Chudo 0 #1 Опубликовано: 9 августа 2008 Чисто спортивный интерес. Т.к. я сама активно рекламирую и всем рекомендую этот сайт, ставший уже родным, то стало интересно - сколько лично я сюда человек привела и вообще, кто какими путями попадает сюда. Кстати, сама-то я и не помню как попала - то ли по яндексу нашла, то ли еще как... наткнулась в инете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolinaria 0 #2 Опубликовано: 9 августа 2008 я помню, как - школьная приятельница на "одноклассниках" прислала ссылку на фотоконкус "Моя любимая игрушка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алекса 0 #3 Опубликовано: 9 августа 2008 А я на ВФ увидела адрес в подписи у Катюшки и пришла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Телепузик 0 #4 Опубликовано: 9 августа 2008 я живу недалеко от Кати, и однажды мой муж шел через ее двор, где стоит их машина, а на заднем стекле была надпись сайта. После этого я узнала о Волге-маме и вступила в ее ряды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryselka 0 #5 Опубликовано: 9 августа 2008 А я первый раз зашла, когда искала слинг для себя. А общаться начала после знакомства с Чудом-Наташей))) Chudo, я твой клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchik 0 #6 Опубликовано: 9 августа 2008 Я в ЖК увидела рекламу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sylphide 0 #7 Опубликовано: 9 августа 2008 я гуглила школы Монтессори в Волгограде - выдали ссылку на Волго-маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knopka_1 0 #8 Опубликовано: 9 августа 2008 А я по поисковику около года назад, как раз перед тем, как сайт взломали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #9 Опубликовано: 9 августа 2008 а я искала что-то в поиске и мне выдало много инфы на мамских форумах Питера. Я подумала, а есть ли у нас тоже что нибудь для мам и нашла Волго-маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кеша 0 #10 Опубликовано: 9 августа 2008 Я увидела ссылку на этот сайт на форуме Осинки (сайт для рукодельниц); ссылку, кажется, давала Mukushok. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
белочка 0 #11 Опубликовано: 9 августа 2008 А я "приходила" аж два раза! Первый раз мой приход на сайт был из Новосиба, искала инфу о хороших частных клиниках и роддомах. Нашла сайт через Яндекс. Сайт только-только начинал работать(я уже где-то писала об этом), еще подумала, приеду домой, надо будет еще раз сайт посетить, правда от моей мысли до дела прошло чуть ли не пол года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #12 Опубликовано: 9 августа 2008 а мне позвонила как-то утром девушка по имени аннушка, и просто заманила меня сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #13 Опубликовано: 9 августа 2008 Я с гугла попала Искала телефоны роддома для кого-то из знакомых и нашла так сайт Волго-маме. Сама лично привела двоих друзей, одна не пишет, но подозреваю, что почитывает, а вторая недавно начала писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kleop@ 0 #14 Опубликовано: 9 августа 2008 Stasy, многие так делают читают, читают, а потом какая-нибудь "горячая темка" попадается и понеслось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
солнышко 0 #15 Опубликовано: 9 августа 2008 А мне муж" нашел адресок", стоял в пробке и увидел на стекле впереди стоящей машины надпись сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 #16 Опубликовано: 9 августа 2008 Я искала информацию об ортопедической обуви, и одной из ссылок в поисковике была ссылка на этот форум (примечательно, что это было сообщение Кэс ). Почитала, удивилась и обрадовалась, что есть такой сайт и форум! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tata83 0 #17 Опубликовано: 9 августа 2008 а я на яндексе нашла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #18 Опубликовано: 9 августа 2008 Ссылку впервые увидела осенью прошлого года на сайте вконтакте.ру. Начала активно читать форум весной, а писать - до сих пор активно не начала :-) Но сайт и форум полюбила всей душой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #19 Опубликовано: 9 августа 2008 ГеркинаМама, не правда, что писать активно не начала - у тебя статус Активная мама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #20 Опубликовано: 9 августа 2008 Stasy, но до Мамы со стажем далеко... А Супер-мама - это вообще не про меня! Я столько слов не знаю, чтобы писать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #21 Опубликовано: 9 августа 2008 Quote (tata83)а я на яндексе нашла и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francaise 1 #22 Опубликовано: 9 августа 2008 ГеркинаМама, ага, я болтушка еще та! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #23 Опубликовано: 10 августа 2008 А я, когда осенью узнала, что беременна, искала на Яндексе рейтинг роддомов в Волгограде..и подсела..но до родов в основном искала ответы на всяческие вопросы, а после родов уже включилась.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пифия 0 #24 Опубликовано: 10 августа 2008 А мне Mukushok сказала, они иногда к нам на площадку заходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faty 0 #25 Опубликовано: 10 августа 2008 Quote (tata83)а я на яндексе нашла аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pti4ka 0 #26 Опубликовано: 10 августа 2008 А мне подруга посоветовала этот сайт в процессе обсуждения насущных "беременных" вопросов Спасибо ей большое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #27 Опубликовано: 10 августа 2008 Я нашла в Яндексе, правда не помню точно, что искала. Это было давно, сайт только создался кажется. Посмотрела и забыла. Потом через какое то время вспомнила, нашла и осталась до сих пор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnnaRu 0 #28 Опубликовано: 10 августа 2008 я специально в яндексе набирала : форум беременность Волгоград вот мне и выдал этот сайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алелька 0 #29 Опубликовано: 10 августа 2008 а на другом форуме одна девушка рассказала. зашла ради любопытсва. Наташ. а ты что в виде опроса темку не сделала? сразу б стаситика видна была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mussya 0 #30 Опубликовано: 10 августа 2008 Я с через яндекс, в самом начале беременности, инета у меня не было, вылезла от мамы, даже по-моему что-то писала как гость.Тогда меня заинтересовал календарь беременности. А когда инет провели вспомнила про Волго-маме с помощью подружки, которая в пятёрке на Спартановке работает, они визитки распространяли, т.к. у них здесь реклама . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elle 0 #31 Опубликовано: 11 августа 2008 Я тоже не отличилась оригинальностью полиска. Хотела нарыть инфу о Волгоградских роддомах и в яндексе нашла этот ЧУДО_ФОРУМ Чему неслыханно рада Теперь всем советую и рекламирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамАнечка 0 #32 Опубликовано: 11 августа 2008 Я просто через поисковик нашла, зашла и вот я с вами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татка 0 #33 Опубликовано: 13 августа 2008 Мне Mukushok ссылочку кинула,спасибо ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rena #34 Опубликовано: 13 августа 2008 ya.ru привел меня сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Милли 0 #35 Опубликовано: 13 августа 2008 А я прочитала в журнале "Умка". Там была статья о конкурсе "Очаровательная беременность" и был адрес сайта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конфети 0 #36 Опубликовано: 14 августа 2008 А я в магазине НьюФорм в Пирамиде. И про конкурс и про сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санечка 0 #37 Опубликовано: 14 августа 2008 Я прочитала в журнале "Мой ребенок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуня 0 #38 Опубликовано: 15 августа 2008 А я на волгоградском форуме как-то надкнулась на ссылку. Теперь я больше здесь, чем там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юльсон 0 #39 Опубликовано: 15 августа 2008 Ольгуня, а там под каким ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tako 0 #40 Опубликовано: 15 августа 2008 узнала из нескольких источников (волгоградский форум, каталог в яндексе, от знакомых), но долго не решалась перейти сюда с другого мамского сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение