Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Kalabasha

Это кто у нас такой родился!? МАЛЬЧИК

Рекомендованные сообщения

Мальчика так же как девочку можно отдать на фигурное катание,танцы,рисование итд.Все тоже самое.Единственное,что их в армию забирают(((Хотя с нашим госудорством не удивлюсь,что они и девушек начнуть призывать.

Поделиться сообщением

"отдай мои старые штаны, я в них пойду" very_funny.gif

:hi-hi: :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Поделиться сообщением

Для вас возможно, а меня данный вопрос интересует и хотелось бы услышать советы мамочек по этому поводу, а не бесполезные осуждения

Просто абсолютно не понятна суть проблемы))))))))))

Если вы про мою беременность, то я не беременна.

тем более :lol:

Кстати, опять же почему задала подобный вопрос, просто я не представляю как с мальчишками управляться, а тем более с их причиндалами.., меня этот вопрос напрягает! С девочкой-то все понятно, а вот мальчик! Понятно папа где-то подскажет, но в 6 месяцев-то он себя не помнит )))) Но это уже конечно другая тема

:prepare_fish:

простите, я не могу просто сдержаться :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Единственное,что их в армию забирают(((Хотя с нашим госудорством не удивлюсь,что они и девушек начнуть призывать.

ТАк может если девушек начнут призывать и армия изменится? у меня почему-то сразу возникли ассоцииации с ДОМ-2.. такая вот совместная армия :very_funny:

Поделиться сообщением

Вы не поверите, но я оччень боялась, что будет девочка. Не хотела девочку! Изначально, еще даже до планирования и самого зачатия знала и свято верила, что ДОЛЖЕН быть мальчик. Я чуть на кушетки не подпрыгнула, когда была на УЗИ и когда первый раз сказали, что будет именно мальчик.

И сейчас второго хочу именно мальчика, хотя муж настаивает исключительно на девочке. Хотя до этого ОООЧень далеко еще)))) ;)

И давайте в теме без оскорблений, пожалуйста)))

Поделиться сообщением

да пусть меня расчленят))))))))))))))) я понимаю суть темы.. я думаю, у каждой девушки изначально складывается типаж своего будующего ребенка)) я со школы мечтала о доченьке.. представляла ее себе, даже имя придумала -Арина.. когда ходила беременная, мне все твердили-будет мальчик!! (до УЗИ 22х недель). может, меня закидают помидорами, но я плакала в подушку, умоляя Бога и животик, чтобы это была дочка.. я не знаю. почему, я ничего не имею против мальчиков, ну уж очень хотелось дочу. и на узи 22х недель. узи показало- девочка!! я от счастья скакала просто!!! если бы сказали. что будет мальчик, я конечно,любила бы его не меньше. но я так рада. что у меня есть моя девочка!!!

Поделиться сообщением

Да что-ж вы все такие добрые?Человек просто ждёт мальчика,а хотела девочку.Может ещё,к тому-же,как и многие из нас,в куклы не наигралась.А вы тут ей диагнозы ставите и в нелюбви к ребенку(лишь-бы здоровенький родился :wacko: )обвиняете.Это и ежу понятно.Я вот междумпрочим когда первый раз беременная ходила,откровенно рыдала в коридоре консультации после УЗИ.Когда узнала,что у меня"не мальчик"(А КТО-ЖЕ? :very_funny: )Это мне сейчас смешно,это сейчас думаю,какая я дура была.А тогда было всё взаправду и всерьёз.Правда меня отпустило быстро,а у некоторых это до неправильной ориентации ребёнка в будущем доводит.Но в большинстве случаев(уверенна,что и в этом)после того,как ребенок рождается,всё становится на свои места.Его любят именно тем,кем он родился,и не вспоминают о том,что он какого-то "не того"пола.

Изменено пользователем Веро_ник

Поделиться сообщением

Так, давайте по теме)))

Тему почищу, все не по теме- в личку!

Поделиться сообщением

Да что-ж вы все такие добрые?Человек просто ждёт мальчика,а хотела девочку.Может ещё,к тому-же,как и многие из нас,в куклы не наигралась.А вы тут ей диагнозы ставите и в нелюбви к ребенку(лишь-бы здоровенький родился :wacko: )обвиняете.Это и ежу понятно.Я вот междумпрочим когда первый раз беременная ходила,откровенно рыдала в коридоре консультации после УЗИ.Когда узнала,что у меня"не мальчик"(А КТО-ЖЕ? :very_funny: )Это мне сейчас смешно,это сейчас думаю,какая я дура была.А тогда было всё взаправду и всерьёз.Правда меня отпустило быстро,а у некоторых это до неправильной ориентации ребёнка в будущем доводит.Но в большинстве случаев(уверенна,что и в этом)после того,как ребенок рождается,всё становится на свои места.Его любят именно тем,кем он родился,и не вспоминают о том,что он какого-то "не того"пола.

я не беременна, просто заинтересовал данный вопрос, спасибо за коммент..

Поделиться сообщением

Никогда не понимала женщин которые рассуждают вот таким образом: "Хочу девочку, ой нет, хочу мальчика".

Ребенок дает свыше. Знаете, есть такие пары, которые просто хотят ребенка, но не могут иметь. И они уж точно так не рассуждают.

И как вообще можно плакать и расстраиватся, когда в твоем утробе зародился малыш не такого пола о котором мечталось.

Как сказал один великий человек: «Я переживал, что у меня нет новых ботинок, пока не встретил человека, у которого не было ног»

Поделиться сообщением

Никогда не понимала женщин которые рассуждают вот таким образом: "Хочу девочку, ой нет, хочу мальчика".

Ребенок дает свыше. Знаете, есть такие пары, которые просто хотят ребенка, но не могут иметь. И они уж точно так не рассуждают.

Не надо так категорично.Ведь есть-же и давление со стороны мужа(мужики почти поголовно хотят сына,хотя потом обожают своих дочек),родня бывает высказывает пожелания.Да и банально хочется всяких бантиков-рюшечек,купить дочке игрушки ,которых у тебя не было(и самой поиграть заоодно).Про пары,которые хотят,но не могут,в другую тему.

Поделиться сообщением

Я понимаю автора.Когда забеременела,ждала мальчика,но мне тогда было 20 и не сильно соображала кто мне нужен,лишь бы здоровый.Но когда родилась доча,росла на радость мне,то благодарила всех и мужа в том числе.А вот когда забеременела второй раз и уже в сознательном возрасте и муж начал ждать наследника.Вот меня затрясло.Я не знала как с ними,что делать и как одевать.Такая паника.Спецом я была по бантикам и платьям и по вареникам.И девочки честно сказать-училась его любить.Если дочку сразу полюбила,то к сыну привыкала,ждала любви.Да я за него переживала,боялась,но самого главного нет.Не было у меня такого,как многие говорят увидишь,прижмешь и усе.Прошел год,такой миленький классный,одет как кукленок,а сердце молчит.Но прошел еще год и девочки-полюбила.Мой родной.Только все равно отношусь никак к дочери,понимаю ращу для другой женщины,а дочка моя,родная,будет всегда рядом.Нет,конечно можно привести кучу истроий,что и девочки к маме даже не приходят или сыночки только родителям и помогают.Но это мои ощущения или настрой,не знаю....

Поделиться сообщением

А я теперь понимаю, отчего в жизни бывает вражда между кровными братьями и сестрами.

Поделиться сообщением

,понимаю ращу для другой женщины,а дочка моя,родная,будет всегда рядом.

а дочку для другого мужчины растите....и все равно рано или поздно вылятят из гнезда....и дочь не может быть всегда рядом...она же замуж выйдет-дети пойдут...

Поделиться сообщением

я всегда думала что это девочка из семьи уходит в другую семью. выходит замуж, главное чтоб дети потом маму также любили как и она их.

Поделиться сообщением

Но это мои ощущения или настрой,не знаю....

вот и у меня также.. и человек просто высказал свое мнение) спасибо тебе

Поделиться сообщением

Нет слов...так еще и без повода....просто рассуждений ради...В любом случае,кто бы ни родился первым или не первым, ты по любому не будешь знать,как обходится с его причиндалами,даже элементарным вещам учиться придется,так что о чем разговор?Родственников всех в сад.Не их дело кто у вас родится.Они свое уже отрожали.

Мне оба раза было абсолютно фиолетово кто родиться.Знала,что муж хочет сына,но он молчал как партизан и никогда не признавался в этом.Я уверена была,что будет сын.Родился мальчик.Второй раз на 100% знала,что будет девочка.Обожаю наряжать обоих.Обожаю покупать обоим игрушки.Причем покупки для детей мне доставляют огромное удовольствие,я себе что-то покупаю не с таким восторгом.От иных мальчуковых игрух просто пищу.Мне кажется даже дети не настолько любят свои игрушки,насколько я их обожаю)))И куклы у нас говорящие и не только,на которые дочке плевать с высокой колокольни и море посуды,которая ей только мешается.И много девчачьего,которое ей и не нужно было бы.Действительно,если не наигралась в детстве,купи и играй сейчас,причем здесь ребенок.Свекровь купила дочке моей куклу фарфоровую.С ней нельзя играть,на нее только смотреть надо.Да нафика она нам такая нужна?Мы вообще с куклами не особо дружим,а тут вообще такая(главное,что дорогая),что ее даже трогать нельзя.Я ей сказала,чтоб себе оставила.Пусть смотрит сама и радуется,а нам такая ерунда не нужна.

и дочь не может быть всегда рядом...она же замуж выйдет-дети пойдут...

Тань,ты чего?Дочка ж обязана с мамой жить.Некоторые личности дочек рожают чтобы потом она только с мамой нянькалась.И неважно,что у дочери муж,дети,работа,своя жизнь.Хотя вот подумала,некоторые и сыновьям жениться не дают по той же причине.А как же она?Она же мать!Должна,просто обязана быть самым дорогим человеком и единственным,которого ее ребенок должен любить.Как это он ее на кого-то променяет?Это же измена... Просто знаю таких дам,которые жизни детям поломали..Не дай Бог так переклинит!Мне кажется,это уже болезнь,таких лечить надо.

Изменено пользователем carry

Поделиться сообщением

Тань,ты чего?Дочка ж обязана с мамой жить.Некоторые личности дочек рожают чтобы потом она только с мамой нянькалась.
взрыв мозга просто)))))а что маменькиных сыночков, отменили? ну наконец))))девочки, крикнем троекратно уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А я теперь понимаю, отчего в жизни бывает вражда между кровными братьями и сестрами.

+1000

Поделиться сообщением

Ну сынки это отдельная тема.Не все же считают,что они обязаны с матерью(да и с чего вдруг-то?) нянчиться,даже если она в нем души не чает и каждый шаг старается контролировать.Мне кажется у мужиков с этим проще.А вот у женщин чувство вины появляется.Мы же сами матери,поэтому автоматически проецируем все на себя.А еще такие дамы умело манипулируют этим чувством,поэтому начинаешь себя чувствовать вообще сволочью последней.

Поделиться сообщением

взрыв мозга просто)))))а что маменькиных сыночков, отменили? ну наконец))))девочки, крикнем троекратно уряяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!

Неа, не отменили... Теперь каждой мамке - по маменькиному сыночку и мамкиной дочке, чтоб в старости было два стакана воды )))

Согласна, что не факт.., но я больше спрашиваю о том, есть ли сейчас для мальчиков столько всего сколько и на девочек

Ну давайте о шмотках тогда... Вносим конкретику в одежный вопрос )))

dace32d73cb9t.jpg fb28abd2fe5ft.jpg 154adfdf1fe3t.jpg c28b0bd2a04bt.jpg b1821a122eeft.jpg 0bbb7b2b9dbet.jpg 803d05a6684ct.jpg ca66b872ecd9t.jpg 35a9f3f2d7d5t.jpg c982ab57ce96t.jpg c6d82be0a437t.jpg 1564b87ba5b1t.jpg 9c7458af1f78t.jpg 3ae7ca1b45a6t.jpg 7ce879fbc6b5t.jpg 46a530178b8ft.jpg 7b6717bfd2e4t.jpg

Порадовать мужа его маленькой копией:

69c30db7eb07t.jpg c0998f195902t.jpg a70979e66549t.jpg

:)

У кого есть фото пацанских одежек, присоединяйтесь, чего попусту рассуждать-то о том о сем...

Поделиться сообщением

Точно!)) У меня просто вместо всего ребенка мотор О_О

Вот мне тоже самое говорят, только у меня девочка)))))

наш папа временами ходит и причитает "да как же тебя выключить???" :very_funny:

О, как знакомо))) Реально, пока Анюта устанет от игр, все домочадцы, как говорится "в лёжку"

Порадовать мужа его маленькой копией:

Аааааа, я представила, что мы с Аней одинаково одеты))))))) Я тогда - бегемот Глория в пачке :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin: :icon_biggrin:

Поделиться сообщением

17.jpg

Поделиться сообщением

Не соглашусь по поводу вражды.Мама никогда не скрывала,что любит брата больше.Даже знаю почему,потому что второй был легче,проблем меньше и другие причины,много.Она всегда считала,что я папина.Но с папой мы редко общались и общаемся.Но брата я обожаю,стараюсь помогать и в обиду ни я ни он меня никогда не дадим.Вот.

Поделиться сообщением

По теме - всегда хотела дочку и очень счастлива, что у меня доченька. Со вторым ребенком без разницы, было бы, конечно, интереснее с сыном уже, ведь это надо будет столько всего узнать нового про общение с мальчишками :) А если будут две дочки, то тоже отлично.

Родился бы первый сын, то сейчас бы с точностью тоже самое написала, но про сыновей :)

Поделиться сообщением

Аааааа, я представила, что мы с Аней одинаково одеты))))))) Я тогда - бегемот Глория в пачке

:hi-hi: Ну не знаю, тебе виднее конечно ))) Специально погуглила бегемота Глорию

Я своих в одинаковые по цвету куртки одела, сын прямо гордится теперь, что у него куртка как у папы ) Авторитет, понимаешь...

О как, у Маришки моей сегодня 1 год, 1 мес и 11 дней - сплошные единички =)

Поделиться сообщением

:hi-hi: Ну не знаю, тебе виднее конечно ))) Специально погуглила бегемота Глорию

Я своих в одинаковые по цвету куртки одела, сын прямо гордится теперь, что у него куртка как у папы ) Авторитет, понимаешь...

Я просто представила моё солнышко в розово бизешном платье с розовым бантом и себя рядышком в том же))))))))

Не а вообще принцип, как мама или как папа, творит чудеса. Сегодня себе ногти пилю, Ане тоже надо, пока сидели делали ей маникюр - десять минут блаженной тишины и покоя, ну и плюс польза - ногти не царапаются)))

А ещё, давно присмотрела в корейской закупке толстовки для мамы, папы и дитёнка, например у мамы и папы нарисованы половинки сердечка, а на ляле целое, ну там ещё много симпотичных вариантов.

Изменено пользователем Andreyka

Поделиться сообщением

Andreyka,

Я просто представила моё солнышко в розово бизешном платье с розовым бантом и себя рядышком в том же))))))))

ПАЦТАЛОМ :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

А у меня всегда было убеждение, что мальчишку можно прикольнее одеть, чем девочку. И до сих пор так считаю.

Поделиться сообщением

я очень хотела дочь, но с 2х полосок знала, что у меня сынок.....ничуть не жалею.....и игрушек у маличиков вагон, и веселее они и хулиганистее.......а в куклы играю с дочками подруг))))))

Поделиться сообщением

ПОКА Я НЕ РОДИЛА СЫНА, Я ТОЖЕ ДУМАЛА, ЧТО ДЛЯ ДЕВОЧЕК ГОРАЗДО БОЛЬШЕ ВСЯКИХ ПРИБАМБАСИКОВ!оДНАКОЖ, СТОЛКНУЛАСЬ ТЕПЕРЬ С ДРУГОЙ ПРОБЛЕМОЙ, ГДЕ БЫ ВЗЯТЬ СТОЛЬКО ДЕНЕГ, ЧТОБЫ КУПИТЬ РАЗНЫЕ ПРИКОЛЬНЫЕ ОДЁЖКИ ДЛЯ МОЕГО КРОХОТУЛИ. Вообще всегда думала, что я не мальчиковая мама, оказалось нет- я заблуждалась- я два раза девочкина мама и один раз мальчиковая- и рада этому!!!

Поделиться сообщением

Вот посмотрите на фотку красиво одетого мальчика и девочки. И мне кажется, что мальчик более модным и стильным выглядит, нежели девочка.

e76385bee253t.jpg

Поделиться сообщением

Всегда мальчика хотела. И если когда решусь на второго тоже хочу чтоб мальчик был. Даже не знаю почему... Просто хочу. Девочки, мне кажется более капризные. А что касается одежды, так как представлю девчачьи платьица наглаживать... так в пот бросает. И как-то девчачья одежда у меня с розовым цветом ассоциируется... а я не очень люблю его.

Но добавлю, если вдруг решусь на второго и будет девочка - сильно не расстроюсь.

Поделиться сообщением

Как воплотить своими мечты имея при этом сына? Может и для мальчиков есть много интересных вещей, тонкостей и пр. о которых мне еще не довелось узнать..

только е вздумайте переодевать сына в дочку, а то, как бы чаво не вышло ;-)

а вообще сейчас ТАКОЙ выбор одежды для детей (кроме носков)))))) последнее мы заказываем по и-нету ))

с мальчишками классно!

Поделиться сообщением

каюсь, я когда узнала в первую беременность, что сына жду, у меня хватило ума расстроиться. но когда он родился, все половые вопросы у нас развеялись. мальчики такие чудесные, нахальные, искренние! поверьте, воспитывать мальчика ничуть не менее интересно или приятно, чем девочку. в

вот и я расстроилась, потому что думала, что счастье мамы в платьицах и бантиках, а после родов, как увидела его такого родного...весь мир перевернулся! Теперь хочу второго пацана )

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Луша

Поделиться сообщением

только е вздумайте переодевать сына в дочку, а то, как бы чаво не вышло ;-)

а вообще сейчас ТАКОЙ выбор одежды для детей (кроме носков)))))) последнее мы заказываем по и-нету ))

с мальчишками классно!

А что с носками в магазинах не так? ))

Поделиться сообщением

Пока не знала точно пол, просматривала много одежды на оба пола. На новорожденных мне выбор не очень нравится в Волгограде. Как на мальчиков, так и на девочек. Расцветки печальны в большинстве магазинов: беж, розовый, голубой. Поэтому, закупая одежду, совместила закупку с иностранных сайтов, немного куплено тут, кое-что сшито в ателье и привезено с Москвы. На деток постарше выбор чуть больше. Но, для себя я уже поняла, что буду заказывать вещи и шить в ателье, так как до ассортимента московского нам еще долго развиваться.

Выбор тканей мне тоже не нравится. Хотела фланель определенной расцветке - хоть самой крась)))

Посмотрите в поисковиках картинки,там много фото детской одежды красивой и стильной на мальчишек. А то, что понравится потом уже будите думать где достать или сшить, если будите ждать мальчика. Знакомые, у кого сынишки растут, одевают их очень хорошо!

В одном из наших магазинов увидела на мальчика обалденный костюм на выписку, имитация взрослого костюма: на велюре нанесен рисунок рубашки светлой и темного костюма и сверху крепился маленький галстук. На девочку я у нас столь же стильной вещицы на выписку не нашла((

На девчушек разнообразие одежды побольше (хотя бы потому, что есть выбор - платье, юбки или шорты, штаны))) Но, это не значит, что мальчика нельзя хорошо одевать. И игрушки разнообразные: машинки, парковки. А "развивалки" для малышей вообще не зависят особо от пола.

Для нас с мужем пол не имел значения. Просто вопрос интересов мальчишек вызывал у меня больше вопросов: какие есть кружки, какие увлечения.

PS: сейчас знаем, что ждем дочку. Борюсь с попытками родни навязать нам мысль, что чем больше рюшек и розового, тем лучше <_<

Изменено пользователем angelochek

Поделиться сообщением

Мне, в хорошем смысле этого слова, было без разницы кто у меня родиться. а вот мужу - нет, он хотел только девочку. Родился мальчик. Я сейчас даже представить не могу, что у меня была бы девочка, а муж любит до умопомрачения сына, вот так.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...