gozefina 5 #281 Опубликовано: 23 сентября 2010 А я в женской консультации на елецкой увидела плакат рекламный( стояла там на учете по беременности) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andreyka 0 #282 Опубликовано: 23 сентября 2010 Я про пособия инфу искала, вот Яндекс сюда и завел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жангле 0 #283 Опубликовано: 23 сентября 2010 Я календарь развития ляльки на сайте нашла сначала)) а про форум подружка поделилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonata-san 0 #284 Опубликовано: 28 сентября 2010 Мне знакомая ссылку подкинула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сапушка 0 #285 Опубликовано: 28 сентября 2010 Все тотже старина яндекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
carry 1 #286 Опубликовано: 29 сентября 2010 Я от Наташи-Чудо узнала.Лазила у нее на сайте в поисках слинга и набрела на ссылку форума.Это было больше 2-х лет назад... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glargin 0 #287 Опубликовано: 29 сентября 2010 информационный плакат в жк№1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Casual 0 #288 Опубликовано: 29 сентября 2010 Подруга рассказала о замечательном сайте, а я постоянно что-то в Яндексе ищу, потом смотрю, а у меня в Избранном многое с Волго-Мамы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винайна 0 #289 Опубликовано: 29 сентября 2010 А я искала инфу в инете о роддоме №1,мне среди прочего и этот сайт попался :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alisa 0 #290 Опубликовано: 29 сентября 2010 я от подруги узнала, у нее сейчас 2 сына. я сначала о беременности инфу искала, о род домах и прочем, а потом увидела как тут много всего интересного)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ла-на 1 #291 Опубликовано: 17 ноября 2010 Мне сестра родная про этот сайт рассказала,зашла и так мне здесь понравилось!!! :mishka_small: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hameleon-098 0 #292 Опубликовано: 17 ноября 2010 И я в женской консультации на елецкой увидела плакат рекламный( стояла там на учете по беременности), меня интересовала инфа про пособия, как оформлять, какие документы нужны... Зашла и осталась!!! Люблю этот сайт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linda23 0 #293 Опубликовано: 17 ноября 2010 Плакат в ЖК 1 привел меня сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danaya 0 #294 Опубликовано: 17 ноября 2010 scor2k, спасибо ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paradiz 0 #295 Опубликовано: 17 ноября 2010 Муж рассказал, хотя я скептически отношусь к подобным форумам, но....втянулась.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kseni 0 #296 Опубликовано: 18 ноября 2010 на курсы приходила chudo слинги показывала и заодно про сайт тоже сказала,потом в консультации4 видела рекламки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
viki2004-74 0 #297 Опубликовано: 22 ноября 2010 А я искала по поиску отзывы про детских гастроэнтерологов. вот и забрела сюда. Замечательный сайт, жалею, что не знала о нм раньше. Очень много нужной информации почерпнула. Спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WETA 0 #298 Опубликовано: 23 ноября 2010 мне подруги посоветовали, зашла -почитала- понравилось и теперь я здесь постоянно тусю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mupa 0 #299 Опубликовано: 23 ноября 2010 Подружка подсказала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аркадия 0 #300 Опубликовано: 23 ноября 2010 подруга посоветовала как только узнала о моей беременности.за что ей огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Наташ~ка* 5 #301 Опубликовано: 24 ноября 2010 А я искала как попасть в детский сад и вышла на форум.Нашла для себя очень много полезного и интересного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #302 Опубликовано: 25 ноября 2010 В женской консультации увидела на стене плакатик с адресом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клементинка 0 #303 Опубликовано: 25 ноября 2010 В женской консультации увидела на стене плакатик с адресом. Что же я нигде не увидела-то?!? Наверно надо чаще бывать В ЖК и РД))) Но я попозже лучше))) Мне подруга ссылку кинула... Даже не помню че она мне там предлагала... И вот я здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёся 0 #304 Опубликовано: 25 ноября 2010 Евуся, Что же я нигде не увидела-то?!? в Кировской рядом с кабинетом, где кровь на анализы берут, там очередь всегда, вот и глазеешь по сторонам отнечего делать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvia 0 #305 Опубликовано: 26 ноября 2010 у меня муж на этот форум наткнулся, так что я здесь с его легкой руки ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksyu-ksyushka 0 #306 Опубликовано: 26 ноября 2010 В женской консультации увидела на стене плакатик с адресом. Аналогично,я тоже так случайно наткнулась и заинтерисовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антонела 0 #307 Опубликовано: 7 мая 2013 Я узнала про Волго-маму,когда искала отзывы о роддомах.Со временем зарегилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хельга 0 #308 Опубликовано: 11 мая 2013 Вышла на сайт через поисковик www.google.ru. Тоже искала информацию о роддомах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Натали.я 0 #309 Опубликовано: 14 мая 2013 Я искала информацию о детских лагерях. Здесь была очень большая темка, подробная. Так тут и осталась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kate 0 #310 Опубликовано: 15 мая 2013 Знакомая девочка рассказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanjamama 0 #311 Опубликовано: 19 мая 2013 Мне об этом айте рассказала девочка, с которой на сохранении лежала :puz_s: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение