Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей

Рекомендованные сообщения

Девченки! прям звонили.....Позвонили и сказали подойти в определеные сроки забрать......А кому не звонили, тому не дадут, там парень подошел они посмотрели по компу по базе, ему не звонили и не дали....

Изменено пользователем ksyuha_33

Поделиться сообщением

Девченки! прям звонили.....Позвонили и сказали подойти в определеные сроки забрать......А кому не звонили, тому не дадут, там парень подошел они посмотрели по компютеру, ему не звонили и не дали....

А когда оставляли заявку?

Поделиться сообщением

ksyuha_33, еще ждешь чего-нибудь? или все уже?

Поделиться сообщением

Ну да еще одно украшение....

Поделиться сообщением

Что-то с сайта Реала исчезла информация об этой акции =// И никто не звонил - тишина... :jest_1:

Поделиться сообщением

Что-то с сайта Реала исчезла информация об этой акции =// И никто не звонил - тишина... :jest_1:

RapunZelle , ты еще собираешь наклейки?

Поделиться сообщением

RapunZelle , ты еще собираешь наклейки?

Добираю один купон

Поделиться сообщением

спешить-то, я так чую, особо некуда! =)

Поделиться сообщением

я уже и не жду...... "развод" мне кат-сяя((((((((

Поделиться сообщением

Skipe, мне вчера позвонили оттуда - сказали, в воскресенье прийти! =)) - это по сертификату. Посмотрим - отпишусь в вск

Поделиться сообщением

Забрала свои сережки с "жемчужинками"! Там жизнь кипит - они звонят кому-то, народец подходит, забирает свои бирюльки. Надежда есть!

Поделиться сообщением

Забрала свои сережки с "жемчужинками"! Там жизнь кипит - они звонят кому-то, народец подходит, забирает свои бирюльки. Надежда есть!

RapunZelle, а когда оставляли заявки

Поделиться сообщением

У меня не заявка была, а сертификат. Его я брала 3 марта. А заявку оставляла 9 марта - вот по ней тишина, никто не звонил еще.

Поделиться сообщением

У меня не заявка была, а сертификат. Его я брала 3 марта. А заявку оставляла 9 марта - вот по ней тишина, никто не звонил еще.

вот и я 9 марта и тоже пока тишина(

Поделиться сообщением

Я все еще сохраняю беспочвенный оптимизм! :misc_crazy: ! Все будет хорошо! ттт...

Поделиться сообщением

и у меня тишина по заявке от 7марта((((((((((

Поделиться сообщением

Да....по-моему у нас остался тока оптимизм и наклейки.

Поделиться сообщением

:very_funny:

Поделиться сообщением

Не переживайте! Все будет хорошо! Сегодня сестре двоюродной звонили на счет украшений, что б подошла....

Поделиться сообщением

Не переживайте! Все будет хорошо! Сегодня сестре двоюродной звонили на счет украшений, что б подошла....

по сертификату?

Поделиться сообщением

по сертификату?

Я даже не знаю, есть ли у нее сертификат.....но думаю да....

Поделиться сообщением

Думаю что из 100% дадут 30%,а всем остальным на память останутся буклетики заклееные наклейками. :hi-hi: И никак мы не докажем что сертификат заполняли и ещё что-либо.

Поделиться сообщением

Думаю что из 100% дадут 30%,а всем остальным на память останутся буклетики заклееные наклейками. :hi-hi: И никак мы не докажем что сертификат заполняли и ещё что-либо.

А сертификат не мы заполняли, а они. Это заявку - мы. Тут точно не докажем.

Поделиться сообщением

Будем надеяться, что мы попадем в эти 30 %

Поделиться сообщением

С завтрашнего дня в реале новая акция, будут сковородки и кастрюли......и доплата приличная.......

Поделиться сообщением

Украшения выдают только тем кто заполнил заявку, проверяют номер телефона, моей сестре позвонили и пригласили придти, она получила и на себя и на меня, так что ждите, они обязательно позвонят, но только тем кто оставил заявку.

А вот мне ещё не звонили, но я уже получила)) точнее за меня, взяла сестра, сказав мой номер телефона.

Поделиться сообщением

С завтрашнего дня в реале новая акция, будут сковородки и кастрюли......и доплата приличная.......

еще украшения не всем выдали..а уже новая акция.. :misc_crazy:

Изменено пользователем Nuro4ka

Поделиться сообщением

А мой беспочвенный оптимизм меня не подвел =))! Забрала сегодня свое колечко с 3мя фианитами :salut: :salut: :salut:

Поделиться сообщением

А мой беспочвенный оптимизм меня не подвел =))! Забрала сегодня свое колечко с 3мя фианитами :salut: :salut: :salut:

Звонили или .....?

Поделиться сообщением

Подруга тоже в воскресенье получила два колье с семью фионитами.

Поделиться сообщением

Украшения выдают только тем кто заполнил заявку, проверяют номер телефона, моей сестре позвонили и пригласили придти, она получила и на себя и на меня, так что ждите, они обязательно позвонят, но только тем кто оставил заявку.

А вот мне ещё не звонили, но я уже получила)) точнее за меня, взяла сестра, сказав мой номер телефона.

Сейчас такой номер не проходит, они отмечают кому звонили....

Поделиться сообщением

Звонили или .....?

Звонили!

Что странно - передо мной дева какая-то пришла с 2мя сертификатами, по разговору я поняла, что ей вроде не звонили, ну и на мониторе видно было, тех, кому звонили, отмечают розовым цветом, а ее строки в списке (у них там список в экселе) были бесцветные. Вот она что-то там завернула, приблизительно так: "Ну у меня же сертификат, там чек (кассовый), они выцветают так быстро, я боюсь, что выцветет и не видно будет." Может, я не расслышала или недопоняла чего, но ей выдали украшения. О как! %)

Поделиться сообщением

Ну вот мне не звонили, но я уже получила своё украшение, значит мой заказ по идее, у них ещё не отмечен, кто-нибудь другой может получить типа за меня. сказав мой номер..... кто хочет воспользоваться, прошу))) :biggrin: В моём заказе цепочка с 7-ю фианитами)

Поделиться сообщением

Ну вот мне не звонили, но я уже получила своё украшение, значит мой заказ по идее, у них ещё не отмечен, кто-нибудь другой может получить типа за меня. сказав мой номер..... кто хочет воспользоваться, прошу))) :biggrin: В моём заказе цепочка с 7-ю фианитами)

Не думаю, должно быть, когда сестра получала и называла ваш номер - они отметили.

Поделиться сообщением

В том -то и дело, что мой номер она не называла (как выясняется). В общем если мне позвонят и пригласят придти, забрать украшение, то могу желающим отдать свою очередь. Жалко, столько времени ушло на собирание этих наклеек, так и ещё теперь вопросы как получить??????????

Моё дело предложить, а там уж, думайте сами....)))

Поделиться сообщением

опять "лохотрон" как и с кольцами)))))))))

так как товар нужно будет самому брать со стенда.... а если его не будет то жди пока он появится :hi-hi:

Изменено пользователем Skipe

Поделиться сообщением

Skipe, да все будет хорошо с кольцами!

так как товар нужно будет самому брать со стенда...
- а как это?

Поделиться сообщением

Наконец-то я забрала свои сережки :ura: Не стали дожидаться звонка, муж просто приехал, назвал номер тел. и ему выдали

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...