Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Флористка

Клиент всегда мёртв

Рекомендованные сообщения

Я сейчас 5 сезон досматриваю.

Позволю себе вставить описание из стать 50 лучших сериалов)

Клиент всегда мертв

Время, которое потребуется на просмотр всех серий: 2 дня 15 часов

Средняя оценка сериала на сайте imdb.com: 9,3

Количество проголосовавших за сериал на сайте imdb.com: 9354

Владелец похоронного бюро «Фишер и сыновья» не доезжает до рождественского сбора семьи, попав под автобус, так что собираться приходится без него: вдове, дочери и собственно сыновьям, один из которых — зануда гей, а второй — обаятельный бабник и разгильдяй. Все они теперь будут жить под одной крышей своего дома-офиса, у всех очевидные проблемы с психикой и друг с другом, все когда-нибудь умрут.

Six Feet Under; HBO; США; 2001–2005; 5 сезонов; 63 серии

Придуманный сценаристом «Красоты по-американски» Аланом Боллом «Клиент всегда мертв» не знал табуированных тем и нежелательных сюжетов. Каждая серия начинается с чьей-нибудь смерти, окоченевшие трупы ведут задушевные беседы с нездоровыми на голову живыми, а хорошие новости приходят только за компанию с дурными. Пять сезонов, 63 серии про рок, одержимость, отношения и собственно смерть — совершенный портрет отдельно взятой дисфункциональной семьи и общества в целом, для которого ведомый Фишерами бизнес сродни чистилищу. «Клиент всегда мертв» — это и смех, и грех, и подлинная красота по-американски, и катарсис на катарсисе. Причем в оригинальной аристотелевской терминологии: очищение духа посредством страха и сострадания — так, что ли.

Поделиться сообщением

оооо ну такое я точно посмотрю))) потом отпишусь)

Поделиться сообщением

блиииииин хочу прям посмотреть!!!!! ща Только "Части тела" досмотрю (5й сезон уже) и начну этОт смотреть

Поделиться сообщением

Блин, я Хауса никак не одолею - времени нет. Когда-то по телеку смотрела "Клиент всегда мертв" - очень понравился, но тогда чет показали для затравки 5 серий штоль и всё... А где вы его качаете?

Поделиться сообщением

А где вы его качаете?

я через контакт начала смотреть

Поделиться сообщением

А где вы его качаете?

На tfile.ru - быстрый торрент-трекер есть все 5 сезонов

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...