Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
Daly

У меня завелся домовой!

Рекомендованные сообщения

chiran-n писал:
Подкармливать, не значит боятся! И помилования от них тоже не жду)))

chiran-n, а зачем их кормить? Правда , не понимаю. Они бестелесные, вроде как, и тогда в еде не нуждаются?))

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
может это мышки-норушки?

Лапки писал:
блин и нафига я вывела тараканов.... прикиньте они тоже шуршат сволочи... еще как. такие откормленные попадаются... прям как маленькое домашнее животное.

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
chiran-n, а зачем их кормить?

они же не физически еду съедают. Скорее энергию берут на ментальном плане... Не знаю как понятнее объяснить...

Я этот вопрос досконально не изучала))))

Поделиться сообщением

chiran-n писал:
они же не физически еду съедают. Скорее энергию берут на ментальном плане... Не знаю как понятнее объяснить...

Я этот вопрос досконально не изучала))))

А Вы не думали о том, что они и Вашей энергией могут питаться? А еда - так для прикрытия!!!

Поделиться сообщением

Да, темка уже серьезной стала! Лучше откройте темку новую и там рассуждайте о боге и сатане! Здесь думаю лучше делиться историями про домовых:)

Кроме того, изначально славяне были язычники и верили в хранителей очага-домовых! Это потом нам навязали веру и стали говорить, что все грех!

Меня удивляют те люди, которые на каждом углу о христианстве говорят, а сами языческие праздники справляют-туже масленницу!

Поделиться сообщением

Tina писал:
Вопрос: резкость, которую увидели Вы в моих постах, появилась сама по себе или в ответ на чью-то резкость и необдуманность высказываний???

Читая тему, почему-то именно ваш ник стал ассоциироваться у меня с резкостью и нетерпением в этом вопросе(((

daly писал:
Девочки, тут не вопрос веры важен!!! А терпимость ко взглядам другим....

+ 100000000

daly писал:
И вообще давайте не будем ссориться))) Давайте жить дружно)

Да!Да!ДА!

Tina писал:
Но, мне кажется, что разговор в этой теме не о Церкви, а о личном отношении, вере и юморе!!!

+1

Soloha писал:
У меня все-таки остался один вопрос.Кто все-таки с ними будет бороться веником ,святой водой имолитвами.А кто в будет продолжать бояться,подкармливать и ждать,авось помилует и оставит в покое?

Я оставлю все как есть, если вновь почувствую на своей территории "гостя", для меня это "звоночек", что пришла пора наводить порядок в квартире, мыслях, жизни...

Tina писал:
Нет, что Вы?! Больной Вас никто не называл...

:FinouCat_01: Вы же её к врачу отправили явно намекая на проблемы со здоровьем, причем не физическим :nelzya:

chiran-n писал:
Просто не люблю категоричность и нетерпимость. Я свои взгляды не навязываю и людей с другими взглядами психами не называю.

+1

Ну вот, пока на раздачу С*П* ездила, тута всё понаписали, что у меня в голове вертелось. А С*П* - это такая зараза, если вовремя не заберёшь, то тебя не только барабашки посетят, вообще "секир башка" :ata-ta: )))))))

Поделиться сообщением

Tina писал:
А Вы не думали о том, что они и Вашей энергией могут питаться? А еда - так для прикрытия!!!

Ага, подкрадываются к спящему и из трубочки мозг высасывают:):):)

Поделиться сообщением

Baronessa,

Baronessa писал:
Ага, подкрадываются к спящему и из трубочки мозг высасывают:)

Это в соседней теме про НЛО. Наши домовые любят тырить пульты и булочки вкусные хотят.Они не плотоядные,они добрые.И еще в кровать с тобой ложаться и целуют :very_funny:

Изменено пользователем Soloha

Поделиться сообщением

Soloha писал:
Baronessa,

Это в соседней теме про НЛО.

:):):)

Поделиться сообщением

Andreyka писал:
Вы же её к врачу отправили явно намекая на проблемы со здоровьем, причем не физическим :nelzya:

Не к врачу, а в Церковь, к Батюшке, причем неоднократно рекомендовала!!!

Поделиться сообщением

Цитата
на каждом углу о христианстве говорят, а сами языческие праздники справляют-туже масленницу!
масленницу Христиане не празднуют.

Поделиться сообщением

Soloha писал:
Baronessa,

Это в соседней теме про НЛО. Наши домовые любят тырить пульты и булочки вкусные хотят.Они не плотоядные,они добрые.И еще в кровать с тобой ложаться и целуют :very_funny:

Млин, где такого любвиобильного раздают?:)

Marina_smilelife писал:
масленницу Христиане не празднуют.

Значит притворяются!:)

Поделиться сообщением

Tina писал:

Ну, чтобы питаться моей энергией это уж слишком))) Я им этого не разрешала! Кстати, никто не знает: домовые вегетерианцы?...))))))))))

Поделиться сообщением

Andreyka писал:
Я оставлю все как есть, если вновь почувствую на своей территории "гостя", для меня это "звоночек", что пришла пора наводить порядок в квартире, мыслях, жизни...

Пойду я наконец порядок в квартире наводить.А то скоро домовой придет в образе мужа и начнет "душить". :p

Поделиться сообщением

Marina_smilelife писал:
масленницу Христиане не празднуют

Да унас пол страны не христиане тогда, а может и больше))))

Поделиться сообщением

Andreyka писал:
Читая тему, почему-то именно ваш ник стал ассоциироваться у меня с резкостью и нетерпением в этом вопросе(((

Вы меня просто не поняли, поэтому и отнеслись ко мне с резкостью! Я же отвечала категорично на категоричность и не более... А вообще я мягкая, белая и пушистая!!! Правда, правда!!! :mishka_small:

Поделиться сообщением

Tina писал:

Напоминает средние века! Батюшка- панацея от всего неизвестного:)

Поделиться сообщением

Soloha писал:
Пойду я наконец порядок в квартире наводить.А то скоро домовой придет в образе мужа и начнет "душить". :p

:very_funny: :very_funny: :very_funny:

+1000000!!!

Baronessa писал:

Для Церкви, как и для Батюшки этот вопрос уже давно изучен и известен. Так, что это, как раз, по адресу!!!

Поделиться сообщением

Baronessa писал:
Меня удивляют те люди, которые на каждом углу о христианстве говорят, а сами языческие праздники справляют-туже масленницу!

Baronessa, Мы Масленицу не отмечаем, у нас Сырная седмица перед постом, а по-народному - Масленица. А игры и прочее - пережитки язычества, но уже облагороженные христианством.

Поделиться сообщением

Tina писал:

+1000000!!!

Для Церкви, как и для Батюшки этот вопрос уже давно изучен и известен. Так, что это, как раз, по адресу!!!

Да, многократные опыты им помогли изучить природу появления домовых и прочих существ:):):)

Поделиться сообщением

Soloha писал:
И еще в кровать с тобой ложаться и целуют :very_funny:

Любвеобильные, заразы)))))))))))

Tina писал:

А потом к врачу, ежеле батюшка не поможет

Soloha писал:

Муж, он покруче домового будет)))) Мой вона пирог требует с капустой и грибами, сейчас пойду готовить

Tina писал:
А вообще я мягкая, белая и пушистая!!! Правда, правда!!! :mishka_small:

Верю - верю. Я тоже, мурррр :ext_beer2:

Поделиться сообщением

Я смотрю вы безоговорочно верите тому, что вам говорят! Сказали, что домовые это бесы, значит бесы! Какие их доказательства:):):)

Поделиться сообщением

Andreyka писал:
А потом к врачу, ежеле батюшка не поможет

Ну это на крайний случай.

"Есть три главные причины развития психических заболеваний. Причина первая: от естества человека. Действительно, индивидуальные биологические, генетические факторы играют здесь решающую роль. Бывают болезни как следствие поработивших душу греховных страстей — алкоголизм, наркомания, игромания и прочее. А бывают психические расстройства как следствие демонического воздействия."

Всякое в жизни бывает... даже домовые..., а потом и следствие демонического воздействия...

Ну или сердечко устанет от постоянных переживаний...

Изменено пользователем Tina

Поделиться сообщением

Baronessa,

Baronessa писал:
Да, многократные опыты им помогли изучить природу появления домовых и прочих существ:)

Простиии! Перечитываю третий раз,никак не пойму.Какие опыты и кому им? :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Церкви и Батюшке!

Поделиться сообщением

Andreyka писал:
Любвеобильные, заразы)))))))))))

О, Это мой такой!!! Все поцеловать меня хотел, когда я спала! :very_funny:

Поделиться сообщением

Soloha писал:
Baronessa,

Простиии! Перечитываю третий раз,никак не пойму.Какие опыты и кому им? :very_funny: :very_funny: :very_funny: :very_funny: Церкви и Батюшке!

Что тут не понятно?Церкви и батюшке:):):) ведь они же изучили оч хорошо природу таких существ:)

Изменено пользователем Baronessa

Поделиться сообщением

Baronessa писал:
Что не понятного?Церкви и батюшке:) ведь они же изучили оч хорошо природу таких существ:)

А про опыты очень интересно.Я вот не знаю.Расскажи.Брали домового что ли :very_funny: и ставили опыты?Или изучали их природу?Где живут,чем питаются,как размножаются?

Поделиться сообщением

Soloha писал:
А про опыты очень интересно.Я вот не знаю.Расскажи.Брали домового что ли :very_funny: и ставили опыты?Или изучали их природу?Где живут,чем питаются,как размножаются?

Это вопрос к Tina! Она написала, что церковь и батюшка этот вопрос изучили:)

Поделиться сообщением

Baronessa писал:

Baronessa, нее, конечно, лучше пойти к бабушке-гадалке. Ей эти знания передаются с древности.)) Можно погадать на кофейной гуще или по звездам. А можно попробывать открыть 3 глаз.)) Это все не напоминает средние века-это все очень современно.))

Поделиться сообщением

Baronessa писал:

Dinozavr писал:
Arish-ka, что непонятного?Это бес, он существует. А "домовой"-это придуманный образ, которого не существует. Они бесы-все одинаковые и на одно лицо. Не подразделяются на фей, ведьм, русалок, домовых.

А по поводу опытов и всего остального - это, лишь, Ваши домыслы, бурно разыгравшаяся фантазия!

Поделиться сообщением

Dinozavr писал:
Baronessa, нее, конечно, лучше пойти к бабушке-гадалке. Ей эти знания передаются с древности.)) Можно погадать на кофейной гуще или по звездам. А можно попробывать открыть 3 глаз.)) Это все не напоминает средние века-это все очень современно.))

А может не заниматься ерундой и никуда не ходить и ничего не открывать, а просто жить спокойно:)

Поделиться сообщением

Baronessa писал:

Она про другое писала,а не про многократные опыты.Ты про какие опыты имела ввиду?Ты ж шутканула в посте,вот и расскажи.А то смеешься в одного.

Поделиться сообщением

Andreyka писал:
Верю - верю. Я тоже, мурррр :ext_beer2:

Так, мы с Вами чем то похожи?! :ext_beer2:

Поделиться сообщением

А все-таки.Кто верит в домовых,как они размножаются,почкованием или яйца откладывают?

Поделиться сообщением

Soloha писал:
А все-таки.Кто верит в домовых,как они размножаются,почкованием или яйца откладывают?

А говорили: тема себя исчерпала! Сколько еще вопросов осталось... И этот, кстати, один из самых интересных, на мой взгляд!!!

Поделиться сообщением

Soloha писал:
Она про другое писала,а не про многократные опыты.Ты про какие опыты имела ввиду?Ты ж шутканула в посте,вот и расскажи.А то смеешься в одного.

"Сарказм!" (с) "The Big Bang theory" Шелдон.

)))))

Поделиться сообщением

Tina писал:
Так, мы с Вами чем то похожи?! :ext_beer2:

Цветом и мехом)))))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Baronessa писал:
А может не заниматься ерундой и никуда не ходить и ничего не открывать, а просто жить спокойно:)

Это было на ваши посты.

Baronessa писал:
Да, темка уже серьезной стала! Лучше откройте темку новую и там рассуждайте о боге и сатане! Здесь думаю лучше делиться историями про домовых:)

Кроме того, изначально славяне были язычники и верили в хранителей очага-домовых! Это потом нам навязали веру и стали говорить, что все грех!

А может не стоит заниматься ерундой (по вашим словам) и сходить все же в церковь,а не кормить непонятно кого и зачем? Вы язычница или христианка? Может вы еще 10 февраля отмечали праздник домового?

Поделиться сообщением

Baronessa писал:
"Сарказм!" (с) "The Big Bang theory" Шелдон.

)))))

"Остроумен тот, кто шутит со вкусом" Аристотель.

"Остерегайтесь шутить в ущерб здравому смыслу" Буало-Депрео Никола.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...