Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Daly

У меня завелся домовой!

Рекомендованные сообщения

Руся писал:
кто такой домовой- он не задумываясь сказал бес! От Бога только Ангелы! Так что я бы девочки поостереглась всякую фигню прикармливать!

Я тоже только за освящение и за святую водичку!

Женюшка писал:
Во-во!!а если приходится одной ночевать сижу до последнего,чтоб быстрее отрубиться.ставлю таймер телека и ложусь спать.Свет в коридоре только днем выключаю

Мы когда с мужем жили на другой квартире, и когда он уезжал в командировки, для меня ночь была мучением, я спать одна совсем не могла. А сейчас переехали и в доме у нас консьержки на первом этаже дежурят круглосуточно, теперь как-то ни чего не боюсь, сплю как сурок одна, но с включенным светом в коридоре. :icon_biggrin:

О, у нас в гостях Ник как раз по темке-Нафаня!!! Привет!!! :FinouCat_01: :ura:

Изменено пользователем Katyusya

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  Katyusya писал:
А сейчас переехали и в доме у нас консьержки на первом этаже дежурят круглосуточно, теперь как-то ни чего не боюсь, сплю как сурок одна,

Katyusya, типа если чё, они спасут!!! Иль у них чеснок есть, али каким иным способом нечисть отпугивают??? :biggrin:

Поделиться сообщением

Марисабель писал:
Katyusya, типа если чё, они спасут!!! Иль у них чеснок есть, али каким иным способом нечисть отпугивают??? :biggrin:

:very_funny:

Поделиться сообщением

У меня домовой постоянно деньги тырит, не знаю что и думать! Можт он игроман?

Поделиться сообщением

Чисто психологически легче!!! :icon_biggrin:

Поделиться сообщением

я вообще трусиха ужасная.поэтому стараюсь не верить кроме бога ни в кого.все потерянное списываю на свою растыкость

Поделиться сообщением

PeachToadstool писал:
У меня домовой постоянно деньги тырит, не знаю что и думать! Можт он игроман?

Можно я буду вашим домовым, а? ;)

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  PeachToadstool писал:
У меня домовой постоянно деньги тырит,

PeachToadstool, я сначала прочитала "дарит" вместо "тырит"! :wacko: Думаю, вот бы такого домового..., чтоб дарил!!!

Поделиться сообщением

Tina, игра не стоит свеч, тот хорошо старается!

Марисабель, дааа, или домового, или кого почеловечней ;)))

Поделиться сообщением

Katyusya писал:
О, у нас в гостях Ник как раз по темке-Нафаня!!!

Да-да)))

А вобще - сама сижу боюсь :rolleyes:

Поделиться сообщением

PeachToadstool писал:
Tina, игра не стоит свеч, тот хорошо старается!

О-о-о-о-о, вы меня плохо знаете... Заткну за пояс любого домового!!! А че? Кормят молоком, булочками, печеньем, бананами, деньги дают... Не жизнь, а малина!

Поделиться сообщением

Для пущего страха посмотрите кино Четвертый вид называется,на реальных событиях.Вот жуть,я даже спать боялась.

Поделиться сообщением

Цитата
О-о-о-о-о, вы меня плохо знаете... Заткну за пояс любого домового!!! А че? Кормят молоком, булочками, печеньем, бананами, деньги дают... Не жизнь, а малина!
ага, и чем больше гадостей делаешь, тем лучше кормят! Надо задуматься...

Поделиться сообщением

Повалюсик писал:
Для пущего страха посмотрите кино Четвертый вид называется,на реальных событиях.Вот жуть,я даже спать боялась.

Ага, а после этого, все вместе на прием к маме Жангле (см. стр.5)!!! :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

Повалюсик писал:

Шорохов не боюсь, ночую одна спокойно, но фильм и правда жуткий, да середины досмотрела - дальше неуютно стало.

Поделиться сообщением

девчат ловите заклинания бутылкаводкихвостселедки

пивобезводкиденьгинаветер

Поделиться сообщением

Повалюсик писал:
Кто просил даю НЛО

Ну фсе, спать теперь точно боюсь!!!

Поделиться сообщением

ADELINA писал:
у тебя точно линеечка правильная???? обычно 9 месяцев ребя ждут, а у тебя больше получается(

Это у неё акушерский срок, там поболее чем 9 мес получается.

По теме. Совсем недавно домочадцы, да и я сама стали слышать шаги, кряхтение и хлопки дверью в коридоре и на кухне, в кладовке постояноо все с полок летело, в комнатах спокойно, ну может потому, что иконы стоят. Домовой, не домовой, не знаю, верю только в то, что в этом мире есть то, что глазу не всегда видно. Помогла банальщина - я разобрала в кладовке))), только далось мне это совсем не легко, мне казалось, что я там просто убъюсь, т.к. на меня все с полок летело, я несколько раз с табуретки падала, все из рук валилось, терялось... Из чего могу предположить, что порядок имеет немаловажную роль в таких делах.

Поделиться сообщением

Цитата
Ну фсе, спать теперь точно боюсь!!!
может шабаш по-быстрому сообразим? :ura: :ura:

Поделиться сообщением

а у меня давно был домовой, ща сплю в другой комнате и даже не знаю жив ли он сейчас, или нет. Когда я спала в своей комнате мне постоянно что-то мерещилось, короче я так напугалась. Мама посоветовала покормить его и попоить, сказала, что хавка у него должна быть всегда, чтоб он ко мне не приставал. Я поставила на тарелочке водичку в кофейной чашечке и положила пару конфеток и печеньице. И чё вы думаете? В первую же ночь чуть не обкакалась от страха. Легла спать и среди ночи слышу как фантики шуршат, печенька по тарелке звенит я бегом вскочила и врубила свет. Оказалось моя любимая кошечка игралась.

Поделиться сообщением

Katyusya писал:
У меня было точно так же, когда я еще не замужем была, у мамы жила, девчонки, ощущения не забываемые на всю жизнь, не дай бог такому повторится, точно бы тю-тю, но ощущения были вроде как во сне, но я то знала, что не спала, но не вздохнуть не закричать не пошевелится не могла, а только ощущала на себе что-то мохнатое и тяжелое, только он меня не душил, а пытался поцеловать! :jest_1: (С ума не схожу) :hi-hi:

У меня такое тоже было, я ещё в школе училась, а помню до сих пор. Я открыла глаза и увидела его, потом закрыла и почувствовала как он ушёл.

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
Легла спать и среди ночи слышу как фантики шуршат, печенька по тарелке звенит я бегом вскочила и врубила свет. Оказалось моя любимая кошечка игралась.

Ну это вообще :jest_1: Да, от кошечек или собачек можно иногда и инфаркт заработать!

Но лучше пусть шуршит кошечка или собачка :hi-hi:

Поделиться сообщением

Девочки, а мне от мерзкопротивного ощущения, что в комнате есть кто-то посторонний хорошо помогает "Отче наш" и молитва "Ангелу хранителю". Спать значительно приятнее.

Поделиться сообщением

PeachToadstool писал:
может шабаш по-быстрому сообразим? :ura: :ura:

В смысле?

ОльгаНем писал:
У меня такое тоже было, я ещё в школе училась, а помню до сих пор. Я открыла глаза и увидела его, потом закрыла и почувствовала как он ушёл.

Даже увидела??? :sm044: И какой он? У меня по ощущением напоминал собаку волосатую!

Сижу читаю и пишу, а у самой аж мурашки по телу!!! :oh_mama:

Поделиться сообщением

Цитата
В смысле?
соберем всех кто боится, устроим танцы у костра, на метлах полетаем и сами всех нечистей распугаем )) Шутки шутками, а уже сама что-то бояться начинаю :wacko:

Поделиться сообщением

Гость Марисабель
  Katyusya писал:
Сижу читаю и пишу, а у самой аж мурашки по телу!!!

Хватит эту тему поднимаааааать!!!!! ААААА , я уже полчаса терплю, боюсь в тубзик идти!!!! А ведь читаю! Ну кто меня заставляет!!!???

Кстати, у нас уже ведь про домовых темка есть, надо бы объединить, наверное

Поделиться сообщением

Марисабель писал:
Хватит эту тему поднимаааааать!!!!! ААААА , я уже полчаса терплю, боюсь в тубзик идти!!!! А ведь читаю! Ну кто меня заставляет!!!???

А я еще и мочегонненького выпила вечером, как я теперь в туалет ходить ночью буду!!! :cry: Девочки, давайте завтра продолжим днем!!! Хватит на ночь страстей!!!

Поделиться сообщением

А зачем вы поощряете плохое поведение домового? Вы - ему хозяева. Он должен помогать вам, а вы поощрять его помощь.

Поделиться сообщением

Andreyka писал:
Девочки, а мне от мерзкопротивного ощущения, что в комнате есть кто-то посторонний хорошо помогает "Отче наш" и молитва "Ангелу хранителю". Спать значительно приятнее.

а мне посоветовали говорить три раза подряд "Яко с нами Бог" и все, даже сказали, что когда человек идет с недобрыми намерениями можно говорить такую фразу и он сразу же уходит. Попробуйте, мне помогает

Аня писал:
А зачем вы поощряете плохое поведение домового?

дык его воспитывать нужно? Ремешком по попке?

Поделиться сообщением

Katyusya писал:
А я еще и мочегонненького выпила вечером, как я теперь в туалет ходить ночью буду!!! :cry: Девочки, давайте завтра продолжим днем!!! Хватит на ночь страстей!!!

А я думала ты уже спишь.

А моего домового по имени Рая свекровь забрала.Рая любила по ночам шариться :very_funny:

Поделиться сообщением

Кстати, домовой бунтует и дебоширит, когда нет еды и воды. Многие кладут печеньки на шкафчики на кухне.

Поделиться сообщением

Да что вы слушаете этих проповедников? Они страху то нагнать умеют. Нечего бояться и думать что вы одни в этой вселенной, сущностей всяких разных масса и мы живем бок о бок с ними, я считаю людей, могущих видеть эти сущности избранными в каком-то смысле. Пусть каждый занимается своим делом, они шалят, мы работаем, если мешает работать-поругайте.

И спать не бойтесь)) Не думайте о неприятном, это как раз и есть от лукавого, ни один домовой вас не убьет))

Поделиться сообщением

Повалюсик писал:
Рая

эт хто?

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
дык его воспитывать нужно? Ремешком по попке?

ну прямо ругаться в голос, мол, как посмел мне тут кавардак творить и меня беспокоить? Не будешь слушаться я тебя мигом вымету, вон метла стоит дожидается. Им много еды не надо, уют нужен, чистота, и раз в месяц молоко теплое и хлеб черствый. Все же видели и дядюшку ау и про Кузю, там всё описано в подробностях :)

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
эт хто?

Повалюсик, это твоего домового так зовут? :very_funny:

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
эт хто?

Да это наша сожительница была 83 года,везде по ночам лазила,и шуршала и ведрами гремела,спишь ночью слышишь грохот вскакиваешь от испуга,а это она красавица в 2 ночи решила кровать передвинуть.

Поделиться сообщением

Аня писал:
вон метла стоит дожидается

так эт надо веник сначала купить? У меня был, я им недавно кошку гоняла, так потом еле-еле сына успокоила. Не зря ведь говорят, что метла символ нечисти.

Поделиться сообщением

Повалюсик писал:
А я думала ты уже спишь.

А моего домового по имени Рая свекровь забрала.Рая любила по ночам шариться :very_funny:

кошка что ли?

у нас кот тож любит по ночам шастать, дверь туда сюда Пооткрывать, бывает аж страшно становится - смотришь, а дверь сама открылась...

Поделиться сообщением

Повалюсик писал:
Да это наша сожительница была 83 года,везде по ночам лазила,и шуршала и ведрами гремела,спишь ночью слышишь грохот вскакиваешь от испуга,а это она красавица в 2 ночи решила кровать передвинуть.

поди еще и соседей пугала?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...