Natalia80 0 #121 Опубликовано: 22 апреля 2011 От мамочек с С*П форума :misc_flowers: Платеж №818451 от 22.04.2011 в размере 1900.00RUR со счета карты 4276***6973 в адрес получателя «Билайн» принят к исполнению. Спасибо огромное за помощь Артёму!!!! Храни Вас Бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #122 Опубликовано: 25 апреля 2011 У Артемки держится невысокая температура 37С, надеемся что это зубки опять, небо набухло и сверху и снизу, все как у деток в его возрасте, если бы не одно но........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #123 Опубликовано: 27 апреля 2011 Забрали сегодня для примерки кресло для Артема,повезут завтра кресло, в больницу, там встреча с врачами будем Теме кресло примерять))) Очень удобное очень качественное (на мой взгляд) кресло, продумано все до мелочей,немцы все предусмотрели! Дай Бог, что бы подошло, тогда Артем сможет вертикально и самое главное правильно сидеть и слушать мамины сказки))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #124 Опубликовано: 27 апреля 2011 (изменено) Кресло померили!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень подошло, Ира очень рада, ведь ребенок будет иметь возможность сидеть!!! и сидеть правильно!!! Спасибо и дай Бог здоровья нашим врачам Ирине и Людмиле, это настоящие фанаты своего дела плюс огромная любовь к детям! Когда приехали Артем только уснул, пришлось будить, чему он конечно не обрадовался)))) совсем) Так же Ирина(врач) привезла для Артемки лангеточки на ножки, что бы корректировать стопу, так как она уже немного деформирована от постоянного лежания(, ну ничего все поправимо. У Артемушки сегодня еще и температура 38С, БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ, ЧТО ЗУБЫ. Изменено 29 апреля 2011 пользователем Natalia80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #125 Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Ирина Игнатенкова написала сегодня Вконтакте: Девочки мне сегодня врач Артема Людмила Владимировна рассказала, что есть такая штука называется-коммуникатор, для деток в том числе и таких как Артем, обучает и помогает общаться с внешним миром, т.е. сначала самое простое ну к примеру две кнопки да и нет, ну и потом все больше и больше, может кто-нибудь поищет по узнает, где,как купить и есть ли версия для России. ИВЛ ПРИЕДУТ ПОДКЛЮЧАТЬ ТОЛЬКО 16 МАЯ, ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС, В ПАЛАТУ 3-4 МАЯ,УЖЕ ТОЧНО, НО ВСЕ-РАВНО ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ Изменено 29 апреля 2011 пользователем Natalia80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #126 Опубликовано: 3 мая 2011 Ирина Игнатенкова написала сегодня: Все выходные у Артема было прекрасное настроение))) Пока с уверенностью сказать не могу, так как не один раз уже планы срывались, но Ира завтра надеялась переехать, техник подключать ИВЛ приедет 16 мая, так что решили его не ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZorikovaS 0 #127 Опубликовано: 3 мая 2011 От коллектива СП Волго-мама Платеж №681728 от 03.05.2011 в размере 200.00RUR со счета карты 6390***0344 в адрес получателя «Билайн» принят к исполнению. Скорейшего выздоровления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #128 Опубликовано: 4 мая 2011 От коллектива СП Волго-мама Платеж №681728 от 03.05.2011 в размере 200.00RUR со счета карты 6390***0344 в адрес получателя «Билайн» принят к исполнению. Скорейшего выздоровления! Cпасибо, что помогаете Артёму!!!!Храни Вас Бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #129 Опубликовано: 4 мая 2011 Девочки, перечисления на номер билайн приостановлено, превышен лимит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #130 Опубликовано: 4 мая 2011 Девочки, перечисления на номер билайн приостановлено, превышен лимит. Это надо в первый пост вынести, где номер л/с представлен - убрать его тогда временно через редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #131 Опубликовано: 4 мая 2011 Это надо в первый пост вынести, где номер л/с представлен - убрать его тогда временно через редактирование Всё, вынесла в первый пост, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #132 Опубликовано: 5 мая 2011 Банный день у Тёмочки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Annetta 1 #133 Опубликовано: 5 мая 2011 Желаю Тёмочке скорейшего выздоровления! Всё у тебя будет хорошо, малыш! А когда можно будет перечислить деньги через билайн? (мне по-другому неудобно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #134 Опубликовано: 5 мая 2011 Желаю Тёмочке скорейшего выздоровления! Всё у тебя будет хорошо, малыш! А когда можно будет перечислить деньги через билайн? (мне по-другому неудобно). Спасибо, Annetta, за добрые слова Тёмочке!!! Деньги можно перевести через билайн, просто, так как превышен лимит мама сможет снимать сумму постепенно, все деньги дойдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #135 Опубликовано: 5 мая 2011 :salut:ВСЁ ПЕРЕЕХАЛИ!!! УРА!!! :salut: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #136 Опубликовано: 5 мая 2011 :salut:ВСЁ ПЕРЕЕХАЛИ!!! УРА!!! :salut: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Рассказывайте как Артёмчику его переезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #137 Опубликовано: 6 мая 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!Рассказывайте как Артёмчику его переезд? Пока подробностей не знаю, но как только буду знать сразу отпишусь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #138 Опубликовано: 6 мая 2011 Сегодня Ира у Артема с 9 утра, мальчик наш веселенький, сегодня купался опять, теперь он сможет часто принимать водные процедуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #139 Опубликовано: 8 мая 2011 Ирина Игнатенкова написала Вконтакте: Сегодня я была в гостях у Артема, в его новых апартаментах))))))))))) Приклеили все наклейки которые мы с вами купили для Артема, мои ожидания превзошли себя!!!!!!!!!!!!! Получилось просто супер, пришла в унылый бокс, а уходила из радостной солнечной комнаты, Артему очень все понравилось, он с большим интересом наблюдал за процессом, даже на потлке у него живут теперь бабочки)))) У Артема сегодня вообще масса эмоций, и комнату украсили и шары красивенные тетя Ира притащила Артему в подарок от всех замечательных теть и дять, которые так его любят, ПОМОГАЮТ и поддерживают))) смотрел во все глаза на все))) Улыбааааааааааааааался))) У мальчика нашего выходят два глазных зубика, тяжеловато ему, но он молодец держится!!! Все передает огромный привет и поцелуи и говорит всем большое СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самое главное и не рассказала, когда я уходила, и прощалась со всеми Артемушка мне пока ручкой сделал, Ира придерживала его ручку согнутую в локте, а Тема мне так тихонько пальчиками пока, пока, так старательно.... надо понимать, чего это стоит и какой для него это шаг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #140 Опубликовано: 8 мая 2011 Артема хотят перевести на новое питание, пока нет поставок этого питания больницу, если оно ему подойдет это 1000 руб. в день и купить его не просто. Называется инфантрини, а сутки нужно будет 10 баночек (98-99 руб. 1 штучка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #141 Опубликовано: 9 мая 2011 Артем чувствует себя хорошо, второй день у него и мама с папой и няня)))) Сегодня Темочка уже подружился с няней Леной и с удовольствием слушал книгу в ее исполнении))) Опять вчера купался наш мальчик,очень ему теперь это нравится! :happy_family: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #142 Опубликовано: 10 мая 2011 Ирина Игнатенкова написала сегодня: Сегодня, я была у Артема, привезла питание и не долго с мальчиком нашим пообщалась))) он меня уже узнаёт и глазки мне строит, взяла обещание с него, что будет стараться дышать сам!!! Настроение у Темы отличное и самочувствие хорошее. Спасибо всем неравнодушным людям, кто участвовал и продолжает участвовать в судьбе Артёма!!!!! Совет, молитва, деньги, памперсы, да что угодно... главное, Тёма не один!! Спасибо!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #143 Опубликовано: 16 мая 2011 Ирина Игнатенкова написала сегодня Вконтакте: Завтра из Москвы приезжает специалист подключать ИВЛ!!!! И все остальные приборы, и наконец у Артема будет современное оборудование! Так же получен счет на кресло + коляску, изготавливать будут под Артема, суммма составляет 196000 руб. , завтра выложу счет. На этой неделе оплатим и будем ждать, Артему уже очень надо сидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #144 Опубликовано: 17 мая 2011 Ирина Игнатенкова: Добрый вечер, новости у меня только "до обеденные", мастер приехал, ИВЛ включил! все работает! все оборудование супер! Все подобрано правильно и я очень гордая))) за нас, отдельное спасибо ,Игорю Горячеву, он практически один договорился со всеми поставщиками, смог подобрать все правильно, огромнейшая благодарность компани Бернер Росс Медикал, ее директору и всем ее сотрудникам за оказаную помощь, мы получали ответы по всем вопросам которые возникали в ходе поиска и закупки оборудования, зачастую не имеющие прямого отношения к ИВЛ. Спасибо всем Вам!!! И низкий поклон!!!! Поскольку все это стало возможным только благодаря Вам!!! СПАСИБО от всего сердца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #145 Опубликовано: 18 мая 2011 Артем сегодня купался))))))))))))))) Чувствует себя мальчик наш хорошо, очень ему няня нравится, он очень радуется когда она приходит к нему рано утром, няня Лена очень много и с удовольствием занимается с Темой! Вчера уже использовали небулайзер( ингалятор) приобретенный с Вашей помощью, Артем даже и не заметил, как прошла процедура, а раньше была сплошная нервотрепка и для мамы и для ребенка... Еще раз спасибо Вам, дорогие наши!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #146 Опубликовано: 20 мая 2011 НОВЫЙ НОМЕР ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЙ НА БИЛАЙН, 8 962 698-14-47!!! ДВА ПРЕДЫДУЩИХ ПОКА ЗАКРЫТЫ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #147 Опубликовано: 20 мая 2011 Natalia80, что же делать??? я сегодня перечислила деньги на номер 963..... Они пропадут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #148 Опубликовано: 21 мая 2011 Natalia80, что же делать??? я сегодня перечислила деньги на номер 963..... Они пропадут? Aksanko, всё в порядке, просто видимо превысили лимит на этом номере, а деньги в любом случае дойдут. Огромное Вам спасибо за помощь Тёмочке!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хуанита 0 #149 Опубликовано: 21 мая 2011 Natalia80, ну слава Богу, а то я уже расстроилась.... Дай Бог Темочке здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #150 Опубликовано: 23 мая 2011 Артем чувствует себя хорошо, в воскресенье приходила врач-реабилитолог, наша замечательна Ирина Покровская)))) Рассказала маме много интересных, а главное полезных вещей для развития Артема, научила Артема кидать колокольчики в ведерко, когда он падал, то звенел, для Артема это оказалось открытием и он очень заинтересовался процессом)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #151 Опубликовано: 25 мая 2011 Артем чувствует себя хорошо)Всем передает боооооооольшой привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
аннушка 0 #152 Опубликовано: 2 июня 2011 От нашей небольшой команды СП. Надеюсь все правильно сделала, и все придет туда куда надо и быстро. Со счета: 408-3005 Оператор: Билайн Номер телефона: +7962***1447 Сумма платежа: 1 000.00 RUR Дата отправки платежа: 03.06.2011 01:47:48 Просто не знаю, откуда на Земле берутся такие мужественные и светлые люди, как Темочка и его родители. Глазки его до дна души достают. Здоровья много-много, дорогой! И дай Бог тебе всегда быть таким сильным и не унывать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #153 Опубликовано: 12 июня 2011 От нашей небольшой команды СП. Надеюсь все правильно сделала, и все придет туда куда надо и быстро. Со счета: 408-3005 Оператор: Билайн Номер телефона: +7962***1447 Сумма платежа: 1 000.00 RUR Дата отправки платежа: 03.06.2011 01:47:48 Просто не знаю, откуда на Земле берутся такие мужественные и светлые люди, как Темочка и его родители. Глазки его до дна души достают. Здоровья много-много, дорогой! И дай Бог тебе всегда быть таким сильным и не унывать)))) Спасибо Вам за помощь Тёмочке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #154 Опубликовано: 12 июня 2011 Девочки, я уезжала и была без нормального интернета, не могла писать о Тёме. У Тёмочки была кишечная инфекция, но сейчас ,Слава Богу, малышик чувствует себя хорошо, веселый и активный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #155 Опубликовано: 15 июня 2011 Артем веселый и бодрый, скоро придет из Германии кресло, его специально сделали для Артемки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #156 Опубликовано: 18 июня 2011 Артем чувствует себя хорошо, веселый, востановился после болезни и снова может заниматься с врачами, завтра к нему придет очень хороший врач, мануальный терапевт, поскольку у Артема проблемы с суставами. Сегодня " в контакте": Сегодня Артему 1г 6 месяцев, я была у него сегодня в гостях и расцеловала от нас всех и подарила большой красивый шар, он очень любит шары, сегодня у него Король Лев со львенком)))) У Темы новая прическа)))Стал взрослее выглядеть наш мальчик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #157 Опубликовано: 21 июня 2011 (изменено) У меня новость, клиника в Берлине готова принять Артема, на диагностику и по результатам возможности востановления самостаятельного дыхания и питания!!!! Выставлен предварительный счет 42000€ ( в него входит обследование, возможные лечебные процедуры, прибываете мама и малыша в клинике в течении 42 дней), в ближайшее время счет будет оплачен спонсорами( и это слишком сухие слова) о этих людях, поскольку все это стало возможным только благодаря им!!! В течении нескольких месяцев они тратили все силы и время на поиск клиники, много переговров с врачами, поскольку немцы не хотели давать пустых обещаний. Но конечно все будет зависить от результатов обследования. 100% в случае Артема не даст не один честный врач....НО!!! Шанс есть! И у нас есть возможность его использовать, а это уже само по себе чудо!!! Так же скоро будет счет на транспортировку, он не маленький 15000€ в одну сторону, так как это спец. самолёт. На него открываем сбор. Изменено 21 июня 2011 пользователем Natalia80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samaja 0 #158 Опубликовано: 22 июня 2011 Дай Бог всё получиться и у Тёмочки будет всё отлично и очень скоро забудуться все эти болезни!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natalia80 0 #159 Опубликовано: 28 июня 2011 Артемка вчера был веселенький. Смеялся, играл, а потом и вовсе разыгрался стал передразнивать Иру и показывать ей язык. ). Сегодня Темочка тоже с удовольствием слушал сказки и ....улыбался. Он вообще очень жизнерадостный малыш ни смотря ни на что). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nata 11 #160 Опубликовано: 28 июня 2011 поменяйте в названии темы данные, укажите что мы собираем средства. ну и первый пост закрепленный надо сделать и в нем реквизиты - все как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение