Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Daly

У меня завелся домовой!

Рекомендованные сообщения

Calibra писал:
кошка что ли?

у нас кот тож любит по ночам шастать, дверь туда сюда Пооткрывать, бывает аж страшно становится - смотришь, а дверь сама открылась...

Неее,не кошка на 8 стр ответила

Поделиться сообщением

Calibra писал:
кошка что ли?

ха... Я тож подумала, что кошка, а оказалось что бабуля.

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
поди еще и соседей пугала?

еще как :very_funny: 5 лет с ней жила

Поделиться сообщением

Повалюсик, тебе надо было ей кыш метлой сделать!!!

Повалюсик писал:
5 лет с ней жила

наверно до сих пор вздрагиваешь когда ее видешь?

Поделиться сообщением

а...прочитала, не кошка)

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
Повалюсик, тебе надо было ей кыш метлой сделать!!!

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

я освежителем воздуха пшикала,вот и вытровила :very_funny: :very_funny: :very_funny:

Поделиться сообщением

galyvolga писал:
Не зря ведь говорят, что метла символ нечисти.

ну естественно! Ей же грязь метут!

Поделиться сообщением

daly писал:
говорят, что когда животные дома, то они спокойней себя ведут!

у меня была история. я еще в школе училась, родители (оба) уехали в командировку. и вот я в школу собираюсь, гляжу, а кошка, от рождения спокойная, взбесилась. я перепугалась. стою, обомлевшая, чувствую, меня прям холодом со спины обнимает, а кошара смотрит на меня и на дыбы встает, шипит. я вылетела пулей в школу. боялась домой обратно идти. вечером пришла мама моей школьной приятельницы, со свечкой квартиру обошла. а с самой подруженцией вместе дома остались... я в течение года боялась одной дома оставаться...

Поделиться сообщением

Они с животными как и с детьми по идее дружить должны, но это если домовенок хороший изначально, бывает же что воспитывать приходится.

Поделиться сообщением

Ну, девчата, ну даете на ночь глядя!!!! У меня аж слезы от смеха-писать не видно!!!! Давно так не смеялась! Молодцы! Вам что про мэра, что про домового-из всего шоу сделаете!!!!! Вот ну ни капельки не боюсь спать идти!!!!! Не красота спасет мир, а самый настоящий простой житейский юмор!

Поделиться сообщением

КатеринаС, если бы так. Некоторые пишут вполне серьезно.

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
КатеринаС, если бы так. Некоторые пишут вполне серьезно.

А вот мне те кто пишет серьезно, смешны вдвойне. Хотя я сомневаюсь, что б они писали серьезно, скорее доля шутки все же присутствует. Просто я не верю ни в домовых, ни в черных кошек с пустыми ведрами, а число 13 так вообще мое любимое и сотовый у меня с 3-мя шестерками и ни че-живу спокойно. Я агностик.

Изменено пользователем КатеринаС

Поделиться сообщением

КатеринаС писал:
А вот мне те кто пишет серьезно, смешны вдвойне. Хотя я сомневаюсь, что б они писали серьезно, скорее доля шутки все же присутствует. Просто я не верю ни в домовых, ни в черных кошек с пустыми ведрами, а число 13 так вообще мое любимое и сотовый у меня с 3-мя шестерками и ни че-живу спокойно. Я агностик.

Верить-не верить ваш выбор. Я не отрицаю того, что они есть.Мне смешно, что их хотят завести или зачем-то кормят? Верят в то, что они приносят удачу или защищают. Интересно от чего?Сами от себя?

КатеринаС писал:
ни в черных кошек с пустыми ведрами,

Это абсолютно правильно.

Поделиться сообщением

КатеринаС писал:
А вот мне те кто пишет серьезно, смешны вдвойне.

А мне не смешны. А считаю, что верить или не верить, объяснять это с оккультной, религиозной или медицинской точки зрения - это личное дело каждой. А то сразу половину форумчанок в психи записали. Чёж такое, пол-форума теряем?)

Поделиться сообщением

Andreyka, если в это ОЧЕНЬ сильно углубляться обязательно станешь психом рано или поздно. С медицинской точки зрения это как????

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Andreyka, если в это ОЧЕНЬ сильно углубляться обязательно станешь психом рано или поздно.

Да это вообще к многому применимо;)

Dinozavr писал:
С медицинской точки зрения это как????

Ну тут писали, что ощущение присутствия чего-то "не того" - это сердечко шалит.

Поделиться сообщением

даже в "экстрасенсах" говорили, что в каждой квартире есть домовой. А уж если его нет - быть беде, если она уже не случилась.

Вот моя история. Пока жила у мамы, всегда знала, что в моей комнате он живет в шифонере. И вот как то мы с мужем начали спорить: он говорит, что это все чушь, я уверяю - что он существует. 2 часа ночи, я просыпаюсь от того, что льется вода, примерно с высоты метра 2. Включаю свет, а у мужа абсолютно мокрая подушка, при этом он продолжает спать как ни в чем не бывало. Меня аж всю пробрало. На утро ему рассказываю, показываю, а он мне - это ты сама намочила, а теперь эту ересь несешь. Так что я слова плохого про домовушку не говорю.

Поделиться сообщением

Andreyka, Лучше ни во что это не верить, крепче спать будете и полезнее для психики. И все это списывать на сердечко или что-нибудь еще.

Поделиться сообщением

Dinozavr, тут у меня немного другое мнение - когда не веришь, значит всякой бяки (не важно, как это обозвать) не остерегаешься, а всякая бяка, как известно, от лукавого, а если даже тебе на него побарабану - это не значит, что у него к тебе аналогичное отношение. Поэтому я буду верить, что порядок и позитив в доме оградят меня от негатива с той стороны с которой соприкасаться совсем неохота.

Поделиться сообщением

Andreyka писал:
Dinozavr, тут у меня немного другое мнение - когда не веришь, значит всякой бяки (не важно, как это обозвать) не остерегаешься, а всякая бяка, как известно, от лукавого, а если даже тебе на него побарабану - это не значит, что у него к тебе аналогичное отношение. Поэтому я буду верить, что порядок и позитив в доме оградят меня от негатива с той стороны с которой соприкасаться совсем неохота.

Andreyka, парадокс в том, Что, во что веришь, То и является. А иначе зачем ему это делать , силы по-напрасну расстрачивать?)) толку приходить к тому, кто в тебя не верит?

Поделиться сообщением

hanna051 писал:
Включаю свет, а у мужа абсолютно мокрая подушка

эт что, домовой на писал на подушку мужа? Лучше бы он кучу навалил, чтоб правдоподобней было.

Кстати, все пишут, что домовые с домашними животными дружат, эт фигня, мож с собаками они и в ладах, а вот про кошек не раз читала, что они с ними воюют. У кошек тож энергетика сильная и домовые чуют эту силу и превосходство надними. У меня кожка такая взбалмошная становится в комнате где тусует домовой, наверно ее лупасит за плохое поведение.

Поделиться сообщением

hanna051 писал:
даже в "экстрасенсах" говорили, что в каждой квартире есть домовой. А уж если его нет - быть беде, если она уже не случилась.

Они претендуют на истину в последней инстанции?)) То, что они говорили неправда, особенно про беду. В доме, где стараются жить по Заповедям, ходят в церковь, есть иконы. Там таких товарищ нет. Не уживаются.))

hanna051 писал:
Вот моя история. Пока жила у мамы, всегда знала, что в моей комнате он живет в шифонере. И вот как то мы с мужем начали спорить: он говорит, что это все чушь, я уверяю - что он существует. 2 часа ночи, я просыпаюсь от того, что льется вода, примерно с высоты метра 2. Включаю свет, а у мужа абсолютно мокрая подушка, при этом он продолжает спать как ни в чем не бывало. Меня аж всю пробрало. На утро ему рассказываю, показываю, а он мне - это ты сама намочила, а теперь эту ересь несешь. Так что я слова плохого про домовушку не говорю.

Andreyka, вот хороший пример. Муж как не верил-так и не верит. А ведь по идее должны были прийти к нему.))А девушка извелась.

galyvolga писал:
эт что, домовой на писал на подушку мужа? Лучше бы он кучу навалил, чтоб правдоподобней было.

galyvolga, у мужа могла просто вспотеть голова.))

Поделиться сообщением

Katyusya писал:
В смысле?

Даже увидела??? :sm044: И какой он? У меня по ощущением напоминал собаку волосатую!

Сижу читаю и пишу, а у самой аж мурашки по телу!!! :oh_mama:

Похож на фигуру как из дерева вырезают и ставят на детских площадках, без шеи, прямоугольный какой-то(упитанный). Помню как в глаза мне смотрел и дышать было сложно, т.к. на груди сидел, пошевелиться я не могла.

Лет 10 назад приходил и под моим одеялом шуршал. По ощущениям как собачка волосатая. А потом почувствовала как из под одеяла выскочил. Собаки и кошки у нас небыло, спала одна.

Бывают ощущения во сне что меня кто-то щекочет, просыпаюсь-никого.

К моей тёте тоже приходил и она с ним общалась без слов, мысленно задавала вопросы и получала ответы. Самое интересное, всё сбылось, предсказал на пол года вперёд. Просил тётю не боятся его присутствия. Тётя у меня точно не сумашедшая!!!

Поделиться сообщением

Девачки...

хотите секрет скажу, почему домовые тише там, где животные в доме???

потому что на любой шорох или другой звук наш больной мозг списывает это не на домового, а на живность нашу....

Поделиться сообщением

ОльгаНем писал:
По ощущениям как собачка волосатая. А потом почувствовала как из под одеяла выскочил. Собаки и кошки у нас небыло, спала одна.

Все точь в точь как у меня. Только он по мне ходил, не из под одеяла, да, как собачка волосатая!

Поделиться сообщением

У нас вчера ночью кто то играл на детской игрушке,божья коровка такая с клавишами как у пианино и кнопочки с животными.Три раза за ночь,ни с того ни с сего,возьмет и заиграет.Животных в доме нет.

Но я спокойно как то к этому отношусь.Не заморачиваюсь как то.

Поделиться сообщением

aly писал:
У нас вчера ночью кто то играл на детской игрушке,божья коровка такая с клавишами как у пианино и кнопочки с животными.Три раза за ночь,ни с того ни с сего,возьмет и заиграет.Животных в доме нет.

Вот у кого нервы-то железные!!! :hi-hi:

Поделиться сообщением

aly писал:

Китайские игрушки они такие.))Наверное, специально задумано...

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Andreyka, парадокс в том, Что, во что веришь, То и является. А иначе зачем ему это делать , силы по-напрасну расстрачивать?)) толку приходить к тому, кто в тебя не верит?

Тоже пища для размышлений. Задумалась. Но если в что-то один раз поверила, очень трудно начать отрицать. Я как-то вспоминаю про него крайне редко, когда происходит, что-то что не входит в понятие "нормально и обычно", но не контакты устанавливаю, а в первую очередь задумываюсь, что я по жизни опять не так сделала и чтобы плохое от меня отстало, достаточно над собой поработать, где порядок навести и где "язык прикусить".

aly писал:

У меня частенько среди ночи играет китайский мобильник игрушечный, но всё таки я грешу на то, что его запихивают на самое дно бака для игрух, вот игрушки оседая под своей тяжестью и давят на клавиши.

Dinozavr писал:
Китайские игрушки они такие.))Наверное, специально задумано...

Во-во и я того же мнения.

Поделиться сообщением

aly писал:

я вот вчера с обеда возвращалась в офис, а телефон в кармане....

а мой мозг проигрывал мелодию, которая у меня на вызов стоит....

но на самом деле телефон не звонил((((

Поделиться сообщением

Arish-ka писал:
а мой мозг проигрывал мелодию, которая у меня на вызов стоит....

но на самом деле телефон не звонил((((

Эт точна домовой.На работу с вами сходить решил! :p

Поделиться сообщением

Soloha писал:
Эт точна домовой.На работу с вами сходить решил! :p

Тады это не домовой, это "рабочий" какой-то))))))))))

Поделиться сообщением

Все эти образы домового,лешего,русалок и. т.д(в культурах других народов мира это другие образы) воплощали в разых этносах извечную борьбу добра и зла ВНУТРИ СЕБЯ.Зачем свой страх подкармливать,его надо ПОБЕДИТЬ!

Поделиться сообщением

Tina писал:
Говорите, пожалуйста, только за себя и не стоит утверждать о том, чего Вы не знаете! Вы расскажите Батюшке о ваших "отношениях" с домовым и особенно о том, что Вы считаете, что "будут они ваш дом защищать и оберегать!", я думаю, он все Вам объяснит и поможет. Ну, а если и это не поможет, то тогда обязательно к врачу!

А вы так уверены, что я не знаю о чем говорю?! С чего-то вы так уверены в своих словах?

Извините, но в церковь я не хожу и уж с батюшкой общаться вообще нет желания))) С каких пор у нас батюшки специалисты в этой области?!

Да и врачи вроде как курсы про домовых не проходят)))) Или у нас что-то поменялось в образовании, а я и не в курсе?!)))))

Изменено пользователем chiran-n

Поделиться сообщением

chiran-n писал:
Извините, но в церковь я не хожу и уж с батюшкой общаться вообще нет желания))) С каких пор у нас батюшки специалисты в этой области?!

chiran-n, напрашивается вопрос, если не батюшки, то кто это специалист в этой области?))

chiran-n писал:
Да и врачи вроде как курсы про домовых не проходят)))) Или у нас что-то поменялось в образовании, а я и не в курсе?!)))))

chiran-n, она проходят, только по-другому называют.))

Поделиться сообщением

chiran-n,

chiran-n писал:
С каких пор у нас батюшки специалисты в этой области?!

???? Попробуйте сходите.А какое вы думаете образование получают церковнослужители? Между прочим,такое разностороннеt образование,как в семинариях, получить еще где-либо очень сложно.

chiran-n писал:
Да и врачи вроде как курсы про домовых не проходят

Они изучают другую науку,психологию и психиатрию. Кому-то помощи психолога хватает,а кому-то психиатр необходим.

Поделиться сообщением

У нас был батюшка, вот когда он рядом, на меня прям благоговение какое то опускается!! Я нему порой на службы хожу, и на исповедь к нему ходила, вот мы все с детства не приучены и не знаем, как все правильно делать... я про себя во всяком случае, а он не поучает, а учит, рассказывает, да так, рассказывает, что слушать хочется! И сына моего он крестил, и про свою семью рассказывал, он молодой батюшка, именно поэтому наверно нет такого возрастного барьера.

Я верю, конечно я не скажу, что я настоящая прихожанка, но стремлюсь к этому, просто бывая там, часто находишь ответы на свои внутренние вопросы.

Поделиться сообщением

chiran-n писал:
Извините, но в церковь я не хожу и уж с батюшкой общаться вообще нет желания)))

Вот именно поэтому и общаетесь с домовыми... Добро к добру, а зло к злу... Задумайтесь...

Поделиться сообщением

chiran-n,

chiran-n писал:
А вы так уверены, что я не знаю о чем говорю?! С чего-то вы так уверены в своих словах?

Извините, но в церковь я не хожу и уж с батюшкой общаться вообще нет желания)))

А вот тут уж вы себе точно противоречите.Если не ходите в церковь и не хотите общаться с батюшкой,то почему тогда так уверены,что знаете,что они не специалисты в этой области?

Поделиться сообщением

chiran-n писал:

А Вы, что истина в последней инстанции? Если бы я общалась в Вашей манере, то скорее всего, не советовала Вам обратиться к "специалистам", а сама поставила бы Вам диагноз! Так, что подумайте о своей манере общения, и возможно люди станут воспринимать Вас иначе... А в церковь, Вы все-таки сходите, хуже не будет, а душу спасете!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...