Jocker 0 #41 Опубликовано: 15 августа 2008 искала инфу о волгоградских роддомах будучи беременной..короче, как и многие здесь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Окс 0 #42 Опубликовано: 15 августа 2008 Quote (knopka_1)А я по поисковику около года назад, как раз перед тем, как сайт взломали И я такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maria #43 Опубликовано: 21 августа 2008 по поиску в интеренете хотела в Волгограде форум найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ольгуня 0 #44 Опубликовано: 22 августа 2008 Юльсон, да под таким же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 0 #45 Опубликовано: 25 августа 2008 А я по наводке Mukushok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volha 28 #46 Опубликовано: 25 августа 2008 Меня Нюша привела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jasmine 0 #47 Опубликовано: 30 августа 2008 Искала местный мамский форум, погуглила, нашла. Давненько захожу, полезную информацию почитываю. Сегодня, наконец, зарегистрировалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LENyra 0 #48 Опубликовано: 31 августа 2008 я вычитала в журнале "Мой ребенок"-там был обзор интернет-сайтов для родителей, в т.ч. по городам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Прюл 0 #49 Опубликовано: 10 сентября 2008 Я нагла по поисковику. И что самое интересное искала адрес детской поликлиники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divulka 0 #50 Опубликовано: 10 сентября 2008 а я в поисковике искала коляску вот и забрела по-тихоньку по ссылочкам, теперь я тут и про колясочки, и про слинг и про все, о чем даже и не хотела еще знать знаю Подготовка отличная!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марго 0 #51 Опубликовано: 10 сентября 2008 Quote (Марго)Мы пытались распространять визитки в ЖК, сейчас в 7-м роддоме висит наш плакат, планируется договоренность со всеми роддомами. так я о вас только из роддома и узнала...)) 4-го) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #52 Опубликовано: 10 сентября 2008 Марго, точно! Там тоже висят плакаты, я совсем уже забыла. Хотя, если они почитают, какие отзывы об их роддоме пишут девочки, не ровен час как снимут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetik 1 #53 Опубликовано: 10 сентября 2008 Кать, я тоже сайт через поисковик нашла, набирала что-то типа "волгоградский форум мам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #54 Опубликовано: 10 сентября 2008 Quote (Svetik)Кать, я тоже сайт через поисковик нашла, набирала что-то типа "волгоградский форум мам" И я через Яндекс..рейтинг роддомов искала осенью..и имена малышей.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chupa 1 #55 Опубликовано: 10 сентября 2008 я считаю, что кто ищет тот всегда найдёт...у меня инет был всего первый месяц и то сразу нашла, кстате тоже рейтинг роддомов искала через Яндекс, и часто потом его встречала по другим запросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarinaK 1 #56 Опубликовано: 16 октября 2008 А мне знакомая на детской площадке рассказала про этот форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #57 Опубликовано: 16 октября 2008 Quote (Jasmin)Искала местный мамский форум, погуглила, нашла Я так же. И тоже, долгое время читала. Зарегистрировалась (был другой ник), но кажись ничего и не писала, а как в декрет вышла - так прорвало! А еще мне прислала ссылку подруга Москвичка, пишет "почитай *** и ***, а еще очень интересный форум есть у вас Волгоградский". Вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кисонька с Рыбонькой 0 #58 Опубликовано: 26 октября 2008 Всем привет!Чтобы нервишки после работы успокаивать,по вечерам "лазила"-смотрела на коляски,сайты были московские.Расстраивалась.что в наших магазинах таких моделей нет. Потом повела мужа в магазин показывать,что он должен самостоятельно купить и привезти в роддом...Почувствовала,что дело бесполезное-потом все забудет. Т.е.-необходим список!И тут я сама затупила...растерялась... Ребенок- первый,опыта нет.На работе спрашивала- никто ничего не помнит. В общем- я подсела...Каждый вечер я с новыми вопросами по сайтам.Прочитала про московские роддома,потом про волгоградские...Первый положительный и заманчивый отзыв про Центральный роддом был от Chudo.Это было 1,5мес.назад. Со списками вещей для роддома определилась,тоже благодаря форуму "Волго-маме". Интересно было увидеть своих знакомых.Ба -а-а, знакомые все лица!Пописывают... А сегодня забрела на "продажу"-там так понравился комбинезон д/новорожденных,то что я хочу.Так и зарегистрировалась. А его уже купили Я в шоках!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chudo 0 #59 Опубликовано: 27 октября 2008 Quote (Beth)А его уже купили Я в шоках!!! В шоках, потому что зря зарегистрировалась что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
катюлясина 0 #60 Опубликовано: 27 октября 2008 А я как забеременела, сразу крышу снесло, стала все сайты изучать с этим связанные, так и нашла. Я изначально на нескольких даже сидела/федеральных/, а потом стала только сюда ходить...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anechka 0 #61 Опубликовано: 20 ноября 2008 Quote (tata83)а я на яндексе нашла И я тоже там,теперь уже и не вспомню,что искала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisha 0 #62 Опубликовано: 21 ноября 2008 Quote (Anechka)И я тоже там,теперь уже и не вспомню,что искала И я на Яндексе и прекрасно помню что искала! Я тогда еще пузоножкой была и искала информацию о пособиях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaya 0 #63 Опубликовано: 21 ноября 2008 Quote (Alisha)информацию о пособиях! Прямо как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #64 Опубликовано: 21 ноября 2008 Я искала инфу по проблемам, когда в семье двое и больше детей. У меня до сих пор при загрузке в первую очередь темка "Я у мамы не один выскакивает" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фунтик 1 #65 Опубликовано: 10 декабря 2008 А мне Rena подсказала. Спасибо тебе Алёнка огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamakseniya 0 #66 Опубликовано: 10 декабря 2008 Я в журнале Мой ребенок. И очень рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koziavka 0 #67 Опубликовано: 10 декабря 2008 А меня позвали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flynell85 0 #68 Опубликовано: 10 декабря 2008 А я в пеинатальном центре увидела объявление о конкурсе "Очаровательная беременность" и адрес сайта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty607 0 #69 Опубликовано: 10 декабря 2008 искала в гугле информацию о роддомах и о беременности и во волгоградской области это единственный источник информации =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mIRA 0 #70 Опубликовано: 10 декабря 2008 Ехала в маршрутке на работу, увидела Шеви-Ниву с надписью на заднем стекле, адрес запомнила, но как известно у беременных с памятью плоховато, наверное что-то напутала, сразу не удалось попасть сюда, а когда лежала на сохранении в роддоме №5, оказалась с rishkoj в одной палате, уточнила адресок и вот теперь здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rishka 0 #71 Опубликовано: 12 декабря 2008 Quote (user1)а когда лежала на сохранении в роддоме №5, оказалась с rishkoj в одной палате, уточнила адресок и вот теперь здесь. user1, Ириша, привет! ЗдОрово, что ты теперь здесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marusha 0 #72 Опубликовано: 12 декабря 2008 А я в рамблере искала инфу о пособиях по беременности и родам, нашла ссылку на Волгомаму. Ура!!!!:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
$Ириша$ 0 #73 Опубликовано: 12 декабря 2008 Всем, привет! Я нашла этот сайт тоже уже давно (где-то в декабре 2007), что-то искала про беременность и роды и забрела сюда. Каждую неделю отслеживала календарь беременности, рейтинг роддомов, потом смотрела инфу по пособиям, детским магазинам. Форум был почти пустой, да и я не решалась подключиться к разговору. Потом долго сюда не заглядывала. А тут муж подключил безлимит.интернет и захотелось пообщаться, начала читать форум, зарегистрировалась и оказалось, что некоторых девчонок я знаю: с кем-то работали, а кого-то с малышами часто на улице вижу, да и машину с надписью volgo-mame.ru у себя во дворе видела. Идея с надписью ЗДОРОВСКАЯ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catty 0 #74 Опубликовано: 12 декабря 2008 irina0904, а ты не в ВАГСе училась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МариНад 0 #75 Опубликовано: 12 декабря 2008 user1, что ж ты так Егорку изобразила, чтоб метался кабанчиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asha 0 #76 Опубликовано: 13 декабря 2008 На форуме Осинки ссылку увидела, там и узнала про то, что такой сайт появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babi4eva 0 #77 Опубликовано: 14 декабря 2008 А я искала этим летом в Яндексе отзывы о волгоградских фирмах, устанавливающих пластиковые окна... Так что, я здеся совсем случайно очутилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mIRA 0 #78 Опубликовано: 15 декабря 2008 Quote (irina-yudaeva)user1, что ж ты так Егорку изобразила, чтоб метался кабанчиком? Да нет, это он сам захотел такую линеечку, мы с ним вместе творили, он тоже участвует в моих посищениях форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость maria #79 Опубликовано: 18 декабря 2008 Хотелось посетить волгоградский форум! по поиску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swetulya 0 #80 Опубликовано: 19 декабря 2008 Меня ZAYA ghbukfcbkf Добавлено (19.12.2008, 11:06) --------------------------------------------- Извиняюсь, шрифт не переставила. Меня ZAYA пригласила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение