Катерина 0 #241 Опубликовано: 26 января 2010 Я узнала от подруги, только потому, что она об обновках для дочи рассказывала, спросила где приобрела и пошло-поехало... :umilenie: :v_ladoshi: Это была я... Танюшка привет!!! Спасибо Brungilda , у меня аналогичная ситуация с тобой Танюш, рассказала Рита про **, теперь я тут живу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Баунти 0 #242 Опубликовано: 26 января 2010 а я о сайте узнала ищя в гугле календарь беременности, а нашла не только его. а еще и кучу полезной инфы и преятное времяпрепровождения ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U&G 0 #243 Опубликовано: 28 января 2010 Мне сестра расказала Lyalya когда я беременная ходила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
panda-66 0 #244 Опубликовано: 1 февраля 2010 Меня пригласила одна поучаствовать в КЗ,я на Осинке в основном....всё вяжу..... О вязании здесь пока не нашла,но интересного много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melisa 0 #245 Опубликовано: 6 февраля 2010 Я узнала о сайте во время планирования беременности. Искала информацию в инете и поэтому часто заходила через поисковик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #246 Опубликовано: 6 февраля 2010 А я узнала про этот чудесный сайт в садике,на родительском собрании.При чем после того как узнала,думаю,ой зачем он мне нужен,есть ведь одноклассники))) а когда тут зарегистрировалась,на одноклассники совсем не хожу.Тут как в семье,и похвалят,и совет дадут и вот так сделают :ata-ta: ПРОСТО ЧУДО,а не сайт))))) :party: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #247 Опубликовано: 6 февраля 2010 Ань, ого. А в каком контексте наш сайт на род. собрании предстал? ))) Воспитателя какого-нить ругали в отзывах? А то у нас в последнее время зачастили такие случаи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марчела 0 #248 Опубликовано: 6 февраля 2010 А я у подруги увидела что-то типа визитки вашего сайта,говорит в роддоме дали.Ради интереса зашла и планирую здесь остаться надолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #249 Опубликовано: 6 февраля 2010 Ань, ого. А в каком контексте наш сайт на род. собрании предстал? ))) Воспитателя какого-нить ругали в отзывах? А то у нас в последнее время зачастили такие случаи. Да,у нас какой то скандал произошел,что то связано с воспитателем и пивом,и одна мамочка сказала,что те кто про это не знает об этом случае,можно на Волго-маме почитать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РЫСЬКА 0 #250 Опубликовано: 7 февраля 2010 Подруга заразила ,сначала ничего не соображала,что тут и где,а щас разобралась и очень даже нравится))) уже маню подруженций! уже больше чем три "штуки" осели тута!!! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEDYмама 0 #251 Опубликовано: 7 февраля 2010 Подруга заразила ,сначала ничего не соображала,что тут и где,а щас разобралась и очень даже нравится))) уже маню подруженций! уже больше чем три "штуки" осели тута!!! :umilenie: Я и сама теперь тут прописалась и подруг затянула :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Domino 0 #252 Опубликовано: 8 февраля 2010 А я увидела в ЖК Ворошиловского рай-на - на плакатике каком-то написано было, сначала была на другом форуме(там много разных городов), а тут-то все свои! Все родные и проблемы общие многие! Вот тут и застряла ) :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дидишка 0 #253 Опубликовано: 11 февраля 2010 А мне муж сказал, а ему, в свою очередь, коллега по работе (его жена тоже зарегестрирована на этом сайте). Я зашла поглядеть... и осталась. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Риша 0 #254 Опубликовано: 13 февраля 2010 Подруга заразила ,сначала ничего не соображала,что тут и где,а щас разобралась и очень даже нравится))) уже маню подруженций! уже больше чем три "штуки" осели тута!!! :umilenie: Вот-вот! Одна из них - это я! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикиткинаМама 0 #255 Опубликовано: 14 февраля 2010 а нам на курсах беременных в центральной ЖК рекламировали магазин Чудомама и дали рекламки и про этот сайт сказали. А на рекламках был этот сайт . Я с начало просто читала форум когда Б была, не регистрировалась, а когда родила, стала дома много времени проводить, одна с малышом, муж на работе. Хотелось общения, и я зарегилась. Теперь как свободная минута - я в ноут (он у меня не выключается). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альбина.ру 0 #256 Опубликовано: 14 февраля 2010 Грозная много рассказывала, спасибо ей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1690kris 0 #257 Опубликовано: 16 февраля 2010 А мне Lizok о нем рассказала, говорит заходи посмотри это КРУТО!!!! Ну я долго заходила как Гость, а теперь оторваться не могу. Читаю, читаю, читаю!!!!!! Сайт суперрррр!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFi 0 #258 Опубликовано: 16 февраля 2010 А я искала инфорацию о базальной темературе, и нашла этот сайт. Очень интересный... правда времени не так много , а хочется читать и читать... :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артемия 0 #259 Опубликовано: 17 февраля 2010 Соседка расказала, вот четвертый месяц не вылазию отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lenok2012 0 #260 Опубликовано: 17 февраля 2010 Подруга заразила. Теперь целыми днями сижу здесь. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лакоста 0 #261 Опубликовано: 18 февраля 2010 Мне родственница рассказала, что есть интересный сайт про детей и их родителей!!! Вот с августа месяца здесь и торчу))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Филина 0 #262 Опубликовано: 18 февраля 2010 А я если чесно даже не помню откуда узнала.Беременная была,(может в консульт или из листовок)зашла и до сих пор никак не выйду!!!!!!!!! :very_funny: СУПЕР-САЙТ!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyMom 0 #263 Опубликовано: 18 февраля 2010 я в Яндексе искала отзывы о роддомах г.Волжскго и наткнулась на этот сайт,с тех пор мы вместе :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цыля 0 #264 Опубликовано: 18 февраля 2010 А мне девочка с работы, вышедшая из декрета все уши прожужжала про этот форум, вот и решила тоже зарегиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikaela 0 #265 Опубликовано: 18 февраля 2010 А я как Линуся тоже не помню точно :very_funny: Наверное все-таки в женск. консультации на занятиях по подготовке к родам сагитировали. И не жалею! :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anisha 0 #266 Опубликовано: 19 февраля 2010 А я методом тыка (поисковика) в своё время нашла, так что сама притопала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара 0 #267 Опубликовано: 20 февраля 2010 А я хотела одежду детскую продать, разместила объявл в Одноклассниках, а мне там посоветовали найти сайт своего города. Спасибо этой даме. И Оdeva спасибо за то, что рассказала про СП! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunnyLion 0 #268 Опубликовано: 28 августа 2010 "Бродила" как-то по Интернету - наткнулась на этот сайт - почитала: интересным и информативным оказался. Так и осталась)) Сначала просто зарегистрировалась, а потом, пять месяцев спустя, общаться начала. Пока все нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cadabra 8 #269 Опубликовано: 28 августа 2010 А я вообще не помню откуда и как попала :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutt@ 0 #270 Опубликовано: 28 августа 2010 мне нужно было продать детскую коляску, знакомая подсказала доску объявлений на этом форуме. а потом и сам форум очень заинтересовал. много полезного можно найти, спасибо администраторам, модераторам и всем участникам :detki: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаГоши 0 #271 Опубликовано: 28 августа 2010 (изменено) А мне девочка на курсах матерей сказала, когда я была беременна. Сначала читала, всякие полезности для себя вычитывала, потом зарегилась. Изменено 28 августа 2010 пользователем МамаГоши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New mather 0 #272 Опубликовано: 28 августа 2010 а нам на курсах беременных в центральной ЖК рекламировали магазин Чудомама и дали рекламки и про этот сайт сказали. А на рекламках был этот сайт . И я так же узнала, только в ЖК Краснооктябрьского района. Правда зарегестрировалась только после родов, когда возникли проблемы с ГВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
море 3 #273 Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) . Изменено 21 июля 2015 пользователем море Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LadyDi 0 #274 Опубликовано: 29 августа 2010 a я! а я... а я... а я не помню((((((( наверное сама нашла, когда инфу про роддома искала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чизкейк 3 #275 Опубликовано: 29 августа 2010 Ия через поисковик.Искала Волгоградский сайт для родителей.Вот и подсела.2-х подруг на форум подсадила.Все довольны :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melamori 0 #277 Опубликовано: 29 августа 2010 Блин, жаль что я не знала про этот сайт раньше. Случайно ведь нарвалась, сидела с пузом на работе после очередного похода по магазинам в поисках штанов для беременных, офигела от цен и полезла в инет искать... тут и купила :wow: !!!! Теперь пасусь тут :waiting: и девчат знакомых заманила :ura: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lien 0 #278 Опубликовано: 30 августа 2010 Эххх, забрела сюда давно, на первых недельках беременности в поисках какой-то инфы. Долго читала и приглядывалась, так долго, что зарегистрирровалась только через год и то только чтобы фотки какие то поближе рассмотреть :very_funny: Ещё полгода молчала в тряпочку, а теперь вот победила свою природню скромность. :shy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грильяж 0 #279 Опубликовано: 23 сентября 2010 Мне про этот сайт сначала рассказала Лизка, а уж потом через Яндекс нашла. Не думала, что здесь так интересно. Спасибо организаторам за сайт!!!! Очень много полезного!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asti 0 #280 Опубликовано: 23 сентября 2010 сначала просто читала интересующую меня информацию, через поисковик. потом уже зарегистрировалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение