ТетяШмотя 0 #121 Опубликовано: 22 июля 2012 Вопсчем так!))) Берется резинка для волос (которая, как ободок,а не маленькие) и одевается на голову. Только одевать ее надо не как ободок,а как венок!То есть чтоб сзади волосы были под резинкой,а не над!После этого, сзади, начиная от уха отделяем небольшие прядки и заворачиваем через ободок. Продергиваем их.И берем следующую прядь.Так повторяем почти со всеми волосами.Когда остается пара прядок не продернутыми,продергиваем сначала ту прядь которая у уха осталась,а потом последнюю.И эту последнюю после продергивания укладываем как бы поперек получившейся ракушки и заправляем во внутрь.Усе. Ох,не знаю понятно или нет я написала,но других слов для объяснения не нашла! :very_funny: Кстатьи,такие подходящие ободки я идела в "Сентро" в продаже, 70 руб. за пару,по-моему были месяц назад...Надо самой сходить приобрести.А-то прическу,которая на фото я вообще с веревочкой от дочкиной сумочки для телефона делала... :very_funny: С ободком-то спереди покрасивше будет!Но с веревочкой тоже ниче!Особенно шатенкам и брюнеткам,учитывая его черный цвет...)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #122 Опубликовано: 22 июля 2012 Кстатьи,прическа почти как у Скарлетт О"Хара из фильма!В той сцене где Ретт ей предложение делает!)))Только у нее не заколка,а гребешок в волосах!Мне еще в фильме прическа в душу запала... :umilenie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bacio 0 #123 Опубликовано: 23 июля 2012 Кстатьи,такие подходящие ободки я идела в "Сентро" в продаже, 70 руб. за пару,по-моему были месяц назад... Я там покупала за 90 р. пару (белая + черная), они как бы резиновые что ли, и еще с цветком. Похожу прическу делаю, только как бы от висков, типа греческой прически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoomerka 0 #124 Опубликовано: 27 июля 2012 Так повторяем почти со всеми волосами.Когда остается пара прядок не продернутыми,продергиваем сначала ту прядь которая у уха осталась,а потом последнюю.И эту последнюю после продергивания укладываем как бы поперек получившейся ракушки и заправляем во внутрь.Усе. То есть в конце оставляем 2 пряди у уха? или как? что-то я не совсем поняла... и зачем последнюю поперек укладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #125 Опубликовано: 27 июля 2012 То есть в конце оставляем 2 пряди у уха? или как? что-то я не совсем поняла... и зачем последнюю поперек укладывать? Когда остаются две последние пряди,сначала заправляем ту из них,которая у уха,а потом оставшуюся.И ее после того как заправили,укладываем поперек,так аккуратнее будет.Когда начнете делать-сами все поймете!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красная Шапочка 11 #126 Опубликовано: 28 июля 2012 ТетяШмотя, спасибище огромное за такую идею! Сейчас попробовала-так ловко получилось и заняло даже не пять минут а не более 2 минут! И это с моими кривыми руками))). И для работы отлично подходит, в меру строгая но очень интересная прическа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Menthol 0 #127 Опубликовано: 17 августа 2012 ТетяШмотя, прическа-супер! Сегодня же побегу за резинкой-ободком! Только я хотела спросить: А как "ведет" себя данный ободок сверху? Не сползает? (просто у меня форма головы плосковатая :hi-hi: , вот я и беспокоюсь.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТетяШмотя 0 #128 Опубликовано: 23 августа 2012 ТетяШмотя, прическа-супер! Сегодня же побегу за резинкой-ободком! Только я хотела спросить: А как "ведет" себя данный ободок сверху? Не сползает? (просто у меня форма головы плосковатая :hi-hi: , вот я и беспокоюсь.) Ободок получается на лбу почти,поэтому сползти не должОн!))) Чета я уже за две недели четверых видела с такой причей! :very_funny: Поделилась идеей,балин!Теперь хожу,смотрю и жалею!Раньше я одна такая была,а теперь толпы! :very_funny: :very_funny: :very_funny: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение