мамаНастены 1 #81 Опубликовано: 19 декабря 2008 О сайте подруга поведала, кстати, она тоже здесь есть, но найти ее не могу!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caswyn 32 #82 Опубликовано: 19 декабря 2008 Наташ, если ты знаешь e-mail подруги, то можно зайти в список участников форума и осуществить поиск по электронному адресу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malinka 0 #83 Опубликовано: 11 января 2009 а мне Конфети подсказала адресок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shcoda 0 #84 Опубликовано: 11 января 2009 Я сначала прочитала в журнале Мой ребенок о существовании сайта, а потом когда выбирала роддом, смотрела рейтинги - оч.часто поисковики выкидывали на волго-маму. Теперь главный сайт по всем вопросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #85 Опубликовано: 11 января 2009 Мне в "пятачке" на Спартановке визитку дали еще в период беременности.Я тогда зашла,посмотрела.Сайт был маленький и не информативный.Забыла.А недавно мне нужно было специалиста найти,так я вспомнила про этот сайт.Тоже читала долго,только потом начала писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ева_Джонс 0 #86 Опубликовано: 15 января 2009 Искала через яндекс садики Волгограда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорелея 0 #87 Опубликовано: 15 января 2009 тоже через поисковик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miiilla 0 #88 Опубликовано: 15 января 2009 В нашей ЖК висит большой плакат сайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nyusha 0 #89 Опубликовано: 15 января 2009 А я искала во время беременности слинги в Волгограде, нашла сайт Наташи Чудо, а потом на нем ссылку Волго-маме:) Тоже сначала долго читала, очень много полезного:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentina 0 #90 Опубликовано: 16 января 2009 Я узнала из журнала "Лиза. Мой ребенок" Апрель 2008. Региональные сайты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timulka-2008 1 #91 Опубликовано: 19 января 2009 А я узнала, когда лежала в роддоме, там плакатик на стене висел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вечерняя заря 1 #92 Опубликовано: 19 января 2009 Quote (Caswyn)если ты знаешь e-mail подруги, то можно зайти в список участников форума и осуществить поиск по электронному адресу. Caswyn, Катя, а я не поняла, как по е-маилу можно найти кого-то. Такого критерия в поиске нет Там предлагается сортировка по имени, дате входа, дате регистрации. Куда смотреть и что нажимать, чтобы по адресу эл. почты человека искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEILA 0 #93 Опубликовано: 19 января 2009 А я когда была беременная , залезла в яндекс чтоб найти ответ на еще один интересующий меня вопрос по поводу беременности, а там ссылка на сайт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anuta 0 #94 Опубликовано: 27 января 2009 А я уже не помню - просто нашла. По моему на страничке яндекса все сайты Волгогрда. Хотя уже столько времени прошло я могу ошибаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Аня 0 #95 Опубликовано: 27 января 2009 А я на плакате в областной больнице, когда в очереди на узи сидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шуня 0 #96 Опубликовано: 27 января 2009 А я искала информацию по поводу ОКПЦ, в Яндексе была ссылка на сайт и форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Плутишка 7 #97 Опубликовано: 27 января 2009 Нашла вчера визитку волго-маме.Дали мне ее в начале 2007года аж!Только там про наш уютный форум ни слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Танюшка1221 0 #98 Опубликовано: 29 января 2009 Мне посоветовала ЕКАТЕРИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikuly 0 #99 Опубликовано: 29 января 2009 А я узнала в ЖК, плакатик там висел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L_dinka 0 #100 Опубликовано: 29 января 2009 Я была на 5-м месяце беременности, ко мне подошла небеременная сотрудница и сообщила, что есть такой-то волгоградский сайт. За что ей отдельное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малефисента 0 #101 Опубликовано: 29 января 2009 Я искала в поисковике, куда можно сходить с ребенком отдохнуть, выдал перечень сайтов, в том числе и этот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Янотик #102 Опубликовано: 30 января 2009 А я нашла через Яндекс, форумов для мам много- наш такой один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RANIA 1 #103 Опубликовано: 30 января 2009 я искала информацию о возможности хранения стволовых клеток в Волгограде, а нашла Волго-мам, чему я несказанно рада. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mari-Sofi 0 #104 Опубликовано: 6 февраля 2009 Я когда была беременная пошла в магазин покупать одежду для беременных там мне и дали визитку сайта, но про форум там ничего сказано не было и поэтому нак форум я не попала. А потом совсем недавно о форуме мне рассказала подруга, котороя здесь часто бывает, так я к вам и попала! За что огромное ей спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sedna 0 #105 Опубликовано: 7 февраля 2009 первый раз нашла тоже через яндекс сразу после род.дома просто читала-читала,потом Марина с Верой предложили включиться в общения,долго стеснялась и вот наконец-то решилась!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L'arcobaleno 37 #106 Опубликовано: 20 февраля 2009 Я из группы Волонтеры Волгограда много слышала о этом форуме.Мне передавали от вас помощь для Фимы и сейчас решила к вам присоединиться.Надеюсь вы не будите против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ola-la81 0 #107 Опубликовано: 8 марта 2009 а мне подруга о нем рассказала. Когда доче уже 1,5 года было. Жалею, что раньше о нем не знала. Кстати подруга тоже здесь. Только сегодня ее местный ник выяснила - КЕША! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 #108 Опубликовано: 9 марта 2009 А я искала в яндексе что нибудь про льготы в д.с..Мне выдал этот сайт. Только жалею что не знала о нем раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FitMama 0 #109 Опубликовано: 9 марта 2009 Quote (rishka) узнала, что беременна, искала на Яндексе рейтинг роддомов в Волгограде такая же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keri 0 #110 Опубликовано: 9 марта 2009 Нашла через гугл, искала объявления по Волгограду о продаже детских вещичек. Оказалось, что тут очень много полезной информации и теперь есть с кем советоваться по любым проблемам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galidorka 1 #111 Опубликовано: 9 марта 2009 а я тоже что-то через яндекс искала и вышла на сайт! безумно рада, что волгоградские мамочки объединились! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igra 0 #112 Опубликовано: 10 марта 2009 Мне коллеги подарили слинг и Chudo , Наталья, прислала на мыло ссылку, что здесь я смогу получить консультацию по его использованию. А тут оказалось еще много чего интересного! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мурзик 0 #113 Опубликовано: 12 марта 2009 Я увидела плакат с рекламой, сидя перед кабинетом в консультации. Зашла на сайт впервые где-то на 4-ом месяце. И как давай все читать-изучать! Именно поэтому была подготовлена к появлению дочурки на 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дидюка 0 #114 Опубликовано: 12 марта 2009 Я в поисковике искала инфу про дет.сады и наткнулась на ссылку рейтинга садиков на волго-маме. И вот я здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olgura 0 #115 Опубликовано: 14 марта 2009 А я хотела продать свою коляску, искала в интернете, где бы объявление повесить и наткнулаь на ссылку, правда сначала обнаружила доску объявлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eugenia 0 #116 Опубликовано: 14 марта 2009 Я - от участницы белочки - спасибо Диана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксик 0 #117 Опубликовано: 20 марта 2009 А мне муж нашел, лазил по инету и попал на этот сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deльt@ 0 #118 Опубликовано: 20 марта 2009 я увидела рекламу в ЖК.сначало выбирала роддом,а теперь нахожу ответы на интерисующие меня опросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маруся 0 #119 Опубликовано: 20 марта 2009 Мне о нем рассказала участница Жанна, за что ей большое спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧудоСвета 0 #120 Опубликовано: 4 апреля 2009 Я увидела рекламный плакат в детской поликлинике №27, как раз над пеленальным столиком. Интернета тогда у меня еще не было, но адрес сайта записала. Пригодился! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение