GalinaS 0 #121 Опубликовано: 17 апреля 2009 Мне расказала о сайте подруга MarinaK. Теперь стараюсь почаще сюда заглядывать, как только свободная минутка находиться и муж за комп пускает. Он у нас один на двоих. Делим по дням. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анэт 0 #122 Опубликовано: 18 апреля 2009 А мы с tiarell в одном подъезде живем, она мне о сайте рассказала. Спасибо ей!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlada 0 #123 Опубликовано: 3 мая 2009 (изменено) Привет GalinaS! Я надеюсь меня ты внесешь в папку Друзья? Ты у меня уже есть!!! :ura: Я тоже попала на сайт благодаря моим подружкам zharly2008 и MarinaK. Специально перешла на безлимитный тариф в интере и теперь часами здесь сижу. Очень прикольно! Занимательно и познавательно! Надеюсь на новые интересные знакомства :party: Изменено 3 мая 2009 пользователем Vlada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ledy 0 #124 Опубликовано: 3 мая 2009 Мне подружка (Плутишка) порекомедовала. Я очень довольна и мне здесь нравиться!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melinda 0 #125 Опубликовано: 11 мая 2009 А я случайно попала. Через поисковик искала инфу про роддома Волгограда, так сначала на сайте очутилась, а потом и форумом заинтересовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость *Марина* #126 Опубликовано: 12 мая 2009 Меня пригласила подруга -юля-! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Живая 0 #127 Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Я в роддоме №7 видела информацию, но попала сюда через поисковик, когда у дочи желтушка была. Кстати, мне здесь понравилось :) Изменено 4 июня 2009 пользователем НатальяС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурочка 0 #128 Опубликовано: 4 июня 2009 Девочки, а мне сеня 1 год исполнилось как я познакомилась с ВАМИ и с любимым сайтом (он у мя чуть ли не стратовой страничкой сделан). Узнала из Яндекса, когда планировали Юляшку. Поэтому Вы со мной и я с вами от зачатия до рождения и теперь помогаете советами и с воспитанием и "ращением" доченьки. Как я раньше без вас жила, даже не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evropa 0 #129 Опубликовано: 4 июня 2009 Я тоже случайно в Яндексе наткнулась. Вот теперь не только весь трафик просаживаю на работе, но и подсаживаю подруг на сайтик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
atos 1 #130 Опубликовано: 4 июня 2009 У меня на работе бременная девочка смотрела календарь беременности, через полгода я его смотреть стала, потом прочитала истории про роды и пошло-поехало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #131 Опубликовано: 4 июня 2009 Ну я, как и многие искала отзывы о роддомах Волгограда, причем, кажется еще до беременности )))) Эх, жаль у меня на работе во время беременности и-нет жутко тупой был, поэтому я только изредка почитывала, а теперь с деткой не больно то посидишь целыми днями за компом ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
granny 0 #132 Опубликовано: 4 июня 2009 А мне дочка сказала. Она готовится стать мамой, а я естественно -бабушкой-:) Интересно, кроме меня на этом сайте бабушки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky 0 #134 Опубликовано: 10 июня 2009 у нас в одноклассниках есть клуб волжских мамочек, вот там кто то и проболтался:) а я люблю форумы, пошла посмотреть, и мне понравилось, теперь вы от меня никуда не денитесь:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vas'ka 0 #135 Опубликовано: 10 июня 2009 Меня сестра родная зарегистрировала (ZAYA). Она здесь уже более года живет!!! Теперь и я здесь c вами ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГражданкаЛошадка 0 #136 Опубликовано: 10 июня 2009 Нашла форум через поисковик mail.ru. К слову сказать, искала информацию по законодательству, а вышла на страничку юридических консультаций Юли - mechtau, за что ей большое спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #137 Опубликовано: 10 июня 2009 у нас в одноклассниках есть клуб волжских мамочек, вот там кто то и проболтался:) а я люблю форумы, пошла посмотреть, и мне понравилось, теперь вы от меня никуда не денитесь:))) Это была я :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольвива 0 #139 Опубликовано: 10 июня 2009 А нам на курсах в ЖК дали бумажку рекламку. Правда до рождения ребенка старалась за комп не садиться, и так на работе все время за ним, поэтому зарегистрировалась позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zayka 0 #140 Опубликовано: 10 июня 2009 случайно в яндексе наткнулась!!!!очень понравился сайт и форум!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marja 0 #141 Опубликовано: 22 июня 2009 Мне родственница посоветовала...Банально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galya 0 #142 Опубликовано: 24 июня 2009 В ж/консультации№4 висит большой плакат напротив двери врача,пока сидишь в очереди-волей-неволей читаешь.Пришла домой-зашла-понравилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DECOza 0 #143 Опубликовано: 8 июля 2009 Всё очень банально.Когда была на учёте в ж/к №4 видела плакат с рекламой.Потом естественно забыла.Дома появился компьютер,а я вспомнила о форуме волгоградских мам.Очень рада,что попала сюда!!! :in_love: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольга 0 #144 Опубликовано: 8 июля 2009 А мы с Зойкой (ZAYA) в институте в одной группе учились, общались в одноклассниках, потом когда она узнала что я беременная посоветовала сайт, но я как то не сразу зашла. Один раз зашла что то все не понятно, регистрироваться лень, короче так хотела. А к концу беременности что то прям подсела на это дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sveta-Konfeta 0 #145 Опубликовано: 16 июля 2009 познакомила с сайтом и форумом ODeva очень рада, что в Волгограде есть такой сайт для мамочек! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yomoyo 0 #146 Опубликовано: 16 июля 2009 А меня Sakura пристрастила к сайту :umilenie: до сих пор не может отстрастить :hi-hi: я даже еще не будучи волгомамой уже ходила в ваших рядах на параде колясок :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rio 0 #147 Опубликовано: 16 июля 2009 (изменено) А я целенаравлено искала сайт мамочек Волгограда.Раньше жила в Мурманске-там у мамочек тож есть свой сайт(http://www.mama51.ru/)...Переехали в волгоград-и пришлось на сайт местный переехать.О чем совсем не жалею...Ну, очень, мне здесь нравиться...общаться с волго-мамами... Изменено 16 июля 2009 пользователем rio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garmonia 1 #148 Опубликовано: 16 июля 2009 Сидя на работе в скучном офисе, я частенько делала запросы в яндексе на тему"Дети". Хотелось как можно больше узнать о том, что может Волгоград предложить моим детям (кружки, школы, театры и т.д.). И почти каждый раз попадалась ссылка на этот сайт. Помог он мне не раз. Через некоторое время я его "раскушала" и вот теперь "сижу" целыми днями. Спасибо, организаторы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puzhik 0 #149 Опубликовано: 16 июля 2009 А я познакомилась на приёме у врача в детской поликлинике (в очереди) с замечательной девушкой Ксюшей-mouse у нас одинаковые по возрасту, сыновья и вот уже полгода мы дружим. Так вот она мне и подсказала про этот сайт, не чуть не жалею, много интересных тем и общения . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Я сама! 0 #150 Опубликовано: 20 июля 2009 Нам потставили диагноз "Аденойды 2 степени"и дали направление на удаление. Я стала искать в Яндексе методы лечения и нашла не только отличный метод лечения!!! :ura: :ura: :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Еленок 2 #151 Опубликовано: 20 июля 2009 искала информацию в интернете, даже уже не помню по какому поводу и наткнулась на этот сайт!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фунтик 1 #152 Опубликовано: 21 июля 2009 А мне адресок Rena подсказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane 0 #153 Опубликовано: 21 июля 2009 Я искала рейтинг роддомов Волгограда и наткнулась на этот сайт. Сначала просто читала, а когда и Цветок мне его посоветовала, то зарегистрировалась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksuna 0 #154 Опубликовано: 21 июля 2009 Искала лечение аллергии на слизистой у дочери, наткнулась на этот сайт, сначала многое прочитала, как гость, через несколько дней зарегистрировалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitty 0 #155 Опубликовано: 21 июля 2009 А я когда начала планировать ребенка все читала , читала в интернете информацию и однажды поиск выдал этот сайт. Я так удивилась, что у нас в Волгограде есть такой сайт. Потом почти всю информацию стала здесь читать, что и продолжаю сейчас. :) Очень много полезого здесь нашла, а главное мне очень нравится атмосфера этого сайта-сплоченность и доброта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bolgert 0 #156 Опубликовано: 21 июля 2009 (изменено) Я ходила в школу матерей в ж/к и к нам приходила девушка из магазина Магазин "ЧудоМама" - для красивых и мобильных мамочек и рассказала про этот сайт. Как я потом поняла это была Chudo.Вот с этих пор постоянно всю инфо ищу здесь. Спасибо большое Chudo. Изменено 21 июля 2009 пользователем bolgert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Янирина 1 #157 Опубликовано: 23 июля 2009 Я не мамочка (пока), но форум мне очень нравится, меня Wolna сюда заманила. Замечательный форум - очень много полезной инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Басяпы 0 #158 Опубликовано: 23 июля 2009 Я ходила в школу матерей в ж/к и к нам приходила девушка из магазина Магазин "ЧудоМама" - для красивых и мобильных мамочек и рассказала про этот сайт. Как я потом поняла это была Chudo.Вот с этих пор постоянно всю инфо ищу здесь. Спасибо большое Chudo. ага.и к нам тоже приходила,я правда не сразу поняла,что эт она :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puhrik 0 #159 Опубликовано: 23 июля 2009 а мне подружка подсказала :good_friend:Зоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefani 0 #160 Опубликовано: 23 июля 2009 Сидела в интернете и выбирала в каком мне роддоме рожать, наткнулась на этот сайт и стала частенько заходить читать. А зарегистрировалась только когда родился мой сыночек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение