Перейти к публикации
Форум волгоградских родителей
zharly2008

У кого до скольки ребенок в саду находится

Рекомендованные сообщения

Скажите, в предпрадничные дни во сколько вам говорят, что вы должны забрать ребенка из сада?

В нашем до 16.00, объявление висит в группе (Это по закону или ?) Хорошо, я не работаю, а если у большинства массы населения нашего города рабочий день заканчивается в 18.00, то сокращенный, перед праздниками будет сообветственно в 17.00 и как быть?

У нас до 15.00 вообще.

Поделиться сообщением

Я поражаюсь от беспредела садов (у нас такого нет). Официально предпраздничный день сокращен на один час. Из это следует, что сады должны работать не до 19.00, а до 18.00.

Если бы мне сказали, такое, моей ответ: "У меня работе рабочий день сокращен на один час, соответственно в 15, 16, 17 часов я не смогу ребенка забрать".

И ничего страшного не произойдет, если вы ребенка заберете в 18 часов сегодня.

Поделиться сообщением

В снегопад и холода этой зимой, придя в сад мне сказали, что сегодня они до 12 часов будут работать. Я сказала, что у меня рабочий день до 17 часов, и забрать смогу в 18 часов. Воспитатели и заведующая прекрасна понимают, что такая как я (у кого не с кем оставить ребенка или раньше забрать) ни одна. Поэтому в тот день, те дети сидели в одной группе с одним из воспитателей.

Девчат, не приучайте их извиваясь где оставить или забрать раньше ребенка, если вам надо работать.

Изменено пользователем Bacio

Поделиться сообщением

Короткий день у нянечек ( полдник на час раньше), у воспитателей его нет. Это только по желанию родителей, сократить или нет рабочий день воспитателям в предпраздничный день.

Поделиться сообщением

В снегопад и холода этой зимой, придя в сад мне сказали, что сегодня они до 12 часов будут работать. Я сказала, что у меня рабочий день до 17 часов, и забрать смогу в 18 часов. Воспитатели и заведующая прекрасна понимают, что такая как я (у кого не с кем оставить ребенка или раньше забрать) ни одна. Поэтому в тот день, те дети сидели в одной группе с одним из воспитателей.

Девчат, не приучайте их извиваясь где оставить или забрать раньше ребенка, если вам надо работать.

Совершенно согласна, НО...

у нас в саду пару раз просили детей забрать в 13-14 часов, тк. были покрасочные работы в саду.... Я конечно могу их оставить нюхать гадкую краску, но зачем? Я забирала в эти дни в час дня, тк для меня дети дороже всяких воспитателных моментов...

Изменено пользователем Strashka

Поделиться сообщением

А вообще в понедельник идем первый раз в садик,что это будет-трудно представить.

Поделиться сообщением

Мы сейчас ходим на 2 часика, сегодня 5-й день! Ходить по 2 часа будем так минимум 2 недели!!!

Поделиться сообщением

Мы сейчас ходим на 2 часика, сегодня 5-й день! Ходить по 2 часа будем так минимум 2 недели!!!

Это от ребенка, наверное, зависит.. свою первый день до обеда забрала, потом два дня до сна, и на целый день пошли... Спрашивала, воспитатель говорит нормально, не плачет, домой не просится... дочь тоже пока с удовольствием с утра в сад идет...

Поделиться сообщением

Сегодня в саду "выпала в осадок"(((

Воспитатель сообщила, что в пятницу (26) сад работает до 16.00......??? Заведующая издала по этому поводу приказ :sm044: (так как будет супер-пупер важное совещание)!!!

Вот думаю...этот весомый документ(приказ заведующей) будет являться аргументом для моего руководства, что бы отпустить меня за ребенком в сад в 15.00?))) :very_funny:

И еще - неужели у многих зимние каникулы начинаются 29??? Почему уже с понедельника начинают формировать совместные группы...А 31 ( со слов воспитателя) вообще будет пару человек...Блин, а мне и пристроить дочу некуда, придется вести, т.к. работаем оба с мужем до обеда(((((((((((((((((( :hysteric:

Поделиться сообщением

.

Изменено пользователем Ю_Лиана

Поделиться сообщением

Сегодня в саду "выпала в осадок"(((

Воспитатель сообщила, что в пятницу (26) сад работает до 16.00......??? Заведующая издала по этому поводу приказ :sm044: (так как будет супер-пупер важное совещание)!!!

Вот думаю...этот весомый документ(приказ заведующей) будет являться аргументом для моего руководства, что бы отпустить меня за ребенком в сад в 15.00?))) :very_funny:

И еще - неужели у многих зимние каникулы начинаются 29??? Почему уже с понедельника начинают формировать совместные группы...А 31 ( со слов воспитателя) вообще будет пару человек...Блин, а мне и пристроить дочу некуда, придется вести, т.к. работаем оба с мужем до обеда(((((((((((((((((( :hysteric:

у нас сад работает и 31-го тоже, сокращенный день до 18.00 (предпраздничный)

ясное дело, что так поздно никто детей не заберёт, а кто-то вообще не придёт в этот день

мы возможно пойдём, если у меня на работе 31-е не сделают выходным днём (если у директора настроение хорошее будет)

Поделиться сообщением

МНе так нравятся всегда слова воспитателей типа "заберите завтра до 15.00, мы попраздновать хотим тут коллективом" :blink: . Может, мы тоже хотим! Но у нас рабочий день до 18.00. Не, это раньше было, у средней дочки, сейчас, у младшей такого нет, славьте :). Единственное, просили 31-го декабря в 12 забрать по возможности (но мы вообще не водили в этот день).

Поделиться сообщением

Наш садик с 7 до 7 работает. но тк я сижу в декрете со вторым ребенком то дочку забираю часа в 3-4 как проснется покушает и прихожу, потом гуляем и идем домой. но это потому что я пока не работаю

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...