообще.Но про самые стыдные поступки не расскажу))

Еще один вспомнила.Жалею безумно.Поехали с 1,5годовалым ребенком в декабре месяце в деревню(Пензенская обл.).У них там под -30 было.У ребенка температура поднялась перед поездом,врачей в деревне нет,в Волгоград еле уехали(туда ехали на поезде с пересадкой на автобус,там нас на машине встретили,а назад нас на машине провожали,ехали с пересадкой на автобусах.дорогу замело,машина еле довезла нас до трассы,едва успели на автобус).В деревне сын почти ничего не ел,но лекарствами поили.В итоге после приезда домой загремели в больницу с дискинезией кишечника,сильными болями в животе(предпочитаю не вспоминать какие у ребенка приступы были).Вот дура-то!Щас фигушки я туда поеду даже со здоровыми детьми.

Поделиться сообщением

Рыжая_бестия, а как себя обезопасить от невозврата кнмг?

Поделиться сообщением

Цитата
как себя обезопасить от невозврата кнмг

ты же меняешься одна на др., а так конечно дело совести.

Поделиться сообщением

carry писал:
потом в дороге он меня избил

carry писал:
не оправдание его надежд было и что он понты кидал перед всеми знакомыми,что я учусь отлично и я его опозорила
Вот это полная жесть!!!! Не слишком ли круто из-за отчисления?

иоланта писал:
Рыжая_бестия, а как себя обезопасить от невозврата кнмг?
об этом будем обсуждать в другой темке, если она появится

Поделиться сообщением

ждемс темки. у меня ооогромная библиотека

Marina_smilelife писал:
ты же меняешься одна на др., а так конечно дело совести.

аа ну если так

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...