Женюшка 0 #1 Опубликовано: 26 февраля 2011 (изменено) Всем привет,решила и я рассказать,как это было...После свадьбы (сентябрь 2008г) мы решили не откладывать продолжение рода,я перестала предохраняться ОК,сдала анализы крови,сходила к стоматологу,убедившись,что все в норме-приступили.Месяц-нет,два-нет,три....Началась мелкая паника.Ждем дальше,я начала покупать тесты на овуляцию,так ни разу ее и не поймала...Прошло еще пару месяцев...тишина.Мы уже стали искать к кому обратиться с этой УЖЕ ПРОБЛЕМОЙ.Нам подсказали два варианта,в центре планирования семьи и в перенатальном центре в Волжском специалистов.На красный мы приехали,после беседы с СЕКСОПАТОЛОГОМ мой муж выскочил из кабинета с диким матом и утащил меня от туда,там мы больше не появлялись.В августе 2009 года,я попала в ВОПЦ,там мило побеседовала с врачом,мне дали направления на сдачу анализов на гормоны,в этот же день мама договорилась с еще одним "светилой" медицины,которая ясно и коротко поставила диагноз: "Если пол года без предохранения не беремениешь-бесплодна!!!"."Ложись-полечим!!",а после осмотра заявила,что у меня воспалена матка,т.к. я сама отношусь к мед. работникам-этот разговор только разбудил агрессию к этой даме.Не легла.Стала ждать месячных,чтоб с нового цикла сдать все анализы на гормоны.А месячных нет!!!!!Вот так воспаление!!!!Это не воспаление,а беременность!!!Беременность прошла замечательно,ни угроз,ни сохранений!!!Назначеннная ПДР 31 мая,28мая хотели положить заранее в ВОПЦ,но я отказаласть,т.к у моего мужа в этот день-день рождения.Мы отпразновали,а ночью начались схватки.в 4 утра меня отвезли в роддом.В 8 подняли в роддзал,вот тут выяснилось что у нас петля вокруг шеи и еще одна вокруг живота.Гиппоксия.Хотели кесарить.Пока шло раскрытие,я молила Бога,уговаривала малыша,пела ему песни.Уж не знаю,что и кто меня услышал-но родила я сама!!Запустили мужа.Тимошу положили мне на грудь.И стала наша семья самой счастливой в мире!!!! Изменено 26 февраля 2011 пользователем Женюшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #2 Опубликовано: 26 февраля 2011 Очень хороший и позитивный рассказ,вы молодец! Пример тому,что никогда не надо отчаиваться,а верить в лучшее и тогда все получится. Здоровья и счастья вашей семье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinka1110 0 #3 Опубликовано: 26 февраля 2011 Молодец! Справились! Отличный подарочек для папы! Счастья, здоровья Вам и малышу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamochka Lapochki 1 #4 Опубликовано: 26 февраля 2011 Пусть растет и радует родителей, согревая в эту холоднуюзиму своей улыбкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стася 1 #5 Опубликовано: 26 февраля 2011 Спасибо за рассказ!!!Пусть малыш растет крепким и здоровым мальчиком!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirieshka 0 #6 Опубликовано: 26 февраля 2011 Молодцы! Счастья и любви вашей семье, а Тимофею побольше радовать папу и маму, расти крепким и здоровым мальчиком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #7 Опубликовано: 26 февраля 2011 Спасибо!!Я того же всем желаю!Мечты сбываются!!Обожаю своего малыша,столько нежности он подарил мне своим появлением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solniwko 0 #8 Опубликовано: 28 февраля 2011 Хороший подарочек папе на День рождения! Здоровья вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #9 Опубликовано: 28 февраля 2011 Женюшка, растите на радость маме и папе! а что такого страшного сказал вам сексопатолог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mileno4ka 0 #10 Опубликовано: 28 февраля 2011 умничка!здоровья вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #11 Опубликовано: 28 февраля 2011 lovelyksenia, он не мне,он мужу сказал...вернее не сказал,во-первых он был очень не опрятный,халат мятый,в пятнах.При беседе с мужем не смотрел на него,а играл с дверным замком...Муж такого отношения не выдержал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #12 Опубликовано: 28 февраля 2011 играл с дверным замком :very_funny: наводит на мысли. проблемы у человека сурьезные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Женюшка 0 #13 Опубликовано: 1 марта 2011 :very_funny: наводит на мысли. проблемы у человека сурьезные! наверняка))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anechka_ 1 #14 Опубликовано: 1 марта 2011 Вот и доверяй докторам после такого, как вообще они могли поставить такой диагноз без серьёзного обследования, только на основании того, что женщина пол года не беременеет?! А Вы большая молодец, что не отчаивались и смогли подарить такой драгоценный подарочек мужу, счастья Вам и здоровых деток ещё)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение