Kri Kri 0 #1 Опубликовано: 24 февраля 2011 Милые мамочки,посоветуйте,что подарить дочке на 2года,чтоб было ей интересно играть и заниматься по возрасту.Кукол полно и книг тоже.Пожалуйста,поделитесь опытом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuliyadv 1 #2 Опубликовано: 24 февраля 2011 это, все-таки как маме, вам виднее, чем увлекается ваш ребенок. Своей дарили лошадь-качалку, по отзывам читала - у кого она идет, у кого не очень, у нас на ура. Еще дарили мольберт - тоже очень хорошо пошел, пригодится и когда вырастет (старшая у нас, чтобы в черновике не писать - на мольберте пишет домашку) Сейчас такое многообразие конструкторов для разного возраста и для детей с разными интересами, что глаза разбегаются. Для девочек и фермы, и конюшни, и домики крошей,нюш и т.д и дворцы. Конечно, большинство из них нужно маме собирать, но, думаю, ребенок все равно с удовольствием будет играться. Еще огромное множество игровых наборов - даже не перечислить. Вот в магазине последний раз видела набор каруселей - горки там, лесенки разные, присмотрела детям на 8 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kri Kri 0 #3 Опубликовано: 25 февраля 2011 Еще дарили мольберт Отличная идея,я про него чет забыла!Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasava1 0 #4 Опубликовано: 25 февраля 2011 я бы подарила велосипед или электромобиль, тем более совсем скоро потеплеет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kri Kri 0 #5 Опубликовано: 25 февраля 2011 я бы подарила велосипед или электромобиль, тем более совсем скоро потеплеет:) велик у нас есть,а авто думаю на след год,на дачу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlene 1 #6 Опубликовано: 25 февраля 2011 krispi, а вот эту тему видели? я своей решила палатку подарить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая_бестия 0 #7 Опубликовано: 25 февраля 2011 (изменено) Я не своей доче, но нашей подружке сегодня на 2-х летие подарили Набор пальчиковых красок со штампиками (очень красочные), фотоальбом, набор заколочек и ободочек. Думаю всякие творческие наборы будут самое то! Краски, масса для лепки, пластилин, трафареты, волшебные фломастеры и т.д. А своей доче на 2 летие я буду дарить мольберт двухсторонний и спец рулон бумаги для него. Все из ИКЕИ Изменено 25 февраля 2011 пользователем Рыжая_бестия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kri Kri 0 #8 Опубликовано: 25 февраля 2011 krispi, а вот эту тему видели? Неа,не видела! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рея 0 #9 Опубликовано: 2 декабря 2011 (изменено) Милые мамочки,посоветуйте,что подарить дочке на 2года,чтоб было ей интересно играть и заниматься по возрасту.Кукол полно и книг тоже.Пожалуйста,поделитесь опытом! заходишь в оптовый магазин на парк памяти и выбирай что хочешь, у меня вечно там глаза разбегаются. Изменено 2 декабря 2011 пользователем мамашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение