Творческ@я 110 #41 Опубликовано: 3 марта 2011 что скажете насчет рефлектора синяя лампа? мы пользуемся - результат положительный, да еще и за короткое время. По идее не вредно. Если есть желание. Свекры мои во время дневного сна ухитрялись детей так лечить, говорили, помогает. Я что-то не заметила. А самой мне лень, если честно, лечить то, что само и так пройдет. все равно буду течь, хоть 7 раз закапывай, ведь это лекарство чтоб нос дышал, а сопли как текли так и буду теч, пока не пройдут. По идее, да. И по себе знаю. Но вот не знаю, в чем прикол - когда пару лет назад старшая мучалась от ночного кашля (это когда слизь из носа стекает по задней стенке глотки), после закапывания називина и теплого питья кашель минут через 5-7 сходил на нет. Пока я не знала этот способ, ничем ребенку не могла помочь. Просто попить не помогало. Да еще бывало, сиропы от кашля давали, чем только усугубляли дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикиткинаМама 0 #42 Опубликовано: 3 марта 2011 во время дневного сна ухитрялись детей так лечить во время дневного сна вообще красота - погрел сколько надо, никто от тебя не бежит и не тыкает в лампу :dance_2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
киндер-каприз 0 #43 Опубликовано: 1 ноября 2011 А на мой взгляд, нужно все же лекарства назначать не на форуме не видя ребенка, а все же прислушиваться к своему педиатру и эти вопросы решать с ним. Написано в инструкции нельзя до года, или сомневаетесь давать/не давать - идите и решите этот вопрос с педиатром. Глупее и безответственнее давать ребенку то, что кто то с каким-то ником сказал дать вместо изофры назначеной педиатром, который вас видит и наблюдает, у которого есть реальное ФИО и лицо, с которого вы сами будете спрашивать все, что касается здоровья вашего ребенка. А что касается отзыва, то нам назначали Изофру но мы ее принимали комплексно,т.е. не толькоее одну. У нас был еще антибиотик в сиропе, изофра, и ринофлуимуцил + физиолечение. И рбенеку был конечно не год, а по старше. А дочка когда заболела от сына в 6 месяцев так сильно, что у нее не только сопли в носу зеленые были, а при кашле зеленые козюли из рта вылетали. Мы конечно пили антибиотик, а с соплями боролись обычной грушей отсасывали, тянутся, густые зеленые , ей не приятно, а куда деваться. Потом солевой водичной и при необходимости капли в нос (если не дышит). Справились. Но опять же это было назначение врача. Назначили бы изфру в нос - пшикала бы конечно. Я лично не вижу ни чего плохого в антибиотике если им пользоваться с умом. Не все болезни к сожалению лечатся без него, и в случае отказа от антибиотика последствия могут быть от хронического течения до летального исхода. Девочки, как то мы не серьезно подходим к вопросу здоровья вообще. Сколько жизней спас банальный пеницилин? Вы не помните? Ко всему подход нужен серьезный и с умом. А это наши дети. научитесь доверять педиатру и находить с ним общий язык. Это важно для здоровья детишек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherera 0 #44 Опубликовано: 12 ноября 2011 нам доктор назначил изофру сег по телефону после недельного лечения орви. температура и сопли остались. нам 6 мес. что же делать,если аквалорбэйби+сосудосуживающие не вылечивают? правда сопли у нас бело-прозрачные, но очень обильные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэнди 0 #45 Опубликовано: 12 ноября 2011 что же делать,если аквалорбэйби+сосудосуживающие не вылечивают? правда сопли у нас бело-прозрачные, но очень обильные вот такая же беда. Сегодня первый день принимали эту изофру. Врач сказала 4-6 раз брызгать в день дитю. Читаю анатацию - это дозировка для взрослого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIL_LADY 0 #46 Опубликовано: 12 ноября 2011 Девочки, маляшке 4мес, сопли уже неделю и похоже не собираются проходить. Врач назначила Изофру. Почитала отзывы и интернете много противоречий. Пишут что помогает при зеленых/желтых соплях. А я даже не знаю какие у моей, они где-то глубоко у нее "хлюпают". Если кто пользовался, напишите какой результат у вас был после них. Привет, Изофра нам старшему помогает неплохо. Но раз Вы маленькие, то напишу, что своему младшенькому Левику нам 7-мь месяцев педиатр прописала так как у нас сопельки внутри и не текут Изофру. Но надо давать так, с начало обязательно промыть носик, закапыть "Аквамарис" например, потом отсосать сопельки и закапать в каждую ноздрюшку по капельке Изофры. Не более 3-х раз в день в зависимости от тяжести насморка. Я своему делала 2 раза и все пошло после недели закапывания на спад. Сейчас на 6 день только промываю носик и все. А Изофра это разве антибиотик? Да, это легкий антибиотик, прямого местного назначения не надо при нем пить Хилак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIL_LADY 0 #47 Опубликовано: 12 ноября 2011 нам доктор назначил изофру сег по телефону после недельного лечения орви. температура и сопли остались. нам 6 мес. что же делать,если аквалорбэйби+сосудосуживающие не вылечивают? правда сопли у нас бело-прозрачные, но очень обильные Если у Вас сопельки текут, а не внутри, то Вам Изофра не нужна. По опыту лечения своих детей могу сказать, что лучше закапыть или "Альбуцид" (это глазные капли, но их для лечения насморка мал. прописывают) И очень хорошо помогает "Диринат" это вообще средство хорошее, его можно и беременным и самым маленьким. Главное проконсультируйтесь у своего педиатра или знакомого детского врача, я ответила только по своему опыту дважды мамы. Выздоравливайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherera 0 #48 Опубликовано: 13 ноября 2011 непонятно как отличить...может мы уже выздоровели ,а сопли и температура - это от зубов? я зря своего малыша травлю...с другой стороны ему нечем дышать...а вдруг в что-то серьезное перейдет. у нас соседские детки бронхитом переболели,другой сосед 2 курса антибиотиков принял,чтобы вылечиться...не хочется до такого затягивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherera 0 #49 Опубликовано: 21 ноября 2011 в итоге не стала я давать изофру. врачу сказала,что побоялась антибиотик. она ничего не ответила. насморк прошел)) но температура осталась(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
юна 12 #50 Опубликовано: 21 ноября 2011 нам помогло, пользовалась я сама и сыне капала. только жжет сильно, малышу не нравится. но помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Творческ@я 110 #51 Опубликовано: 21 ноября 2011 sherera, молодцы, что не стали. Насчет темпы, конечно, не понятно... Ясно только, что не от соплей. Жаль, что начало темы другие не читают. Альбуцид - такой же АБ местного действия. Так что ф топку его. (или в глаза - по прямому назначению). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snip-Snap 0 #52 Опубликовано: 21 ноября 2011 ого! в 4 месяца и при соплях сразу антибиотик-ужас! мне пришлось принимать антибиотики в 16 лет в большом количестве так до сих пор не могу восстановиться от них,а тут такой малявочке...совсем не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #53 Опубликовано: 21 ноября 2011 sherera, правильно Лер что не дала-а то бы еще с такие же "красивыми" зубами ходила как мы теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морозко 3 #54 Опубликовано: 22 ноября 2011 sherera, правильно Лер что не дала-а то бы еще с такие же "красивыми" зубами ходила как мы теперь. а что с зубами?и как их "красота" с изофрой связана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sherera 0 #55 Опубликовано: 22 ноября 2011 а что с зубами?и как их "красота" с изофрой связана? стоп!у вас же другая причина...потому что ты антибиотики пила?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ШладкаЯ 0 #56 Опубликовано: 25 ноября 2011 а что с зубами?и как их "красота" с изофрой связана? стоп!у вас же другая причина...потому что ты антибиотики пила?! не скажу-будут ли последствия такие после ант. ИЗОФРА. у нас зубы плохие (эмаль и крошаться) после применения антибиотиков мною на ранних сроках беременности, такое же проиходит если ребенок до 6 месяцев принимал антибиотики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyazitv 0 #58 Опубликовано: 2 марта 2012 Сразу пожаловалась врачу на желто-зеленые сопли. Прокапали изофру, полидексу не помогли. Вообще удивляюсь педиатрам, назначают методом тыка. Как будто ребенок кукла. Только спустя 2 недели безуспешного лечения направила нас на бак.посев и чувствительность к антибиотикам. Лечимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heida 0 #59 Опубликовано: 6 марта 2012 мы применяли изофру, но нам года два было, таким малявочкам еще рано антибиотики, повременить наверное стоит.. нам прописывали с аденоидами 2 степени.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лу4ик 0 #60 Опубликовано: 6 марта 2012 У сына 7 лет был затяжной насморк, сама назначила ему изофру, девочки, как мертвому припарка, она не помогает совершенно, ни мне не ребенку- может это у нас носы такие..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение