Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
anechka_

Как родился мой сынок Максёнок

Рекомендованные сообщения

А вот и моя история)))

Всё началось 11 июля 2010года я решила почитать на каком то сайте, сейчас уже не вспомню на каком как мягко и безопасно можно простимулировать роды,так как ПДР было на 10 июля, ну и выбрала для себя самый вкусный способ(т.к. не очень во всё это поверила) типа надо съесть ананас, только не консервированный, а свежий. Съездили с мужем за Волгу ножки помочить ну по магазинам как всегда решили погулять, я даже и забыла, что хотела ананас купить, он чисто случайно попался мне на глаза, ну и купили, приехали домой уже часов в 10 вечера, я решила не медлить и полакомиться экзотикой. Посмотрели концерт с Пугачёвой, потом фильм "форсаж" и спать легли, но спала я не долго проснулась от того, что живот начал тянуть схваткообразно с интервалом в 5 минут время было пол третьего ночи. Так я пролежала до половины шестого, правда за это время сходила помылась, побрилась и решила будить мужа. В 6 часов мы собрались и поехали, приехали в роддом в 6:15, пока заполнили анкету, пока взяли кровь, меня начало уже поттуживать, пошли посмотреть меня на кровати, а там уже всё началось, мне дали команду лезть на кресло и начинать "работать", правда вытуживала малышастика я долго с учётом того что в каждую схватку надо было потужиться 3 раза, у меня получилось только на 7 схватке, хотя и делала я всё правильно. И вот( в 7:40 ) моё чудо лежит у меня на животике и кричит, а я плачу от счастья)))))))))))))))) Врачи по поводу моих родов сказали такое ощущение, что я к ним просто в гости заехала. И вот я с малышастиком на руках пишу свою историю с хеппи-эндом!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Рожала я в Центральном РД, а роды у меня принимала акушерка Львова Наталья Владимировна, дай Бог ей здоровья на долгие года!!!

Поделиться сообщением

какие вы молодцы с Максимом!!!!Поздравляю с рождением третьего ребеночка!!!!Здоровья Вам и вашим деткам!!!!!a86a1732ed86a7c605f1ed92bf9488fd.gif

Поделиться сообщением

Молодец!Растите здоровыми!я тоже у Львовой рожала!очень хорошая акушерка!юморная даже очень!!!

Поделиться сообщением

Здорово, то ли ананас помог, то ли сыночка засиделся! Здоровья!

Поделиться сообщением

Здоровья Вам и ребеночку!!!

Поделиться сообщением

Во как фруктиком полакомились!!!! Здоровья Вам и Вашему малышу!!! Молодцы!!!

Поделиться сообщением

Прикольно))))))На ананас поманили)))))

Я своего на шашлык неделю выманивала-не получилось!!!А оно вонано че,экзотикой надо было брать)))))

Здоровья и счастья вам и вашему малышу!!!

У вас детки такие большие!Тяжелее сейчас,чем со старшими было?Я после 30 тоже хочу еще одного малыша родить,но побаиваюсь)))

Поделиться сообщением

Как отлично у вас быстренько получилось!!! Растите здоровыми!!!

Поделиться сообщением

Молодец!Растите здоровыми!я тоже у Львовой рожала!очень хорошая акушерка!юморная даже очень!!!

Вот-вот, мне очень даже легко было с ней)))

Прикольно))))))На ананас поманили)))))

Я своего на шашлык неделю выманивала-не получилось!!!А оно вонано че,экзотикой надо было брать)))))

Здоровья и счастья вам и вашему малышу!!!

У вас детки такие большие!Тяжелее сейчас,чем со старшими было?Я после 30 тоже хочу еще одного малыша родить,но побаиваюсь)))

Не, не тяжелей, рожайте, после 30-ти как то по другому это воспринимается, отношение трепетнее что ли))))

Поделиться сообщением

Обожаю такие рассказы!!!! :icon_biggrin: хорошо, что все так так быстро прошло!!! Здоровья Вам и малышу!!

Поделиться сообщением

Красота!!Интересно будет ли ананас любимым фруктиком у малыша?!

Поделиться сообщением

Красота!!Интересно будет ли ананас любимым фруктиком у малыша?!

У малыша пристрастие к мясному пюре, потому что папа вывозил маму на шашлычок постоянно))) А ещё он большой любитель покататься на машине (мама не вылазила всю беременность с машины), на седьмом месяце беременности меня приспичило съездить в Москву на авто, вот такой малышик у нас)))

Поделиться сообщением

Супер рассказик!!! :umilenie: Для нас, пузатиков, самое то!))Здоровья вам и малышу!

Поделиться сообщением

я в день рождения еще шашлычком полакомилась(у папы малыша днюху отмечали))))

Поделиться сообщением

Анечка здоровья тебе и малышастику!

Блин, а я так свой ананас и не успела съесть. мама привезла в роддом, пока мы с ней на улице болтали. почувствовала, что воды отходят. ну я ей сумку со вкусностями назад и отдала. и помчалась рожать! :very_funny:

Поделиться сообщением

Позитивный рассказ))) Здоровья вам и деткам!

Поделиться сообщением

Анечка здоровья тебе и малышастику!

Блин, а я так свой ананас и не успела съесть. мама привезла в роддом, пока мы с ней на улице болтали. почувствовала, что воды отходят. ну я ей сумку со вкусностями назад и отдала. и помчалась рожать! :very_funny:

Тоже хорошо :happy_family: малышу ну очень захотелось увидеться с мамочкой и папочкой.

Поделиться сообщением

:very_funny: Всем пузатикам срочно за ананасами)))и что бы все родили так же :v_ladoshi: Здоровья вам и вашему сынуле!!!!

Поделиться сообщением

Молодец мамусик!!!!))) Здоровья вам с малышом :misc_flowers:

Изменено пользователем Лапуся Лапусечка

Поделиться сообщением

Вот так волшебный ананас)))))))))))))). а я читала про шоколад, но не помогло. Счастья вам и здоровья побольше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :misc_flowers:

Поделиться сообщением

Дней через 10 куплю ананас...

Поделиться сообщением

А мой на шашлык повелся-утром уехали в роддом:)

Спасибо за рассказ ! Молодцы! :)

Поделиться сообщением

Дней через 10 куплю ананас...

Желаю лёгких родовcd5b3e205ea2a79b2356c53bd2bc4a0a.gif

Поделиться сообщением

А мой на шашлык повелся-утром уехали в роддом:)

Тоже вкусненько)))46588db0b140403baf9ea776381a9759.gif

Поделиться сообщением

Как здорово! Очень позитивный рассказ! Крепкого здоровья вашему сыночку.

Поделиться сообщением

Анют ну ты прям специально ананаса поела)))) Счастья и здоровья тебе и Максимке!!

Поделиться сообщением

Анют ну ты прям специально ананаса поела)))) Счастья и здоровья тебе и Максимке!!

Спасибки, ну выманила же в итоге)))))))))

Поделиться сообщением

Надо это в роддомах практиковать, а то капают всякие стимуляторы, ананас-вот лучшее решение :very_funny:

Анют здоровья вам!!!

Поделиться сообщением

Сыночек-то гурманом оказался)))))Молодечики, всем бы так в роддом как в гости -мило, спокойно и без нервов))))

Поделиться сообщением

anechka_, так приятно читать ваш рассказ))) Растите большими на радость семье))) Изменено пользователем Куксяша

Поделиться сообщением

Сыночек-то гурманом оказался)))))Молодечики, всем бы так в роддом как в гости -мило, спокойно и без нервов))))

Ага, он с "животика" гурман-привереда, не знаю чем его накормить :nyam-nyam: , что бы понимал, маленький хитрый лисёнок!

anechka_, так приятно читать ваш рассказ))) Растите большими на радость семье)))

Спасибо, я старалась передать всё что чувствовала на тот момент :shuffle:

Поделиться сообщением

Растите большими и не болейте!

Поделиться сообщением

Анют, да уж, краткость сестра таланта, это про твоего Макса )))))))))))

Вот так чудо-ананас))) Здоровья сынуле!!! И тебе всего наилучшего!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...