kalampushka 0 #1 Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) "Стали известны лауреаты премии «Оскар» за 2010 год Историческая драма «Король говорит» получила четыре премии «Оскар», включая награду за лучший фильм 2010 года. Режиссер Том Хупер был признан лучшим постановщиком, тогда как Колин Фёрт увезет в Великобританию «Оскар» за лучшую мужскую роль. Одна из самых коротких церемоний за последнее время (вручение золотых статуэток длилось 3 часа 10 минут) завершилась триумфом малобюджетного фильма о короле-заике. «Король говорит» получил в общей сложности четыре премии Американской киноакадемии: фильм, режиссура, актер и оригинальный сценарий. " Ураааа!!!! "Оскар" у Портман и Колин Ферт! Надо срочно смотреть "Король говорит!". Кто нибудь уже видел этот фильм? Я так поняла, что здесь описаны события XX века и логопедические проблемы у короля Георга шестого... Изменено 28 февраля 2011 пользователем kalampushka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolce vita 0 #2 Опубликовано: 1 марта 2011 Ураааа!!!! "Оскар" у Портман и Колин Ферт! Надо срочно смотреть "Король говорит!". Кто нибудь уже видел этот фильм? я тож очень рада была.Ужасно мне нравится Колин Ферт :umilenie: Скачивать не хочу.Вот интересно, когда этот фильм у нас в прокате появится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оленёнок 0 #3 Опубликовано: 1 марта 2011 меня как-то фильм не впечатлил, посмотрела только половину, заставляю себя другую смотреть, но что-то никак :) А вот за Портман прям рада, молодечик она, заслужила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпатика 0 #4 Опубликовано: 1 марта 2011 я тож очень рада была.Ужасно мне нравится Колин Ферт Скачивать не хочу.Вот интересно, когда этот фильм у нас в прокате появится? релиз на DVD 7 апреля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helga 0 #5 Опубликовано: 1 марта 2011 Мне понравился фильм. Он под настроение. Но впечатление приятное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ignatka 1 #6 Опубликовано: 3 марта 2011 Мне фильм понравился, несмотря на то, что смотрела не в самом лучшем качестве. Скажем так, в стиле оскара, то есть именно такие фильмы обычно оскар и получают. Фильм про короля Георга 6, который страдал заиканием и на протяжении фильма он пытается в себе это заикание преодолеть. В конце фильма начинается вторая мировая война, и король выступает с речью, которая имела огромный успех, ни разу практически не заикнувшись. Фильм по реальным событиям. Наверное фильм на любителя, но меня в целом впечатлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kalampushka 0 #7 Опубликовано: 4 марта 2011 я тож очень рада была.Ужасно мне нравится Колин Ферт :umilenie: Скачивать не хочу.Вот интересно, когда этот фильм у нас в прокате появится? так он же был уже в прокате... сразу после нового года кажется... ждем в хорошем качестве вот )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение