Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Daly

У меня завелся домовой!

Рекомендованные сообщения

Toskana писал:
они малыши хитрые) просто для деток очень очевидно положить туда, где быстрей увидят (типа все нашлось), хотя по идее нужно не на видное место ложить) они этой связи не понимают в таком возрасте))

ну может быть)) у нас товарищ бошковитый) А вот хитрости и правда пока не хватает:-)))

Поделиться сообщением

Если Вы потеряли пульт а потом его нашли, то:

вариант первый - его нашел муж и положил а про домового напугал, дабы проучить растяпу,

вариант второй - ребенок положил на место и побоялся признаться, что это он брал

вариант третий - вы во сне ночью встали, нашли, положили на место и пошли спать дальше. так бывает, мозг вспомнил, где пульт и отвел тело за ним, как за нерешенной задачей, мешающей спать. а наутро забылось.

Если Вам ночью трудно дышать, кто-то будто бы сел на грудь, душит и т.д., то полечите сердце и остеохондроз,

также это может быть продолжением сна. сон бывает разный, в.т.ч. пограничный

Поделиться сообщением

Лапки, Аняяяяяяяяяяяяяяя, спасибо за твои посты) А то я прям думала массовый психоз и все хором ....... в пещеру!)))

СовершеННолетняя писал:
тут смешно или серьезно?

Серьезно, очень серьезно.

Ржала в голос, муж сказал, чтоб заткнулась иначе домовой обидится и кинет в меня зеленой палкой от пирамидки (она у нас пропала уже 2 месяца как).

Поделиться сообщением

у нас все больше конфеты пропадают.

Поделиться сообщением

Светлана77 писал:

не-не, лечить надо бесовщину.

Пошла маме своей звонить, она как раз психиатр, диагноз на все случаи жизни готов)))

Лапки писал:
у нас все больше конфеты пропадают.

У нас это в будущем. Пока домовой игрушки, видимо, ест. На диете может?))

Изменено пользователем Жангле

Поделиться сообщением

у меня 100% он живет и именно в зале, поэтому в зале я спать боюсь..

ничего не крадет

Поделиться сообщением

Жангле писал:
Пошла маме своей звонить, она как раз психиатр, диагноз на все случаи жизни готов)))

Она здесь многим необходима, как последняя инстанция!!!

Поделиться сообщением

ADELINA, я вообще спать боюсь уже. тока заснешь и тут раздается жуткий топот,потом грохот чегото перевернутого,потом пяткой к глаз бааааааааааааааах. поэтому муж спит с подушкой на голове. Изменено пользователем Лапки

Поделиться сообщением

Лапки писал:
ADELINA, я вообще спать боюсь уже. тока заснешь и тут раздается жуткий топот,потом грохот чегото перевернутого,потом пяткой к глаз бааааааааааааааах. поэтому муж спит с подушко

Лап, да он у меня добрый, если я в спальне, то он из зала просто смотрит на меня.....

Поделиться сообщением

ADELINA, подглядываает???????? ну смутите его чтоль чемто.. чтоб неподглядывал...

Поделиться сообщением

А уменя мирный,ест ползернышка в день,еще б денюжку тырил бы где нибудь и все в дом.Встаешь утром,а они на столе,на самом видном месте.

Поделиться сообщением

Лапки писал:
ADELINA, я вообще спать боюсь уже. тока заснешь и тут раздается жуткий топот,потом грохот чегото перевернутого,потом пяткой к глаз бааааааааааааааах. поэтому муж спит с подушкой на голове.

После сегодняшнего разговора в этой теме, бояться спать будут многие. Поэтому сегодня вечером полки магазинов частично опустеют: пропадут молоко, печенье, булочки, бананы; и все это для усмирения страхов...

Поделиться сообщением

Tina писал:
После сегодняшнего разговора в этой теме, бояться спать будут многие. Поэтому сегодня вечером полки магазинов частично опустеют: пропадут молоко, печенье, булочки, бананы; и все это для усмирения страхов...

тащите мне булки-печеньки.... я ваш домовенок буду.

Поделиться сообщением

а нам бы избавиться надо от такого гостя. у родителей живет.уж больно страшно ночью бывает((( и печеньки ставили и водичку,а он не добреет,ножи пропадали,потом находили в верхних ящиках на кухни-дверцу открываешь,а нож лежит острием на тебя!!!жутко((((( собака тоже ночью из комнаты уходила,глядя в тот уголок,откуда возня была...брррррр пишу тут,а у самой мурашкииииииии

кто подскажет как проводить гостя из дому???

Изменено пользователем РЫСЬКА

Поделиться сообщением

РЫСЬКА, уже писали страница один.

давайте чтоль без ужастиков.... выто в городе а я в лесу почти и мужа нету еще....

Поделиться сообщением

Лапки писал:
РЫСЬКА, уже писали страница один.

давайте чтоль без ужастиков.... выто в городе а я в лесу почти и мужа нету еще....

так это не ужастики(((((( пойду на страницу 1. спасибо.

Поделиться сообщением

РЫСЬКА писал:
так это не ужастики(((((( пойду на страницу 1. спасибо.

говорят освятить нужно

Поделиться сообщением

Все детство кто-то воровал шоколадки из холодильника. Тоже думала - какой не хорошей домовой. И все так думали. Пока как-то не столкнулись всей семьей ночью на кухне :icon_biggrin:

PS: я верю в растяпство и не умение людей потом признаваться, а в сказки не верю ;)

Поделиться сообщением

angelochek, ссори за не по теме))))))

у тебя точно линеечка правильная???? обычно 9 месяцев ребя ждут, а у тебя больше получается(

Поделиться сообщением

angelochek писал:
Все детство кто-то воровал шоколадки из холодильника. Тоже думала - какой не хорошей домовой. И все так думали. Пока как-то не столкнулись всей семьей ночью на кухне :icon_biggrin:

PS: я верю в растяпство и не умение людей потом признаваться, а в сказки не верю ;)

+1000000!!! :v_ladoshi:

Поделиться сообщением

Soloha писал:
Вот в прежней квартире половицы скрипели и пару раз во сне задыхалась,как буд-то кто-то вздонуть не дает.Бабущка мне сказала,что это домовой приходил.Я не очень-то верю.Может просто лежала неудобно.

У меня было точно так же, когда я еще не замужем была, у мамы жила, девчонки, ощущения не забываемые на всю жизнь, не дай бог такому повторится, точно бы тю-тю, но ощущения были вроде как во сне, но я то знала, что не спала, но не вздохнуть не закричать не пошевелится не могла, а только ощущала на себе что-то мохнатое и тяжелое, только он меня не душил, а пытался поцеловать! :jest_1: (С ума не схожу) :hi-hi:

Светлана77 писал:
Если Вам ночью трудно дышать, кто-то будто бы сел на грудь, душит и т.д., то полечите сердце и остеохондроз,

У меня было такое два раза!!!

С сердцем проблем нет, и остеохондроза тоже нет!

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  Katyusya писал:
У меня было точно так же, когда я еще не замужем была, у мамы жила, девчонки, ощущения не забываемые на всю жизнь, не дай бог такому повторится, точно бы тю-тю, но ощущения были вроде как во сне, но я то знала, что не спала, но не вздохнуть не закричать не пошевелится не могла, а только ощущала на себе что-то мохнатое и тяжелое, только он меня не душил, а пытался поцеловать! (С ума не схожу)

Katyusya, он у тебя какой-то любвеобильный был)))) Я тоже такое испытывала, только вот не целовал меня ниХто, видать рожей не вышла!

Поделиться сообщением

Марисабель писал:
Katyusya, он у тебя какой-то любвеобильный был)))) Я тоже такое испытывала, только вот не целовал меня ниХто, видать рожей не вышла!

Но вроде по приметам, приходит волосатый, если не душит, а целует, должны глобальные хорошие перемены в жизни произойти, но у меня вроде и произошли, мужа в скором времени встретила, и он (домовой) слава богу, больше в постель ко мне не приходил! :hi-hi: А если приходит лысый и душит, то к какому-то горю, несчастью, болезням!

Изменено пользователем Katyusya

Поделиться сообщением

Оффтоп:

ADELINA писал:
у тебя точно линеечка правильная???? обычно 9 месяцев ребя ждут, а у тебя больше получается(

Ну, так 40к недель полных это 9ть месяцев и сколько-то дней. Ну, главное с датой ПДР совпадает))))

PS: Думаешь пропущу??? :hi-hi: :hi-hi: :hi-hi:

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  Katyusya писал:
Но вроде по приметам, приходит волосатый, если не душит, а целует, должны глобальные хорошие перемены в жизни произойти, но у меня вроде и произошли, мужа в скором времени встретила, и он (домовой) слава богу, больше в постель ко мне не приходил! А если приходит лысый и душит, то к какому-то горю, несчастью, болезням

Ты знаешь, меня даже и не душит-то вообщем-то, просто такое ощущение, что не сплю, пошевелиться не могу, жуткое такое состояние, в нете нашла, что такое в принципе научно объяснимо, происходит подобное из-за того, что мозг проснулся, а тело нет, короче не включились еще все функции физические и чаще всего подобное состояние возникает, когда спишь лежа на спине.

Поделиться сообщением

Марисабель писал:
что мозг проснулся, а тело нет, короче не включились еще все функции физические и чаще всего подобное состояние возникает, когда спишь лежа на спине.

Когда такое происходит, все стараются объяснить научно, либо с ума сходишь, :hi-hi: а я вот верю в домового!!! :)

А там кто его знает, конечно пусть лучше будет все что угодно, только повторений не хочу!!!

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  Katyusya писал:
Когда такое происходит, все стараются объяснить научно, либо с ума сходишь, а я вот верю в домового!!!

Katyusya, а вот это смайл к чему??? :puz_s:

Изменено пользователем Марисабель

Поделиться сообщением

Ой, не знаю, домовой поставил наверное!!! :very_funny: Нечаянно!!!

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
Katyusya, да ладно! А мож в очередной раз поцеловать приходил и чё оставил?????

Поделиться сообщением

Katyusya,так вот ты где? Твои домовые тебя ждут в домике Стройнеем к лету. :very_funny:

Простите за овв

Поделиться сообщением

Марисабель писал:
Katyusya, да ладно! А мож в очередной раз поцеловать приходил и чё оставил?????

Не! :very_funny: На новой квартире, слава богу, ничего не замечала! А у мамы с тех пор боюсь ночевать! Кстати, у мамы тоже было такое, после чего она все-таки резко проснулась ночью, и в это время позвонили в дверь в 03-00 ночи, но ни кого не было, вот страсти были!!! Она где-то прочитала, тоже как нечистая сила в дверь звонит, когда такие явления происходят. Вы сейчас точно меня за сумасшедшую примите :FinouCat_01: , но правда такое было!

Повалюсик писал:
Katyusya,так вот ты где? Твои домовые тебя ждут в домике Стройнеем к лету. :very_funny:

Простите за овв

Иду, иду, мои домовята родные!!! :hi-hi: ;)

Поделиться сообщением

блииииин, начиталась тут, теперь боюсь в туалет идти))) придётся бежать как в детстве)))

Изменено пользователем Calibra

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  Calibra писал:
блииииин, начиталась тут, теперь боюсь в туалет идти))) придётся бежать как в детстве)))

Calibra, Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели

Поделиться сообщением

Ага,это еще ничего,вот я начиталась в темке про НЛО,вот тоже боялась,там пострашнее будет

Поделиться сообщением

Повалюсик писал:
Ага,это еще ничего,вот я начиталась в темке про НЛО,вот тоже боялась,там пострашнее будет

Это где такая темка? Ой, я потом тоже спать бояться буду, но так люблю такие темки почитать!

Поделиться сообщением

Calibra, блинн,а я всегда думала я одна такая ...я до сих пор иногда везде свет включаю чтоб в туалет сходить....И зачем я сюда залезла

Поделиться сообщением

Женюшка писал:
Calibra, блинн,а я всегда думала я одна такая ...я до сих пор иногда везде свет включаю чтоб в туалет сходить....И зачем я сюда залезла

Я такая же, всегда ночью в корридоре свет на ночь оставляю, муж смеется, а я ему говорю, но тогда я ночью, когда буду в туалет вставать, тебя буду будить. :very_funny:

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  Повалюсик писал:

Повалюсик, даёшь ссыль на тему!!!!!!!

Поделиться сообщением

Daly, Тань, у меня тоже вечно все пропадает, потом внезапно находится. Только муж всегда говорит что домовой у нас в доме это я! Я всегда что то теряю, забываю куда сунула, кладу чтоб не забыть и тут же забываю куда положила! Я вообще страсть какая рассеяная! Я тут щас у своего глубоко верующего мужа спросила кто такой домовой- он не задумываясь сказал бес! От Бога только Ангелы! Так что я бы девочки поостереглась всякую фигню прикармливать!

Поделиться сообщением

Katyusya писал:
Я такая же, всегда ночью в корридоре свет на ночь оставляю, муж смеется, а я ему говорю, но тогда я ночью, когда буду в туалет вставать, тебя буду будить. :very_funny:

Во-во!!а если приходится одной ночевать сижу до последнего,чтоб быстрее отрубиться.ставлю таймер телека и ложусь спать.Свет в коридоре только днем выключаю

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...