ADELINA 1 #41 Опубликовано: 5 марта 2011 отдам 6 наклеек, желающие пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #42 Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) не актуально! Изменено 6 марта 2011 пользователем Елена Прекрасная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #43 Опубликовано: 7 марта 2011 не актуально! почему? ну что никто не знает продлили акцию или нет? и 8 марта будет выдача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #44 Опубликовано: 7 марта 2011 ну что никто не знает продлили акцию или нет? и 8 марта будет выдача? Я была в реале 1 или 2го марта (не помню) - говорили, что выдача украшений продлена до конца марта - не густо, учитывая, что в принципе в буклетах указано, что до 20го. Выходит, что продление всего-то на 10 дней. Про "до июня" ничего не слышала. А наклейки выдавать прекратят, как и обещали, 8 марта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #45 Опубликовано: 7 марта 2011 отдам 6 наклеек, желающие пишите в личку Можно я заберу, если еще не отдали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюта 0 #46 Опубликовано: 8 марта 2011 Девочки если у кого есть наклейки мне нужны 6 шт, заберу за шоколадку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfyshka 0 #47 Опубликовано: 8 марта 2011 Да там даже объявление висит возле стойки, где выдают. Выдадут всем, у кого есть наклейки, что бы не ходить каждый день туда, можно заполнить заявку на желаемое украшение и они позвонят, когда оно будет в наличии. А наклейки сами да, сегодня давали последний раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #48 Опубликовано: 8 марта 2011 Да там даже объявление висит возле стойки, где выдают. Выдадут всем, у кого есть наклейки, что бы не ходить каждый день туда, можно заполнить заявку на желаемое украшение и они позвонят, когда оно будет в наличии. А наклейки сами да, сегодня давали последний раз. Да вот только заполненные заявки просто бросают в ящичек, что представляется немного сомнительным - ну кто знает, была там твоя заявка или *под стол упала* не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ОльгаНем 0 #49 Опубликовано: 9 марта 2011 Есть 3 наклейки, если нужны пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ket8816 0 #50 Опубликовано: 9 марта 2011 Моей знакомой выдали сертификат по которому она получит подарок. Сказали что все собравшие обязательно обменяют наклейки на украшения. А вообще я поражаюсь нашему народу. стоять с утра в бешеной очереди что бы получить какие то украшения (которые дешевле купить, если учесть потраченное время, нервы и деньги на бензин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #51 Опубликовано: 9 марта 2011 А на то, что мне нужно, там сертификатов нееет.. :hysteric: Интересно, а 8 марта там ничего нового не случалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #52 Опубликовано: 9 марта 2011 А на то, что мне нужно, там сертификатов нееет.. :hysteric: Интересно, а 8 марта там ничего нового не случалось? были там 8-го.... в ящичек заявки все бросали и всё... в наличии была только одна подвеска..... Да вот только заполненные заявки просто бросают в ящичек, что представляется немного сомнительным - ну кто знает, была там твоя заявка или *под стол упала* не было.. вот и я так думаю.... на сайте реала тоже написано про эти заявки.... но что -то как то смутно верится мне.... на выхах поедем за сертификатом... если дадут конечно А на то, что мне нужно, там сертификатов нееет.. :hysteric: а на что были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #53 Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Skipe, когда я там была - сертификаты были на ВСЕ, кроме кольца с тремя фианитами. Его хочу =..(( А вообще я поражаюсь нашему народу. стоять с утра в бешеной очереди что бы получить какие то украшения (которые дешевле купить, если учесть потраченное время, нервы и деньги на бензин) Ket8816, не суди - не судима будешь! Может, кто-то может себе позволить подрулить к ювелирке и выбрать, а кто-то и нет. И в трамвайчике денег на бензин не спрашивают. Сказали что все собравшие обязательно обменяют наклейки на украшения. Не доверяет народ! И с чего бы это? ;) Изменено 9 марта 2011 пользователем RapunZelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_vika 0 #54 Опубликовано: 9 марта 2011 А на то, что мне нужно, там сертификатов нееет.. :hysteric: Интересно, а 8 марта там ничего нового не случалось? Наташ, иду сейчас в реал. несу собранные наклеечки. буду дома отпишусь, что там и как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Келли 0 #55 Опубликовано: 9 марта 2011 почему? ну что никто не знает продлили акцию или нет? и 8 марта будет выдача? Потому что отредактировала сообщение (пристроены лишние наклейки)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #56 Опубликовано: 9 марта 2011 Девы! Унылые новости из Реала - я только что оттуда. Сертификатов БОЛЬШЕ НЕТ. Совсем. Осталась только возможность "регистрации" через ящик =(( И еще - следующий завоз обещают только после 20 марта. :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #57 Опубликовано: 9 марта 2011 Сертификатов БОЛЬШЕ НЕТ. Совсем. Осталась только возможность "регистрации" через ящик =(( И еще - следующий завоз обещают только после 20 марта. :jest_1: а где гарантии что по сертификату дадут.... так и будут завтраками кормить.... и ходи с ним..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama_vika 0 #58 Опубликовано: 9 марта 2011 Я тоже только там была, "записалась" на колечко. никаких очередей, но и никаких сертификатов(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #59 Опубликовано: 9 марта 2011 а где гарантии что по сертификату дадут.... так и будут завтраками кормить.... и ходи с ним..... Обладателям сертификатов, сказали, будут выдавать раньше всех. Еще сказали, что очередей больше не будет, выдавать, видимо, будут только тем, кому позвонили. А там - не знаю. Имхо, по сертификату точно должны выдать - чек-то по кассе прошел. Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #60 Опубликовано: 10 марта 2011 Обладателям сертификатов, сказали, будут выдавать раньше всех. Еще сказали, что очередей больше не будет, выдавать, видимо, будут только тем, кому позвонили. А там - не знаю. Имхо, по сертификату точно должны выдать - чек-то по кассе прошел. Посмотрим. а что за чек то? на недостающую сумму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #61 Опубликовано: 10 марта 2011 а что за чек то? на недостающую сумму? Оплата за выбранное украшение - как бы авансом. Ну они же стоят сколько-то - совсем бесплатных там только два. Ну например, берешь ты кольцо с 3мя фианитами - даешь наклейки, 150 рублей (столько оно стоит при наличии 60 наклеек), получаешь сертификат и чек. Но это уже безнадежно устаревшая инфа - сертификатов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #62 Опубликовано: 10 марта 2011 Оплата за выбранное украшение - как бы авансом. Ну они же стоят сколько-то - совсем бесплатных там только два. Ну например, берешь ты кольцо с 3мя фианитами - даешь наклейки, 150 рублей (столько оно стоит при наличии 60 наклеек), получаешь сертификат и чек. Но это уже безнадежно устаревшая инфа - сертификатов больше нет. ну понятно....только что за гарантия то с чеком таким.....у одних сертификат и чек..... а у других наклейки .....короче всем нам повезло с этой акцией..... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #63 Опубликовано: 10 марта 2011 А я вчера плюнула - не стала ждать кольцо, на которое заявку в ящик бросала; взяла, что было - подвески там были на браслет, очереди нет, бери - не хочу. Вот я и спросила у них - не дождалась, говорю, я того, на что записывалась. Может, удалить мой заказ из базы? Да ладна! - отвечают мне, - ну придет вам СМС-уведомление, да и все. Вот так. И никаких взаимных обязательств =) Сертификат у меня еще есть один - посмотрю еще, что будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #64 Опубликовано: 10 марта 2011 А я вчера плюнула - не стала ждать кольцо, на которое заявку в ящик бросала; взяла, что было - подвески там были на браслет, очереди нет, бери - не хочу. Вот я и спросила у них - не дождалась, говорю, я того, на что записывалась. Может, удалить мой заказ из базы? Да ладна! - отвечают мне, - ну придет вам СМС-уведомление, да и все. Вот так. И никаких взаимных обязательств =) Сертификат у меня еще есть один - посмотрю еще, что будет! 3раза подходила к ним,когда там бывала-2раза -нет украшений,на третий-пишите заявки кидайте в ящик. про сертификаты слышу в первый раз! как-то верится с трудом что перепадет что-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кукуку 0 #65 Опубликовано: 10 марта 2011 есть 13 шт...может, надо кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #66 Опубликовано: 11 марта 2011 Нужны 4 наклейки! Кто выручит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlfaRomeo 0 #67 Опубликовано: 11 марта 2011 Нужны 4 наклейки! Кто выручит? Ну конечно я!!! Прогуляешься в пн или вт. до мужниной работы на Профсоюзную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #68 Опубликовано: 12 марта 2011 Ну конечно я!!! Прогуляешься в пн или вт. до мужниной работы на Профсоюзную? УРа! Спасибо! конечно! скажи только во сколько и напомни его телефон. ты ник сменила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamuka 0 #69 Опубликовано: 24 марта 2011 Девчат, а все украшения получили? сегодня встретила знакомую, говорит,что она заполняла бланк еще числа 5-6 марта, и так ни кто...ни че.... что все, можно наклейки выбросить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katirina 0 #70 Опубликовано: 25 марта 2011 Я тоже где то в этих числах заполняла бланк, но пока тишина, а выкинуть всегда успеешь, мне кажется все же должны они обязательства свои выполнить, а то их рейтинг так упадет, что на подобные акции люди вообще не будут идти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #71 Опубликовано: 25 марта 2011 я 7марта заполняла...до сих пор тишина!(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #72 Опубликовано: 25 марта 2011 Ну эт вы рано хотите! Около 8 марта там говорили, что следующий привоз после 20 марта, и выдавать будут сначала тем, у кого сертификаты есть. Так вот у меня сертификат - и тишина пока. Они сертификатов тучу раздали. Пысы - если кто надумает выкидывать наклейки - скиньте мне =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamuka 0 #73 Опубликовано: 25 марта 2011 Я тоже где то в этих числах заполняла бланк, но пока тишина, а выкинуть всегда успеешь, мне кажется все же должны они обязательства свои выполнить, а то их рейтинг так упадет, что на подобные акции люди вообще не будут идти. да, мы уже подумали - а вдруг они затеряли листок с координатами, вдруг не правильно телефон написали.... ну,да ладно....будем ждать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #74 Опубликовано: 28 марта 2011 (изменено) Девочки, одной наклейки не хватило в купон =(( нашлась наклеечка! Изменено 28 марта 2011 пользователем RapunZelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #75 Опубликовано: 29 марта 2011 мне кажется не будет ничего.... развод это всё.... сделали эти бумажки что народ не шумел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #76 Опубликовано: 29 марта 2011 (изменено) Вот мне тоже кажется,что уже ничего не будет......Вчера хотела спросить у главного инженера магазина,но смотрю злой как собака,даже не решилась.Увижу жену,спрошу.Может что дельное скажет.Выкинуть или оставить на память,причем долгую. Изменено 29 марта 2011 пользователем sashall_78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #77 Опубликовано: 29 марта 2011 Ну тут я проявляю признаки беспочвенного оптимизма :misc_crazy: - во всяком случае, на сайте Реала до сих пор висит сообщение, что обмен наклеек на украшения продолжается. Посмотрим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #78 Опубликовано: 29 марта 2011 Вчера обменяла наклейки на серги с тремя фионитами. Там выдают, но в порядке очереди, дают кому звонили.......мне позвонили, я пришла и получила, племяша прыгала до потолка....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #79 Опубликовано: 30 марта 2011 ksyuha_33, Оксна, прям позвонили? обещали СМСки слать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #80 Опубликовано: 30 марта 2011 .......мне позвонили, я пришла и получила, племяша прыгала до потолка....... прям не верится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение