Silva 0 #201 Опубликовано: 1 ноября 2009 Я также что-то в яндексе искала и попала сюда, а ТУТ...столько интересного +100 :botan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Incanta 0 #202 Опубликовано: 2 ноября 2009 А я от подружки-мамочки узнала. ))) И не жалею... Полезная информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IrinaN 0 #204 Опубликовано: 7 ноября 2009 Узнала от соседки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чародейка 0 #205 Опубликовано: 10 ноября 2009 Долгое время сидела в Тырнете на других ресурсах для мам. А когда внезапно поиск выдал Вого-маму.ру... Так я на нем и поселилась))) Рассказываю о нем всем знакомым мамочкам и не только! Спасибо любимому сайту!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lizok 0 #206 Опубликовано: 10 ноября 2009 А я коврик развивающий искала,а мне Женя -Libra ссылку дала сюда, в объявления! Почитала я и осталась! И коврик тут купила! СПАСИБО Жене! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetta 0 #207 Опубликовано: 10 ноября 2009 (изменено) Сидела в основном на М и ЛВ . Года 2 назад искала агенства ,чтобы пригласить деда Мороза . Попала сюда , долго не регилась , вот , недавно сподобилась.)) Изменено 10 ноября 2009 пользователем Svetta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюЛёК 0 #208 Опубликовано: 10 ноября 2009 я из яндекса узнала, тепрь вот здесь и подружек своих сюда на приглашала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natik 4 #209 Опубликовано: 10 ноября 2009 Я, как и многие нашла через поисковик. Долго искала именно такой "мамочкин" форум. А потом рассказала о нас на детской площадке. Одна мамочка точно знаю к нам присоединилась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
зимний хомячок 1 #210 Опубликовано: 10 ноября 2009 Я писала работу "Взаимоотношения детей с ограниченными возможностями" и поис выдал Волго-мама. Вот с сентября и зависаю, да конкретно, скоро муж выганит из дома, я практически работу забросила. Зато кучу новых знакомств преобрела и с замечательными людьми познакомилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруля 0 #211 Опубликовано: 11 ноября 2009 Всем приветик)) Узнала от подружки))) И уже сама активно рекламирую везде и всем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiSa 0 #212 Опубликовано: 14 ноября 2009 А потом рассказала о нас на детской площадке. Одна мамочка точно знаю к нам присоединилась))) Эта мамочка-Я!)))Мне ещё пару подруг рассказывали об этом сайте,но заинтересовать смогла только natik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksunya 0 #213 Опубликовано: 14 ноября 2009 И уже сама активно рекламирую везде и всем ))) И я всем рассказываю, всех зазываю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марин@ 0 #214 Опубликовано: 14 ноября 2009 Я совершенно случайно узнала про этот форум... меня мамина подруга попросила дать объявление об обмене садиками...а сдесь оказывается столько интересного и почему вы мне раньше не попались, девочки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaterinaL 0 #215 Опубликовано: 19 ноября 2009 Я узнала от лучшей подруги и с ней согласна форум полезная вещь для родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Залина 0 #216 Опубликовано: 21 ноября 2009 Узнала о сайте от лучшей подруги,она мне про него много хорошего рассказывала.Вот наконец-то и я с Интернетом,и наконец-то я ТУТ,чему несказанно рада))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Муската 0 #217 Опубликовано: 25 ноября 2009 Узнала о сайте Волга-мама от подружки, с которой вместе гуляли летом на детской площадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
БайкерЛеди 0 #218 Опубликовано: 25 ноября 2009 А я от коллеги на работе узнала :) Сначала просто как гость - почитала, познакомилась.... А теперь не могу оторваться :hi-hi: Тут СТОКА всего нужного!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dune 0 #219 Опубликовано: 26 ноября 2009 А я просто решила поискать такой форум. :) Просто была уверена, что он есть :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarMar 0 #220 Опубликовано: 27 ноября 2009 В женской консультации на стенде прочитала информацию о сайте http://www.volgo-mama.ru Полазила и нашла форум :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тоня 0 #221 Опубликовано: 28 ноября 2009 Я нашла,когда в ЯНДЕКСЕ искала отзывы о роддомах Волгограда, но зарегистрировалась позже, подруга сманила Совместными покупками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Изюминка 0 #222 Опубликовано: 28 ноября 2009 Мне подружка порекомендовала этот сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Барбарис 0 #223 Опубликовано: 15 декабря 2009 Я узнала об этом сайте от золовки. И очень благодарна ей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатАринка 0 #224 Опубликовано: 16 декабря 2009 Я о своей беременности узнала, когда жила в Москве, но сразу же решила вынашивать и рожать в Волгограде. Пока "прочесывала" этот вопрос на предмет поиска ЖК, врачей и роддома, по какой-то ссылке через поисковик попала сюда, чему несказанно рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вахмурка 0 #225 Опубликовано: 17 декабря 2009 А я на легковой машине видела, на стекле адрес сайта. По весне пару раз машину эту видела. Потом, наверное, хозяева машины маршрут сменили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anutik 0 #226 Опубликовано: 17 декабря 2009 А я увидела плакат в женской консультации №1, и очень обрадовалась, потому что сама собиралась поискать форум мамочек в Волгограде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня-мотаня 0 #227 Опубликовано: 23 декабря 2009 Я узнала от подруги, только потому, что она об обновках для дочи рассказывала, спросила где приобрела и пошло-поехало... Жила в Москве, так хотела там форум какой-нибудь нормальный найти, сюда приехела-московский в первую очередь нашла, вот что значит "вовремя" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филина 0 #228 Опубликовано: 24 декабря 2009 А я как и большинство: ходила беременной наткнулась на ссылку,да и на слуху было не помню откуда(вроде что то знакомое) долгое время читала разные статьи,но не регестрир почему то!!!Не так давно зарегилась! Довольнаяяяяяяяяяяяяяя!!!! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p4elka 0 #229 Опубликовано: 24 декабря 2009 я тоже про роддома отзывы искала-нашла тут,регистрировалась гораздо позже, подруга разрекламировала :thumb: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
алиса 0 #230 Опубликовано: 24 декабря 2009 Мне знакомая порекомендовала этот сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chiran-n 1 #231 Опубликовано: 24 декабря 2009 в консультации висел плакат с адресом сайта, но я не заходила сюда почему-то. А когда стала искать отзывы о роддомах, наткнулась на сайт))) Но активным пользователем стала уже после рождения дочки, когда стали интересовать вопросы ГВ и слинги))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светланчик 0 #232 Опубликовано: 21 января 2010 Мне сестра мужа подсказала-на форуме ее ник Лизка. Анюта, спасибо тебе огромное!!!!Замечательный сайт!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vika3555 0 #233 Опубликовано: 21 января 2010 А я не нашла этот сайт, это сайт нашел меня! Я была активным пользователем другого сайта для мам, и как-то одна из волго-мам зашла на него и оставила там в соответствующем разделе ссылку на ** Волгограда. С тех пор я здесь и осталась! ;) Спасибо той мамочки! Я теперь на веки ВОЛГО-МАМА! (на тот сайт захожу редко, так как я здесь могу найти ответы на любые вопросы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oksulka 2 #234 Опубликовано: 22 января 2010 нашла сама, была приятно удивлена объемом тем и много чего полезного люди делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Калипсо 0 #235 Опубликовано: 22 января 2010 Мне LADY рассказала про сайт. :v_ladoshi: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirra 0 #236 Опубликовано: 22 января 2010 А меня Даша, которая на сайте EW сюда привела. Отличный сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatoshka 0 #237 Опубликовано: 22 января 2010 (изменено) Мне рассказала девочка с которой случайно познакомились в парке по пр. Ленина (39-я Гв.), гуляя с детьми прошлой весной, а как зовут ее не помню))) информация данная ею была очень ценная и забила мои полушария))) Изменено 22 января 2010 пользователем Tatoshka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaxarochka 7 #238 Опубликовано: 22 января 2010 Спасибо активной маме этого форума НАФАНЕ :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADVOKAT 0 #239 Опубликовано: 25 января 2010 Моя супруга зависает здесь постоянно. Я в интернет захожу только по работе: посмотреть судебную практику, скачать пару законов, просмотреть консультант и т.д. Супруга рассказывает очень много прикольных и интересных вещей с сайта. Наконец-то и я решил сюда залезть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Фея= 0 #240 Опубликовано: 26 января 2010 Меня ZAYA пригласила. Зоя, спасибо огромное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение