Птица 0 #1 Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) Прочитала по ссылке : http://forum.mykanon.com/viewtopic.php?f=183&t=1898 и решила выложить здесь. Мне, если честно -слабО взять ребятёнка с синдромом Дауна, не смогу я морально потянуть такую болячку. Ходя детишек, кода пиарят, очень жаль, ведь у таких детей практически нет шансов попасть в семью. Я видела разницу: ребёнок с СД, воспитанный мамой -говорил, рисовал и умел писать печатными буквами. А когда как-то к нам в больницу поступил пацан лет 17-19(точнее не помню) с СД, всю жизнь пробывший в казённом учреждении, он даже не говорил. Умел только сам есть ложкой и писать в горшок. Даже к унитазу его никто не приучил... Вспоминаю -до сих пор страшно. А прочитала про Клименко и подумала -это каким же запасом прочности, неиссякаемым источником любви нужно обладать, чтобы брать таких детей... Изменено 1 марта 2011 пользователем Светлана77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана77 0 #2 Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) . Изменено 7 января 2013 пользователем Светлана77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кулёма 43 #3 Опубликовано: 2 марта 2011 Согласна.... это совсем другие люди... Когда женщина оставляет своего ребенка-инвалида, бросает его одного, язык не поворачивается назвать ее матерью... Но не берусь судить таких... А когда кто-то берет на себя ответственность за эту маленькую жизнь...это редко...низкий поклон... И низкий поклон тем, кто работает в таких учреждениях, и делает свою работу с душой. Каждый день рядом с малышами... Я такая же, как и большинство... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение