Лимона 0 #81 Опубликовано: 30 марта 2011 (изменено) Девченки! прям звонили.....Позвонили и сказали подойти в определеные сроки забрать......А кому не звонили, тому не дадут, там парень подошел они посмотрели по компу по базе, ему не звонили и не дали.... Изменено 30 марта 2011 пользователем ksyuha_33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small 0 #82 Опубликовано: 30 марта 2011 Девченки! прям звонили.....Позвонили и сказали подойти в определеные сроки забрать......А кому не звонили, тому не дадут, там парень подошел они посмотрели по компютеру, ему не звонили и не дали.... А когда оставляли заявку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #83 Опубликовано: 30 марта 2011 Ой, даже не помню..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #84 Опубликовано: 30 марта 2011 ksyuha_33, еще ждешь чего-нибудь? или все уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #85 Опубликовано: 30 марта 2011 Ну да еще одно украшение.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #86 Опубликовано: 5 апреля 2011 Что-то с сайта Реала исчезла информация об этой акции =// И никто не звонил - тишина... :jest_1: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #87 Опубликовано: 6 апреля 2011 (изменено) Что-то с сайта Реала исчезла информация об этой акции =// И никто не звонил - тишина... :jest_1: RapunZelle , ты еще собираешь наклейки? Изменено 6 апреля 2011 пользователем ksyuha_33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #88 Опубликовано: 6 апреля 2011 RapunZelle , ты еще собираешь наклейки? Добираю один купон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #90 Опубликовано: 6 апреля 2011 спешить-то, я так чую, особо некуда! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #91 Опубликовано: 8 апреля 2011 Что-то с сайта Реала исчезла информация об этой акции =// И никто не звонил - тишина... :jest_1: я уже и не жду...... "развод" мне кат-сяя(((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #92 Опубликовано: 8 апреля 2011 Skipe, мне вчера позвонили оттуда - сказали, в воскресенье прийти! =)) - это по сертификату. Посмотрим - отпишусь в вск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #93 Опубликовано: 10 апреля 2011 Забрала свои сережки с "жемчужинками"! Там жизнь кипит - они звонят кому-то, народец подходит, забирает свои бирюльки. Надежда есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small 0 #94 Опубликовано: 10 апреля 2011 Забрала свои сережки с "жемчужинками"! Там жизнь кипит - они звонят кому-то, народец подходит, забирает свои бирюльки. Надежда есть! RapunZelle, а когда оставляли заявки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #95 Опубликовано: 10 апреля 2011 У меня не заявка была, а сертификат. Его я брала 3 марта. А заявку оставляла 9 марта - вот по ней тишина, никто не звонил еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small 0 #96 Опубликовано: 10 апреля 2011 У меня не заявка была, а сертификат. Его я брала 3 марта. А заявку оставляла 9 марта - вот по ней тишина, никто не звонил еще. вот и я 9 марта и тоже пока тишина( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #97 Опубликовано: 10 апреля 2011 Я все еще сохраняю беспочвенный оптимизм! :misc_crazy: ! Все будет хорошо! ттт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lilusha 0 #98 Опубликовано: 13 апреля 2011 и у меня тишина по заявке от 7марта(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sashall_78 6 #99 Опубликовано: 13 апреля 2011 Да....по-моему у нас остался тока оптимизм и наклейки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #100 Опубликовано: 13 апреля 2011 Да....по-моему у нас остался тока оптимизм и наклейки. :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #101 Опубликовано: 14 апреля 2011 Да....по-моему у нас остался тока оптимизм и наклейки. Не переживайте! Все будет хорошо! Сегодня сестре двоюродной звонили на счет украшений, что б подошла.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #102 Опубликовано: 15 апреля 2011 Не переживайте! Все будет хорошо! Сегодня сестре двоюродной звонили на счет украшений, что б подошла.... по сертификату? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #103 Опубликовано: 15 апреля 2011 по сертификату? Я даже не знаю, есть ли у нее сертификат.....но думаю да.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Надин 1 #104 Опубликовано: 16 апреля 2011 Думаю что из 100% дадут 30%,а всем остальным на память останутся буклетики заклееные наклейками. :hi-hi: И никак мы не докажем что сертификат заполняли и ещё что-либо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #105 Опубликовано: 16 апреля 2011 Думаю что из 100% дадут 30%,а всем остальным на память останутся буклетики заклееные наклейками. :hi-hi: И никак мы не докажем что сертификат заполняли и ещё что-либо. А сертификат не мы заполняли, а они. Это заявку - мы. Тут точно не докажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small 0 #106 Опубликовано: 16 апреля 2011 Думаю что из 100% дадут 30%,а всем остальным на память останутся буклетики заклееные наклейками. :hi-hi: И никак мы не докажем что сертификат заполняли и ещё что-либо. Будем надеяться, что мы попадем в эти 30 % Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #107 Опубликовано: 17 апреля 2011 (изменено) С завтрашнего дня в реале новая акция, будут сковородки и кастрюли......и доплата приличная....... Изменено 17 апреля 2011 пользователем ksyuha_33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #108 Опубликовано: 19 апреля 2011 Украшения выдают только тем кто заполнил заявку, проверяют номер телефона, моей сестре позвонили и пригласили придти, она получила и на себя и на меня, так что ждите, они обязательно позвонят, но только тем кто оставил заявку. А вот мне ещё не звонили, но я уже получила)) точнее за меня, взяла сестра, сказав мой номер телефона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuro4ka 0 #109 Опубликовано: 19 апреля 2011 (изменено) С завтрашнего дня в реале новая акция, будут сковородки и кастрюли......и доплата приличная....... еще украшения не всем выдали..а уже новая акция.. :misc_crazy: Изменено 19 апреля 2011 пользователем Nuro4ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #110 Опубликовано: 19 апреля 2011 А мой беспочвенный оптимизм меня не подвел =))! Забрала сегодня свое колечко с 3мя фианитами :salut: :salut: :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #111 Опубликовано: 19 апреля 2011 А мой беспочвенный оптимизм меня не подвел =))! Забрала сегодня свое колечко с 3мя фианитами :salut: :salut: :salut: Звонили или .....? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #112 Опубликовано: 19 апреля 2011 Подруга тоже в воскресенье получила два колье с семью фионитами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лимона 0 #113 Опубликовано: 19 апреля 2011 Украшения выдают только тем кто заполнил заявку, проверяют номер телефона, моей сестре позвонили и пригласили придти, она получила и на себя и на меня, так что ждите, они обязательно позвонят, но только тем кто оставил заявку. А вот мне ещё не звонили, но я уже получила)) точнее за меня, взяла сестра, сказав мой номер телефона. Сейчас такой номер не проходит, они отмечают кому звонили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #114 Опубликовано: 19 апреля 2011 Звонили или .....? Звонили! Что странно - передо мной дева какая-то пришла с 2мя сертификатами, по разговору я поняла, что ей вроде не звонили, ну и на мониторе видно было, тех, кому звонили, отмечают розовым цветом, а ее строки в списке (у них там список в экселе) были бесцветные. Вот она что-то там завернула, приблизительно так: "Ну у меня же сертификат, там чек (кассовый), они выцветают так быстро, я боюсь, что выцветет и не видно будет." Может, я не расслышала или недопоняла чего, но ей выдали украшения. О как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #115 Опубликовано: 22 апреля 2011 Ну вот мне не звонили, но я уже получила своё украшение, значит мой заказ по идее, у них ещё не отмечен, кто-нибудь другой может получить типа за меня. сказав мой номер..... кто хочет воспользоваться, прошу))) В моём заказе цепочка с 7-ю фианитами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #116 Опубликовано: 22 апреля 2011 Ну вот мне не звонили, но я уже получила своё украшение, значит мой заказ по идее, у них ещё не отмечен, кто-нибудь другой может получить типа за меня. сказав мой номер..... кто хочет воспользоваться, прошу))) В моём заказе цепочка с 7-ю фианитами) Не думаю, должно быть, когда сестра получала и называла ваш номер - они отметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
нафаня68 0 #117 Опубликовано: 22 апреля 2011 В том -то и дело, что мой номер она не называла (как выясняется). В общем если мне позвонят и пригласят придти, забрать украшение, то могу желающим отдать свою очередь. Жалко, столько времени ушло на собирание этих наклеек, так и ещё теперь вопросы как получить?????????? Моё дело предложить, а там уж, думайте сами....))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skipe 0 #118 Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) С завтрашнего дня в реале новая акция, будут сковородки и кастрюли......и доплата приличная....... опять "лохотрон" как и с кольцами))))))))) так как товар нужно будет самому брать со стенда.... а если его не будет то жди пока он появится :hi-hi: Изменено 25 апреля 2011 пользователем Skipe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натанке 0 #119 Опубликовано: 25 апреля 2011 Skipe, да все будет хорошо с кольцами! так как товар нужно будет самому брать со стенда... - а как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Small 0 #120 Опубликовано: 25 апреля 2011 Наконец-то я забрала свои сережки :ura: Не стали дожидаться звонка, муж просто приехал, назвал номер тел. и ему выдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение