Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
-Lady-

Возвращение к истокам, или отдых в стиле кантри

Рекомендованные сообщения

смородина есть, грибы это вроде ближе к осени. речка небольшая есть и рыбаки на ней)))

Поделиться сообщением

alisca писал:
я вместо этого езжу на море... но в деревню - деревня у моря расположена, выходишь утром - коровы, козы и... море под горой, пустой пляж.красота! а вообще в николаевском районе, говорят, очень красиво. я была в пятиизбянке, очень старое поселение, мне очень понравилось - на дону.там кажется турбаза есть, можно там и остановиться.а те люди, у которых была, уже там не живут

Здравствуйте!!! Alisca, можно и мне информацию об этой деревне в личку :rolleyes: :e-mail: . заранее спасибо!!! :umilenie: :salut:

Поделиться сообщением

Забыла лишнее удалить, интересует деревня на Азовском море.

Поделиться сообщением

Loni писал:
деревня на Азовском море.

Мы отдыхали уже там благодаря Alisca ,в выходные приехали.Супер.Это с учетом того,что еще нет ягод и фруктов.Море класс,пляж пустой.Мой трехлетка из моря не вылазил,сама довольна.Единственное не учла-это зверский аппетит детей.Но выручала морская рыбка,вкуснотища еще та,за 60 руб кг и только из моря.

Изменено пользователем sashall_78

Поделиться сообщением

Ездили на праздники на р.Хопер.Нет не по мне этот отдых в стиле кантри.Да есть земляника,чуть позже будет ежевика и грибы.Речка чистая,пляж классный,чистый,людей мало,рыбку ловили.Но условия в доме не айс.Как то не очень уютно было от бедненького дома,от отсутствия условий на помыться и сготовить.Хотя я часто отдыхаю в палатке и не привереда.Да,кстати дом можно купить за 3 т.р.Но там их столько стоит брошенных.Знаете этак попал в прошлый век.Крыши даже у жилых покрыты соломой,колодец во дворах,сараи мазанки.

Поделиться сообщением

sashall_78 писал:
Ездили на праздники на р.Хопер.Нет не по мне этот отдых в стиле кантри.Да есть земляника,чуть позже будет ежевика и грибы.Речка чистая,пляж классный,чистый,людей мало,рыбку ловили.Но условия в доме не айс.Как то не очень уютно было от бедненького дома,от отсутствия условий на помыться и сготовить.Хотя я часто отдыхаю в палатке и не привереда.Да,кстати дом можно купить за 3 т.р.Но там их столько стоит брошенных.Знаете этак попал в прошлый век.Крыши даже у жилых покрыты соломой,колодец во дворах,сараи мазанки.

А подскажите что за деревня, заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Katirina писал:
А подскажите что за деревня, заранее спасибо

х.Филин,Кумылженский район

Поделиться сообщением

sashall_78 писал:
Мы отдыхали уже там благодаря Alisca ,в выходные приехали.Супер.Это с учетом того,что еще нет ягод и фруктов.Море класс,пляж пустой.Мой трехлетка из моря не вылазил,сама довольна.Единственное не учла-это зверский аппетит детей.Но выручала морская рыбка,вкуснотища еще та,за 60 руб кг и только из моря.

Рада, что вам там тоже понравилось! Уже мечтаю о поездке и отсчитываю дни, оставшиеся до августа, быстрее бы оказаться в деревне... на море... А фотоотчет не планируется? Хотя бы краткий)))

Изменено пользователем alisca

Поделиться сообщением

alisca писал:
Рада, что вам там тоже понравилось! Уже мечтаю о поездке и отсчитываю дни, оставшиеся до августа, быстрее бы оказаться в деревне... на море... А фотоотчет не планируется? Хотя бы краткий)))

Вот приехали и что то закрутились,некогда мужу к компу подойти,что фотки с телефона сбросить.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...