Флористка 5 #1 Опубликовано: 23 февраля 2011 Я сейчас 5 сезон досматриваю. Позволю себе вставить описание из стать 50 лучших сериалов) Клиент всегда мертв Время, которое потребуется на просмотр всех серий: 2 дня 15 часов Средняя оценка сериала на сайте imdb.com: 9,3 Количество проголосовавших за сериал на сайте imdb.com: 9354 Владелец похоронного бюро «Фишер и сыновья» не доезжает до рождественского сбора семьи, попав под автобус, так что собираться приходится без него: вдове, дочери и собственно сыновьям, один из которых — зануда гей, а второй — обаятельный бабник и разгильдяй. Все они теперь будут жить под одной крышей своего дома-офиса, у всех очевидные проблемы с психикой и друг с другом, все когда-нибудь умрут. Six Feet Under; HBO; США; 2001–2005; 5 сезонов; 63 серии Придуманный сценаристом «Красоты по-американски» Аланом Боллом «Клиент всегда мертв» не знал табуированных тем и нежелательных сюжетов. Каждая серия начинается с чьей-нибудь смерти, окоченевшие трупы ведут задушевные беседы с нездоровыми на голову живыми, а хорошие новости приходят только за компанию с дурными. Пять сезонов, 63 серии про рок, одержимость, отношения и собственно смерть — совершенный портрет отдельно взятой дисфункциональной семьи и общества в целом, для которого ведомый Фишерами бизнес сродни чистилищу. «Клиент всегда мертв» — это и смех, и грех, и подлинная красота по-американски, и катарсис на катарсисе. Причем в оригинальной аристотелевской терминологии: очищение духа посредством страха и сострадания — так, что ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #2 Опубликовано: 23 февраля 2011 оооо ну такое я точно посмотрю))) потом отпишусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calibra 0 #3 Опубликовано: 23 февраля 2011 блиииииин хочу прям посмотреть!!!!! ща Только "Части тела" досмотрю (5й сезон уже) и начну этОт смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #4 Опубликовано: 24 февраля 2011 Блин, я Хауса никак не одолею - времени нет. Когда-то по телеку смотрела "Клиент всегда мертв" - очень понравился, но тогда чет показали для затравки 5 серий штоль и всё... А где вы его качаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #5 Опубликовано: 1 марта 2011 А где вы его качаете? я через контакт начала смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calibra 0 #6 Опубликовано: 4 марта 2011 А где вы его качаете? На tfile.ru - быстрый торрент-трекер есть все 5 сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Флористка 5 #7 Опубликовано: 6 марта 2011 Обещают снять продолжение!!!) :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение